![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 23 2011, 22:35) реально думаю помогли многим мастерам-татуировщикам ну там детей прокормить, то да сё... Эт понятно, всем как то надо кормится,а я про тех у кого набиты ![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
татуировка (если это конечно не звёзды воровские на плечах) сама по себе может отпугнуть только бакланов, которые неуверены в себе
отморозкам или типам с серьёзными намерениями они кагбэ без разницы и поможет тогда только умение постоять за себя знаю случай когда простые деревенские ребята взяли на гоп-стоп серьезного мужчину, приехавшему в курскую область в гости к родне из чеченской диаспоры, просто не зная с кем имеют дело - вырубили его без разговоров, отпинали и обули после этого приехали его соратники (айнзацкоманда) да не пустые - парни порятались по дальним родственникам но так как в селе проживало несколько десятков чеченских семей (свалили из Чечни, как раз еще во время первой чеченской), местные им поставили условие - если приезжие тронут местных ребят - то гореть домам чеченским синим пламенем так те сами договорились и мужчина уехал неотмщённым а его куртку шикарную рыжей кожи мне те пацаны (они со смной училичь) предлагали забрать не так уж дорого, ибо гулять в ней по родному району было нельзя я на такие вещи брезглив, поэтому не взял к чему рассказываю - татуировка это не бронежилет, чем она поможет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Даже мысль никогда не возникала сделать тату, не смотря на то , какой бы красивой она не была. У меня они почему -то ассоциируются с зоной. Но каждый вправе сам выбирать способы самовыражения.
![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 23 2011, 23:46) Даже мысль никогда не возникала сделать тату, не смотря на то , какой бы красивой она не была. У меня они почему -то ассоциируются с зоной. Но каждый вправе сам выбирать способы самовыражения. ![]() А на мужичков с татухами западали ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 23 2011, 23:53) А на мужичков с татухами западали ![]() Нет. И так получилось, что ни у кого из моих знакомых мужчин, тату не было. Хи Хи , хотя, может быть я не так хорошо их знала? ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 24 2011, 00:09) Нет. И так получилось, что ни у кого из моих знакомых мужчин, тату не было. Хи Хи , хотя, может быть я не так хорошо их знала? ![]() хм... татуировки, сделанные не по служебной надобности и установлению. Раньше считалось хм... среди кого надо... "склонность суициду, насилию над собой или другими - в извр. форме". при поступлении в милицию, например, психиатр должен мозг проесть вопросами "а зачем, а как?" - да по пьяни или на спор - отвечали люди опытные ![]() всё изучаете сетевую живность? ![]() -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Татуировка штука прикольная. Если просто посмотреть, как у других, то прикольно. Но себе... скорее нет, чем да. Это же на всю жизнь! И кожа потом, лет через 20 будет в этом месте... ну не очень!
Интересно, как будет чувствовать себя чел с фотки выше, если его взгляды на жизнь резко поменяются??? Или как всё это будет смотреться, когда ему будет 60 лет? Проголосовал, что затрудняюсь. А про зону... Ну зато людям с определёнными понятиями проще себя позиционировать. Да и простым людям сразу ясно с кем они общаются - это даже удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 24 2011, 00:47) И кожа потом, лет через 20 будет в этом месте... ну не очень! . не повторяйте чужое ошибочное мнение... Кожа у вас будет не та, если вы вдруг резко похудели, а тату на попе или бедрах...или рожать надумали, а тату в интересном месте или на животе... или грудь ...ну, не будем все перечислять то)) на спине, руках - ничего с тату не будет. ![]() а иногда, для многих дам тату это единственное, что может скрыть шрам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Mar 24 2011, 00:38) хм... татуировки, сделанные не по служебной надобности и установлению. Раньше считалось хм... среди кого надо... "склонность суициду, насилию над собой или другими - в извр. форме". при поступлении в милицию, например, психиатр должен мозг проесть вопросами "а зачем, а как?" - да по пьяни или на спор - отвечали люди опытные ![]() всё изучаете сетевую живность? ![]() Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы ... Хотя, зачем мне это ? Я книг писать не собираюсь и журналисткой ( как некоторые форумчане предполагали ) не являюсь. Любопытство и не более того. ![]() ![]() Сообщение отредактировано КОШКА: Mar 24 2011, 05:48 -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шико @ Mar 24 2011, 00:53) не повторяйте чужое ошибочное мнение... Кожа у вас будет не та, если вы вдруг резко похудели, а тату на попе или бедрах...или рожать надумали, а тату в интересном месте или на животе... или грудь ...ну, не будем все перечислять то)) на спине, руках - ничего с тату не будет. ![]() а иногда, для многих дам тату это единственное, что может скрыть шрам... КОШМАРИКИ !!! Нет, мне такую " красоту " не дано понять !!! ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 23 2011, 23:36) ... знаю случай когда простые деревенские ребята взяли на гоп-стоп серьезного мужчину, приехавшему в курскую область в гости к родне из чеченской диаспоры, просто не зная с кем имеют дело - вырубили его без разговоров, отпинали и обули ... Серьёзный мужчина был без охраны?? Тогда это не серьёзный мужчина. Да вдобавок ещё и чечен... Сомневаюсь в истории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Решил поделиться на эту тему всем что знаю Насчет шрама скажем после аппендицита, верно подмечено. Некоторые девочки комплектуют на пляже из-за этого загорать, а так к примеру нанесли татушку где шрам уже не шрам а ветка дерева от которого в разные стороны листочки да цветочки расходятся и вроде уже как прикольно, и никто с первого раза и не догадается что все не просто так ) Если человек сомневается делать ему тату или не делать, мой совет не делать. Потому как это уже просто так не сотрешь и соответственно делать тату надо только тогда, когда уже твердо решил что хочешь этого. Далее надо найти хорошего мастера и не скупиться на бабло, все-таки свою шкуру разрисовываете. Вариант - знакомый с самодельной машинкой который увлекся нанесением татушек и по слухам маэстро красок в своем деле не катит, есть риск пожалеть в будущем. Рисунки в виде волнистых линий этакие траблы ставшие модными благодаря Клуни после фильма "От заката до рассвета" - это просто линии, которые не нисут никакой смысловой нагрузки и как украшение со временем если учесть что они у каждого второго, просто надоедают, постарайтесь лучше найти что нить свое, рисунок который будет вам близок по духу. Делать татушку лучше в таком месте которое можно при желание скрыть, к примеру свою я вижу только когда трусы снимаю - шутка ))) на самом деле на плече сделана, но мне не мешает и не раздражает. Татушка на шее уже на мой взгляд дело рискованное так как в обществе иногда нужно выглядеть по деловому а это не просто сделать если у вас на шеи глаз нарисован )) Один раз видел парня который себе пол лица раскрасил и забавно, и глупо до безобразия. Есть еще такая тема, скажем сделал себе человек татушку, все хорошо - нравится она ему но со временем она вдруг ему надоела и даже начинает раздражать... смыть ее уже не получится, и выходит так чтобы разнообразить все это он идет и делает себе другую новую татушку на свободном еще месте, кончается все это тем что потом уже и хочется ему да мест свободных не осталось )) Далее татушки как и люди делятся на мужские и женские... женские татушки это - как правило такие фенички вроде дракончиков, кошечек или еще чего с милыми глазками и длинными ресницами, вообще при желании девушка может конечно и купола с крестами себе заказать, мастер спорить особ не станет вы деньги платите и музыку заказываете, его дело исполнить ваше пожелание. Но имейте в виду что есть такое понятие как женские татушки или "фенички" на мой вкус очень даже сексуально. Далее если всеж решили делать тату то совет не бухайте за день до прихода к мастеру, не принимайте никаких обезболивающих таблеток и девчонки если у вас начались красные дни, лучше перенесите встречу до стабильных времен. С нормальной машинкой и хорошим мастером татушки делать совсем не больно, но в начале есть осознание того что вы делаете определенный шаг и потом уже пути не будет это порой вызывает такое волнение, что приводит к обморокам. Я сам побледнел в первый день пришлось приостановить работу - покурили потрещали и продолжили... Волнение раз и похмелье два )) Вообще сам дурак был ) Потом с мастером поговорили на эту тему и он мне таких историй рассказал... лучше если что прислушайтесь к последним советам если всеж решитесь на тату.
Сообщение отредактировано Zamkad: Mar 24 2011, 02:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 24 2011, 01:33) Серьёзный мужчина был без охраны?? Тогда это не серьёзный мужчина. Да вдобавок ещё и чечен... Сомневаюсь в истории. ничего удивительного, мужчина приехал в российскую глушь, вышел ночью прогуляться по селу (село кстати большое, райцентр, несколько тыс. жителей), подышать свежим воздухом, расслабился, бывает тут его и нахлобучили а вообще можете считать всю историю моим полуночным вымыслом, Ваше право... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 3 2008, 16:50) Вот именно-под Богом! А у Него давно всё(о рисунках на теле) это прописано. То ли в Левите, то ли во Второзаконие... Перечитайте.. Мне корпеть лень! Вообще не понимаю, как можно совершенное творение(тело) пахабить в здравом рассудке каракулями новомодными. Но видать-"Каждому своё..." Совершенное творение говорите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тетенька и тату, это что-то из-за предельного.
![]() ![]() Тату духовное, с историческим значением, тут стоит задуматься. Крепко задуматься. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
+К Zamkad
![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Тогда как быть с индейцами,китайцами и прочим народом не низшего уровня развития,не думаю что они портили свои тела по пьяни.И партачились с незапамятных времён и не чего.
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Mar 24 2011, 09:56) Совершенное творение говорите? ![]() ![]() Два с хвостом года назад,я говорил о том,что говорил(через пророков)Господь. Почему вы что либо портите,я не в курсе,задайте себе этот вопрос.Что делаю я-делаю Я,мне и ответ держать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
красивая татуировка - это красиво
у женщины - тоже красиво, но лично для меня есть части женского тела тату на которых вызывает отторжение шея грудь предплечье зона на животе над трусиками и в районе (почему-то напоминает о жрицах любви) лопатка - нормально над щиколоткой - нормально плечо тоже и сзади под шеей а насчет парня который набил татуировки на поллица - если он от этого испытывает кайф - ради бога ужасают непрофессиональные и полупрофессиональные партачки - корявые как рисунок младенца |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:16 | |
![]() |