![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SSamsunG |
Nov 7 2016, 13:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-November 16 Пользователь №: 2,355,657 Металлоискатель: gmp Пол: женский Репутация: 7 кг |
Ночью если в лесу можно глаза повредить о ветки
-------------------- Прошу мне напомнить о моих покупках
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| goldgraber |
Nov 7 2016, 15:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Питер Пользователь №: 25,264 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 77 кг |
QUOTE(SSamsunG @ Nov 7 2016, 14:39) Ночью если в лесу можно глаза повредить о ветки очкарикам в этом смысле полегче! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| toton |
Nov 7 2016, 15:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
Обычные спортивные очки с прозрачными стеклами Вас спасут. Даже строительные.
С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| toton |
Nov 7 2016, 15:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
Это и днем актуально.
С уважением. Сообщение отредактировано toton: Nov 7 2016, 15:43 -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пилигрим |
Nov 7 2016, 19:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
шурфлю иногда начами.места глуховатые,прибор тезорка,выхлоп сигнала не регулируется по громкости.леса рядом...на писк прибора почти всегда какие то животные отзываются .ночью сигнал далеко слышен.всегда боюсь что б медведь не вышел
-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВладWlad |
Nov 7 2016, 23:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
шурфил -не вставило, посуду в труху,игрушки трубки кераму плохо видно
хотя когда монетос прёт в любое время дня и ночи,тем более бегать не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| goldgraber |
Nov 8 2016, 00:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Питер Пользователь №: 25,264 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 77 кг |
QUOTE(ВладWlad @ Nov 8 2016, 00:32) шурфил -не вставило, посуду в труху,игрушки трубки кераму плохо видно хотя когда монетос прёт в любое время дня и ночи,тем более бегать не надо с утра число гадюк с проброса изменилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВладWlad |
Nov 8 2016, 02:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(goldgraber @ Nov 8 2016, 01:44) с утра число гадюк с проброса изменилось? юмор уважаю клоунаду не очень мне чёт тогда , стало ни разу не весло,собака у меня ночью не видимая Сообщение отредактировано ВладWlad: Nov 8 2016, 02:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| goldgraber |
Nov 8 2016, 11:08
Создана
|
|
QUOTE(ВладWlad @ Nov 8 2016, 03:15) юмор уважаю клоунаду не очень мне чёт тогда , стало ни разу не весло,собака у меня ночью не видимая ух, прям собака баскервилей! красивая! а по теме - тоже попал на фундамент со змеиным катышем - удовольствия мало. причем, что ночью, что днем - без разницы, страшно. и как только понял куда попал - сразу ретировался. поэтому и вопрос мой не воспринимайте как клоунаду, а сводился он к тому, что не понимаю зачем лезть на рожон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВладWlad |
Nov 8 2016, 11:55
Создана
|
|
QUOTE(goldgraber @ Nov 8 2016, 12:08) а сводился он к тому, что не понимаю зачем лезть на рожон? а как же тяга к приключениям ,и дикий интерес перед неизвестностью который двигает движением поисковиков ищут все и каждый находит своё,судьба |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IvanKlad |
Nov 8 2016, 11:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг |
QUOTE(Хусниич @ Nov 7 2016, 10:48) Часто бываю в Тульской области, езжу к друзьям и родне. На коп ночью выезжаем, ну не то что часто, а регулярно. Тут и обстоятельства у друзей – работа, смена заканчивается в восемь часов, так что выезд на место в 9 часов вечера – обычное дело. Ну и далее – по обстоятельствам, точнее, по находкам. Когда до полуночи-часа, летом вообще до рассвета. Есть пара мест, около жилых деревень, где днем не очень комфортно копать, так что на них тоже «в ночное» выезжаем. По ночам деревни – в отличие от городов – обычно спят, здесь в режиме бодрствования только собаки, да и те только брешут, охраняя свои дворы. Вообще, по ночам и животные тоже спят, так что заполночь встреча с зверем, как мне кажется, маловероятна. Что касается бешеных енотов и лис, то напасть они могут и в дневное время. Тоже был случай у коллеги – остановился по нужде на трассе, от машины отойти еще не успел толком, как из посадок на него лиса выскочила. По поводу фонариков. Все-таки их видно вблизи, а издалека – только если специально в темень всматриваться. Ну и конечно, прожектора с собой таскать не надо и тем более светить ими во все стороны. Световой поток в землю и все, особо он и не виден. Другое дело – есть тут в нашей компании пара коллег, кто начисто отвергает наушники. Вот это реальная проблема – у одного терка поет, у другого Кондор колокольчиками заливается. И ничего им объяснить не удается, в итоге стали совместные с ними поездки в ночное время сводить до минимума. Такая же ситуация у камрада с аськой - ходили пару недель назад рядом с деревней. рядом заправка,магазин закрытый . Через дорогу поле и деревня .Светила луна,ходим без фонарей . Я на поле удалился от деревни ,хожу выискиваю старую дорогу,по менде она полем шла. Ну а камрад тем временем отдалился от меня и залез на заброшенный усад с аськой с нел торнадо и как запищит. (проволока и всякой хлам_ какафония короче . Так вот результат- залаяла собака,за ней другая... третья. Гав-гав-гав-гав ... Смотрю издалека- и окна в домах загорелись)) Время 3:30 ночи -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Topolev |
