![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
! я не копаю (у дорог и нас.пунктов ночью с фонариком)-теряется смысл скрытности.
крот (- я ни в коем случае !не в укор или с двузначным ,смыслом спросил-исключительно трёпа ради ![]() насчёт "каждому своё-согласен" если речь про глушь-то лично перестал копать по ночам-после того как, "корешок" попал в капкан(поставленный как раз местными браконьерами)-опыт штука полезная и учится лучше на чужих ошибках берегите себя други! теперь посмеёмся ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XrD9yV-_vno |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambapunk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Nov 4 2016, 17:22) ! я не копаю (у дорог и нас.пунктов ночью с фонариком)-теряется смысл скрытности. крот (- я ни в коем случае !не в укор или с двузначным ,смыслом спросил-исключительно трёпа ради ![]() насчёт "каждому своё-согласен" если речь про глушь-то лично перестал копать по ночам-после того как, "корешок" попал в капкан(поставленный как раз местными браконьерами)-опыт штука полезная и учится лучше на чужих ошибках берегите себя други! теперь посмеёмся ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XrD9yV-_vno Мне было совсем не смешно, когда я встретился с глазу на глаз с медведем. Если честно страха не было сначала, было недоумение, что это за огромная лохматая собака. Страх был потом, когда он (медведь) дал дёру и пришло осознание произошедшего. Тверская область, урочище, светлый день. Не всегда получается на чужих ошибках учиться и на своих приходиться опыта набираться. Всё равно ночной коп - это что то завораживающее и ясен пень что в глухомань лучше ночью не соваться, стрёмно просто. -------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
даже если в конце поля оживленная пригородная дорога и ближайшие дома в поселке в 400 метрах, всеравно осенней ночью жутко на поле...а фонарик нельзя- спалишься...
![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(темный каштан @ Nov 4 2016, 20:40) даже если в конце поля оживленная пригородная дорога и ближайшие дома в поселке в 400 метрах, всеравно осенней ночью жутко на поле...а фонарик нельзя- спалишься... ![]() Мне казалось, что ночью свет моего налобного фонарика видно издалека- а как бы ни так! Со стороны посмотрел напарника с налобным фонарем- сразу так, издалека и вскольз- и не увидишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hick @ Nov 5 2016, 09:46) как в песне: и катях немного вылез натянув мои трусы. Упал под стол. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filosof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,137 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Отмечусь в теме. ночью копаю редко и то из обстоятельств. Новый фермер городским на своих полях копать запрещает . бывает и ночью ездит нас отлавливает . местные копают днём им можно . Надо сказать поля сказка , рядом жилая деревня в старину было много ярмарок .
Находки от домонгола и далее..... В этом году хожу ночью . поле убрано после картофеля , ходить замечательно , луна поэтому ходил без фонарика , хожу значит хожу и понимаю что на поле я не один как оказалось рядом со мной промышляло копом стадо кабанов . Ну испугался не много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filosof @ Nov 5 2016, 21:52) Отмечусь в теме. ночью копаю редко и то из обстоятельств. Новый фермер городским на своих полях копать запрещает . бывает и ночью ездит нас отлавливает . местные копают днём им можно . Надо сказать поля сказка , рядом жилая деревня в старину было много ярмарок . Находки от домонгола и далее..... В этом году хожу ночью . поле убрано после картофеля , ходить замечательно , луна поэтому ходил без фонарика , хожу значит хожу и понимаю что на поле я не один как оказалось рядом со мной промышляло копом стадо кабанов . Ну испугался не много ![]() копал ночью без включенного фонарика...сигнал,присел на корточки , включил фонарь , ищу...что-то дернуло поднять голову...УЖАС !!! передо мной метрах в пяти стоит полупрозрачное белое привидение в балахоне до пят...оказался коллега в белом пластиковом дождевике...