![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: 57 RUS Пользователь №: 35,951 Металлоискатель: G2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гоуст @ Mar 22 2013, 20:52) С одноглазым ПНВ долго не походишь-неудобно и непрактично.На мой взгляд самый лучший вариант-налобник закрепить чуть ниже колена,удобно и со стороны не особо заметно. Если вы хотите использовать фонарь на копе и быть незаметным: 1. На фонарь одеть трубку"чтобы не было видно самого фонаря" . 2. Заменить светодиоды на синие " чтобы не было видно из далека светового пятна".(красный не подойдет .Его очень хорошо видно). Сообщение отредактировано копомен: Mar 22 2013, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СуHDуК @ Mar 22 2013, 20:58) Благодарю...вот и думаю сделать именно вставку и потом сравнить. Но я хочу прикрепить фонарь именно ниже колена, чтобы свет был у самого низа. Можно просто примотать изолентой пластиковую трубку к отражателю (виде линзы), не так с боков свет будет заметно. -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: 57 RUS Пользователь №: 35,951 Металлоискатель: G2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Mar 22 2013, 22:15) Можно просто примотать изолентой пластиковую трубку к отражателю (виде линзы), не так с боков свет будет заметно. Итак можно.Но светодиоды желательно заменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Mar 22 2013, 22:01) Если вы хотите использовать фонарь на копе и быть незаметным: 1. На фонарь одеть трубку"чтобы не было видно самого фонаря" . 2. Заменить светодиоды на синие " чтобы не было видно из далека светового пятна".(красный не подойдет .Его очень хорошо видно). Про фонарик в трубке думал ещё в прошлом сезоне. Но так руки и не дошли. На моём фонаре 4 режима-малый свет,средний,яркий и мигающий. Последний вообще не нужен на копе. А вот про синий цвет не подумал. Благодарю...надо будет попробовать. Осталось только найти цветные плёнки. Менять диоды геморно. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Диоды около 5р штука на рынке .И тем кто паять умеет магарычка ,и они тебе их заменят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Только что прикрепил налобный фонарь чуть выше колена. Включил его на самый малый свет и направил его под ноги. Всё довольно хорошо видно, что находится под ногами и чуть далее.
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
С плёнкой зря заморачиваетесь, лучше замените часть диодов(которые горят в режиме малый свет) . И фонарь потом если что ,можно включить и белым светом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
QUOTE(копомен @ Mar 22 2013, 22:41) С плёнкой зря заморачиваетесь, лучше замените часть диодов(которые горят в режиме малый свет) . И фонарь потом если что ,можно включить и белым светом. Хорошо...попробую прикупить несколько синих диодов и поменять. ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Mar 22 2013, 21:18) Итак можно.Но светодиоды желательно заменить. В том году видел в магните, обычные головные фонари производства китай, с синими свет. диодами, и стоили 150р. , купить и голову не мучать. ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
QUOTE(колхозник @ Mar 22 2013, 22:47) В том году видел в магните, обычные головные фонари производства китай, с синими свет. диодами, и стоили 150р. , купить и голову не мучать. ![]() Да похоже самый хороший вариант. Просто трубку приладить и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Mar 22 2013, 23:01) Если вы хотите использовать фонарь на копе и быть незаметным: 1. На фонарь одеть трубку"чтобы не было видно самого фонаря" . 2. Заменить светодиоды на синие " чтобы не было видно из далека светового пятна".(красный не подойдет .Его очень хорошо видно). Есть налобники с узким лучом,то есть тот же фонарик с трубкой.Плюс на многих фонариках регулировка яркости,приходишь на место,пару минут на адаптацию зрения к темноте,включаешь минимальную яркость на фонаре-все прекрасно видно.Лично мне этого достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гоуст @ Mar 22 2013, 23:05) Есть налобники с узким лучом,то есть тот же фонарик с трубкой.Плюс на многих фонариках регулировка яркости,приходишь на место,пару минут на адаптацию зрения к темноте,включаешь минимальную яркость на фонаре-все прекрасно видно.Лично мне этого достаточно. Да ,а вас как хорошо будет видно ,километров с 2 а может и с 5 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Mar 22 2013, 23:11) Да ,а вас как хорошо будет видно ,километров с 2 а может и с 5 . Да хрен там - метров с 50 вааще ничего не видно - только если фонарь не направлен конкретно в вашу сторону... А так как светят, в основном, под ноги... то ваще проблем нет. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Mar 22 2013, 23:15) Да хрен там - метров с 50 вааще ничего не видно - только если фонарь не направлен конкретно в вашу сторону... А так как светят, в основном, под ноги... то ваще проблем нет. А мой с трубкой с 50 метров также невиден .Даже и световое пятно на светлом фоне не видно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копомен @ Mar 23 2013, 00:11) Да ,а вас как хорошо будет видно ,километров с 2 а может и с 5 . Ну заметить рассеянный свет на расстоянии 30-40 см. от земли за 2,а тем более 5 км-надо орлиное зрение иметь.Вот только среди людей таких-0 процентов.Не примите за критику,можете провести тест в полях-и за 500 метров не увидишь луч,направленный вниз на такой малой высоте.Если конечно не на асфальте стоять с фонарем.А большинство мест имеет растительный покров,который очень ухудшает наблюдение потенциальным наблюдателям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Уважаемые господа мои извенения . Какое дело мне: видят Вас или нет ,главное что бы меня не было видно. С уважением к вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Нужно ездить в без облачные, луные ночи, тогда и фонари на х. не нужны. Вчера вечерком ездил, луна шикарно светила, фонарь включал только когда выходил через лесополосу, что бы шею не сломать.
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копомен |
![]()
Создана
|
Тоже пользуюсь фонарём ,в основном чтобы дойти доместа , и не сломать башку при этом.А копать мне нравится вообще без освещения.А самое главное в наушниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Не, наушники не моё, предпочитаю быть в курсе событий.
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God_like |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,245 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Есть места которые не то что *светить* а и озвучивать нельзя. Спасибо за совет с синим диодом, но я все же думаю что красный менее заметен .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:29 | |
![]() |