![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jul 19 2019, 18:38) Всем добра, ночные искатели ! ![]() ![]() --- Здоровья всем и удачи. с ув. ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, приветствую ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Александр ! Ночью летом искать очень комфортно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квас.исов @ May 26 2019, 11:45) Прежде всего надо учитывать безопастность и ездить на коп ночь не одному мало ли(с) Правда уже дома спокойно поразмыслив склоняюсь к мысли о вороне. Но чё орать то было? В общем одному не айс и безопасность...какая безопасность? чувствуешь себя голым просто. Пару немецких пулеметов по периметру копа-вот безопасность) в общем,много букафф, с уважением к форуму! Неделю назад ездил в местные леса и немного припозднился. У нас косулий брачный период закончился, но некоторые самцы все еще кричат. От радости, или от огорчения. Смотря как закончился сезон у них ![]() И с ними перекликался тоже, подражая их крику. Ну а что, кричит битый час в сумерках, может человеку скучно. Я в ответ ему таким же условным сигналом. Самец косули подумает-подумает, начинает уточнять. Дескать точно АГРРРР? Я ему в ответ - да, ГАГРРРРР, не извольте беспокоиться, мы тут. Но они пугливые до смешного. Пока шел к машине, это около 10-ти километров, уже в темноте практически, все кричали по закоулкам. А я шел и отвечал иногда, для развлечения. Но на бой никто так и не вышел. Возможно, я фальшивил... Сообщение отредактировано lipuringa: Jul 19 2019, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ Jul 19 2019, 20:01) .......... уже в темноте практически, все кричали по закоулкам. А я шел и отвечал иногда, для развлечения. Но на бой никто так и не вышел. Возможно, я фальшивил... Зачётно ! Вот это по-нашему ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bulletstorm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,755 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Очень интересно было почитать про ночной коп, хотелось бы попробовать, но в наши краях думаю это опасно, лесов нет практически, только лесополосы, очень много в округе чабанских точек, так вот чабаны почти все на ночь отвязывают огромных кавказских овчарок, не очень хочется с ними столкнуться ночью в степи
![]() ![]() -------------------- Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(bulletstorm @ Jul 19 2019, 21:15) Всем привет! Очень интересно было почитать про ночной коп, хотелось бы попробовать, но в наши краях думаю это опасно, лесов нет практически, только лесополосы, очень много в округе чабанских точек, так вот чабаны почти все на ночь отвязывают огромных кавказских овчарок, не очень хочется с ними столкнуться ночью в степи ![]() ![]() И Вам доброго ! Да в основном, ночной коп на любителя ![]() ![]() ---- а в Вашем случае, с собаками, лучше всё таки не рисковать в ночи. Ищите спокойно днём, что суждено будет найти-найдёте ! с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bulletstorm @ Jul 19 2019, 21:15) Всем привет! Очень интересно было почитать про ночной коп, хотелось бы попробовать, но в наши краях думаю это опасно, лесов нет практически, только лесополосы, очень много в округе чабанских точек, так вот чабаны почти все на ночь отвязывают огромных кавказских овчарок, не очень хочется с ними столкнуться ночью в степи ![]() ![]() Доброго.Чабанские точки- это кашары ?. Ростовская ? Самое интересное, что практически все кашары расположены на местах бывших поселений ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Приветствую участников данной темы! Вчера тоже решил прогуляться в ночной глуши, ехал до места на позитиве, радуясь, что не так жарко, как днём (+36 было), по приезду на место бортовой показывал +18-красота
![]() ![]() Собрал прибор, экипировался и в путь ![]() Но спустя 15 минут поиска, раздался какой то треск сухарника в лесу, а это метров 100-150 от меня, вот здесь то я и хапнул адреналина по полной ![]() ![]() Даже такие забавные зверушки иногда заставляли испугаться на пару секунд ![]() ![]() Вообщем хватило меня на пару часов, этот хруст был один раз, но покоя не давал ![]() По находкам не густо, но адреналина хапнул ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bulletstorm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,755 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Jul 20 2019, 19:46) Доброго.