![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь,-прочитал не все страницы,мож. кто писал уже.Ночью без луны,без ориентиров,в лесу -легко можно заблудиться.Берите компас!
-------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gjkbyf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,766 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
"Ночью без луны,без ориентиров,в лесу" можно легко и в штаны наложить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Nov 20 2012, 21:49) Извиняюсь,-прочитал не все страницы,мож. кто писал уже.Ночью без луны,без ориентиров,в лесу -легко можно заблудиться.Берите компас! И напарника. ![]() -------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
"Ночью без луны,без ориентиров,в лесу" можно легко и в штаны наложить
И бумажку. -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fontom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Россия Пользователь №: 48,916 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
ночью прикольно копать чужие огороды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
ночью находок больше!однозначно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fontom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Россия Пользователь №: 48,916 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
и находок и адриналина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gjkbyf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,766 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Дело было в начале осени прошлого сезона. После работы дома не сиделось, дай думаю, быстренько сгоняю на часок, поищу одну деревушку, отмеченную на ПГМ и ныне не существующую. Через полчаса был уже на месте, поле к моей радости оказалось не засеянным и недавно перепаханным. Быстро расчехлился, сориентировался и вперед на поиски... Еще какое-то время потратил на определение самого местоположения поселения. Первую монетку зацепил, когда уже смеркалось, затем вторая, потом крестик короче затянуло, и не заметил, как стемнело.
Ночь выдалась темная, луны на небосводе не наблюдалось, фонарь как назло не прихватил. Хожу себе вслушиваюсь в сигналы, и тут мой обостренный в темноте слух улавливает, за спиной вдалеке со стороны оврага, какой то не понятный звук. Я замер продолжая вслушиваться в темноту…. Звук постепенно нарастал и становился все ближе.… Тут я понимаю, что ко мне приближается НЕЧТО... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дискрим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 1-July 11 Пользователь №: 31,565 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
с кабанчиками ваша встреча могла закончится очень плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nightkop @ Nov 21 2012, 00:29) ночью находок больше!однозначно)) Находок всегда много (если 100 лет назад их там потеряли) ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Однажды вечером , в июле прошлого года поехали на разведку . Думали обернуться по быстрому. Зашли в лес , прошли с пол километра , дошли до цели и повернули обратно к машине. Были в этом месте неоднократно (были причины), ориентировались там хорошо. К машине выйти не удалось , когда вышли из леса её не оказалось. Как потом поняли вышли из леса не с той стороны ( чертовщина).Заметались по лесным тропинкам - смеркалось , но было тщетно , тачки не было нигде .Стемнело - мы в шортах и майках , в руках лопаты и МД ,в карманах сигареты и зажигалки -всё. Бросили искать машину стали искать в темноте хоть какой то населённый пункт , прошли несколько километров ( хорошо была жирная луна) , со всех сторон слышались разные звуки - лес жил своей жизнью .Если бы был один то , как писали выше наложил в шорты , двоём было не так страшно.
Наконец увидели горящую лампочку , зашли в деревню из двух дворов , находящихся на большом расстоянии др. от друга. Зайдя в первый двор , я встал как вкопанный , сзади в меня упёрся товарищ. Чё стал ? Я ему - глянь вокруг , ничего не напоминает ? Попали как будто в другое столетие .Ветхий сарай , телега , стог сена и вообще видок тот ещё . Я ему - это деревня людоедов , сейчас сложат нас в холодильник по частям и всё пи-ц. Он мне - может ну её на х.. , пошли отсюда , но было уже поздно , былетели две собаки и вышел мужик , который сказал как называется этот нас. пункт. Мы живые вышли из деревни и на околице отзвонились знакомому таксисту , что бы он приехал за нами , Через час он был у нас , по пути найдя и нашу машину. А этот час мы включив подсветку на приборах бороздили от нечего делать окрестности деревни.Мой улов был - деньга , две советины и Катины 20 копеек. Вот так. Сообщение отредактировано В. Ян: Nov 21 2012, 22:50 -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да уж.. те, у кого ночной коп закончился не так приятно, почему-то не пишут в эту тему..........
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
искать в темноте хоть какой то населённый пункт , прошли несколько километров ( хорошо была жирная луна) , со всех сторон слышались разные звуки - лес жил своей жизнью .Если бы был один то , как писали выше наложил в шорты , двоём было не так страшно.
