![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Все татушки, это в первую очередь показуха в основном связанная из за комплекса не полноценностей, бог и природа чем то обидели их, кого умишком обделили, кого силушкой обидели, а кого и трусливостью наделили, ну исключение может только составлять те кто делают только для себя, в таких местах что бы другие не увидели, вот они и клепают себе карикатурки что бы хоть как то компенсировать свои комплексы и страхи и показать всем это, потому что только на это им мозгов и хватает, ведь талантами и способностями их бог с природой тоже обделили. Байкеры, уголовники, индейцы, аборигены разных диких племён не относятся к ним, это так сказать своя культура со смыслом в основном связана с иерархией. Чем больше комплексов, тем больше разнообразие татушек, чем меньше ума, тем меньше смыслового значения в татушках, чем ссыкливее человечек, тем более устрашающая татушка, которая как только им кажется должна приводить всех в трепет перед ним. Помниться был у меня одни знакомый, от локтя до кисти руки сделал он себе татушку, китайские иероглифы, просто где то нашёл и ему понравились, один раз шёл он по улице, а там была группа китайских туристов, и давай они ржать над ним, схватили его за руку и через переводчика объяснили ему что у него написано на руке, а написано было "Продаётся свежая рыба"
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кулибастер: Oct 4 2016, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
К тату и наколкам отношусь отрицательно,бесит больше всего когда очаровательная девушка и с татуировкой,всю красоту тела портят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Oct 4 2016, 18:05) К тату и наколкам отношусь отрицательно,бесит больше всего когда очаровательная девушка и с татуировкой,всю красоту тела портят. ![]() Ну это дело вкуса. На иное тело посмотришь... Целиком бы в тушь макнул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Oct 4 2016, 17:05) К тату и наколкам отношусь отрицательно,бесит больше всего когда очаровательная девушка и с татуировкой,всю красоту тела портят. ![]() Тоже не люблю татушки, но девушку можно понять. Скорее всего она вращается в такой тусовке где это принята и парней выбирает таких же с татухами. Если еще попадешь в такую тусовко то и на тебя косо посмотрят, типо увязался цивил за нами. а так набил татуху и вроде как свой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Oct 4 2016, 15:01) Все татушки, это в первую очередь показуха в основном связанная из за комплекса не полноценностей, бог и природа чем то обидели их, кого умишком обделили, кого силушкой обидели, а кого и трусливостью наделили, ну исключение может только составлять те кто делают только для себя, в таких местах что бы другие не увидели, вот они и клепают себе карикатурки что бы хоть как то компенсировать свои комплексы и страхи и показать всем это, потому что только на это им мозгов и хватает, ведь талантами и способностями их бог с природой тоже обделили. Байкеры, уголовники, индейцы, аборигены разных диких племён не относятся к ним, это так сказать своя культура со смыслом в основном связана с иерархией. Чем больше комплексов, тем больше разнообразие татушек, чем меньше ума, тем меньше смыслового значения в татушках, чем ссыкливее человечек, тем более устрашающая татушка, которая как только им кажется должна приводить всех в трепет перед ним. Помниться был у меня одни знакомый, от локтя до кисти руки сделал он себе татушку, китайские иероглифы, просто где то нашёл и ему понравились, один раз шёл он по улице, а там была группа китайских туристов, и давай они ржать над ним, схватили его за руку и через переводчика объяснили ему что у него написано на руке, а написано было "Продаётся свежая рыба" ![]() ![]() Думаю вы слишком ограничены в мышлении,раз такие выводы делаете......Ну а про знакомого.....мне просто его жаль,раз так подходит к процессу выбора тату..... -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
у меня нету татушек. было пару портачек из молодости я их лазером вывел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Oct 4 2016, 15:01) Все татушки, это в первую очередь показуха в основном связанная из за комплекса не полноценностей, бог и природа чем то обидели их, кого умишком обделили, кого силушкой обидели, а кого и трусливостью наделили, ну исключение может только составлять те кто делают только для себя, в таких местах что бы другие не увидели, вот они и клепают себе карикатурки что бы хоть как то компенсировать свои комплексы и страхи и показать всем это, потому что только на это им мозгов и хватает, ведь талантами и способностями их бог с природой тоже обделили. Байкеры, уголовники, индейцы, аборигены разных диких племён не относятся к ним, это так сказать своя культура со смыслом в основном связана с иерархией. Чем больше комплексов, тем больше разнообразие татушек, чем меньше ума, тем меньше смыслового значения в татушках, чем ссыкливее человечек, тем более устрашающая татушка, которая как только им кажется должна приводить всех в трепет перед ним. Помниться был у меня одни знакомый, от локтя до кисти руки сделал он себе татушку, китайские иероглифы, просто где то нашёл и ему понравились, один раз шёл он по улице, а там была группа китайских туристов, и давай они ржать над ним, схватили его за руку и через переводчика объяснили ему что у него написано на руке, а написано было "Продаётся свежая рыба" ![]() ![]() Татуировки-делали ещё в таких лохматых,что.... Воины, себе делали!