Чабанские точки- это кашары ?. Ростовская ? Самое интересное, что практически все кашары расположены на местах бывших поселений ![]() ![]() Доброго дня! Да, кошары, на Ставрополье, на наших кошарах собаки не такие добродушные ![]() -------------------- Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(-===СанЁк===- @ Jul 20 2019, 20:59) Приветствую участников данной темы! Вчера тоже решил прогуляться в ночной глуши, ехал до места на позитиве, радуясь, что не так жарко, как днём (+36 было), по приезду на место бортовой показывал +18-красота ![]() ![]() Собрал прибор, экипировался и в путь ![]() Но спустя 15 минут поиска, раздался какой то треск сухарника в лесу, а это метров 100-150 от меня, вот здесь то я и хапнул адреналина по полной ![]() ![]() Даже такие забавные зверушки иногда заставляли испугаться на пару секунд ![]() ![]() Вообщем хватило меня на пару часов, этот хруст был один раз, но покоя не давал ![]() По находкам не густо, но адреналина хапнул ![]() ---- Приветствую коллегу ночного ! Лягушонок такой забавный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jul 22 2019, 15:53) ---- Приветствую коллегу ночного ! Лягушонок такой забавный ![]() ![]() И Вам привет, коллега ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
История из жизни
![]() В этот раз поехали на пгм с товарищем, разошлись метров на триста и пару часов так ходили, затем встретились что бы похвастаться друг перед другом находками, когда разговаривали коллега сказал что очень долгое время не мог отвязаться от косули которая преследовала его на расстоянии вытянутой лопаты.Поболтав опять разошлись через несколько минут услышал какое то непонятное фырчание ( прибор прохор, наушники штатные, соответственно нихрена не слыхать что круг тебя деется) ну думаю видать косуля за меня теперь взялась - давай светить вокруг по кустам никого не видать, опускаю фонарь вниз - у меня на сапогах сидит ХОРЬ! Я от неожиданности ему пинка под зад он отлетает на полтора метра и.... ничего не убегает продолжает сидеть и орать, тыкаю ему в рожу мд а ему пофиг, тут ежели честно струхнул, подумал а вдруг бешенный ( в нашей местности лисы не редко встречаются) ну и соответственно ему по горбу из-за плеча фискарем (плашмя правда) вот это его проняло ускакал сайгаком в кусты. чуть успокоившись (из-за неожиданности данной фигни) делаю несколько метров и начинаю копать сигнал и на тебе впервые за много лет копа первая голда да исчо притом и не молодая даже пробы нет, приятно, но это присказка, а сказка вот. Вернувшись утром домой с копа поехал на мусорку мусор выбросить, выкинул мешки подхожу к машине смотрю под ногами в песке знакомый блеск - на те опять голда(правда уже нынешняя) Вот уж действительно небывалое бывает, единственно думаю может зря я хоря по горбу лопатой стучал? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Доброго дня....
![]() ![]() ---Реально чётко описан ночной коп Вами....за что , Вам заслуженный плюс ! Крепитесь, остерегайтесь опасностей..... берегите себя....и близких.....с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jul 23 2019, 07:49) История из жизни ![]() В этот раз поехали на пгм с товарищем, разошлись метров на триста и пару часов так ходили, затем встретились что бы похвастаться друг перед другом находками, когда разговаривали коллега сказал что очень долгое время не мог отвязаться от косули которая преследовала его на расстоянии вытянутой лопаты.Поболтав опять разошлись через несколько минут услышал какое то непонятное фырчание ( прибор прохор, наушники штатные, соответственно нихрена не слыхать что круг тебя деется) ну думаю видать косуля за меня теперь взялась - давай светить вокруг по кустам никого не видать, опускаю фонарь вниз - у меня на сапогах сидит ХОРЬ! Я от неожиданности ему пинка под зад он отлетает на полтора метра и.... ничего не убегает продолжает сидеть и орать, тыкаю ему в рожу мд а ему пофиг, тут ежели честно струхнул, подумал а вдруг бешенный ( в нашей местности лисы не редко встречаются) ну и соответственно ему по горбу из-за плеча фискарем (плашмя правда) вот это его проняло ускакал сайгаком в кусты. чуть успокоившись (из-за неожиданности данной фигни) делаю несколько метров и начинаю копать сигнал и на тебе впервые за много лет копа первая голда да исчо притом и не молодая даже пробы нет, приятно, но это присказка, а сказка вот. Вернувшись утром домой с копа поехал на мусорку мусор выбросить, выкинул мешки подхожу к машине смотрю под ногами в песке знакомый блеск - на те опять голда(правда уже нынешняя) Вот уж действительно небывалое бывает, единственно думаю может зря я хоря по горбу лопатой