![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 22 2011, 16:19) Блиндажник, не в обиду, но чегото вспомнилось. 100 правил неоязычника Коля спасиб! еще раз посмеялся,хоть и читал уже где-то когда-то ![]() А все от того что народ принебрегает Академиком Рыбаковым и читает псевдолитературу ''Верховных Волхвох Все Руси'' ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 16:39) Блиндажник,А можешь показать,как выглядит этот "Громовик"? Хоть и не меня просили ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Mar 22 2011, 16:47) Ну вот например подвесочка в виде Громовника.... Просто и чётко. Мне по духу такие вещи больше понятны,чем иероглифы с драконами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 22 2011, 16:54) Спасибо...Это еще одна Ипостась Громового Знака (к сожалению людям со стереотипами Она не понятна).... Ps. Данный Ресурс всеьма сомнителен....90 процентов знаков на нем -это Современная Родноверческая Фантазия а не Наследие ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 22 2011, 16:54) Спасибо! Всегда меня свастика завораживала.Наверное не только меня.И фашисты тут совсем не при чём. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 22 2011, 16:59) Спасибо...Это еще одна Ипостась Громового Знака (к сожалению людям со стереотипами Она не понятна).... Ps. Данный Ресурс всеьма сомнителен....90 процентов знаков на нем -это Современная Родноверческая Фантазия а не Наследие ![]() Сергей,а где можно посмотреть реальные изображения из Наследия? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 16:30) Вот вот!Я тоже нечто подобное хотел когда то наколоть и даже был эскиз с одного княжеского украшения 7-9 век,Киевская Русь.Но потом понял,что не дай Бог художник сделает хоть одну деталь не так,то поламается весь смысл изображения и смысл нанесения его на своё тело. Так и перегорел с тату. Тату без глубокого смысла,а лишь как украшение-не понимаю. Петрович,я думаю никогда не поздно..... Главное Мастера а не ''подмастерье'' грамотного найти......а Таких к сожалению очень Мало... Вот к примеру московский мастер.....На мой взгляд специфические но вполне приличные работы по тематике..... Ps.вторая Тауха(на спине)- Дорога в Вальхаллу... ![]() ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 17:10) Сергей,а где можно посмотреть реальные изображения из Наследия? Тут ссылку дать не получится просто по той причине что я не знаю такого ресурса в сети... Все же известные сайты изобилуют разноцветными красочными знаками ,но все это неоязыческие фантазии на Тему солярных Знаков....... В данном вопросе можно и нужно разбираться только с помощью Адекватной Исторической , Археологической и Этнографической Научной литературы...Только так к сожалению..... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 22 2011, 17:21) Петрович,я думаю никогда не поздно..... Главное Мастера а не ''подмастерье'' грамотного найти......а Таких к сожалению очень Мало... Вот к примеру московский мастер.....На мой взгляд специфические но вполне приличные работы по тематике..... Ps.вторая Тауха(на спине)- Дорога в Вальхаллу... Здорово!!! Но я на такое не решусь по двум причинам.Первая-я на самом деле достаточно скромен.А вторая-я православный верующий.Но не смотря на это,меня внутренне тянет к символам,которые по возрасту старше православия.Свастика,к примеру. Для себя я решил сделать по другому.Не делать тату,а сделать подвеску оберег,типа той,что ты здесь показал.Там сюжет будет такой- крест,а внутри по кресту пять прорезных свастик-по концам и в центре.Это сюжет 7-9 веков с одной вещи по Киевской Руси.На мой взгляд свастика не противоречит православию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 22 2011, 17:29) Тут ссылку дать не получится просто по той причине что я не знаю такого ресурса в сети... Все же известные сайты изобилуют разноцветными красочными знаками ,но все это неоязыческие фантазии на Тему солярных Знаков....... В данном вопросе можно и нужно разбираться только с помощью Адекватной Исторической , Археологической и Этнографической Научной литературы...