Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

110 страниц « < 69 70 71 72 73 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ночной коп, кто ездит?

крот.ру
post Aug 28 2016, 16:07
Создана #1401

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Да , вижу тема разошлась аж до уголовно наказуемых мероприятий sad.gif ...... а по мне так ночной коп , был и будет более продуктивным поиском чем днём. Это лично моё , сугубо личное мнение . ИМХО .
--- Вот опять пример , - приехал сегодня с поисков , две ночи и два дня провёл на перевыбитом урочище . Расстояние от дома всего 50 км , практически не о чём............но факт , остаётся фактом ( это я про ночной коп ) . Ходили по урочищу все , кого я только знал в нашем регионе , ходили и копали не один год , и забросили комрады это место ....... а находки всё таки есть ещё там ....на фото видно .
--- Копаю всегда один , никто практически из знакомых комрадов не согласился бы на такие покапушки. Всем надо примчаться на место , собрать крупный сигнал и искать другие места поиска.
--- А по мне так , совсем иначе . Зачем котылять километры , можно и по старым местам прокатится . Ведь редкий поисковик зайдёт в овражек или спустится в низину к реке . Да и не у всех хватает терпения шуршать катушкой в металломусоре возле домовых ям .
--- Небольшой вывод ........буду искать иногда и по ночам , хоть немного , но находки -ЕСТЬ ! с ув. Крот.ру

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

КиРюХа
post Aug 28 2016, 18:49
Создана #1402

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

Коп ночью считаю опасным,
Нет ничего ценнее здоровья и жизни! никакие монеты рарики не будут нужны после какой нибудь беды которая постигнет человека который пренебрегает своей безопасностью и рискует так жизнью

Сообщение отредактировано КиРюХа: Aug 28 2016, 18:52
  + Quote Post

kantor
post Aug 28 2016, 19:15
Создана #1403

Старожил

Металлоискатель: Fisher f75 se

-----XXXXX

QUOTE(КиРюХа @ Aug 28 2016, 18:49)
Нет ничего ценнее здоровья и жизни! никакие монеты рарики не будут нужны после  какой нибудь беды которая постигнет человека который пренебрегает своей безопасностью и рискует так жизнью

Здесь решающую роль играет адреналин 14.gif Гонщики F-1 тоже рискуют. Ночной коп вещь, если если не пренебрегать, чай не на минных полях копаем biggrin.gif
  + Quote Post

toton
post Aug 28 2016, 19:34
Создана #1404

Старожил

Из: Белая Русь

Металлоискатель: matrix m 6

-----X----

Если без башни, то и чай пить опасно. Конечно должно быть адекватное восприятие реальности.
С уважением.

--------------------
Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
  + Quote Post

толлл
post Aug 28 2016, 20:16
Создана #1405

Профи

Из: Рыбная слобода

-----XXXXX

днём коп ещё более опасен, это как посмотреть...
Вот друг у меня на двадцать тысяч налетел за дневной коп в совсем неожиданном для нас месте 17.gif
А есть наверное неадекваты, которые и гадость какую нибудь с машиной например или ещё какую нибудь пакость сделают...
  + Quote Post

Антон_Танкист
post Aug 28 2016, 20:30
Создана #1406

Профи

Номер карты: 4276****9276

-----XXXXX

QUOTE(volumeinto @ Aug 27 2016, 06:45)
Зря вы так легкомысленно и положительно воспринимаете ночной коп. Могут появится и такие новости в местной прессе "В ночь с субботы на воскресенье близ села Боровиха Тульской области, на поле арендованных гражданином Ивановым произошел несчастный случай. Местные жители обеспокоенные нашествие диких кабанов и волков, решили осуществлять патрулированное в ночное время  прилегающей к селу территории. И по трагичному стечению обстоятельств был ранен в ногу из охотничьего ружья находящийся на поле ночью так называемый черный копатель гражданин Прежевальский. Местный житель, сделавший роковой выстрел, принял его в темноте за волка, на предупреждающие крики пострадавший не реагировал и начал пригнувшись бежать в сторону леса.
В местном отделение полиции также пояснили, что гражданин Прежевальский ввел незаконные, без соответствующего разрешения археологические раскопки используя специальное технические средства - металлоискатель и лопату. При нем были найдены монеты, в том числе и так называемая чешуя, различные предметы найденные во время раскопок. Отметим, что задержанный гражданин Прежевальский уже дал признательные показания.
По вопросу незаконной деятельности черных копателей мы связались с руководителям музея "Тульская старина" Сафроновой В.Н., которая пояснила, что раскопки черных копателей вооруженных металлоискателями, стали бедствием для России: развороченные уделы, растасканные фундаменты церквей, старых жилых домов.... и это еще не все последствия преступной деятельности жадных до наживы черных археологов, для которых нет не истории, ни чести, ни совести"
НЕ КОПАЙТЕ НОЧЬЮ!.

