Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ночной коп, кто ездит?

Шкаф
post Nov 20 2012, 20:49
Создана #261

Профи

Из: Марьинский парк.ЮВАО

-----XXXXX

Извиняюсь,-прочитал не все страницы,мож. кто писал уже.Ночью без луны,без ориентиров,в лесу -легко можно заблудиться.Берите компас!

--------------------
Кто воз везёт-тому везёт!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gjkbyf
post Nov 20 2012, 21:23
Создана #262

Постоянный

-----XXXXX

"Ночью без луны,без ориентиров,в лесу" можно легко и в штаны наложить biggrin.gif
  + Quote Post

Борщёв А.М.
post Nov 20 2012, 22:18
Создана #263

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Шкаф @ Nov 20 2012, 21:49)
Извиняюсь,-прочитал не все страницы,мож. кто писал уже.Ночью без луны,без ориентиров,в лесу -легко можно заблудиться.Берите компас!

И напарника. 14.gif

--------------------
Мечта -План-Результат.
  + Quote Post

Джимми Гокинс
post Nov 20 2012, 22:33
Создана #264

Старожил

-----XXXXX

"Ночью без луны,без ориентиров,в лесу" можно легко и в штаны наложить

И бумажку.

--------------------
Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
  + Quote Post

Fontom
post Nov 21 2012, 00:15
Создана #265

Бывалый

Из: Россия

-----XXXXX

ночью прикольно копать чужие огороды cheesy.gif вот наверно с утра у хозяев масса вопросов возникает 15.gif
  + Quote Post

nightkop
post Nov 21 2012, 00:29
Создана #266

Постоянный

Из: Речка Убля

Металлоискатель: xterra 705

-----XXX--

ночью находок больше!однозначно))
  + Quote Post

Fontom
post Nov 21 2012, 00:36
Создана #267

Бывалый

Из: Россия

-----XXXXX

и находок и адриналина rolleyes.gif
  + Quote Post

gjkbyf
post Nov 21 2012, 00:39
Создана #268

Постоянный

-----XXXXX

Дело было в начале осени прошлого сезона. После работы дома не сиделось, дай думаю, быстренько сгоняю на часок, поищу одну деревушку, отмеченную на ПГМ и ныне не существующую. Через полчаса был уже на месте, поле к моей радости оказалось не засеянным и недавно перепаханным. Быстро расчехлился, сориентировался и вперед на поиски... Еще какое-то время потратил на определение самого местоположения поселения. Первую монетку зацепил, когда уже смеркалось, затем вторая, потом крестик короче затянуло, и не заметил, как стемнело.
Ночь выдалась темная, луны на небосводе не наблюдалось, фонарь как назло не прихватил. Хожу себе вслушиваюсь в сигналы, и тут мой обостренный в темноте слух улавливает, за спиной вдалеке со стороны оврага, какой то не понятный звук. Я замер продолжая вслушиваться в темноту…. Звук постепенно нарастал и становился все ближе.… Тут я понимаю, что ко мне приближается НЕЧТО... yikes.gif . Адреналина в тот момент выделилось стока, что он чуть было не вышел наружу biggrin.gif . Нечто прошло недалеко за спиной, похрюкивая при этом голосами разной тональности. Какое то время я еще стоял, не шевелясь, по-моему, даже терка в тот момент не издавала ни каких сигналов. Потом достал сигарету нервно перекурил, самообладание постепенно вернулось. Решив, что это свинья с выводком пошли по своим делам, и до меня им нет никакого интереса, продолжил свои изыскания, надеясь, что ничего подобного уже не повториться. Но не тут то было, через какое то время снова звук, но на этот раз, что то опустилось сверху и начало кружиться прямо над головой, пришлось даже фискарем помахать. Видимо, какого то пернатого «друга» привлекли издаваемые мд сигналы…. на этом тот ночной коп был для меня закончен alko_2464.gif .
  + Quote Post

дискрим
post Nov 21 2012, 06:01
Создана #269

Пользователь
**

-----X----

с кабанчиками ваша встреча могла закончится очень плохо.
  + Quote Post

колхозник
post Nov 21 2012, 22:16
Создана #270

Профи

Из: 23 RUS

-----XXXXX

QUOTE(nightkop @ Nov 21 2012, 00:29)
ночью находок больше!однозначно))

