![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Sep 18 2016, 00:49) Мой голос за пункт 4. Но если кому-то зачем-то хочется - своя голова есть, "jedem das saine"(с) Ваш пукнт будет там, где его положат преданные власти, а по простому холуи... Все удивлюсь над наивностью... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 18 2016, 11:35) Прорвется, характер чувствуется. Настырный , "гад" ![]() ![]() ![]() Все ж тема "тату" в стране соответствует духу времени, тоесть - никто ни за что не отвечает, и тоесиь - кто ках хочет, так и.. ![]() Лано там прихлебаи заморские.. ![]() А по Вашему за тату надА отвечать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викт--ч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 4-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,343,705 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Просят то только проголосовать. Я за пункт 4. Нет, и не понимаю зачем их делают.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ Sep 18 2016, 18:48) А по Вашему за тату надА отвечать? ![]() Отвечать придётся ща всё в нашей жизни ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 18 2016, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 18 2016, 19:59) Отвечать придётся ща всё в нашей жизни ![]() И за прикид спросят? След. тема будет - "Брюки с рубахой или тёртая джинса с майкой?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ Sep 18 2016, 19:19) И за прикид спросят? След. тема будет - "Брюки с рубахой или тёртая джинса с майкой?" Если тёрто на ..опе, спрашивать не будут. здеся сам определился куды ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 18 2016, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 18 2016, 20:24) Если тёрто на ..опе, спрашивать не будут. здеся сам определился куды ![]() ![]() Уважаемый, определились помоему Вы. Тема опы для Вас больная похоже. Вы со своими проблемами разберитесь, потом может получится спросить с кого то. ![]() Сообщение отредактировано Атиль: Sep 18 2016, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Не думал что тертые штанцы вызовут такую реакцию.. )))
Чож для вас тр больное то, в теме? "уважаемый"? Чувствуете что то за собой?))) пс в вашей манере общения)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 18 2016, 19:59) Не думал что тертые штанцы вызовут такую реакцию.. ))) Чож для вас тр больное то, в теме? "уважаемый"? Чувствуете что то за собой?))) пс в вашей манере общения)) О толлерантности, токо не надо. Ага?))) Фрейда тож мимо.. ![]() ![]() Миласти просим.. приезжайте. уразумите сирых ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 18 2016, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 18 2016, 20:59) Не думал что тертые штанцы вызовут такую реакцию.. ))) Чож для вас тр больное то, в теме? "уважаемый"? Чувствуете что то за собой?))) пс в вашей манере общения)) ![]() Слово "тёртость" мы видим по разному. Так бывает. С тату примерно так же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Sep 18 2016, 20:07) ![]() Слово "тёртость" мы видим по разному. Так бывает. С тату примерно так же Дык проясните Ваши взгляды ![]() Ато маль что подумалось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Ты закусывай, уважаемый заэкранный афторитет. А лучше спать ложись, а то и так наговорил уже лишнего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Ну да, наговорил.. и фсе мимо. глухо..
Ты тож там, боецц офф лайн, осторожно с портками то))) шоб швы не разошлись в разных местах в момент ответственный))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Ты наверно там (где то там) самый главный по предъявам парень. Очень уважаемый баклан. Расслабься уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Эх,татушки у меня нет.А то бы засветила,для перемирия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2016, 21:44) Эх,татушки у меня нет.А то бы засветила,для перемирия ![]() Алексеевна, да мы и ещё от чего либо не откажемся ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Вы то посмотрите,а я в бан утопаю.
Тело чистое,постоянно моётся,но нет на нём тату и не будет,надеюсь.В жизни ,конечное всякое может быть.Вот я в последнее время очень любопытствую,глазки пялю на байкеров.Как красиво по трассе идут и тела у них всяко натутаированы.Но тела меня меньше волнуют,мотоциклы радуют-красивые,дорогие игрушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2016, 21:56) Вы то посмотрите,а я в бан утопаю. Тело чистое,постоянно моётся,но нет на нём тату и не будет,надеюсь.В жизни ,конечное всякое может быть.Вот я в последнее время очень любопытствую,глазки пялю на байкеров.Как красиво по трассе идут и тела у них всяко натутаированы.Но тела меня меньше волнуют,мотоциклы радуют-красивые,дорогие игрушки ![]() Алексеевна, правильно мыслишь! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2016, 10:18) Точно! ![]() Ну, тогда вопрос снимается. ![]() Рисунок красивый, но вот честно, не понимаю я этого. Аист, деревенская хата, орнамент 💠, все очень похоже на белорусский пейзаж. На картине- понимаю, а на теле? ![]() Если не влом, расскажите, какие мотивы и мысли Вас побудили именно такой сюжет? Вы все правильно поняли,исключительно принадлежность и гордость за своих предков....С одной стороны миролюбивые белорусы(по отцовской линии),с другой воинственные поляки(по материнской линии) ![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 18 2016, 22:03) Алексеевна, правильно мыслишь! ![]() ![]() Не мыслю я в этом плане правильно.Мне нравятся тату,люблю их рассматривать,есть очень даже симпатичные ![]() Каждый вправе со своим телом делать,что вздумается,лучше не судить...и не судимыми будем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:31 | |
![]() |