И не думаю,что умишком они были слабоваты,силушкой а уж про трусливость вообще промолчу...Нам бы две минуты их мечом помахать,Да чтобы и не обос.....ся ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 14 2016, 15:46) Татуировки-делали ещё в таких лохматых,что.... Воины, себе делали!И не думаю,что умишком они были слабоваты,силушкой а уж про трусливость вообще промолчу...Нам бы две минуты их мечом помахать,Да чтобы и не обос.....ся ![]() в общем и целом согласен когда попадается красивая татуировка, всегда любуюсь но - дело вкуса одни нравятся, другие не очень, третьи никак себе передумал делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жека Барсик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-January 25 Пользователь №: 2,410,700 Пол: мужской Номер карты: 22021359 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот хотелось спросить, уважаемые коллеги, по любому у многих из нас есть отпечатки юности, уголовщины (меня не считайте пожалуйста) я очень очень давно поломал свой характер, на счёт наколок, задолбало уже, особенно молодёжь, «что обозначает», мне предъявы не кидают, но вопросы эти задолбали, сводить не хочу, это вся моя жизнь, от а до я и дальше….
-------------------- С уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,789 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
на мой скромный взгляд, от наколок одна единственная польза может быть - опознание обезображенного тела
в армии хотел что-то там набить, даже рисунок сам нарисовал. но мой более старослужащий земляк сказал, что набьет мне морду и перестанет со мной общаться, поэтому мое тело так и осталось девственно чистым, не потому что я опасался за свою морду, а просто потом я крепко задумался и решил, что действительно, он прав и нафиг-нафиг чему несказанно рад ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
Тут-же всё очень просто. Если вам нравится, то делайте. Если не нравится - не делайте. Если сделали и жалеете - то сводите. Если свести не получится, то смиритесь.
![]() Мне например, наколки не нравятся. Себе не делал. Но на других пусть будет, хоть Третьяковская галерея. Даже интересно иногда бывает посмотреть, пообщаться, с носителями. ![]() Недавно разговаривал с бывшим "футбольным фанатом", и по совместительству - любителем фашистской идеологии. Тоже в прошлом, конечно. Забитая свастика и прочая погань. Сейчас относится к своим тату, как к ошибкам молодости. Что-то сводит, что-то, как я уже говорил - забивает другими рисунками. Интересно побеседовали... А объяснять если не хотите, молодёжи, то и не объясняйте. Тут тоже, сугубо ваш выбор. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: May 22 2025, 11:49 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,916 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
наколки облегчают сопоставлять края раны.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,684 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Был анекдот на тему наколок , всю тему не читал , простите если повторюсь.
Перед свадьбой невеста говорит жениху: - Милый, я должна тебя предупредить, что до тебя у меня уже была любовь, и я сделала татуировку его портрета у себя на правой груди.. - Ну что ж, теперь-то я твоя вечная любовь, прощаю. - Милый, я должна тебе сказать, что у меня в жизни была еще одна любовь, и я сделала татуировку его портрета на левой груди... Мужик начинает дико ржать. - В чем дело дорогой? - Я представляю как вытянутся их рожи лет через двадцать!!! Собственно этим анекдотом выражу своё отношение к наколкам , глупости это всё и детство , если зекам например они нужны как погоны офицеру уголовного розыска ( например) , то для чего они вам господа . Вкусы поменяются , кто то снимет погоны уйдя на пенсию ..кто то будет рассказывать чужим внукам за свои "купола" , на излёте жизни пытаясь ощутить свою значимость , так ничего при этом в жизни и не достигнув . Для чего нужен кусок синей (или другого цвета ) кожи ..обычному человеку ? Нравится , так делайте , делов то . Я всегда , видя в раздевалке сильно татуированного коллегу , задаюсь одним вопросом , сколько же он денег потратил на такую херню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,684 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
...
![]() Сообщение отредактировано fasero: May 25 2025, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:43 | |
![]() |