![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tupor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,446 Металлоискатель: F Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
У меня тоже был случай встречи с животным, я так и не понял с кем, вероятно с собакой, так как после моего окрика и свиста она удалилась, но осадок остался. Ещё немного напрягали стога сенавнезапно появляющиеся из темноты. Фонарик в кармане постоянно горит(доставал при необходимости) , пин здорово выручает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
[quote=nik-ser,Oct 28 2016, 18:28]
Спасибо ! Самый главный минус это сложность ориентирования и борьба со сном. --- Сложность ориентирования ..., если место незнакомое. Поэтому , всегда посещаю сначала в светлое время суток несколько раз, определившись по находкам , ландшафту, и пр. важностям . А затем сплошные ночи...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tupor @ Oct 28 2016, 18:47) У меня тоже был случай встречи с животным, я так и не понял с кем, вероятно с собакой, так как после моего окрика и свиста она удалилась, но осадок остался. Ещё немного напрягали стога сенавнезапно появляющиеся из темноты. Фонарик в кармане постоянно горит(доставал при необходимости) , пин здорово выручает! ---Да , то же бывали конфузы при ночном копе по началу... Полная луна светит , фонарик включал только при обнаружении полезного сигнала- и так светло от луны.... Собственной тени по началу шугался от луны... ![]() -- По берегам рек то же браконьеры сети ставят по ночам , да с острогой по весне на лодке плавают и светят . Так никто к ним не подходит ведь.... Вот и к нам в ночи чего переться .....теперь без комплексов и копаю......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groza |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-October 16 Из: Лес Пользователь №: 2,355,339 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что может быть романтичнее ночного копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Groza @ Oct 28 2016, 20:31) Что может быть романтичнее ночного копа. --------- Всё гениальное - просто ! -------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-ser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-July 14 Пользователь №: 71,086 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groza @ Oct 28 2016, 20:31) Что может быть романтичнее ночного копа. Ночной шурф с подругой ![]() ![]() -------------------- мда . ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барометр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,398 Пол: мужской Номер карты: 6390_7456 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем,ходил 3 дня назад на ночной коп,находки есть,22 монеты империи и два совета.Пошол на следующий день,7 монет как будто выбили место.так что теперь буду ходить только ночью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барометр @ Oct 28 2016, 23:14) Добрый вечер всем,ходил 3 дня назад на ночной коп,находки есть,22 монеты империи и два совета.Пошол на следующий день,7 монет как будто выбили место.так что теперь буду ходить только ночью ![]() ---На перевыбитых местах , по ночной прохладе , очень не спеша.... "прилипаешь" к каждому сомнительному сигналу....а таких сигналов , ох как много ещё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Не особо ночью в лесу и страшно. Это вопрос привычки. Надо понимать, что зверь Вас будет избегать скорее чем Вы его.
С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riazxs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 13-May 15 Из: Томская обл. Пользователь №: 2,333,806 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodNic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Орёл Пользователь №: 59,607 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(riazxs @ Oct 30 2016, 20:04) Когда не один то да , не страшно, но одному все таки не очень комфортно то ветка хрустнет, то в кустах что затрещит и начинаешь фонариком по сторонам светить. Согласен с riazxs! Одному не особо комфортно копать. Помню рядом со мной сорока закричала. Жутковато скажу я Вам. С компанией - другое дело. Чувствуешь себя намного увереннее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derevenchina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 30-January 16 Из: Таганрог(СПБ) Пользователь №: 2,345,099 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CrazyShaman @ Dec 6 2008, 17:05) Если будешь уходить от лагеря далеко или в лес, то: с собой в рюкзак запсной копмлект батареек на фонарик, немного воды и спички, (я иногда беру пару бутербродов). И еще есть такая поговорка: "Пар костей не ломит". Поэтому советую одеться тепло, лучше растегнуть куртку, чем трястись от холода. Запаренных не видел,а обмороженные попадались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derevenchina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 30-January 16 Из: Таганрог(СПБ) Пользователь №: 2,345,099 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Oct 21 2016, 09:37) не понимаю, если смысл копать ночью, если на это есть световой день, мало ли угодишь в колодец, или еще куда нибудь, поясните, если я что то не понимаю. с ув. Ещё места есть где копать нужно глубокой,тёмной ночью при сильном ветре, желательно с дождём.