![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Решил запостить в раздел "Хобби", т.к. имеет отношение к увлечениям людей.
Хочу себе сделать татуировку, красивую на плече. Стало интересно - как относятся к татуировкам другие форумчане. У кого есть - можете здесь похвастаться - что собой представляет, по какому поводу и кем выполнена и т.д. Фото приветствуются ))) - кто не стестнительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Разговаривают две девчонки
![]() Первая: хочу на груди выколоть розочку у всех будет возникать ассоциация( ![]() Вторая: выколи лучше мордочку щенка шарпея.... к старости , щеночек здорово заматереет , и будет выглядеть очень естественно ![]() .... вообщем меня не прикалывают наколки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 3 2008, 12:50) Разговаривают две девчонки ![]() ![]() ССВ, начало положено! Есть ли другие мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 3 2008, 12:54) ![]() ССВ, начало положено! Есть ли другие мнения? У знакомой на животе татуировочка-дельфинчик. Была. Вы себе даже не представляете, каких размеров стала эта акула, когда знакомая была на сносях. ![]() А вообще по-моему по татушкам Андрон спец. Мож ошибаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
ССВ прав.
Петро,эта фантазия из области-"начну курить-сразу стану взрослым".. ![]() голосовал п4...Т.к. нету пункта "Нет и не собираюсь!"... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 3 2008, 13:06) ССВ прав. Петро,эта фантазия из области-"начну курить-сразу стану взрослым".. ![]() голосовал п4...Т.к. нету пункта "Нет и не собираюсь!"... ![]() 100% поддерживаю - проголосовал 4. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А я хочу побрить голову и сделать татуху на лысине, в египетском стиле, пациентов пугать
![]() ![]() ![]() Шучу, конечн, но так, между делом, совет, если захочешь набить что то скандинавско - руническое, не ходи за советом на форумы северной традиции, у них к таким вещам резко негативное отношение. Да и вообще к рисункам на теле имеющим какой то сакральный смысл. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 3 2008, 13:06) ССВ прав. Петро,эта фантазия из области-"начну курить-сразу стану взрослым".. ![]() Не, Бегемот, тут ты не совсем прав! Взрослее от этого никто не станет, тем паче люди делают тату в 1-й раз и в зрелом возрасте. Просто - хочется. Для себя. Ни для кого-то. В кайф. QUOTE(Begemot @ Dec 3 2008, 13:06) голосовал п4...Т.к. нету пункта "Нет и не собираюсь!"... ![]() Я не стал плодить похожих ответов. Это одно и то же в принципе. Хотя надо было включить такой ответ - "есть и я про нее забыл". )))) QUOTE(Tanhen @ Dec 3 2008, 13:04) У знакомой на животе татуировочка-дельфинчик. Была. Вы себе даже не представляете, каких размеров стала эта акула, когда знакомая была на сносях. ![]() А вообще по-моему по татушкам Андрон спец. Мож ошибаюсь... Надеюсь, потом дельфинчик вернулся в прежние размеры? )))))) Хорошо, тут еще никто не вставил анек про моряка у которого на члене была татуировка АНЯ )))))))) ну и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Както в аэропорту у патцанчика(иностранца)лет 18-22, видел классное тату......от локтя до запястья было наколото мужское достоинсво в "приподнятом состоянии"
![]() ![]() А вообще..естли собрался осознанно делать наколюгу, то вперёд. Но только делай в нормальном салоне, пусть будет дорого, но со вкусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Dec 3 2008, 13:26) А вообще..естли собрался осознанно делать наколюгу, то вперёд. Но только делай в нормальном салоне, пусть будет дорого, но со вкусом. Золотые слова. В принципе, мне просто интересно - как относятся форумчане, а сам-то уж, конечно, как-нибудь определюсь с собой. ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Нормально отношусь. Жена хочет шрам татуировкой закрыть на ноге.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 3 2008, 16:30) .. В принципе, мне просто интересно - как относятся форумчане, а сам-то уж, конечно, как-нибудь определюсь с собой. ИМХО-даже на стенке в квартире обои надоедают.Но тут их можно переклеить...А татуха-пожизненно...хотя конечно можно обновлять-редактировать...тока нужно ли это-вот вопрос.. Вот почитай по теме,в том числе про удаление ![]() http://tattoo.by/tattoo/ ЗЫ блин,ссылку подправил...хитрая была ссылка на той стр-с переадресацией...теперь правильная.. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Dec 3 2008, 15:59 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Петро, я на тебя обиделся...ШУЧУ
почему нет в опроснике "другое" я отвечу так, у меня на теле тату нет, но я делал их года два, непрофессионально, но не жаловались, все оставались довольными, просят и сейчас, но в связи с тем, что не хватает времени катастрофически ,а процесс этот долгий, сейчас почти уже не занимаюсь этим вообще дело занятное, мне нравился сам процесс, часы когда на теле появляется рисунок, здорово...затягивает... а люди которые делают себе тату тоже затягиваются, хочется сделать ещё и ещё, называется синяя болезнь ![]() моё отношение к тату в целом нейтральное, если рисунок хороший. зэковские тату, армейские не приемлю у меня брат разрисован в прямом смысле с головы до ног, но всё смотрится отвратно, все эти кресты, звёзды, и прочая муть... подумай 99 раз, прежде чем выбрать рисунок! в отношении себя - тату не хочу, а вот хороший скарт (шрамирование) сделал бы -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
любая наколка несёт с собой другую энергетику -потом может поменяться жизнь здоровье и так далее -во первых -пирсинг особенно когда девки таскают в пупке сергу или ишо чего наносит вред энергетическому телу потому что через пупок проходит куча энергетических каналов -чо думаете самураи дураки что при сеппуку режут живот их религия одна из самых древних -да я неспорю раньше были знания по наколкам и прочим перстням и предметам и они реально помогали но щас это всё утерянно и никто незнает во что это может вылиться -помню один перец в армии решил себе шар в конец закатать ну закатал наутро встаёт и в санчасть конец в банку из под майонеза нелез чтобы в марганцовке отпарить -а кто гарантирует вам чистоту эксперимента с наколкой -всё же на словах в этих салонах -ЕДИнственный выход нанести наколку которая проходит через месяц два посмотреть как у тебя пойдёт жизнь как здоровье будет если всё улучшиться то вперёд делать стабильную -но если чо я Вам ничего неговорил и несоветовал -каждый сам себе режиссёр
Сообщение отредактировано koldun: Dec 3 2008, 17:07 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мое мнение - если кому-то хочется, то пусть делает, взрослые люди все, в конце концов.
