![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nooo @ Jan 17 2022, 19:16) Приветствую, дааа, вещь эта интересная. Я вот и рыбак, и копатель, и охотник. Так что знаю каково это-ночь в лесу, или на поле, или на реке... ![]() Я тоже. Самое главное забыли - это встреча рассвета и нового дня. Как здорово встречать это мгновение, когда природа просыпается и готовится к новому дню. Как появляются первые лучи солнца, как начинают они греть. Как раздаётся первая песня неизвестной птички... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nooo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 22-February 21 Пользователь №: 2,395,227 Металлоискатель: Garet Ace 400i Пол: мужской Номер карты: ************* Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 17 2022, 19:28) Я тоже. Самое главное забыли - это встреча рассвета и нового дня. Как здорово встречать это мгновение, когда природа просыпается и готовится к новому дню. Как появляются первые лучи солнца, как начинают они греть. Как раздаётся первая песня неизвестной птички... Тут я с вами согласен, новый день в лесу это супер! Время словно замирает в ожидании утреннего чуда. Роса на листочках, пение пташки где то в роще и восходящее солнце это чудо! -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nooo @ Jan 17 2022, 19:16) Приветствую, дааа, вещь эта интересная. Я вот и рыбак, и копатель, и охотник. Так что знаю каково это-ночь в лесу, или на поле, или на реке... ![]() Именно ночью, приходит озарение, что в лесу ты Гость! ![]() пс Тоже охотник. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nooo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 22-February 21 Пользователь №: 2,395,227 Металлоискатель: Garet Ace 400i Пол: мужской Номер карты: ************* Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
"Именно ночью, приходит озарение, что в лесу ты Гость! ![]() пс Тоже охотник." Коллега, полностью согласен! ![]() Сообщение отредактировано Nooo: Jan 17 2022, 21:34 -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,906 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
...Под утренний рассвет, когда только-только на горизонте поднимается светило, буквально происходит метаморфоза в природе. Всё живое, что щебетало, шуршало и кряхтело в ночи , вдруг замолкает как то внезапно, и начинается новая жизнь иных существ живущих на планете, с другими совершенно звуками и пением, шуршанием и движением. Особенно заметно в лесу или возле водоёмов. С первыми лучами солнца начинается движуха всего живого. Очень позитивные моменты для души и морального настроя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..НУ, и естественно, ночной коп , как само собой разумеющее! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nooo |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 18 2022, 17:18) ...Под утренний рассвет, когда только-только на горизонте поднимается светило, буквально происходит метаморфоза в природе. Всё живое, что щебетало, шуршало и кряхтело в ночи , вдруг замолкает как то внезапно, и начинается новая жизнь иных существ живущих на планете, с другими совершенно звуками и пением, шуршанием и движением. Особенно заметно в лесу или возле водоёмов. С первыми лучами солнца начинается движуха всего живого. Очень позитивные моменты для души и морального настроя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..НУ, и естественно, ночной коп , как само собой разумеющее! ![]() Кто.ру, полностью согласен! И вас с крещением! -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Мы как-то раз наблюдали за белочкой, которая выжидала момент у кормушки, пока птички семечки клевали. Резким движением схватила синицу, сломала ей шею и утащила. Оказывается, что очень редко, но они едят мелких птиц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,906 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Jan 18 2022, 18:52) Мы как-то раз наблюдали за белочкой, которая выжидала момент у кормушки, пока птички семечки клевали. Резким движением схватила синицу, сломала ей шею и утащила. Оказывается, что очень редко, но они едят мелких птиц. На всё воля Божья, к сожалению люди тоже жестоки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nooo |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Jan 18 2022, 18:55) На всё воля Божья, к сожалению люди тоже жестоки.... Я вот тоже как то раз наблюдал за глухарями в момент когда солнце только косается верхушек дерева. Было это на току. Красиво, восхитительно и счастливо! Понимаешь что не все потеряно в современной жизни где леса исчезают, а животные и птицы встречаются реже и реже! -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера. Немного зиму разбавить, из личных ночных походов, история 2019.
--- Тогда ещё машины у меня не было, попросил коллегу по работе переместить меня до пункта назначения....Собирался в спешке, поскольку машина уже у подъезда ждала. Вроде всё собрано! и в путь! На месте понял, что упустил важную деталь ![]() ![]() ---- .Ну, ничего, обошлось всё по здравому! и ночь прошла в одно мгновенье! К обеду, коллега уже ждал меня на трассе..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nooo |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Feb 3 2022, 18:11) Всем доброго вечера. Немного зиму разбавить, из личных ночных походов, история 2019. --- Тогда ещё машины у меня не было, попросил коллегу по работе переместить меня до пункта назначения....Собирался в спешке, поскольку машина уже у подъезда ждала. Вроде всё собрано! и в путь! На месте понял, что упустил важную деталь ![]() ![]() ---- .Ну, ничего, обошлось всё по здравому! и ночь прошла в одно мгновенье! К обеду, коллега уже ждал меня на трассе..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, замечательная история! Делитесь почаще! -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведьмак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-May 22 Пользователь №: 2,402,230 Пол: мужской Номер карты: 2240 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Бывает частенько катаю, если не далеко от дорог или населенных пунктов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Пришло время поднять тему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,996 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Jul 9 2022, 12:45) Всем доброго! Пришло время поднять тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая прогулка! А вот 1/12 Талера вообще удивила, занесло...... ![]() Пс От химикатов я практически отказался , накомарник лучше. Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 16 2022, 10:17 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 15 2022, 11:22) Доброго здравия, коллеги! Поддержу тему. Подсел на ночной коп. Вот такой ныне подарок от Земляного Дедушки - ![]() ![]() Продолжение будет.. ![]() Игорь,приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,996 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Александр! Спасибо за внимание и репу!
![]() Десюнчик первый у меня. Отдал на мех. чистку. Фото до и после сделаю. ![]() Сейчас в отпуске, поэтому пока без вылазок в ночь. Но скоро снова ожидается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Aug 16 2022, 10:05) Хорошая прогулка! А вот 1/12 Талера вообще удивила, занесло...... ![]() Пс От химикатов я практически отказался , накомарник лучше. Валидатор,доброго ! Прогулялся опять.Днем жара.Ночь рулит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 27 2022, 13:56) Десюнчик первый у меня. Отдал на мех. чистку. Фото до и после сделаю. ![]() Фото будет интересно,ожидаем продолжения ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Aug 27 2022, 14:02) Валидатор,доброго ! Прогулялся опять.Днем жара.Ночь рулит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему вы решили что подправлен? У меня такой-же есть в точности. -------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 09:40 | |
![]() |