Находок всегда много (если 100 лет назад их там потеряли) biggrin.gif

--------------------
Она всегда рядом ...
  + Quote Post

В. Ян
post Nov 21 2012, 22:47
Создана #271

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

Однажды вечером , в июле прошлого года поехали на разведку . Думали обернуться по быстрому. Зашли в лес , прошли с пол километра , дошли до цели и повернули обратно к машине. Были в этом месте неоднократно (были причины), ориентировались там хорошо. К машине выйти не удалось , когда вышли из леса её не оказалось. Как потом поняли вышли из леса не с той стороны ( чертовщина).Заметались по лесным тропинкам - смеркалось , но было тщетно , тачки не было нигде .Стемнело - мы в шортах и майках , в руках лопаты и МД ,в карманах сигареты и зажигалки -всё. Бросили искать машину стали искать в темноте хоть какой то населённый пункт , прошли несколько километров ( хорошо была жирная луна) , со всех сторон слышались разные звуки - лес жил своей жизнью .Если бы был один то , как писали выше наложил в шорты , двоём было не так страшно.
Наконец увидели горящую лампочку , зашли в деревню из двух дворов , находящихся на большом расстоянии др. от друга. Зайдя в первый двор , я встал как вкопанный , сзади в меня упёрся товарищ. Чё стал ? Я ему - глянь вокруг , ничего не напоминает ? Попали как будто в другое столетие .Ветхий сарай , телега , стог сена и вообще видок тот ещё . Я ему - это деревня людоедов , сейчас сложат нас в холодильник по частям и всё пи-ц. Он мне - может ну её на х.. , пошли отсюда , но было уже поздно , былетели две собаки и вышел мужик , который сказал как называется этот нас. пункт. Мы живые вышли из деревни и на околице отзвонились знакомому таксисту , что бы он приехал за нами , Через час он был у нас , по пути найдя и нашу машину.
А этот час мы включив подсветку на приборах бороздили от нечего делать окрестности деревни.Мой улов был - деньга , две советины и Катины 20 копеек. Вот так.

Сообщение отредактировано В. Ян: Nov 21 2012, 22:50

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
  + Quote Post

Markus
post Nov 21 2012, 23:09
Создана #272

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Да уж.. те, у кого ночной коп закончился не так приятно, почему-то не пишут в эту тему.......... ggf.gif

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Шкаф
post Nov 23 2012, 09:25
Создана #273

Профи

Из: Марьинский парк.ЮВАО

-----XXXXX

искать в темноте хоть какой то населённый пункт , прошли несколько километров ( хорошо была жирная луна) , со всех сторон слышались разные звуки - лес жил своей жизнью .Если бы был один то , как писали выше наложил в шорты , двоём было не так страшно.
Наконец увидели горящую лампочку , зашли в деревню из двух дворов , находящихся на большом расстоянии др. от друга. Зайдя в первый двор , я встал как вкопанный , сзади в меня упёрся товарищ. Чё стал ? Я ему - глянь вокруг , ничего не напоминает ? Попали как будто в другое столетие .Ветхий сарай , телега , стог сена и вообще видок тот ещё . Я ему - это деревня людоедов , сейчас сложат нас в холодильник по частям и всё пи-ц. Он мне - может ну её на х.. , пошли отсюда , но было уже поздно , былетели две собаки и вышел мужик , который сказал как называется этот нас. пункт. Мы живые вышли из деревни и на околице отзвонились знакомому таксисту , что бы он приехал за нами , Через час он был у нас , по пути найдя и нашу машину.
А этот час мы включив подсветку на приборах бороздили от нечего делать окрестности деревни.Мой улов был - деньга , две советины и Катины 20 копеек. Вот так.
[/quote]Как же сильно вы кружанули?Потом наверно прикинули где побывали?