Ага и пуля извлеченная из гражданина Пржевальского оказалась серебяной cheesy.gif
  + Quote Post

Урман
post Aug 28 2016, 20:38
Создана #1407

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(КиРюХа @ Aug 28 2016, 19:49)
Нет ничего ценнее здоровья и жизни! никакие монеты рарики не будут нужны после  какой нибудь беды которая постигнет человека который пренебрегает своей безопасностью и рискует так жизнью

Да чего уж там опасного? Темнота, что ли? smile.gif Каких только страхов не наслышишься, от взрослых мужиков вроде – то лисы прогоняют, то ночью жутко, то " кто то подойдет незаметно", то "не видно местности". 17.gif Да видно все прекрасно, и нет никаких ночных опасностей. Все опасности в нашей голове, на придумывали страшилок… Единственный недостаток ночного копа – можешь «долго» искать находку в отвале без пина, но и тут есть выход - помогает ребро катушки.
  + Quote Post

Урман
post Aug 28 2016, 20:41
Создана #1408

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(toton @ Aug 28 2016, 20:34)
Если без башни, то и чай пить опасно. Конечно должно быть адекватное восприятие реальности.
С уважением.

Все верно.
  + Quote Post

Байбак
post Aug 28 2016, 21:14
Создана #1409

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Просто по ночам копают более молодые , типа с огоньком в попе , порезвиться хотца . С возрастом это пройдёт . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

volumeinto
post Aug 28 2016, 22:11
Создана #1410

Бывалый

Из: Русский Север

-----X----

QUOTE(крот.ру @ Aug 28 2016, 16:07)
Да , вижу  тема  разошлась  аж  до  уголовно наказуемых  мероприятий  sad.gif ...... а по мне так  ночной  коп ,  был и будет  более продуктивным поиском  чем  днём. Это лично моё  , сугубо личное  мнение . ИМХО .
--- Вот  опять пример ,  -  приехал сегодня с поисков ,  две ночи и два дня провёл на  перевыбитом урочище . Расстояние от дома  всего 50 км , практически не  о чём............но факт  ,  остаётся  фактом ( это я про ночной коп ) . Ходили по урочищу все , кого я только знал в нашем  регионе , ходили и копали не один год , и  забросили комрады  это место ....... а находки всё таки есть ещё  там ....на фото видно .
--- Копаю  всегда  один ,  никто практически из  знакомых  комрадов не согласился бы на такие покапушки.  Всем  надо  примчаться на место ,  собрать крупный сигнал  и  искать другие места  поиска.
--- А по мне так , совсем  иначе . Зачем  котылять  километры , можно и по старым  местам прокатится . Ведь редкий поисковик зайдёт в  овражек или спустится  в низину к реке . Да  и не у всех  хватает  терпения  шуршать катушкой в  металломусоре  возле домовых ям .
--- Небольшой  вывод ........буду искать иногда и по ночам , хоть немного , но находки -ЕСТЬ !  с ув.  Крот.ру

Тут наверное вопрос в не "кайфовости" ночного копа, а чтобы уделить больше времени на коп за один выезд. И это правильно, особенно если интересующее место сравнительно далековато и метода поиска вдумчивая, с топтанием на небольшом участке и с выбиванием всех более-менее сигналов (от всяких кусочков непоймичего, до гильз, пробок,проволоки). По мне то, что Вы описали тоже больше импонирует, скакать как муха-цокотуха в поисках денежки по полям неохота порой.
П.с. сам два часа назад приехал с копа с ночевой, результат вроде есть: 3 монетки советского биллона, 10 копеек цари биллон, серебряный крестик царский целый с пробой, штук пять-шесть царей последнего чекана (пять, две, одна копейки), ранние советы, копанина всякая...монет штук 18 вроде есть. П.с. по мне есть серебро, пусть и биллон- значит коп удался smile.gif
  + Quote Post

Андрон mexanik
post Aug 28 2016, 22:27
Создана #1411

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Night King @ Aug 27 2016, 02:53)
жарко,  съездил раза четыре на ночной коп ,  в два выезда на разных деревнях  прогнали меня  лисы  cheesy.gif  пришлось до рассвета ждать  в машине )  по светлу их уже не было .