Наконец увидели горящую лампочку , зашли в деревню из двух дворов , находящихся на большом расстоянии др. от друга. Зайдя в первый двор , я встал как вкопанный , сзади в меня упёрся товарищ. Чё стал ? Я ему - глянь вокруг , ничего не напоминает ? Попали как будто в другое столетие .Ветхий сарай , телега , стог сена и вообще видок тот ещё . Я ему - это деревня людоедов , сейчас сложат нас в холодильник по частям и всё пи-ц. Он мне - может ну её на х.. , пошли отсюда , но было уже поздно , былетели две собаки и вышел мужик , который сказал как называется этот нас. пункт. Мы живые вышли из деревни и на околице отзвонились знакомому таксисту , что бы он приехал за нами , Через час он был у нас , по пути найдя и нашу машину. А этот час мы включив подсветку на приборах бороздили от нечего делать окрестности деревни.Мой улов был - деньга , две советины и Катины 20 копеек. Вот так. [/quote]Как же сильно вы кружанули?Потом наверно прикинули где побывали? -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 21 2012, 22:47) Однажды вечером , в июле прошлого года поехали на разведку . Думали обернуться по быстрому. Зашли в лес , прошли с пол километра , дошли до цели и повернули обратно к машине. Были в этом месте неоднократно (были причины), ориентировались там хорошо. К машине выйти не удалось , когда вышли из леса её не оказалось. Как потом поняли вышли из леса не с той стороны ( чертовщина).Заметались по лесным тропинкам - смеркалось , но было тщетно , тачки не было нигде .Стемнело - мы в шортах и майках , в руках лопаты и МД ,в карманах сигареты и зажигалки -всё. Бросили искать машину стали искать в темноте хоть какой то населённый пункт , прошли несколько километров ( хорошо была жирная луна) , со всех сторон слышались разные звуки - лес жил своей жизнью .Если бы был один то , как писали выше наложил в шорты , двоём было не так страшно. Но все равно не пустые уехали-часок,но походили-стресс хоть сняли Наконец увидели горящую лампочку , зашли в деревню из двух дворов , находящихся на большом расстоянии др. от друга. Зайдя в первый двор , я встал как вкопанный , сзади в меня упёрся товарищ. Чё стал ? Я ему - глянь вокруг , ничего не напоминает ? Попали как будто в другое столетие .Ветхий сарай , телега , стог сена и вообще видок тот ещё . Я ему - это деревня людоедов , сейчас сложат нас в холодильник по частям и всё пи-ц. Он мне - может ну её на х.. , пошли отсюда , но было уже поздно , былетели две собаки и вышел мужик , который сказал как называется этот нас. пункт. Мы живые вышли из деревни и на околице отзвонились знакомому таксисту , что бы он приехал за нами , Через час он был у нас , по пути найдя и нашу машину. А этот час мы включив подсветку на приборах бороздили от нечего делать окрестности деревни.Мой улов был - деньга , две советины и Катины 20 копеек. Вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Как кружанули узнали сразу когда нас к машине подвезли , отходили в лес от машины в другую сторону нежели подъехали к ней.
А стрэс не сняли , приехали домой в 3 ночи , утром на работу. Так время убили. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет!ночью копать интереснее и результативней,не бегаешь,и очень хорошо слушаешь и сигналы и местность!страх присутствует у всех,и на нем обостряются и слух и зрение и чутьё!результат всегда будет!звери не помеха,если не подранок,но если повстречались,врядли он наподет,ваш запах страха отобьетжелание к вам подойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warriors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-July 12 Пользователь №: 45,384 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fontom @ Nov 21 2012, 01:15) ночью прикольно копать чужие огороды ![]() ![]() это точно,........а всему виной наверное соседская собака,которая постоянно лает часами,потому и к ней уже все привыкли и необращают внимания на ночной лай...... ![]() -------------------- Бедный не тот у кого мало,а тот кому мало.......!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 19 2012, 17:19) Про собак ВЫ написали четко! Дворняги несут службу лучше любой породистой. Я попадал в аналогичную ситуацию. про собачек дед говорил что раньше зоны как раз болонки всякие и дворняжки охраняли) а овчарок и среднерусских только для пресечения побегов и устрашения использовали. В ночном копе не был, но чувства понимаю, как то в горы ходил в одиночку, и попал на штормовое. всю ночь палатку гнуло-ломало, а звуки ночного леса в сильный ветер не описать. Адреналина получил кучу)) Зато как было радостно встречать рассвет) -------------------- Темы проверяю, но ВДруГ... Если ставка сыграла, сообщите пожалуйста в ЛС)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
беру налобник с регулятором луча (нужен очень редко),основной источник
света - зажигалка с фонариком,на фонарик наклеена тонкая синяя изолента. у синего,фиолетового луча - самая маленькая длинна световой волны,на армейские машины во время скрытного передвижения на фары ставятся синие насадки, в кармане десяток петард (пока не понадобились), осенью кабаны избегают контакта - тихо уходя в сторону,весной и осенью есть реальная угроза. любителям прикола могу посоветовать звук спецмашины на телефон и мощный мегафон (матюгальник) -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
салтасар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 29-November 12 Из: поле с 2 воронами. Пользователь №: 49,891 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А я люблю ночью копать.В тишине каждый сигнал лучше звучит,и никто не мешает .Бродишь не спеша ,даже без фонарика копаешь и в карман а поскольку копаю всё и в сумку. то потом на свету еще интересней разглядывать находки.Вот нынче приятель ночью чешую копнул и в тишине над речкой разнесса вопль "ЧЕШУЯ!!!!".Интересно что жители деревни на том берегу подумали?
-------------------- кто у меня брал ножи ? отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:42 | |
![]() |