![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Да , вижу тема разошлась аж до уголовно наказуемых мероприятий
![]() --- Вот опять пример , - приехал сегодня с поисков , две ночи и два дня провёл на перевыбитом урочище . Расстояние от дома всего 50 км , практически не о чём............но факт , остаётся фактом ( это я про ночной коп ) . Ходили по урочищу все , кого я только знал в нашем регионе , ходили и копали не один год , и забросили комрады это место ....... а находки всё таки есть ещё там ....на фото видно . --- Копаю всегда один , никто практически из знакомых комрадов не согласился бы на такие покапушки. Всем надо примчаться на место , собрать крупный сигнал и искать другие места поиска. --- А по мне так , совсем иначе . Зачем котылять километры , можно и по старым местам прокатится . Ведь редкий поисковик зайдёт в овражек или спустится в низину к реке . Да и не у всех хватает терпения шуршать катушкой в металломусоре возле домовых ям . --- Небольшой вывод ........буду искать иногда и по ночам , хоть немного , но находки -ЕСТЬ ! с ув. Крот.ру Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Коп ночью считаю опасным,
Нет ничего ценнее здоровья и жизни! никакие монеты рарики не будут нужны после какой нибудь беды которая постигнет человека который пренебрегает своей безопасностью и рискует так жизнью Сообщение отредактировано КиРюХа: Aug 28 2016, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Aug 28 2016, 18:49) Коп ночью считаю опасным, Нет ничего ценнее здоровья и жизни! никакие монеты рарики не будут нужны после какой нибудь беды которая постигнет человека который пренебрегает своей безопасностью и рискует так жизнью Здесь решающую роль играет адреналин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если без башни, то и чай пить опасно. Конечно должно быть адекватное восприятие реальности.
С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
днём коп ещё более опасен, это как посмотреть...
Вот друг у меня на двадцать тысяч налетел за дневной коп в совсем неожиданном для нас месте ![]() А есть наверное неадекваты, которые и гадость какую нибудь с машиной например или ещё какую нибудь пакость сделают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volumeinto @ Aug 27 2016, 06:45) Зря вы так легкомысленно и положительно воспринимаете ночной коп. Могут появится и такие новости в местной прессе "В ночь с субботы на воскресенье близ села Боровиха Тульской области, на поле арендованных гражданином Ивановым произошел несчастный случай. Местные жители обеспокоенные нашествие диких кабанов и волков, решили осуществлять патрулированное в ночное время прилегающей к селу территории. И по трагичному стечению обстоятельств был ранен в ногу из охотничьего ружья находящийся на поле ночью так называемый черный копатель гражданин Прежевальский. Местный житель, сделавший роковой выстрел, принял его в темноте за волка, на предупреждающие крики пострадавший не реагировал и начал пригнувшись бежать в сторону леса. В местном отделение полиции также пояснили, что гражданин Прежевальский ввел незаконные, без соответствующего разрешения археологические раскопки используя специальное технические средства - металлоискатель и лопату. При нем были найдены монеты, в том числе и так называемая чешуя, различные предметы найденные во время раскопок. Отметим, что задержанный гражданин Прежевальский уже дал признательные показания. По вопросу незаконной деятельности черных копателей мы связались с руководителям музея "Тульская старина" Сафроновой В.Н., которая пояснила, что раскопки черных копателей вооруженных металлоискателями, стали бедствием для России: развороченные уделы, растасканные фундаменты церквей, старых жилых домов.... и это еще не все последствия преступной деятельности жадных до наживы черных археологов, для которых нет не истории, ни чести, ни совести" НЕ КОПАЙТЕ НОЧЬЮ!. Ага и пуля извлеченная из гражданина Пржевальского оказалась серебяной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Aug 28 2016, 19:49) Коп ночью считаю опасным, Нет ничего ценнее здоровья и жизни! никакие монеты рарики не будут нужны после какой нибудь беды которая постигнет человека который пренебрегает своей безопасностью и рискует так жизнью Да чего уж там опасного? Темнота, что ли? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toton @ Aug 28 2016, 20:34) Если без башни, то и чай пить опасно. Конечно должно быть адекватное восприятие реальности. С уважением. Все верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