--------------------
Кто воз везёт-тому везёт!
  + Quote Post

serega-zver
post Nov 23 2012, 17:51
Создана #274

Старожил

Из: СССР

Металлоискатель: Explorer SE Pro

-----XX---

QUOTE(В. Ян @ Nov 21 2012, 22:47)
Однажды вечером , в июле прошлого года поехали на разведку . Думали обернуться по быстрому. Зашли в лес , прошли с пол километра , дошли до цели и повернули обратно к машине. Были в этом месте неоднократно (были причины), ориентировались там хорошо. К машине выйти не удалось , когда вышли из леса её не оказалось. Как потом поняли вышли из леса не с той стороны ( чертовщина).Заметались по лесным тропинкам - смеркалось , но было тщетно , тачки не было нигде .Стемнело - мы в шортах и майках , в руках лопаты и МД ,в карманах сигареты и зажигалки -всё. Бросили искать машину стали искать в темноте хоть какой то населённый пункт , прошли несколько километров ( хорошо была жирная луна) , со всех сторон слышались разные звуки - лес жил своей жизнью .Если бы был один то , как писали выше наложил в шорты , двоём было не так страшно.
Но все равно не пустые уехали-часок,но походили-стресс хоть сняли cheesy.gif
  + Quote Post

В. Ян
post Nov 24 2012, 19:10
Создана #275

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

Как кружанули узнали сразу когда нас к машине подвезли , отходили в лес от машины в другую сторону нежели подъехали к ней.
А стрэс не сняли , приехали домой в 3 ночи , утром на работу. Так время убили.

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
  + Quote Post

андрей-кот
post Nov 24 2012, 19:51
Создана #276

Постоянный

-----XXXX-

Всем привет!ночью копать интереснее и результативней,не бегаешь,и очень хорошо слушаешь и сигналы и местность!страх присутствует у всех,и на нем обостряются и слух и зрение и чутьё!результат всегда будет!звери не помеха,если не подранок,но если повстречались,врядли он наподет,ваш запах страха отобьетжелание к вам подойти biggrin.gif а главное не шумите!удачи!
  + Quote Post

warriors
post Nov 24 2012, 23:19
Создана #277

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Fontom @ Nov 21 2012, 01:15)
ночью прикольно копать чужие огороды cheesy.gif вот наверно с утра у хозяев масса вопросов возникает 15.gif

это точно,........а всему виной наверное соседская собака,которая постоянно лает часами,потому и к ней уже все привыкли и необращают внимания на ночной лай...... biggrin.gif

--------------------
Бедный не тот у кого мало,а тот кому мало.......!!!
  + Quote Post

Chebur
post Nov 26 2012, 17:28
Создана #278

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 19 2012, 17:19)
Про собак ВЫ написали четко! Дворняги несут службу лучше любой породистой. Я попадал в аналогичную ситуацию.

про собачек дед говорил что раньше зоны как раз болонки всякие и дворняжки охраняли) а овчарок и среднерусских только для пресечения побегов и устрашения использовали. В ночном копе не был, но чувства понимаю, как то в горы ходил в одиночку, и попал на штормовое. всю ночь палатку гнуло-ломало, а звуки ночного леса в сильный ветер не описать. Адреналина получил кучу)) Зато как было радостно встречать рассвет)

--------------------
Темы проверяю, но ВДруГ... Если ставка сыграла, сообщите пожалуйста в ЛС)
  + Quote Post

ottomaroder
post Nov 27 2012, 12:57
Создана #279

Старожил

Из: BY

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

беру налобник с регулятором луча (нужен очень редко),основной источник

света - зажигалка с фонариком,на фонарик наклеена тонкая синяя изолента.

у синего,фиолетового луча - самая маленькая длинна световой волны,на

армейские машины во время скрытного передвижения на фары ставятся синие

насадки, в кармане десяток петард (пока не понадобились),

осенью кабаны избегают контакта - тихо уходя в сторону,весной и осенью

есть реальная угроза.

любителям прикола могу посоветовать звук спецмашины на телефон и

мощный мегафон (матюгальник)

--------------------
из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю...
  + Quote Post

салтасар
post Dec 1 2012, 14:04
Создана #280

Бывалый

Из: поле с 2 воронами.

-----XX---

А я люблю ночью копать.В тишине каждый сигнал лучше звучит,и никто не мешает .Бродишь не спеша ,даже без фонарика копаешь и в карман а поскольку копаю всё и в сумку. то потом на свету еще интересней разглядывать находки.Вот нынче приятель ночью чешую копнул и в тишине над речкой разнесса вопль "ЧЕШУЯ!!!!".Интересно что жители деревни на том берегу подумали?

--------------------
кто у меня брал ножи ? отзовитесь.
  + Quote Post

110 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 12:42
Рейтинг@Mail.ru