волосы на ж..е долго еще шевелились -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,204 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладWlad @ Nov 4 2016, 18:22) ! я не копаю (у дорог и нас.пунктов ночью с фонариком)-теряется смысл скрытности. крот (- я ни в коем случае !не в укор или с двузначным ,смыслом спросил-исключительно трёпа ради ![]() насчёт "каждому своё-согласен" если речь про глушь-то лично перестал копать по ночам-после того как, "корешок" попал в капкан(поставленный как раз местными браконьерами)-опыт штука полезная и учится лучше на чужих ошибках берегите себя други! теперь посмеёмся ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XrD9yV-_vno Хороший пример и весьма показательный. А ещё есть у нас горе-охотники, которые стреляют на шорох или любую движуху в кустах. Либо бухие, либо не читавшие охотмимнимум, либо просто самоуверенные долбодятлы. ![]() А также бешеные лисы и еноты, которые тоже внезапно выпрыгивают из темноты. У нас тут в Тульской в прошлом году одного товарища (грамотного охотника, кстати) бешеный енот цапнул за руку, причём в селе, рядом с домом. ![]() Все эти восторги и бравада по поводу ночного копа - актуальны до первого случая. Он же может быть и последним. Надо прекрасно понимать и осознавать, что когда ты ночью в поле (в лесу) один, да ещё с фонарём, то ты как звезда в небе - тебя все видят, но ты никого не замечаешь вокруг. Хоть раненый или бешеный зверь, хоть пьяное быдло, хоть менты, хоть просто какие-то хулиганы или гопота - могут легко при желании подкрасться и легко вас замочить или поиметь во всех смыслах этого слова. Внезапоно и резко. Мама сказать не успеете. А у копаря всегда есть что взять из дорогого и ценного (прибор, бабки, ключи от авто, хорошие ножи, навигатор, дорогую экипировку и т.д.), и местные это уже давно прекрасно знают. И уж точно смешно читать про включенный или выключенный фонарь, будто только из-за этого вас кто-то не видит или видит. ![]() Не надо обольщаться, что если вы в темноте, то и все остальные в темноте тоже. Это абсолютно не так. Современные приборы ночного видения позволяют не только вас легко различить на местности, но и идентифицировать все ваши действия. У грамотных егерей такие приборы есть по-любому, а егерь, которого уже достали копари с незакопанными ямами или просто "стрёмные личности", копошащиеся на его территории, не применёт стукнуть ментам, а дальше дело техники. А равно и у охотников есть отличные ночные прицелы за тыщщи евро, и иной охотник не упустит случая набрать заветный номер знакомого егеря или мента, чтобы шугануть некоего типа, который пугает дичь в охотничьих угодьях. Если чё я многократно копал ночью, удовольствие ниже среднего, т.к. прекрасно осознаёшь, что в случае какого-то кипеша "та сторона" прекрасно подготовлена для внезапного нападения, а ты даже пукнуть не упеешь, либо будешь кормом для кого-то (все звери вас чуют за версту, в том числе и хищники), либо примут с прямыми уликами на кармане, даже скинут ничего не сможешь и привет УК. Я уж молчу о заросших колодцах, падающих деревьях (один копатель умер от упавшего дерева, поминали, помню), медвежьих капканах и прочих неожиданных прелестях ночного копа. Нет, конечно, если на местности прут энколпионы или золотые динары - тогда стоит рисковать с необходимыми мерами предосторожностями. Здесь согласен, сам такой. Но ради гнилых медяков и таких же копеечных крестов рисковать жизнью, здоровьем и свободой - это называется необоснованный риск и тут уж пусть каждый сам прикидывает хрен к носу надо оно ему или нет. Недооценка противника - всегда чревата поражением. Всегда! И не надо надеяться на случай. Если десять раз вас ночью пронесло, то на одиннадцатый можете попасть под такую раздачу, что небо с овчинку покажется, а двенадцатого раза может вообще не быть. Подумайте об этом. Не смешите своей детской наивностью с отмазками типа "и днём можно умереть или попасть под раздачу". Можно и днём сдохнуть или поиметь гемор. Нэма базара. Но ночью шансов потерять свою драгоценную жизнь или нарваться на проблемы - в разы больше, хоть что мне говорите. На каждую хитрую попу - найдётся болт с винтом, это аксиома. