![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2016, 22:22) Не мыслю я в этом плане правильно.Мне нравятся тату,люблю их рассматривать,есть очень даже симпатичные ![]() Каждый вправе со своим телом делать,что вздумается,лучше не судить...и не судимыми будем ![]() Да я и не сужу, это моё личное мнение ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
To matarut
Спасибо за откровенный ответ! Во всяком случае, теперь хотя бы понятен мотив и смысл. А это уже не мало. ![]() Про воинственных поляков и миролюбивых беларусов, это конечно сильно. Я в тех местах долго жил и тему знаю, так вот они сами порой не знают точно, кто они есть, потому как в западных областях трудно найти беларуса без польских корней, а поляка- без беларуских. ![]() Конечно, нужно уважать и помнить своих предков, но если катиться на подножке их поезда и пользоваться только Славой их дел, то далеко не уедешь- упрешься в тупик. Это и русских тоже касается. Невозможно десятилетиями эксплуатировать победу наших предков в ВОВ, нужно и самим что то делать такое, о чем будут помнить наши дети и за что будут нас уважать. Я к тому, что самому нужно быть прежде всего просто человеком, тогда может и тату не понадобятся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Ещё одного пункта в голосовании не хватает.. Тату нравятся, но себе делать не хочу
![]() Потому как есть "риск", что разонравится. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 18 2016, 18:22) Ваш пукнт будет там, где его положат преданные власти, а по простому холуи... Все удивлюсь над наивностью... ![]() Не сочтите за труд пояснить Ваш комментарий? -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Sep 19 2016, 02:53) Не сочтите за труд пояснить Ваш комментарий? В течении месяца он не сможет этого сделать по причине бана за подобные реплики. Думаю, не сможет и позже, по причине отсутствия памяти, в связи со злоупотреблением ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2016, 22:42) To matarut Спасибо за откровенный ответ! Во всяком случае, теперь хотя бы понятен мотив и смысл. А это уже не мало. ![]() Про воинственных поляков и миролюбивых беларусов, это конечно сильно. Я в тех местах долго жил и тему знаю, так вот они сами порой не знают точно, кто они есть, потому как в западных областях трудно найти беларуса без польских корней, а поляка- без беларуских. ![]() Конечно, нужно уважать и помнить своих предков, но если катиться на подножке их поезда и пользоваться только Славой их дел, то далеко не уедешь- упрешься в тупик. Это и русских тоже касается. Невозможно десятилетиями эксплуатировать победу наших предков в ВОВ, нужно и самим что то делать такое, о чем будут помнить наши дети и за что будут нас уважать. Я к тому, что самому нужно быть прежде всего просто человеком, тогда может и тату не понадобятся. ![]() Я очень хорошо изучил своих предков,кем были,чем занимались....прежде чем делать тату,года 3 думал как оно должно выглядеть и какой смысл нести ![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(matarut @ Sep 19 2016, 07:43) Я очень хорошо изучил своих предков,кем были,чем занимались....прежде чем делать тату,года 3 думал как оно должно выглядеть и какой смысл нести ![]() Ну и как? Теперь отпустило? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matarut @ Sep 19 2016, 08:43) Я очень хорошо изучил своих предков,кем были,чем занимались....прежде чем делать тату,года 3 думал как оно должно выглядеть и какой смысл нести ![]() Смысл должна жизнь человеческая нести,а не тату. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Интересно посмотреть когда внуки и дай Бог правнуки глядя на картины деда скажут, -Во ты дед чуден был в свое время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Только что приехал с моря и видел огромное количество молоденьких девушек с тату, при чём у многих очень приличного размера. Вот интересно как лет через ...цать будут выглядеть сие произведения на дряблой, морщинистой коже?
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не..я Вас,мужчин,не понимать!!!
Что значит дряблая кожа.Заметьте,женщины чаще встречаются очень даже ухоженные,без дряблсти,хороши собой.Надо думать только о лучшем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2016, 21:56) Вы то посмотрите,а я в бан утопаю. Тело чистое,постоянно моётся,но нет на нём тату и не будет,надеюсь.В жизни ,конечное всякое может быть.Вот я в последнее время очень любопытствую,глазки пялю на байкеров.Как красиво по трассе идут и тела у них всяко натутаированы.Но тела меня меньше волнуют,мотоциклы радуют-красивые,дорогие игрушки ![]() Ой не доведет до добра ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 19 2016, 19:35) Ой не доведет до добра ![]() ![]() Сергей, занятая она ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 19 2016, 19:35) Ой не доведет до добра ![]() ![]() Не...я не об этом.Я всегда занята ![]() Мотоциклы нравятся,прикид у байкеров,желания нет-прокатиться.Скорость люблю,но только на 4 колёсах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 19 2016, 19:45) Сергей, занятая она ![]() ![]() Ну,байкеры,они такие,вскружат голову,и полковников не побоятся ![]() QUOTE(Алексеевна @ Sep 19 2016, 19:50) Не...я не об этом.Я всегда занята ![]() Мотоциклы нравятся,прикид у байкеров,желания нет-прокатиться.Скорость люблю,но только на 4 колёсах ![]() Эт Вы на двух колесах не пробовали ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 19 2016, 19:45) Сергей, занятая она ![]() ![]() Про генерала не знал? ![]() Занята всегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
А если по теме,то мои тату здесь нельзя показывать,забанят за пропаганду фашизма
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 19 2016, 10:30) Ну и как? Теперь отпустило? ![]() Гораздо легче стало))и ещё буду продолжать)) QUOTE(Voshod @ Sep 19 2016, 11:13) Интересно посмотреть когда внуки и дай Бог правнуки глядя на картины деда скажут, -Во ты дед чуден был в свое время ![]() Есть моменты поважнее в старости)))например потенция)))а как оно выглядеть будет,мне не очень важно ![]() ![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Не голосовал. Моего пункта нет. Типа такого - есть, не жалею, но больше не хочу.
Наколка (не тату) армейская. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(matarut @ Sep 19 2016, 21:05) Гораздо легче стало))и ещё буду продолжать)) Есть моменты поважнее в старости)))например потенция)))а как оно выглядеть будет,мне не очень важно ![]() ![]() В таком возрасте думать о потенции? ![]() А что, уже наметились проблемы? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:03 | |
![]() |