![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Уточните:На какой части тела
![]() И так смотрю и эдак... Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 14 2016, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 14 2016, 21:00) Уточните:На какой части тела нанесена ![]() На правой ноге. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Уважаю и ценю чистое тело.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Sep 14 2016, 21:24) Уважаю и ценю чистое тело..... Каждому свое. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Уважаю и ценю чистое тело..... Полностью поддерживаю. У меня родственник сидел за убийство. Весь разрисованный был. ![]() А "Каждому своё", знакомый лозунг с ворот некоторых заведений времён второй мировой. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Sep 14 2016, 21:32) Полностью поддерживаю. У меня родственник сидел за убийство. Весь разрисованный был. ![]() А "Каждому своё", знакомый лозунг с ворот некоторых заведений времён второй мировой. Вы не путайте наколки с татуировками. И Бухенвальд тут вообще не причем. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Немного поправлю ... Уважаю накаченное чистое тело там лишнего не надо просто хорошо и уважаемо смотрится... бабочки в Палехе и черепа в Хохлому незная смысла как то наивно смешно для 30 летного с последовательностью в 70 лет.
Просто каждому свое по ему понятию о теле.....(См . голосование) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matarut @ Sep 17 2016, 07:56) ![]() Незаконченная мысль. Еще ружо на спину и патронташ на грудь , задний план водоем с камышами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Я и без ружья хорошо справляюсь......
-------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Понятно людей которые маскируют какие-то изъяны тела, понятно людей где по жизни положено, ну еще подростковая глупость как-то понятна..
Если можно, растолкуйте мотивацию, кроме хочу))) ПС.. первоначально подумалось картина с тырнета))) Сообщение отредактировано Voshod: Sep 17 2016, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Никакого хочу здесь нет.....личные соображения....и никакой моды....
-------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
Мой голос за пункт 4.
Но если кому-то зачем-то хочется - своя голова есть, "jedem das saine"(с) -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matarut @ Sep 17 2016, 11:33) Я и без ружья хорошо справляюсь...... Ну да, с такими то бицепсами!!! ![]() Или это были ноги? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2016, 05:13) Ну да, с такими то бицепсами!!! ![]() Или это были ноги? ![]() Нет Виктор Петрович...это предплечье ![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Sep 14 2016, 21:35) Вы не путайте наколки с татуировками. И Бухенвальд тут вообще не причем. Сань, "партак" он и есть "партак", как его не назови. Но (упаси Господь) будучи в стройных рядах "сидельцев" (а "от сумы и от тюрьмы, ты ж в курсе), будь уверен, атрибутируют "татуировки" и определят в "категорию" в соответствии с ними. Надеюсь, не сомневаешься, что я пишу лишь то, что точно знаю? ![]() А лицезрение целлюлитных бабочек на женской ж... ягодицах - зрелище не для слабонервных, будь они хоть трижды махаонами. ![]() А Бухенвальд действительно не при чем. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matarut @ Sep 18 2016, 08:10) Нет Виктор Петрович...это предплечье ![]() Точно! ![]() Ну, тогда вопрос снимается. ![]() Рисунок красивый, но вот честно, не понимаю я этого. Аист, деревенская хата, орнамент 💠, все очень похоже на белорусский пейзаж. На картине- понимаю, а на теле? ![]() Если не влом, расскажите, какие мотивы и мысли Вас побудили именно такой сюжет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovetnikM @ Sep 18 2016, 08:33) Сань, "партак" он и есть "партак", как его не назови. Но (упаси Господь) будучи в стройных рядах "сидельцев" (а "от сумы и от тюрьмы, ты ж в курсе), будь уверен, атрибутируют "татуировки" и определят в "категорию" в соответствии с ними. Надеюсь, не сомневаешься, что я пишу лишь то, что точно знаю? ![]() А лицезрение целлюлитных бабочек на женской ж... ягодицах - зрелище не для слабонервных, будь они хоть трижды махаонами. ![]() А Бухенвальд действительно не при чем. Прорвется, характер чувствуется. Настырный , "гад" ![]() ![]() ![]() Все ж тема "тату" в стране соответствует духу времени, тоесть - никто ни за что не отвечает, и тоесиь - кто ках хочет, так и.. ![]() Лано там прихлебаи заморские.. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 18 2016, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:27 | |
![]() |