стучал? А может, наоборот, надо было еще пару раз его долбануть ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята за оценку и пожелания! Вам так же удачи под катушку и интересных находок! Если честно к золоту отношусь ну оочень ровно, дрем гораздо приятнее, а так оно да, ночной коп - маленький экстрим, хоть и не суеверный, но бывает что разные мысли в голову лезут, тож случай из жизни, опять епени глухие рядом жилья близко нет только старое кладбище, копаю один рядом с ним пгмку и вдруг откуда не возьмись появляется огромная собака и ходит за мной на расстоянии метров 20-30 и дальше не отходит и не приближается НО все время старается зайти ко мне со спины как бы я не поворачивался и куда бы не шел, меня, хоть и не трус, хватило минут на 30 плюнул и полез в машину ждать рассвета. Лучше со злыми трахтористами утром встретиться чем с такой зверюгой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jul 24 2019, 08:00) Спасибо ребята за оценку и пожелания! Вам так же удачи под катушку и интересных находок! Если честно к золоту отношусь ну оочень ровно, дрем гораздо приятнее, а так оно да, ночной коп - маленький экстрим, хоть и не суеверный, но бывает что разные мысли в голову лезут, тож случай из жизни, опять епени глухие рядом жилья близко нет только старое кладбище, копаю один рядом с ним пгмку и вдруг откуда не возьмись появляется огромная собака и ходит за мной на расстоянии метров 20-30 и дальше не отходит и не приближается НО все время старается зайти ко мне со спины как бы я не поворачивался и куда бы не шел, меня, хоть и не трус, хватило минут на 30 плюнул и полез в машину ждать рассвета. Лучше со злыми трахтористами утром встретиться чем с такой зверюгой ![]() День добрый, пневмат для таких случаев нужен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Jul 24 2019, 08:29) День добрый, пневмат для таких случаев нужен! Да не пневматом тут не обойдешся, я до недавнего времени фальшфайер в кармане но пока достанешь шнурку вытащишь... они ждать не будут. Я себе немца купил, девка подросла,год уже здоровущая, теперь по лесу уже не оглядываясь хожу да и на поле желающих права качать заметно поубавилось. ![]() Сообщение отредактировано комановский: Jul 24 2019, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jul 24 2019, 08:41) Да не пневматом тут не обойдешся, я до недавнего времени фальшфайер в кармане но пока достанешь шнурку вытащишь... они ждать не будут. Я себе немца купил, девка подросла,год уже здоровущая, теперь по лесу уже не оглядываясь хожу да и на поле желающих права качать заметно поубавилось. ![]() Собачка на копе это хорошо....сам выбираю "модель"....чтобы для путешестваий и для дома ( квартиры) было комфортно....правда супруга нервничает по поводу волос......собачих ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(-===СанЁк===- @ Jul 20 2019, 20:59) Приветствую участников данной темы! Вчера тоже решил прогуляться в ночной глуши, ехал до места на позитиве, радуясь, что не так жарко, как днём (+36 было), Но спустя 15 минут поиска, раздался какой то треск сухарника в лесу, а это метров 100-150 от меня, вот здесь то я и хапнул адреналина по полной ![]() ![]() Даже такие забавные зверушки иногда заставляли испугаться на пару секунд ![]() ![]() Вообщем хватило меня на пару часов, этот хруст был один раз, но покоя не давал ![]() По находкам не густо, но адреналина хапнул ![]() Доброго.Вот поэтому (что не так жарко, как днём ) ночной коп и существует (не от хорошей жизни ![]() QUOTE(крот.ру @ Jul 22 2019, 15:53) ......Но мы, не ищем лёгких путей ! Мы, за ночной коп ! ( когда днём пекло и духота ) ![]() Сергей ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,115 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2696 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Тоже ночью копаю, то жара то работа то дожди. Случай смешной или нет? На утренней зорьке на домике, ветер сзади, присел что то рассматриваю... Вдруг слева в шурф прямо рядом что то лохматое - тык... сразу машинально лопатой сверху бац... а оно под липу от меня... и опять машинально, почему не знаю за ним туда... блин ушел! Кабанчик был кг на 30-40. По началу улыбнуло javascript:emoticon(':)') потом думаю а если бы в спину javascript:emoticon(':(') Значит ещё не судьба и буду копать javascript:emoticon(':pioneer:') . А по находкам всё стандарт но знак порадовал. Может и смешно может и нет, будьте осторожны с природой. Всем удачи в копе! ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 00:31 | |
![]() |