![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Splitters |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,396 Металлоискатель: FISHER F75 SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ночью в лесу с ПНВ действительно будет неудобно, можно ко-но периодами одевать да вокруг себя поглядывать, вдруг кабан какой, или лось подошел, а так с налобным фонарем в лесу удобнее, в любом случае охотник и с фонарем и с ПНВ тебя увидит/услышит, а со светом глаза и ветки деревьев целее будут
![]() -------------------- С Уважением,
Вячеслав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
ночью на коп выезжаем на поля,на которые невозможно выйти днем.Это связано с тем,что в этих местах очень "палевно" лазить -рядом крупные деревни или большие дороги и трассы .Вот и выбираемся с фонариками =) Довольно интересно
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Jan 16 2016, 16:24) А вы попробуйте ночью увидеть копателя ![]() ![]() А что видеть.Слышно то будет из далека как копаете.Да и подойти не проблема-пока копом заняты и не заметите в темноте.Рискованная это идея-копать по ночам -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Jan 24 2016, 06:04) А что видеть.Слышно то будет из далека как копаете.Да и подойти не проблема-пока копом заняты и не заметите в темноте.Рискованная это идея-копать по ночам Не буду спорить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
В наушниках надо ходить по ночам) да и не подойдет ночью никто )
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geka-sar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,102 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jan 24 2016, 23:59) В наушниках надо ходить по ночам) да и не подойдет ночью никто ) Про наушники верно, а подходить и вправду не будут или фарами высвятят (и разглядывать будут) или картечью шмальнут ![]() -------------------- — Все в руках Божьих.
— Все в руках коллегии кардиналов, мама. А это не одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geka-sar @ Jan 25 2016, 01:56) или фарами высвятят (и разглядывать будут) или картечью шмальнут ![]() Вот это более реально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
фонарик хороший и удача нужна тебе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Splitters |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,396 Металлоискатель: FISHER F75 SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geka-sar @ Jan 25 2016, 01:56) ... или фарами высвятят (и разглядывать будут) или картечью шмальнут ![]() Фарами могут, но как писали ранее: в пролетающих по дороге машинах, в вечернее время, не так хорошо всё по сторонам видно, да и тем более все на дорОге сконцентрированы, и никто в поле просто так смотреть не будет, если не преднамеренно в поле на машине свернули, или Вы в поле поставили фонарь на 200ват с генератором, для подсветки ваших хождений. С наушниками в ночное время не соглашусь, лучше всё же и к окружающим звукам прислушиваться, ночью например звери ходят, я например от наушников и в дневное время отказался, иногда и пение птиц приятно послушать. А за "шмальнут", можно и с Господом по зонам, лагерям пойти, охотники без видимой цели не стреляют. -------------------- С Уважением,
Вячеслав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Splitters |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бабичев @ Jan 26 2016, 23:27) Трезвые не стреляют, а где Вы видели ночью трезвого охотника в лесу? Ночью в лесу не хожу, посему про нахождение их в лесу в ночное время ничего сказать не могу, в поле ночью их ни разу не видел, даже пьяных. -------------------- С Уважением,
Вячеслав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бабичев @ Jan 26 2016, 22:23) Ночью в лесу во время осенней охоты, да с ПНВ, охотники случайно застрелят и закапывать не будут. Удачи и не надо становиться маразматиками, до такой степени что бы ночью в лесу копать. ![]() ![]() Очередной теоретик? Или есть опыт ночных выходов в лес ? Или только рассказы знакомого-лесника. За глупца и маразматика-спасибо.Люблю ночью в лесу побродить. А про останки после суток блуждания-это круто. Сообщение отредактировано Сарай: Jan 26 2016, 22:38 -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ничего ночью страшного в лесу нет, если только Вы не попали в ареал волчей стаи и медведя. Ну так там и днем стремненько.
А так маши-копай-доставай-радуйся. С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добавлю: никто ведь не заставляет и каждый решает для себя.
С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toton @ Jan 28 2016, 19:48) Добавлю: никто ведь не заставляет и каждый решает для себя. С уважением. Я днём,осторожничаю.Ночью.жутко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну да ночью жутко когда сзади что ни будь хрустнет сильно или плюхнется если возле воды ходишь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskar_D |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-March 15 Из: Festung Stalingrad Пользователь №: 2,330,754 Металлоискатель: Fisher+NEL Tornado Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Все летные выезды на коп были только ночью, несомненным плюсом было отсутствие жары, также ночью доступны места на которых днём не станешь копать. С товарищем заметили, что ночью находки были лучше чем днём на том же самом месте, списали этот факт на обострённое восприятие в ночное время. А насчёт написанного выше, что кто-то может не заметно подойти, я считаю, что надо быть на всю голову не здоровым чтобы подойти к тому кто ночью ходит по оврагу или полю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Так это и есть один из элементов, без которого ночной коп покажется пресноватым.
![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано toton: Jan 29 2016, 21:33 -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Splitters |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oskar_D @ Jan 29 2016, 21:32) ... А насчёт написанного выше, что кто-то может не заметно подойти, я считаю, что надо быть на всю голову не здоровым чтобы подойти к тому кто ночью ходит по оврагу или полю... +100500 ![]() -------------------- С Уважением,
Вячеслав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lesovod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 546 Зарегистрирован: 31-December 14 Из: Эндебе Пользователь №: 2,326,555 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Ночной коп в лесу, что-то новое. Не вижу смысла ходить ночью по лесу и копать. Там и днем везде можно ходить, никто не увидит. Ночью те более ветки, сучья, коряги, молодые деревца, кустарники мешают. Вы меня удивляете, я сам работаю в лесу, и не понимаю, что там делать ночью, если что сидеть в засидках и караулить животных во время охоты или ловить браконьеров. Насчет волков и медведей, это лишнее, они очень редко нападают на людей, когда их загонишь или подранок, тога и могут, всем надо сохранять свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oskar_D @ Jan 29 2016, 20:32) Все летные выезды на коп были только ночью, несомненным плюсом было отсутствие жары, также ночью доступны места на которых днём не станешь копать. С товарищем заметили, что ночью находки были лучше чем днём на том же самом месте, списали этот факт на обострённое восприятие в ночное время. А насчёт написанного выше, что кто-то может не заметно подойти, я считаю, что надо быть на всю голову не здоровым чтобы подойти к тому кто ночью ходит по оврагу или полю... Не соглашусь с вами.Как раз таки сознательно подойдут.Тихо подкрадутся чтоб по наивной башке чем нибудь тяжеленьким ударить.Сейчас даже в глухой деревне (если такие еще остались) люди знают что МД дорогая штука.Так что из корыстных побуждений вполне голову проломить могут.У нас в Крыму были случаи когда днем у людей пытались МД отнять (ограбить).А попадись к таким злодеям ночью так они церемониться не будут и на вопли с просьбами о помощи никто не отреагирует-днем не много желающих помочь тому кого грабят найдется,а ночью тем более -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:58 | |
![]() |