![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
А вообще-шрамирование(скарт) гораздо круче и брутальнее!
![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэдрик Шухарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: ЛО Пользователь №: 15,301 Металлоискатель: Ace 250 / AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Про смысловую нагрузку татуировок можно здесь узнать
-------------------- Эх,человек… Чего тебе дома не сидится? Зачем по Земле идёшь,человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ Mar 21 2011, 23:34) А вообще-шрамирование(скарт) гораздо круче и брутальнее! ![]() По подробнее можно,что за зверь такой? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 23:33) Вы точно не сидели,в смысле не отбывали?Особенно мягкость и кровожадность вообще граничат аж пипец ![]() Нет не сидел ![]() ![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 21 2011, 23:19) за любой партак спросить могут. все от места и контингента. Коль,готов спорить,что у тебя есть сие чудо (тату),можешь явить народу сее произведение,аль стрем берет,уверен что тебя стремать не чем -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 23:38) По подробнее можно,что за зверь такой? ![]() Сейчас не могу ссылку кинуть.Гугль поможет!Вобщем-объемный рисунок,который делают шрамами.Причем,чтобы он был объемным-ранам не дают заживать некоторое время.Технология!На глаза как-то попадался скарт-шрамы от крыльев на лапатках(прикольно). -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(LIHVIN @ Mar 21 2011, 23:41) Нет не сидел ![]() ![]() Не сидел и славо богу,не дай бог туда залететь,свобода дороже всего на свете. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярцевчанин @ Mar 21 2011, 23:46) Сейчас не могу ссылку кинуть.Гугль поможет!Вобщем-объемный рисунок,который делают шрамами.Причем,чтобы он был объемным-ранам не дают заживать некоторое время.Технология!На глаза как-то попадался скарт-шрамы от крыльев на лапатках(прикольно). ![]() ![]() Я так понял,что меня мясники резать будут,а им ещё деньги давай что бы не на смерть ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Цветок, картинка, офигенская!
Мой вам совет - нравится, бейте, не раздумывая, прям завтра идите в салон. Чего парится, ведь может послезавтра уже не будешь ходить по земле этой грешной?! -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 23:51) ![]() ![]() Я так понял,что меня мясники резать будут,а им ещё деньги давай что бы не на смерть ![]() Именно так!Ну а по поводу тату-посоветую ч/б т.К.Цветная будет выглядеть "новоделом". -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Mar 21 2011, 23:53) Цветок, картинка, офигенская! Мой вам совет - нравится, бейте, не раздумывая, прям завтра идите в салон. Чего парится, ведь может послезавтра уже не будешь ходить по земле этой грешной?! Стоп,стоп не хороните меня не надо,вообще думаю забиться оч старым когда мое тело не будет привлекать уже бабушек,что б молодые клюнули,а вось еще поживу? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярцевчанин @ Mar 21 2011, 23:57) Именно так!Ну а по поводу тату-посоветую ч/б т.К.Цветная будет выглядеть "новоделом". А рарики ![]() ![]() Сообщение отредактировано cvetok: Mar 22 2011, 00:03 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Про смысловую нагрузку,могу сказать что есть не только тату с определенных мест(отбывания,службы),но и человек может просто для себя что-то увидеть в данном рисунке,когда делал себе тату,просто в рисунок хотелось уместить определенные переживания жизни,пожалуй получилось,что она будет значит для других и кто что в ней увидет меня не интересует,можно сказать что просто художественная татуха,есть такие!.....Тоже распятие колотят и авторитеты и просто верующие (наверное по своему)люди!И кто из них кого будет судить и пр?каждый прав по своему!Мое мнение,и не только мое...
фото скинуть не смогу так как нет фотоаппарата. P.S.когда не было тату оч хотелось,когда сделал думал надо наверное немного по другому,(И ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО,ХОРОШО ХОТЬ ОСТАНОВИЛСЯ,затягивает это)сейсас просто не обращаю на нее внимания,как родинка наверное есть и пускай НЕ МЕШАЕТ! Правда до конца так и недоделал,несколько лет уже ни как не доеду подправить ньюансы! А сводить кислотой и прочее жесть,всегда можно забить другой,или просто краской телесного цвета,единственный ньюанс от загара отличаться будет,главное мастер толковый нужен! И когда тату только что набита всегда смотриться лучше небольшая припухлость придает чуть больше объема,и кровоподтеки придают сочность цверу рисунка(во всех каталогах как правило такие фоты и есть)со временем она все равно обрастет кожей и будет бледней чем сначало,глупо же каждые пол года ее пробивать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,968 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Разум когда-нибудь победит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Цветок, если у вас нет тату и не прогнозируется, то зачем еще одну тему создавать? Или у вас цель - выдумать как больше глупых тем?
Ну и по теме..: у меня есть татуировки ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 00:45) Цветок, если у вас нет тату и не прогнозируется, то зачем еще одну тему создавать? Или у вас цель - выдумать как больше глупых тем? Ну и по теме..: у меня есть татуировки ![]() а зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2011, 00:45) Цветок, если у вас нет тату и не прогнозируется, то зачем еще одну тему создавать? Или у вас цель - выдумать как больше глупых тем? Ну и по теме..: у меня есть татуировки ![]() Ну если тема глупая,тогда и ответ в тему. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Mar 22 2011, 01:10) Ну если тема глупая,тогда и ответ в тему. +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Mar 22 2011, 01:06) а зачем? Думаю-цвета обновлять.Кстати!-девушки гораздо меньше чувствуют боль-чем мужчины!Насмотрелся! ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 21 2011, 23:01) cvetok!! Набей себе на спине ТУ-154!!Пусть все думают, что это номер колонии! ![]() А на груди- ЭТУ-всего пару раз! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 20:19 | |
![]() |