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 5 2016, 22:55) Хороший пример и весьма показательный. все верно. только адреналин-как наркотик. кому то маленькую дозу,а кому то все увеличивать надо.кто то синькой замещает да реальной наркотой,а кто приключений ищет.а адреналина в ночном копе есть. А ещё есть у нас горе-охотники, которые стреляют на шорох или любую движуху в кустах. Либо бухие, либо не читавшие охотмимнимум, либо просто самоуверенные долбодятлы. ![]() А также бешеные лисы и еноты, которые тоже внезапно выпрыгивают из темноты. У нас тут в Тульской в прошлом году одного товарища (грамотного охотника, кстати) бешеный енот цапнул за руку, причём в селе, рядом с домом. ![]() Все эти восторги и бравада по поводу ночного копа - актуальны до первого случая. Он же может быть и последним. Надо прекрасно понимать и осознавать, что когда ты ночью в поле (в лесу) один, да ещё с фонарём, то ты как звезда в небе - тебя все видят, но ты никого не замечаешь вокруг. Хоть раненый или бешеный зверь, хоть пьяное быдло, хоть менты, хоть просто какие-то хулиганы или гопота - могут легко при желании подкрасться и легко вас замочить или поиметь во всех смыслах этого слова. Внезапоно и резко. Мама сказать не успеете. А у копаря всегда есть что взять из дорогого и ценного (прибор, бабки, ключи от авто, хорошие ножи, навигатор, дорогую экипировку и т.д.), и местные это уже давно прекрасно знают. И уж точно смешно читать про включенный или выключенный фонарь, будто только из-за этого вас кто-то не видит или видит. ![]() Не надо обольщаться, что если вы в темноте, то и все остальные в темноте тоже. Это абсолютно не так. Современные приборы ночного видения позволяют не только вас легко различить на местности, но и идентифицировать все ваши действия. У грамотных егерей такие приборы есть по-любому, а егерь, которого уже достали копари с незакопанными ямами или просто "стрёмные личности", копошащиеся на его территории, не применёт стукнуть ментам, а дальше дело техники. А равно и у охотников есть отличные ночные прицелы за тыщщи евро, и иной охотник не упустит случая набрать заветный номер знакомого егеря или мента, чтобы шугануть некоего типа, который пугает дичь в охотничьих угодьях. Если чё я многократно копал ночью, удовольствие ниже среднего, т.к. прекрасно осознаёшь, что в случае какого-то кипеша "та сторона" прекрасно подготовлена для внезапного нападения, а ты даже пукнуть не упеешь, либо будешь кормом для кого-то (все звери вас чуют за версту, в том числе и хищники), либо примут с прямыми уликами на кармане, даже скинут ничего не сможешь и привет УК. Я уж молчу о заросших колодцах, падающих деревьях (один копатель умер от упавшего дерева, поминали, помню), медвежьих капканах и прочих неожиданных прелестях ночного копа. Нет, конечно, если на местности прут энколпионы или золотые динары - тогда стоит рисковать с необходимыми мерами предосторожностями. Здесь согласен, сам такой. Но ради гнилых медяков и таких же копеечных крестов рисковать жизнью, здоровьем и свободой - это называется необоснованный риск и тут уж пусть каждый сам прикидывает хрен к носу надо оно ему или нет. Недооценка противника - всегда чревата поражением. Всегда! И не надо надеяться на случай. Если десять раз вас ночью пронесло, то на одиннадцатый можете попасть под такую раздачу, что небо с овчинку покажется, а двенадцатого раза может вообще не быть. Подумайте об этом. Не смешите своей детской наивностью с отмазками типа "и днём можно умереть или попасть под раздачу". Можно и днём сдохнуть или поиметь гемор. Нэма базара. Но ночью шансов потерять свою драгоценную жизнь или нарваться на проблемы - в разы больше, хоть что мне говорите. На каждую хитрую попу - найдётся болт с винтом, это аксиома. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,204 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 6 2016, 00:54) все верно. только адреналин-как наркотик. кому то маленькую дозу,а кому то все увеличивать надо.кто то синькой замещает да реальной наркотой,а кто приключений ищет.