меньше видят,лучше спят! ![]() Сообщение отредактировано derevenchina: Nov 2 2016, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
QUOTE(derevenchina @ Nov 2 2016, 11:43) Запаренных не видел,а обмороженные попадались ![]() Главное, чтоб отмороженные не попадались. ![]() -------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
экс Мишган |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,347,964 Металлоискатель: X Terra74 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Groza @ Oct 28 2016, 20:31) Что может быть романтичнее ночного копа. В точку! К тому же добавляет копу адреналинчику и некоей таинственности. -------------------- Мой старый ник "Мишган"
Карта СБ 4279..........4365 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
QUOTE(derevenchina @ Nov 2 2016, 10:50) Ещё места есть где копать нужно глубокой,тёмной ночью при сильном ветре, желательно с дождём.меньше видят,лучше спят! ![]() ---Доброго времени. Ух ты !.... в такую непогоду ещё не приходилось копать по ночам . Вот где романтика и полный адреналин ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 2 2016, 14:10) ---Доброго времени. Ух ты !.... в такую непогоду ещё не приходилось копать по ночам . Вот где романтика и полный адреналин ! ![]() ![]() ![]() У меня вот была ситуация подобная с дождем и ветром. Собрались с камрадами на коп. Приехали на место .Ходим-машем . Из хабара только у меня штук 10 какаликов .У ребят на двоих 2 монеты. Время -22 часа примерно,лето. Начинает темнеть. Камрады решают переехать на соседнее поле через деревню "в поиске лучшего хабара" ,а я решил остаться. Ребята уехали, а у меня все по старому-раз какалик, два-какалик и вдруг ветер поднялся и пошел ливень,да и фонарик зараза подвел со своими мизинчиковыми батареями,стал светить очень слабо . Ну что же делать- промок весь ,ребята пока ко мне ехали застряли на скошке,вытаскивали долго .Так и проходил все время дождя. Поле большое 2 на 2 км с мелкими посадочками елочек,под которые даже не спрятаться)))) Короче надергал я всего 36 монет, и как не странно везло на крестики,пусть самые обычные и распространенные,некоторые поломаны,но аж 14 штук.Вот такой рекорд ночной .С 18:00 до 05:00 копа )))) ау ребят 6 монет на двоих ![]() ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derevenchina |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Nov 2 2016, 14:10) ---Доброго времени. Ух ты !.... в такую непогоду ещё не приходилось копать по ночам . Вот где романтика и полный адреналин ! ![]() ![]() ![]() И Вас приветствую!На тот момент в моем адреналине крови не обнаружено и результат положительный ![]() Сообщение отредактировано derevenchina: Nov 2 2016, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
-- Вот тоже хочу из истории прошлого года ....в аккурат в августе месяце....Попросил знакомого парня отвезти меня на коп. За 180 км от дома..., и там оставить на пару дней
![]() ![]() -- Здесь же на форуме и был продан. Очень даже не плохо. Я это к чему? Убедился сам и не раз . На ночные покапушки всегда можно ехать в те места , где днём однозначно были находки, и есть подзамусоренные места....Это всё сугубо лично моё суждение и понимание ночного копа. Ни кого не берусь осуждать или уговаривать. с ув. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 2 2016, 16:08) -- Вот тоже хочу из истории прошлого года ....в аккурат в августе месяце....Попросил знакомого парня отвезти меня на коп. За 180 км от дома..., и там оставить на пару дней ![]() ![]() -- Здесь же на форуме и был продан. Очень даже не плохо. Я это к чему? Убедился сам и не раз . На ночные покапушки всегда можно ехать в те места , где днём однозначно были находки, и есть подзамусоренные места....Это всё сугубо лично моё суждение и понимание ночного копа. Ни кого не берусь осуждать или уговаривать. с ув. Классный знак, в сохране . И почем ушел ради любопытства? ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:54 | |
![]() |