Лисы и бродячие собаки ретируются от звука шокера на раз-два... smile.gif

--------------------
Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
  + Quote Post

толлл
post Aug 28 2016, 22:47
Создана #1412

Профи

Из: Рыбная слобода

-----XXXXX

по кладбищу гулять гораздо безопасней чем в любом парке для прогулок smile.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Aug 29 2016, 11:33
Создана #1413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(volumeinto @ Aug 28 2016, 22:11)
Тут наверное вопрос в не "кайфовости" ночного копа, а чтобы уделить больше времени на коп за один выезд. И это правильно, особенно если интересующее место сравнительно далековато и метода поиска вдумчивая, с топтанием на небольшом участке и с выбиванием всех более-менее сигналов (от всяких кусочков непоймичего, до гильз, пробок,проволоки). По мне то, что Вы описали тоже больше импонирует, скакать как муха-цокотуха в поисках денежки по полям неохота порой.
П.с. сам два часа назад приехал с копа с ночевой, результат вроде есть: 3 монетки советского биллона, 10 копеек цари биллон, серебряный крестик царский целый с пробой, штук пять-шесть царей последнего чекана (пять, две, одна копейки), ранние советы, копанина всякая...монет штук 18 вроде есть. П.с. по мне есть серебро, пусть и биллон- значит коп удался smile.gif

---- Так для души , ведь ! smile.gif - если коп удалсЯ ........
  + Quote Post

Букашкин
post Sep 1 2016, 10:28
Создана #1414

Бывалый

Из: Сибирь

-----XX---

QUOTE(крот.ру @ Aug 28 2016, 16:07)
Да , вижу  тема  разошлась  аж  до  уголовно наказуемых  мероприятий  sad.gif ...... а по мне так  ночной  коп ,  был и будет  более продуктивным поиском  чем  днём. Это лично моё  , сугубо личное  мнение . ИМХО .
--- Вот  опять пример ,  -  приехал сегодня с поисков ,  две ночи и два дня провёл на  перевыбитом урочище . Расстояние от дома  всего 50 км , практически не  о чём............но факт  ,  остаётся  фактом ( это я про ночной коп ) . Ходили по урочищу все , кого я только знал в нашем  регионе , ходили и копали не один год , и  забросили комрады  это место ....... а находки всё таки есть ещё  там ....на фото видно .
--- Копаю  всегда  один ,  никто практически из  знакомых  комрадов не согласился бы на такие покапушки.  Всем  надо  примчаться на место ,  собрать крупный сигнал  и  искать другие места  поиска.
--- А по мне так , совсем  иначе . Зачем  котылять  километры , можно и по старым  местам прокатится . Ведь редкий поисковик зайдёт в  овражек или спустится  в низину к реке . Да  и не у всех  хватает  терпения  шуршать катушкой в  металломусоре  возле домовых ям .
--- Небольшой  вывод ........буду искать иногда и по ночам , хоть немного , но находки -ЕСТЬ !  с ув.  Крот.ру

Привет земляку, на фото видно 2 кучки находок, значит с напарником, предлагаю пообщаться в ЛС, тоже не против ночного копа, тем более что вместе неоднократно уже выезжали smile.gif
  + Quote Post

Est.
post Sep 1 2016, 10:44
Создана #1415

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Байбак @ Aug 28 2016, 22:14)
Просто по ночам копают более молодые , типа с огоньком в попе , порезвиться хотца . С возрастом это пройдёт . wink.gif

Ночью копают не только молодые wink.gif А ночь прячет людей от лишних глаз, и конечно же от хозяев земли, и от законов, которые загнали копателей в леса, и "ночные смены" cheesy.gif

Сообщение отредактировано Est.: Sep 1 2016, 10:45
  + Quote Post

крот.ру
post Sep 1 2016, 10:45
Создана #1416

Профи

-----XXXXX

Да нет , только мой "хабар" facepalm.gif .......давно уже один катаюсь в ночь. Многие спят .......
  + Quote Post

IvanKlad
post Sep 2 2016, 18:44
Создана #1417

Старожил

Из: Нижегородка 52

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Sep 1 2016, 10:45)
Да  нет  , только мой "хабар" facepalm.gif .......давно  уже  один катаюсь в  ночь.  Многие  спят .......

И правильно делаете,крот . Поддерживаю полностью))

--------------------
Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
  + Quote Post

Джимми Гокинс
post Sep 2 2016, 22:01
Создана #1418

Старожил

-----XXXXX

Если людей по близости нет, то в принципе ночью и боятся-то нечего.

--------------------
Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
  + Quote Post

toton
post Sep 3 2016, 22:48
Создана #1419

Старожил

Из: Белая Русь

Металлоискатель: matrix m 6

-----X----

Осень наступила. Любой послеработенный коп автоматически превращается если не в ночной, то в темный. Без фонаря уже не обойтись совсем скоро будет.
С уважением.

--------------------
Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
  + Quote Post

anim
post Sep 4 2016, 03:16
Создана #1420

Постоянный

Металлоискатель: Fortune-M3

-----X----

QUOTE(Андрон mexanik @ Aug 28 2016, 22:27)
Лисы и бродячие собаки ретируются от звука шокера на раз-два...  smile.gif

Не знаю как ночью, а днём лисы убегают при виде человека.
  + Quote Post

110 страниц « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 22:27
Рейтинг@Mail.ru