а адреналина в ночном копе есть. Есть такое дело. Согласен. Кол-во адреналина у всех в крови разное и востребованность организмом этого "наркотика" тоже разное. Для особо безбашенных есть горные лыжи и скалолазание - это тоже ого-го сколько адреналина, и ведь люди платят бешеные бабки за эти виды смертельных развлекух. ![]() Мой пост для среднестатистического копаря, чтобы люди не питали иллюзий о скрытности и некоей "шапке-невидимке" в ночи. Это не так, не скроешься ты от опасностей в ночной тиши, а стрёма ночью хоть отбавляй, причём с реальным риском для жизни, здоровья и свободы. Иными словами чаще всего выхлоп не стоит тех геморов, которое могут тебя поджидать при ночном копе. Разумеется, это лично моё мнение, на истину не претендую и никого не агитирую. Каждый д...чит как он хочет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riazxs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 13-May 15 Из: Томская обл. Пользователь №: 2,333,806 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А если приезжаешь с работы в 6-7 часов вечера, темнеет уже в 7-8 часов, а покопать охота и что делать, приходится копать по темноте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Россия Пользователь №: 13,636 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(riazxs @ Nov 6 2016, 07:18) А если приезжаешь с работы в 6-7 часов вечера, темнеет уже в 7-8 часов, а покопать охота и что делать, приходится копать по темноте. Дык ,никто и не запрещает ![]() человек в темноте плохо видит, шансов поиметь неприятности-больше! соответственно-надо быть готовым, иначе тяга к прекрасному может обернуться горем. ![]() копал и ночью и один ,всякого повидал, ответственно советую-уж коли лезете в глуши ночью на коп -то, только не одному! урочище-урочищу рознь, желание это ,точно сказано выше-до первого случая ,и хорошо если ,это будет просто выстрел выше вашей головы(чтоб привести в чувство) адреналина будет столько-что не удержите ![]() ![]() это речь про глушь! сам попадал под раздачу, и иной раз поверьте встреча с милисией ,покажется вам просто даром судьбы, нежели встреча с беглыми или с неадекватами ,которые спускают собак -и долбят со всего ,что можно и во всё,что движется ![]() ![]() ну а если(как я писал выше) копаю ночью ,у проездных дорог(где в основном находились "вкусные" заведения, а теперь проложен кабель или к примеру труба-то фонарь точно не нужен ![]() людей много и они разные-когда можно договориться "по человече" -это одно. а когда на разговор просто"походить"хватается за топор-другая тема ![]() Сообщение отредактировано ВладWlad: Nov 6 2016, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Ну вот и закидали тапками .....
![]() --- Больше про ночной коп ни слова ..........я в сторонку...... с ув. ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Nov 6 2016, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Да никто никого тапками не закидывал, общайтесь на здоровье, пусть каждый сам решает когда ему копать. Просто одни люди учатся на чужих ошибках, а другие на своих.
Трёхлетнему ребёнку бесполезно объяснять, что угол стола опасный и можно шишку получить. Он этого не поймёт, пока сам не треснется об этот угол и не усвоит урок на всю жизнь. А взрослого, зрелого в умственном плане человека вполне можно предостеречь и разъяснить чем грозит в жизни та или иная ситуация. Одни бросятся проверять на собственной шкуре, а другие намотают на ус и скажут лишь спасибо за вОвремя данный совет. Выбор всегда есть у каждого. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Был и со мной не очень приятный случай во время ночных покопушек. На выезде из города, между жилыми домами и пром зоной, правильное поле. В метрах 100 от дороги место где стояла корчмуха. Тихонько копаю, ни кого не трогаю, уже и машины почти не проезжают, за 12 перевалило. Внимание привлек нарастающий шум, кто рядом бегает - не видно и фонарика с собой не было. Стою как х... не знаю что и делать. Я уже и присяду, и в разные стороны ворочаюсь, смотрю. Предположил, что собака. Был не приятно удивлен когда через минуту, в свете фонаря, выбегающими на дорогу, увидел с десяток собак. Такая банда могла легко напасть и покусать.
