![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ночью искать дерьмово, под то как я ищу не подходит,поэтому даже уезжая на трое суток,предпочитаю ночью заряжать прибор и отдыхать,ну то есть спать.
-------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец.... @ Nov 24 2019, 13:48) Ночью искать дерьмово, под то как я ищу не подходит,поэтому даже уезжая на трое суток,предпочитаю ночью заряжать прибор и отдыхать,ну то есть спать. Ну что же вы так сразу - ну может под ваши условия и не подходит это не говорит что это плохо. Объясните почему плохо - ну что бы знать кому не подходит . Я вот при длительных поездках предпочитаю в жару к примеру быть в теньке - и ночью земля прохладней сигналы лучше . В общем конечно по обстановке , иногда нет времени из-за работы днем съездить - езжу ночью ![]() В общем я хотел сказать что когда есть условия для ночного копа он мне очень нравится . Сообщение отредактировано Geo_Log: Nov 24 2019, 13:42 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Конечно ночью есть неудобства,но много и плюсов.Можно приспособится.Всё правильно,есть условия когда днём не походишь.Однозначно повышается концентрация.Желательно на этом месте побывать днём.Хожу по спутнику.Один раз заблудился,глюканул смартфон.Теперь всегда ношу 2 смартфона и повербанк.
![]() Сообщение отредактировано Подземный гном: Nov 24 2019, 14:22 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Город забитых болтов Пользователь №: 2,385,435 Интересы: OFF ROAD Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
несколько раз искали ночью но всегда при разных обстоятельствах.
Как-то скрываясь от жары и гнуса искали в короткую июньскую ночь, как то на простреливаемом со всех сторон бугре ходили в сумерках и ночью. Как-то ввиду короткого светового дня после хорошего ужина продолжили поиски. Самой цели ночного копа как таковой никогда и не было, но тот факт что ночной коп достаточно эффективен - остается фактом. Опять же для ночного копа пригодны не все локации, идеальными могут быть только выкошенные, с примятой травой поля или пастбища. ![]() -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
А есть у кого знакомая ведьма?
Под какую Луну надо копать? Новолунье, старолунье, безлунье или аж в полнолунье? ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михайловский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,250 Пол: мужской Номер карты: 42769726 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Осенью короткие дни вот и приходится ходить в темноте по 4 и 5 часов. Намного эффективней чем в светлое время .Может потому что не смотришь по сторонам сконцентрирован на узком пятне света от налобного фонаря.
-------------------- бывший ник морес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 27 2019, 22:55) А есть у кого знакомая ведьма? Под какую Луну надо копать? Новолунье, старолунье, безлунье или аж в полнолунье? ![]() Полнолуние, на известном месте, молодой растущий месяц - разведка))))) Новолунье лучше дома сидеть, отдыхать. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Nov 28 2019, 17:23) Полнолуние, на известном месте, молодой растущий месяц - разведка))))) Новолунье лучше дома сидеть, отдыхать. нененене, Вас не правильно информировали (возможно, конкуренты)))). Новолунье=молодой растущий месяц. Когда то меня инструктировала молодая ведьма, что если луна в виде буквы С - то это старая Луна, а если С отзеркалить, то это - новолунье. В полнолуние возле воды лучше не копать. Русалки прут. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
У меня нет уже давно конкурентов))))) поскольку конкуренция подразумевает оспаривание некого успеха, признания либо выгоды.
Не волнует особо не первое, ни второе, ни третье))))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%B5 А с русалками, это вы смешно написали))))) -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
конкуренты разные бывают. кто знает, что у гномов в голове? могут и перепрятать.
получается, что по фазам меня когда то проинструктировали не верно? от ведьма. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Эхх, не везёт с русалками....
Сколько раз копал в полнолуние у воды, но видимо прут в другую сторону, звук у фишера такой проооотивный ![]() ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
не все знают...
изначально картина называлась "Ночной коп", но потом что то пошло не так..., или копы возмутились и переименовали на "Черный квадрат" ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
А кто знает, что за птичка то ли хохочет, то ли завывает , когда ночью в лесу на овраге с ручьем копаешь? Типа, как злодеи в фильмах - уахахахаха.... Причем, всегда именно на селухах... Просто, на берегу лесного ручья я таких не слышала....Вот они меня нервируют, несколько....
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Если правильно понял, то это маленькая, чуть больше голубя, сова ( не знаю как правильно называется, не орнитолог). Специально смотрел, интересно было. Они кстати не особо пугливые.
Еще стремно выпь кричит, но это у водоемов///болот Нашел: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%81%D1%8B%D1%87 Оно? http://onbird.ru/opredelitel-ptic/domovyy-sych/golos или это: http://onbird.ru/opredelitel-ptic/filin/golos Сообщение отредактировано Мотовездеход: Nov 29 2019, 13:55 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Вроде-не. Злобнее и пронзительней.
Тоже думала, что сычик, какой-нибудь.... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 27 2019, 22:55) А есть у кого знакомая ведьма? Под какую Луну надо копать? Новолунье, старолунье, безлунье или аж в полнолунье? ![]() В полнолуние конечно (ну чтобы с полными карманами) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Не знаю тогда, всякое может быть
![]() Знаю один совет: если вдруг стало не по себе///тревожно, то нужно очень громко с максимальным богатством речи послать это нечто в известном направлении. Мол нечистая сила матюков боится. Как правило, сразу становится намного спокойней, ведь громким матом любого можно отпугнуть ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
![]() Вот Вашему совету хотелось последовать. Ограничивалась угрозой по приезду домой разобрать чертову приставку и выкинуть ее на чердак. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
![]() Честно говоря последнее время практически только в темное время суток и копаю за недостатком времени. Бывают места где одному не по себе, но это все игры разума и богатство воображения. Хотя совсем безалаберным, тоже нельзя быть. В прошлом октябре в 30км от города, в довольно глухих местах, увидел в лесополосе домик из бревен и шифера, без двери и окон. Там горели внутри несколько свечек и был костер. Людей рядом не было. Осторожно ушел. Мало ли кто там и чем занимается. Много раз натыкался на "плантации". Реальные опасности всегда от вполне известных вещей. Сообщение отредактировано Мотовездеход: Nov 29 2019, 16:37 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Ребята , ну Вы в праве ...., чего уж там ?!....Неужели всё так страшно и хлопотно?...Ну , всякое бывает в ночи.., звуки, шлёпы, трески....птицы...кикиморы....
![]() ![]() --- Удачи всем и благополучия ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 11:03 | |
![]() |