![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Вот вам еще одно чудо!!!
Самый татуированный человек в мире вколол чернила и в глаза Человек, который может похвастаться тем, что 98 процентов его тела покрыто татуировками, на днях побил свой собственный рекорд. Мэтт ГОУН, известный во всем мире как «Человек-Шахматная доска», залил чернила еще и себе в глаза. Опаснейшую процедуру Мэтт проделал сам: он ввел синие и зеленые чернила в собственные глазные яблоки. Врачи предупредили, что инъекция чернил в глаза может привести к слепоте или занести серьезную инфекцию. Но Мэтт, проживающий в городке Портленд в штате Орегон, утверждает, что его это не волнует. Свою первую татуировку он сделал 22 года назад, и с тех пор продолжает покрывать свое тело рисунками, чтобы скрыть врожденные дефекты, возникшие из-за того, что некоторые его мышцы развивались неправильно. Перед тем, как сделать инъекцию себе в глаза, я провел пробные испытания, и они прошли успешно, - рассказывает Мэтт, - Я должен был рискнуть. Я рисковал уже много раз до этого. Я не сумасшедший. Я тренировался. У меня большой опыт. Я выбираю разные цвета, потому что мне нравятся менять себя из-за моих врожденных дефектов. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
фрик...
таких раньше в цирке показывали... хотя если человеку нравится - это его тело, его жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Оставлю все как есть,то есть чистое тело,насмотрелся,выслушал,всем спасибо!.Твердо решил что не забьюсь никогда.
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Имею на левой руке в виде группы крови В (III) Rh+
была сделана в 1997г. в армии,не жалею и даже никогда не задумывался об этом. А на данный вопрос отвечу именно так: Есть,но больше делать не вижу смысла. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
![]() Есть и будет. ну и ладно. Мне так нравится ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я бы ещё "уплотнил"
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
это вы на себе "уплотняйте". ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Чем,периодически и занимаюсь...
![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
да какие обиды то? )) "уплотнение" будет на левой руке. до "рукава".
а на правой все - ни ни. Ибо лишнее уже будет. Каждая задумка хороша свой завершенностью, и чтоб ни капли лишнего ) Я вот даже всех своих знакомых, что ко мне ходить повадились отговариваю от "излишков"...ну и от иероглифов с сакурой )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шико @ Apr 4 2011, 20:47) да какие обиды то? )) "уплотнение" будет на левой руке. до "рукава". а на правой все - ни ни. Ибо лишнее уже будет. Каждая задумка хороша свой завершенностью, и чтоб ни капли лишнего ) Я вот даже всех своих знакомых, что ко мне ходить повадились отговариваю от "излишков"...ну и от иероглифов с сакурой )) Похвально!Особенно,от иероглифов с сакурой ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Байка такая есть... сделал себе мужик как иероглиф японский.
прошло лет несколько - и попал он в Японию. Ну, понятно дело, ходит, красуется. А над ним все смеются. Подходит он к переводчику, показывает свое тату и спрашивает: - Что он значит то??? А переводчик ему со смехом и говорит: - Девственница королевской крови! ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
молодой дед |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: Россия. Александр. Пользователь №: 22,216 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Apr 4 2011, 20:55) Байка такая есть... сделал себе мужик как иероглиф японский. прошло лет несколько - и попал он в Японию. Ну, понятно дело, ходит, красуется. А над ним все смеются. Подходит он к переводчику, показывает свое тату и спрашивает: - Что он значит то??? А переводчик ему со смехом и говорит: - Девственница королевской крови! ))))))) Улыбнуло. А по теме- не имею и не собираюсь. К другим отношусь спокойно, каждый, как хочет -как говориться. -------------------- тише едешь-глубже сунешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 26 2011, 20:06) Оставлю все как есть,то есть чистое тело,насмотрелся,выслушал,всем спасибо!.Твердо решил что не забьюсь никогда. ![]() Очень разумно. Вообще это не здоровая тема, все кто делает тауировки, не настояшие конечно, которые положенно делать, вечно пытаются выставить их на показ, типа вот она красота то какая, красотища. Как и бабы, сделав себе резиновые сиськи начинают оголять их и вываливать из платья где не попадя. А все на самом деле плевать и на татуировки и на сиськи, так как нет в этом красоты, зато пошлости и безвкусицы хоть отбовляй. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Пошлось она не на людях...она в них обычно сидит. до поры до времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Apr 4 2011, 20:47) да какие обиды то? )) "уплотнение" будет на левой руке. до "рукава". Виктор, а левую ближе покажете? ![]() Или уже была фота, а я пропустила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 4 2011, 21:52) Виктор, а левую ближе покажете? ![]() Или уже была фота, а я пропустила? Ближе не покажу. Недоделка же. Вот когда доделаю хотя бы до локтя - можно будет и показать, ибо дальше я уже не смогу сам. А на продолжение деньги нужны будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Apr 4 2011, 20:31) Я бы ещё "уплотнил" ![]() Это про бицепс? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Про то,что на бицепсе...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Ответил что затрудняюсь..
Много знакомых с тату.. Большинство с восточными единоборствами связаны и забиты прилично... Сам себе не делал и не думал особо об этом.. Отношусь ровно. Если когда и набью . ![]() ![]() -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marchello @ Apr 5 2011, 13:05) Ответил что затрудняюсь.. Много знакомых с тату.. Большинство с восточными единоборствами связаны и забиты прилично... Сам себе не делал и не думал особо об этом.. Отношусь ровно. Если когда и набью . ![]() ![]() Или Земляного Деда, тогда уж )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:05 | |
![]() |