Просто по ночам копают более молодые , типа с огоньком в попе , порезвиться хотца . С возрастом это пройдёт .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Aug 28 2016, 16:07) Да , вижу тема разошлась аж до уголовно наказуемых мероприятий ![]() --- Вот опять пример , - приехал сегодня с поисков , две ночи и два дня провёл на перевыбитом урочище . Расстояние от дома всего 50 км , практически не о чём............но факт , остаётся фактом ( это я про ночной коп ) . Ходили по урочищу все , кого я только знал в нашем регионе , ходили и копали не один год , и забросили комрады это место ....... а находки всё таки есть ещё там ....на фото видно . --- Копаю всегда один , никто практически из знакомых комрадов не согласился бы на такие покапушки. Всем надо примчаться на место , собрать крупный сигнал и искать другие места поиска. --- А по мне так , совсем иначе . Зачем котылять километры , можно и по старым местам прокатится . Ведь редкий поисковик зайдёт в овражек или спустится в низину к реке . Да и не у всех хватает терпения шуршать катушкой в металломусоре возле домовых ям . --- Небольшой вывод ........буду искать иногда и по ночам , хоть немного , но находки -ЕСТЬ ! с ув. Крот.ру Тут наверное вопрос в не "кайфовости" ночного копа, а чтобы уделить больше времени на коп за один выезд. И это правильно, особенно если интересующее место сравнительно далековато и метода поиска вдумчивая, с топтанием на небольшом участке и с выбиванием всех более-менее сигналов (от всяких кусочков непоймичего, до гильз, пробок,проволоки). По мне то, что Вы описали тоже больше импонирует, скакать как муха-цокотуха в поисках денежки по полям неохота порой. П.с. сам два часа назад приехал с копа с ночевой, результат вроде есть: 3 монетки советского биллона, 10 копеек цари биллон, серебряный крестик царский целый с пробой, штук пять-шесть царей последнего чекана (пять, две, одна копейки), ранние советы, копанина всякая...монет штук 18 вроде есть. П.с. по мне есть серебро, пусть и биллон- значит коп удался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Night King @ Aug 27 2016, 02:53) жарко, съездил раза четыре на ночной коп , в два выезда на разных деревнях прогнали меня лисы ![]() Лисы и бродячие собаки ретируются от звука шокера на раз-два... ![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
по кладбищу гулять гораздо безопасней чем в любом парке для прогулок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volumeinto @ Aug 28 2016, 22:11) Тут наверное вопрос в не "кайфовости" ночного копа, а чтобы уделить больше времени на коп за один выезд. И это правильно, особенно если интересующее место сравнительно далековато и метода поиска вдумчивая, с топтанием на небольшом участке и с выбиванием всех более-менее сигналов (от всяких кусочков непоймичего, до гильз, пробок,проволоки). По мне то, что Вы описали тоже больше импонирует, скакать как муха-цокотуха в поисках денежки по полям неохота порой. П.с. сам два часа назад приехал с копа с ночевой, результат вроде есть: 3 монетки советского биллона, 10 копеек цари биллон, серебряный крестик царский целый с пробой, штук пять-шесть царей последнего чекана (пять, две, одна копейки), ранние советы, копанина всякая...монет штук 18 вроде есть. П.с. по мне есть серебро, пусть и биллон- значит коп удался ![]() ---- Так для души , ведь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Букашкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-May 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,350,037 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Aug 28 2016, 16:07) Да , вижу тема разошлась аж до уголовно наказуемых мероприятий ![]() --- Вот опять пример , - приехал сегодня с поисков , две ночи и два дня провёл на перевыбитом урочище . Расстояние от дома всего 50 км , практически не о чём............но факт , остаётся фактом ( это я про ночной коп ) . Ходили по урочищу все , кого я только знал в нашем регионе , ходили и копали не один год , и забросили комрады это место ....... а находки всё таки есть ещё там ....на фото видно . --- Копаю всегда один , никто практически из знакомых комрадов не согласился бы на такие покапушки. Всем надо примчаться на место , собрать крупный сигнал и искать другие места поиска. --- А по мне так , совсем иначе . Зачем котылять километры , можно и по старым местам прокатится . Ведь редкий поисковик зайдёт в овражек или спустится в низину к реке . Да и не у всех хватает терпения шуршать катушкой в металломусоре возле домовых ям . --- Небольшой вывод ........буду искать иногда и по ночам , хоть немного , но находки -ЕСТЬ ! с ув. Крот.ру Привет земляку, на фото видно 2 кучки находок, значит с напарником, предлагаю пообщаться в ЛС, тоже не против ночного копа, тем более что вместе неоднократно уже выезжали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 28 2016, 22:14) Просто по ночам копают более молодые , типа с огоньком в попе , порезвиться хотца . С возрастом это пройдёт . ![]() Ночью копают не только молодые ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Sep 1 2016, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Да нет , только мой "хабар"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 1 2016, 10:45) Да нет , только мой "хабар" ![]() И правильно делаете,крот . Поддерживаю полностью)) -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 594 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Если людей по близости нет, то в принципе ночью и боятся-то нечего.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Осень наступила. Любой послеработенный коп автоматически превращается если не в ночной, то в темный. Без фонаря уже не обойтись совсем скоро будет.
С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,047 Металлоискатель: Fortune-M3 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон mexanik @ Aug 28 2016, 22:27) Лисы и бродячие собаки ретируются от звука шокера на раз-два... ![]() Не знаю как ночью, а днём лисы убегают при виде человека. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:27 | |
![]() |