![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rellakss @ Sep 28 2021, 20:02) Добрый день ! Для ночного копа наверное нужны наушники , но такие ,чтоб можно было слышать и окружающую среду , да и копать как минимум вдвоем или втроем . Мне егерь одну историю рассказал . Смотрю в прибор ночного видения и вижу человека , а рядом скосили кукурузу , время было полночь . Ну думаю точно кабанов диких выслеживает , так как они часто приходят кормиться на скошенные поля кукурузы . Подъехав ближе , смотрю человек ходит с мд . Один ночью рядом с лесом , спрашиваю днем время не нашел , он отвечает нет , днем работаю . Я поехал дальше и отъехав от него метров 200 увидел в прибор , что в этом направлении бежит стая из 5 -6 волков . Я притаился и выстрелил , одного убил , остальные сменили направление . Не знаю куда они бежали , но точно в сторону камрада . Стерня после покоса кукурузы - высокая 15-20 см, сухая и жесткая. Ходить по ней с прибором невозможно. Можно днем, только по следу комбайна шириной 30-40см, да и то не везде. Волки на такое поле не ринутся бегом. Все лапы собьют. Они медленно, как лисы будут кружить и мышковать. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Ватсон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-March 18 Пользователь №: 2,372,777 Металлоискатель: GPX5000 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Часто ночью делаю вылазки на поляны, где уже был.Ночью пойдешь туда, куда днем не захочешь.Кстати, в один из таких выходов нашел кошель хороший, утром прикинул-это почти в километре от крайних домов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riazxs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 13-May 15 Из: Томская обл. Пользователь №: 2,333,806 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый День!
После того как с женой утром в 7 часов, увидели медведя который бежал от деревни. Я как то опасаюсь ходить по темноте. И нервно реагирую на каждый звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,906 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Доброго всем....мишка в ночи, совсем жуть....Я как то раньше, лет 5-6 назад гонял по ночам,,,было дело совсем без проблем, всю ночь с фонариком налобным. Местным сельчанам всегда сообщал , что буду хаживать всю ночь, на хвосте .... Теперича, тайга горит-горела, топтыги стали чаще появляться в тех местах, где и всроду их не видели никогда. Теперь очкую однако в ночной поиск подастся....и видел пару раз муравейник разкиданный вдребезги до основания....это был ОН ! Берегите себя и будьте осторожны! с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 13-March 19 Из: курск Пользователь №: 2,380,356 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не спать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У нас егеря в нацпарке любят ездить на ночной коп. Копарей приняли уже нормальное количество)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,906 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Nov 30 2021, 10:48) У нас егеря в нацпарке любят ездить на ночной коп. Копарей приняли уже нормальное количество) Доброго дня. Извиняюсь, а у егерей есть такое право как у полиции? Как говорится, "ловить" поисковиков. Или именно в нацпарке и,,,именно в ночи? с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмурдимен @ Nov 30 2021, 10:48) У нас егеря в нацпарке любят ездить на ночной коп. Копарей приняли уже нормальное количество) Нацпарк,какое его предназначение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 931 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 30 2021, 15:17) Доброго дня. Извиняюсь, а у егерей есть такое право как у полиции? Как говорится, "ловить" поисковиков. Или именно в нацпарке и,,,именно в ночи? с уважением. Есть, почитайте про режимы особой охраны территорий нац. парков. Там свои правила. Полицию привлекут при необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Nov 30 2021, 15:55) Есть, почитайте про режимы особой охраны территорий нац. парков. Там свои правила. Полицию привлекут при необходимости. упс,,,первый раз такое слышу. Буду на чеку теперича.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Nov 30 2021, 16:54) Нацпарк,какое его предназначение. Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
большинство егерей ,давно уже в курсе-кто мы и чем занимаемся, захотят сдадут, захотят не тронут,мы для них точно не в "радость",хоть ночью,хоть днём,хоть нац парк ,хоть не нац парк,земли не бывает ни чьей!всегда найдётся "полубожок"
Сообщение отредактировано ВладWlad: Dec 1 2021, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Харитонов Лука |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-December 21 Пользователь №: 2,399,858 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Коп ночью, это безумие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Харитонов Лука @ Dec 3 2021, 15:23) Коп ночью, это безумие. В наше время коп днём - вот безумие... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Харитонов Лука @ Dec 3 2021, 16:23) Коп ночью, это безумие. и чего вы видите безумного, в ночных "прогулках"...??? Ночная рыбалка, ночной коп... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 906 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 3 2021, 15:27) В наше время коп днём - вот безумие... ![]() Хорошо сказали! ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По девкам ночью никто не боялся ходить и не ссылался на безумие..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nooo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 22-February 21 Пользователь №: 2,395,227 Металлоискатель: Garet Ace 400i Пол: мужской Номер карты: ************* Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Харитонов Лука @ Dec 3 2021, 15:23) Коп ночью, это безумие. Кому как коллега, кому как... Я вот тоже ночью не копаю, но интересно почитать. ![]() -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nooo @ Jan 16 2022, 16:50) Кому как коллега, кому как... Я вот тоже ночью не копаю, но интересно почитать. ![]() Эх,,,навеяло про ночной коп! Немного истории из 2017г.....Тогда ещё с Асей хаживал и днём и ночью. На двух автобусах, с пересадкою, из дома, с позаранку. Потом пешим ходом 4 км до деревухи. Рюкзак за спиной полный. Днём, как обычно, шныряешь везде по ландшафту высматривая интересные местечки ![]() -- Утром апрелевским, трава под ногами хрустит подмороженная, приборка инеем покрыта, ,,чаёк с бутербродами так в охотку с аппетитом, солнышко на горизонте даёт добро-тепло всему живущему на белом свете! Красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() --Я далеко не рыбак и не охотник. Но бывать на природе, особенно ночью, это совсем другие ощущения, настолько положительные и позитивные, что дневной коп ( как естественное явление ) уходит на второй план. Если конечно меня понимают камрады. ![]() Фото из личного архива. Всем добра и удачи, здоровья и благополучия. В наступающем сезоне , очень надеюсь побольше посвятить ночному копу, поскольку теперь и машина есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nooo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 22-February 21 Пользователь №: 2,395,227 Металлоискатель: Garet Ace 400i Пол: мужской Номер карты: ************* Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jan 17 2022, 16:29) Эх,,,навеяло про ночной коп! Немного истории из 2017г.....Тогда ещё с Асей хаживал и днём и ночью. На двух автобусах, с пересадкою, из дома, с позаранку. Потом пешим ходом 4 км до деревухи. Рюкзак за спиной полный. Днём, как обычно, шныряешь везде по ландшафту высматривая интересные местечки ![]() -- Утром апрелевским, трава под ногами хрустит подмороженная, приборка инеем покрыта, ,,чаёк с бутербродами так в охотку с аппетитом, солнышко на горизонте даёт добро-тепло всему живущему на белом свете! Красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() --Я далеко не рыбак и не охотник. Но бывать на природе, особенно ночью, это совсем другие ощущения, настолько положительные и позитивные, что дневной коп ( как естественное явление ) уходит на второй план. Если конечно меня понимают камрады. ![]() Фото из личного архива. Всем добра и удачи, здоровья и благополучия. В наступающем сезоне , очень надеюсь побольше посвятить ночному копу, поскольку теперь и машина есть. ![]() Приветствую, дааа, вещь эта интересная. Я вот и рыбак, и копатель, и охотник. Так что знаю каково это-ночь в лесу, или на поле, или на реке... ![]() -------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 09:39 | |
![]() |