Только так к сожалению..... Спасибо! Теперь бы ещё понять критерии оценки и поиска "Адекватной Исторической , Археологической и Этнографической Научной литературы.! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Mar 22 2011, 17:29) Тут ссылку дать не получится просто по той причине что я не знаю такого ресурса в сети... Все же известные сайты изобилуют разноцветными красочными знаками ,но все это неоязыческие фантазии на Тему солярных Знаков....... В данном вопросе можно и нужно разбираться только с помощью Адекватной Исторической , Археологической и Этнографической Научной литературы...Только так к сожалению..... http://www.oberegi.net/slavyanskie-oberegi.html вроде более менее адекватно по оберегам. -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 18:35) Здорово!!! Но я на такое не решусь по двум причинам.Первая-я на самом деле достаточно скромен.А вторая-я православный верующий.Но не смотря на это,меня внутренне тянет к символам,которые по возрасту старше православия.Свастика,к примеру. Для себя я решил сделать по другому.Не делать тату,а сделать подвеску оберег,типа той,что ты здесь показал.Там сюжет будет такой- крест,а внутри по кресту пять прорезных свастик-по концам и в центре.Это сюжет 7-9 веков с одной вещи по Киевской Руси.На мой взгляд свастика не противоречит православию. Если человек крещён и православный , то надо носить крест это как присяга . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 17:35) Здорово!!! Но я на такое не решусь по двум причинам.Первая-я на самом деле достаточно скромен.А вторая-я православный верующий.Но не смотря на это,меня внутренне тянет к символам,которые по возрасту старше православия.Свастика,к примеру. Для себя я решил сделать по другому.Не делать тату,а сделать подвеску оберег,типа той,что ты здесь показал.Там сюжет будет такой- крест,а внутри по кресту пять прорезных свастик-по концам и в центре.Это сюжет 7-9 веков с одной вещи по Киевской Руси.На мой взгляд свастика не противоречит православию. Ношу свастику "коловрат", к фашистам никакого отношения не имею... Сообщение отредактировано Копша: Mar 22 2011, 18:34 -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ Mar 22 2011, 17:40) http://www.oberegi.net/slavyanskie-oberegi.html вроде более менее адекватно по оберегам. Спасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 22 2011, 17:49) Если человек крещён и православный , то надо носить крест это как присяга . Крест конечно ношу.Почти всегда- копаный лично. ![]() Но ничего не могу с собой поделать-интересуют меня древние славянские символы.Думаю,это не самый мой страшный грех. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 22 2011, 19:01) Крест конечно ношу.Почти всегда- копаный лично. ![]() Но ничего не могу с собой поделать-интересуют меня древние славянские символы.Думаю,это не самый мой страшный грех. У меня тоже копанный , крест освящён в церкви . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А вот мой Феникс, со временем ещё планирую Велеса на плечо. Эскиз где-то увидел и сразу понял, что моё.
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ Mar 22 2011, 17:40) http://www.oberegi.net/slavyanskie-oberegi.html вроде более менее адекватно по оберегам. Кстати интересный ресурс...Спасибо за ссылку! Также можно изучать Славянскую орнаменталистику в Галереях на ''Домонголе''...... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 22 2011, 18:10) Кстати интересный ресурс...Спасибо за ссылку! Также можно изучать Славянскую орнаменталистику в Галереях на ''Домонголе''...... Пожалуйста, если по данному ресурсу возникнут какие то вопросы, обращайтесь ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Mar 22 2011, 18:10) Кстати интересный ресурс...Спасибо за ссылку! Также можно изучать Славянскую орнаменталистику в Галереях на ''Домонголе''...... Да,"Домонгол"-отличныый ресурс.Спасибо Zen,у! Официальные архи аж зубами скрипят на него.А если б не этот сайт,то очень и очень моногого по нашей истории мы бы никогда не узнали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:49 | |
![]() |