![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 28 2016, 19:13) Я бы проголосовал за пункт - Есть, но больше не желаю делать. ![]() тоже искал такой пункт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Татуировка есть, делал в армии на плече, но правда до конца не доделана ( нет слова и дат ). Всё думал доделать, да так вот уже 31 год и хожу с не законченным творением, видимо и помру так же. Конечно полно тату салонов и доделать татушку не проблема, но... это будет уже не то. Да и ладно.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myst99 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,861 Пол: мужской Номер карты: 5469...5979 Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Feb 27 2016, 16:34) для меня самая убиенная наколка это когда летом идет по улице девушка или уже женщина подходишь ближе а там на пояснице, возле опы футболка задралась и выглядывают такие зигзаги набитые ![]() ![]() ![]() а может это и есть тот самый генетический код ![]() Мне знакомый ирландец сказал, что такой момент у них очень серьезный. Чем больше и разветвленней эта татуировка, тем опытнее дама в кровати. ![]() -------------------- личка не работает, пишите myst99@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myst99 @ Mar 1 2016, 01:52) Мне знакомый ирландец сказал, что такой момент у них очень серьезный. Чем больше и разветвленней эта татуировка, тем опытнее дама в кровати. ![]() Тогда по логике, самые большие и разветвлённые татуировки должны быть у 90-то летних переституток. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 03:10) Тогда по логике, самые большие и разветвлённые татуировки должны быть у 90-то летних переституток. ![]() Ну эти должны быть как кислородный баллон, целиком синие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 28 2016, 20:39) Нет, и делать не собираюсь. У отца есть, а он мне объяснил ещё мальцу, каким был болваном... Потом сослуживцы делали. На груди, под мышкой, группу крови обычно кололи, плюс всякие "за..." и "спец..". Но и тогда не повёлся. Опознать есть по чему, два десятка крупных шрамов от ступни до макушки...родня узнает даже после танковых траков, думалось ![]() Бесполезный рисунок. Доводилось быть реципиентом. Даже на слово ни кто не верит, вернее не должны. А должны проверить. В общем - в ситуации когда возможно переливание, есть и возможность определить группу крови. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Mar 3 2016, 00:38 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 3 2008, 12:36) Хочу себе сделать татуировку, красивую на плече. Передумал со временем ![]() а тема вот живёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дектор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 2-January 16 Пользователь №: 2,343,580 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Номер карты: 42268433 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Татуировка есть, делал в армии аж 4 шт две калол сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pitomnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,347 Металлоискатель: Minelab E-Track Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот что у меня на правом рукаве.
![]() Левый на 70% завершён. ![]() А это исходник . ![]() Сообщение отредактировано Pitomnik: Aug 16 2016, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pitomnik @ Aug 16 2016, 12:44) Вот что у меня на правом рукаве. ![]() Вообще безразлично отношусь к этому,но тут работы конечно просто пипец... начиная от отрисовки исходника в принципе. Серьезно ты заморочился. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pitomnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,347 Металлоискатель: Minelab E-Track Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Aug 16 2016, 12:01) Вообще безразлично отношусь к этому,но тут работы конечно просто пипец... начиная от отрисовки исходника в принципе. Серьезно ты заморочился. ![]() На правом рукаве - 9 сеансов (по 5 часов каждый) . Прорисовывал и компоновал конечно мастер ! Татуировка - это серьёзное дело, резинкой ошибку не сотрёшь !)))) Поэтому и подход должен быть серьёзный - начиная с продумывания и осознания самой темы рисунка , заканчивая поиском и изучения мастера и его работ ))))) Иначе можно на выходе получить такое )))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Как то не понимаю... Потом всю жизнь синим ходить? Может временную, еще куда ни шло. В общем я противник татуировок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pitomnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 18 2016, 19:48) Как то не понимаю... Потом всю жизнь синим ходить? Может временную, еще куда ни шло. В общем я противник татуировок. Как говорил Альберт Нок - "Нет ничего более постоянного, чем временное."! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pitomnik @ Aug 19 2016, 13:46) Как говорил Альберт Нок - "Нет ничего более постоянного, чем временное."! )))) Да ладно, временные смываются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
А я хотела сделать, времени просто нету
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
А мне по барабану, но красивые нравятся.
Еще, помню. в одном конном походе у одного инструктора на плече увидела татуху - летучую мышь с какими-то прибаутками - стало спокойно так на душе. а то волновалась о безопасности ночевок. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pitomnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 19 2016, 20:39) Да ладно, временные смываются. ![]() как показывается практика, если сделать временную тату, которая, как обещают, продержится год и исчезнет, то через некоторое время на месте рисунка у вас будет очень неэстетичный синяк или пятно. Полностью краска не пропадет, лишь расплывется или потускнеет, и потом вам надо либо сводить ее (лазер), либо перебивать рисунок, чтобы хоть как-то скрыть это уродство. Поэтому верить возгласам, что временная татуировка на год – это модно и круто, не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей KsD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-August 16 Из: Дальний Восток Пользователь №: 2,353,016 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Забита левая рука в трэш-польке..один рисунок требует корректировки..уже подустал..что сделал вообще не жалею!хочу второй рукав!
-------------------- С уважением..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mucrold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-April 16 Пользователь №: 2,349,380 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Было , желание в армии , переборол !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:00 | |
![]() |