Nov 8 2016, 20:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,532 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
Стремена по ночам копать,мне и дня светового хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| riazxs |
Nov 8 2016, 21:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 13-May 15 Из: Томская обл. Пользователь №: 2,333,806 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(IvanKlad @ Nov 8 2016, 14:58) Такая же ситуация у камрада с аськой - ходили пару недель назад рядом с деревней. рядом заправка,магазин закрытый . Через дорогу поле и деревня .Светила луна,ходим без фонарей . Я на поле удалился от деревни ,хожу выискиваю старую дорогу,по менде она полем шла. Ну а камрад тем временем отдалился от меня и залез на заброшенный усад с аськой с нел торнадо и как запищит. (проволока и всякой хлам_ какафония короче . Так вот результат- залаяла собака,за ней другая... третья. Гав-гав-гав-гав ... Смотрю издалека- и окна в домах загорелись)) Время 3:30 ночи Ночью если в деревне без ушей никак, собаки на любой шум реагируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хусниич |
Nov 10 2016, 20:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(Topolev @ Nov 8 2016, 20:43) Стремена по ночам копать,мне и дня светового хватает. Так ведь речь о том идет, что у кого по обстоятельствам, а кому нравится своеобразный экстрим. Да и уже не раз отмечалось, что ночью при копе чувства обостряются, слух по крайней мере – точно. Так что любой самый слабый сигнал слышится и копается. Отсюда мнение, что ночной коп более продуктивный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lucky Digger |
Nov 11 2016, 11:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(goldgraber @ Nov 7 2016, 15:19) очкарикам в этом смысле полегче! А не зрячим так вообще по х... барабану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| goldgraber |
Nov 11 2016, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(LUCKY DIGGER @ Nov 11 2016, 12:41) А не зрячим так вообще по х... барабану. Тонко подмечено! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| toton |
Nov 11 2016, 23:27
Создана
|
|
Итог: надо копать.
С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| toton |
Dec 23 2016, 20:03
Создана
|
|
Так не последний день в копе.
-------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nik-ser |
Dec 24 2016, 22:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-July 14 Пользователь №: 71,086 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Ночью есть свой адреналин чик ) особенно когда встретишь живность хищную https://youtu.be/d1sU48Bdq_w с 10 минуты смотрим и 20 секунды )))
-------------------- мда . ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mainlord |
Dec 24 2016, 23:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 848 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
Ночью очень интересно копать.
Особенно, если в наличии удобное, относительно ровное и безопасное место - поле какое нить, холмик и прочее... потихонечку топтаться на относительно небольшой площади, не спеша - самое оно.. ну а ломиться куда то в глушь, или по пересеченной местности лазить в темноте - это сильно рисково, и в большинстве случаев того не стоит... Воспринимается ночью все совсем по другому, не так как днем... сигналы от прибора другие.... восприятие времени и окружающего пространства другое... Резко обостряются чувства... соответственно - на некоторое время (пока не начнет сказываться усталость и недосып) повышается уровень понимания прибора... тут конечно и определенное самовнушение имеет место быть, но в любом случае - прикольные ощущения. Находки кажутся на порядок более таинственными и ценными чем, те же самые но выкопанные днем Ну а если дедушка подгоняет хабар чутка.. да еще если ясная теплая погода, луна светит.. и т.д. - это охренеть какая романтика... подобные копы потом очень долго вспоминаешь... Ну и еще важное условие получения положительных эмоций от ночного копа (по крайней мере для меня) - это наличие поблизости напарника. Лучше конечно, если он тоже где-то неподалеку ходит с прибором.. но если знаешь что он в 100 метрах в машине спит то тоже сойдет.. а вот если в полном одиночестве где-то ночью лазить, то удовольствие ниже среднего... Сообщение отредактировано mainlord: Dec 24 2016, 23:12 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th October 2025 - 14:19 | |
![]() |