Я лично вообще не понимаю людей, делающих татуировки. Единственное иключние - татуировки у некоторых байкеров и вояк - группа крови и подобная жизненноважная информация. Но у вояк, насколько я знаю, она обычно делается подмышкой, так что мало кто ее увидит ![]() И опять же - пара важных моментов: Во-первых, как многие уже писали - 1000 раз нужно подумать над рисунком и его местоположением, чтобы потом не маяться с удалением или редактировнием ![]() И во-вторых (об этом уже писал на примере с членом Колдун ) нанесение тату - такая же хирургическая операция, как и все остальные. То есть все должно быть СТЕРИЛЬНО. А всегда ли так бывает? ![]() Вот я и спрашиваю себя - а оно мне надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergchem @ Dec 3 2008, 15:44) Мое мнение - если кому-то хочется, то пусть делает, взрослые люди все, в конце концов. Я лично вообще не понимаю людей, делающих татуировки. Единственное иключние - татуировки у некоторых байкеров и вояк - группа крови и подобная жизненноважная информация. Но у вояк, насколько я знаю, она обычно делается подмышкой, так что мало кто ее увидит ![]() И опять же - пара важных моментов: Во-первых, как многие уже писали - 1000 раз нужно подумать над рисунком и его местоположением, чтобы потом не маяться с удалением или редактировнием ![]() И во-вторых (об этом уже писал на примере с членом Колдун ) нанесение тату - такая же хирургическая операция, как и все остальные. То есть все должно быть СТЕРИЛЬНО. А всегда ли так бывает? ![]() Вот я и спрашиваю себя - а оно мне надо? ![]() если речь о том, что можно подхватить заразу, то от заразы, ДТП и прочих неприятностей никто из нас не застрахован, все под богом ходим и случиться может всякое -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Dec 3 2008, 16:25) если речь о том, что можно подхватить заразу, то от заразы, ДТП и прочих неприятностей никто из нас не застрахован, все под богом ходим и случиться может всякое Вот именно-под Богом! А у Него давно всё(о рисунках на теле) это прописано. То ли в Левите, то ли во Второзаконие... Перечитайте.. Мне корпеть лень! Вообще не понимаю, как можно совершенное творение(тело) пахабить в здравом рассудке каракулями новомодными. Но видать-"Каждому своё..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 3 2008, 16:50) Вот именно-под Богом! А у Него давно всё(о рисунках на теле) это прописано. То ли в Левите, то ли во Второзаконие... Перечитайте.. Мне корпеть лень! Вообще не понимаю, как можно совершенное творение(тело) пахабить в здравом рассудке каракулями новомодными. Но видать-"Каждому своё..." бог - понятие нематериальное, а духовное и у каждого человека свой бог, если мы говорим о боге туземец, разрисованный с головы до ног тоже верит в высшие силы и знает, что его они не обидят из-за безобидных рисунков на теле не хочу показаться сторонником росписи на телах (хотя в ряды противников тоже не вхожу), но ханжой тоже не нужно быть данное искусство самобытно и имеет право на существование, просто всё что нам кажется необычно - мы сразу начинаем клеймить да заклеймить можно что и кого угодно...вопрос, зачем? к слову сказать свои тела люди украшали, в том числе и татуировкой задолго до появления религии как таковой не говоря уже про христианство и это не считалось грехом, хотя если мы говорим о понятии "грех" - то не совсем ясно когда оно зародилось и кому оно было нужно/выгодно... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Проголосовал "Нет, и не понимаю зачем их делают" . у меня на теле и так шрамов предостаточно, что бы еще их добавлять. Да и не понимаю зачем под кожу заносить какую то гадость в виде краски, если основная задача кожи как раз и защищать организм от всякой гадости ...
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
я гдето читал статистику проводили опрос тех кто уже с наколками опрашивали жалеют ли они о том что сделали тату процентов 70-80 тогда сказали ДА -хотя неспорю есть некоторые красивые цветные тату но на некоторых они несмотряться -на пляже недавно один заморышь наколол себе тигра во всю спину а на него посмотришь тараканчик мммаленьький -короче полное неосоответствие наколке -убеждать никого несобираюсь и проповеди читать -хотите калите хоть чо- бог в помощь
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:00 | |
![]() |