![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
После таких обсуждений новички не захотят на ночной коп)
-------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hanf @ Mar 23 2015, 11:32) После таких обсуждений новички не захотят на ночной коп) ...да уж ![]() ![]() ..предлагаю назвать ночной коп - "жмурки" ![]() Сообщение отредактировано Гуюк: Mar 23 2015, 07:38 -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hanf @ Mar 23 2015, 07:32) После таких обсуждений новички не захотят на ночной коп) Меньше камрадов, больше хабару ![]() А под обстрел, наверное, каждый попадал, кто ночной коп практикует в период охоты. Кстати, в Вологде сезон в этом году 25.04 - 04.05 блин в самое копабельное время ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Mar 22 2015, 22:29) Не соглашусь с вами, что из нарезного .....сразу труп. Гладкоствол на ближней дистанции.....да еще и с пулей в 32-36 гр ![]() Я в курсе что на коротке гладкоствол имеет очень большую дульную энергию,по более большинства нарезок.И когда в журнале охота описывали нарезное,пули не обладали такой экспансивностью как сейчас,пуля раскрывается даже при незначительных соприкосновений с ветками,добавим сюда гидро удар и что в итоге имеем?Хотя и из гладкого по кишкам тоже труп. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 23 2015, 07:46) Меньше камрадов, больше хабару ![]() А под обстрел, наверное, каждый попадал, кто ночной коп практикует в период охоты. Кстати, в Вологде сезон в этом году 25.04 - 04.05 блин в самое копабельное время ![]() А чем вас это пугает.Охота будет только на гуся,селезня и вальдшнепа.Ну и там глухари с тетеревами,так там дробом стреляют,а вот осенью когда на копыта идут охоты там да. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 23 2015, 08:50) Я в курсе что на коротке гладкоствол имеет очень большую дульную энергию,по более большинства нарезок.И когда в журнале охота описывали нарезное,пули не обладали такой экспансивностью как сейчас,пуля раскрывается даже при незначительных соприкосновений с ветками,добавим сюда гидро удар и что в итоге имеем?Хотя и из гладкого по кишкам тоже труп. Что то тема стала совсем тоскливая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 23 2015, 07:53) А чем вас это пугает.Охота будет только на гуся,селезня и вальдшнепа.Ну и там глухари с тетеревами,так там дробом стреляют,а вот осенью когда на копыта идут охоты там да. Да, в принципе, ничем. Копаю ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Mar 23 2015, 12:55) Что то тема стала совсем тоскливая ![]() ![]() ![]() У меня сосед , правда не копарь . Сгребал сено летом , на лошадке . Решил передохнуть , а лошадку опустил пощипать травку , не распрягая, вместе с граблями . Пока дремал лошадь ушла далеко и зашла в кустики , спасаясь от всякого гнуса . Проснулся от выстрелов . Его лошадку успешно завалили , приняв за лося . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2015, 13:54) У меня сосед , правда не копарь . Сгребал сено летом , на лошадке . Решил передохнуть , а лошадку опустил пощипать травку , не распрягая, вместе с граблями . Пока дремал лошадь ушла далеко и зашла в кустики , спасаясь от всякого гнуса . Проснулся от выстрелов . Его лошадку успешно завалили , приняв за лося . ![]() ![]() В свою бытность (СССР) у нас подобный случай то же был ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Mar 23 2015, 14:07) В свою бытность (СССР) у нас подобный случай то же был ![]() ![]() ![]() А какая разница , коник , или копатель ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 23 2015, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2015, 14:12) А какая разница , коник , или копатель ? ![]() ![]() Ну...... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Mar 23 2015, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Mar 23 2015, 14:31) Ну...... ![]() ![]() Просто нет статистики . Ведь здесь на форуме не все копатели зарегистрированы и читают эту тему . А несчастных случаев на охоте полно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 23 2015, 07:53) А чем вас это пугает.Охота будет только на гуся,селезня и вальдшнепа.Ну и там глухари с тетеревами,так там дробом стреляют,а вот осенью когда на копыта идут охоты там да. Виталь, прошлой весной , как раз сезон открылся , иду по лесу МД в рюкзаке лопата на плече. Охотнички стоят , собачка где то по лесу круги наматывает. Говорят, чего с лопатой, на бобра что ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 23 2015, 14:41) Просто нет статистики . Ведь здесь на форуме не все копатели зарегистрированы и читают эту тему . А несчастных случаев на охоте полно . ![]() Если бы подобные случаи были, то думаю что СМИ, обязательно ты тиснули статью, про случай с "черным копателем" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ночью... блин.. тут и днем то ходишь, ни кого не трогаешь, а по тебе шарашут будь здоров
![]() Был со мной такой случай... я как заорал матом во всю глодку.... пара охотников с виноватым видом из-за кустов выныривают, и говорят типа.. ну мы ж не знали что тут еще кто то есть ... Стрелки хреновы ... блин.. ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Mar 23 2015, 14:46) Если бы подобные случаи были, то думаю что СМИ, обязательно ты тиснули статью, про случай с "черным копателем" ![]() Ну и хорошо , что случаев нет . Но как говорится , бережёного Бог бережёт ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 23 2015, 12:43) Да, в принципе, ничем. Копаю ![]() ![]() Ну не знаю,я даже в нац парке копаю без проблем от егерей проблем никогда не было,наоборот советуют места где поглядеть,а менты по лесам у нас не шарятся. Тоже самое касается и частных охотоугодий,естественно если копать где нибудь возле вышки,а там гость сидеть будет,люлей можно получить. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Mar 23 2015, 14:55) Ну не знаю,я даже в нац парке копаю без проблем от егерей проблем никогда не было,наоборот советуют места где поглядеть,а менты по лесам у нас не шарятся. Тоже самое касается и частных охотоугодий,естественно если копать где нибудь возле вышки,а там гость сидеть будет,люлей можно получить. Ну, не знаю...Разные регионы, разные условия... У нас в период охоты, особенно весной, менты совместно с егерями рейды проводят. Охотников проверяют: документы, ружья... А если учесть, что многие деревни были на берегах водоемов, то места копа и охоты часто пересекаются. Можно попасть под раздачу. С охотниками, кстати, никогда никаких недоразумений не было. Отношение более чем доброжелательно. Главное не лезть под выстрелы. Я в период охоты в леса ухожу, как прааило. И ночной коп не практикую, если только у дорог. и то стремно : менты реально катаются, охотников проверяют. Мало ли... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 23 2015, 16:49) Я в период охоты в леса ухожу, как прааило. днем надеюсь? ) Я ночью в лесу пассать ссу выйти из машины ![]() ![]() ![]() Реально, один раз у нас в ночь во время проезда по лесу заглох ford, и всё тут, ссъка, ну никак не заводится! сидели курили и пили кофе из термоса, а холодно пипец тогда было, и печка не работает... Вобщем напились, по маленькому аж до нимагу напирает... и что вы думаете? терпели до утра! я попытался ближе к утру выйти а то уже не мог, мг, еще чуть и кирпичами не обосрался ![]() ![]() ![]() как светлеть начало я мох в радиусе метра весь смыл как из пожарного шланга, территорию так пометил что местные волки и медведи меня теперь за пахана принимают и в глаза не смотрят при встрече ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dikij: Apr 12 2015, 23:35 -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Mar 23 2015, 04:29) Не соглашусь с вами, что из нарезного .....сразу труп. Гладкоствол на ближней дистанции.....да еще и с пулей в 32-36 гр ![]() Сразу труп, эт только в кино. ![]() -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:05 | |
![]() |