Но в большинстве случаев с ночным копом связаны смешные истории. Это и копание газовой трубы, хотя в 15ти метрах стоя указатель который днем прекрасно виден, и закрытая не трезвым хозяином в сарае собака за то, что не понятно чего лаяла в сторону огорода, и почти получасовым поиском металлоискателя оставленного на две минуты, что бы отойти попить водички и прочее и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладWlad |
![]()
Создана
|
GoWest +тыщу
Крот.ру зачем передёргивать,я тапками не кидался, заранее извинился(если обидел ![]() не хотелось бы ,чтоб наш диалог,был похож на этот ролик,с Уважением ![]() https://www.youtube.com/watch?v=98wni38FaE0 Сообщение отредактировано ВладWlad: Nov 6 2016, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Все по делу. Но копать ночью продолжу с большими мерами предосторожности. Но из-за работы отказаться от ночного копа не получиться. За видео спасибо.
С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Часто бываю в Тульской области, езжу к друзьям и родне. На коп ночью выезжаем, ну не то что часто, а регулярно. Тут и обстоятельства у друзей – работа, смена заканчивается в восемь часов, так что выезд на место в 9 часов вечера – обычное дело. Ну и далее – по обстоятельствам, точнее, по находкам. Когда до полуночи-часа, летом вообще до рассвета. Есть пара мест, около жилых деревень, где днем не очень комфортно копать, так что на них тоже «в ночное» выезжаем. По ночам деревни – в отличие от городов – обычно спят, здесь в режиме бодрствования только собаки, да и те только брешут, охраняя свои дворы. Вообще, по ночам и животные тоже спят, так что заполночь встреча с зверем, как мне кажется, маловероятна. Что касается бешеных енотов и лис, то напасть они могут и в дневное время. Тоже был случай у коллеги – остановился по нужде на трассе, от машины отойти еще не успел толком, как из посадок на него лиса выскочила.
По поводу фонариков. Все-таки их видно вблизи, а издалека – только если специально в темень всматриваться. Ну и конечно, прожектора с собой таскать не надо и тем более светить ими во все стороны. Световой поток в землю и все, особо он и не виден. Другое дело – есть тут в нашей компании пара коллег, кто начисто отвергает наушники. Вот это реальная проблема – у одного терка поет, у другого Кондор колокольчиками заливается. И ничего им объяснить не удается, в итоге стали совместные с ними поездки в ночное время сводить до минимума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
Самый неожиданный момент в ночном копе был в виде совы, пролетающей над головой. Потом привык. Более серьёзного ничего не происходило. Ещё есть категория людей, которые к себе притягивают неприятности. Типа- Человек Катастрофа
![]() -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Как-то раз копали ночью школу. Кругом жилые деревни. Сперва там был ГД, затем школа до войны. Покопали от души...
Ночью копали, во первых по случаю проезжая мимо, во вторых он прямо возле дороги. По ней днем не-нет народ проходит-проезжает. Как-то неудобно. А ночью, это просто был какой-то аншлаг! Я извиняюсь за подробности, но темной ночью, по нужде, приходилось уходить с поля в близлежащий кустарник. Мимо нас народ перся практически непрерывным потоком. Кто пешком с фонариками, удивленно светили нам в морды, на велосипедах, на раздолбанных мотоциклах. Не говоря об автотранспорте. И мы как всем известные тополя на Плюшихе. Меня ни покидало впечатление, что мы копаем среди бела дня, прямо в центре какого-то города ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:21 | |
![]() |