![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Mar 21 2011, 21:17) Сначала "кто стоит за аватваром", потом "татуировочки", как то уже напряжно... Не огорчайтесь сильно шучу ![]() Ага, еще "Кем вы работаете", "Сколько Вы зарабатываете" - короче теперь дошли до графы "особые приметы" ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
В базе с нашим занятием оказаться можно очень быстро...
-------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Выреаете из самоклеящйся плёнки тату, клеете на тело, загораете несколько дней. Плёнку снимаете и ходите красивый
![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Была целая тема-опрос. Пользуйтесь поиском.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E5%F0%E8%E0%ED -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 21:22) Сразу вычислить это как?Вы находитесь в какои нибудь базе?Про наклеивающиеся картинки речь не идет,мы говорим про конкретные (партаки)иглой на всю жизнь.Но я сам летом переводил пару татух на плечо,кайф был но прошел как только они смылись. ![]() А в чем кайф? -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 21:26) Просто есть такие татухи аж дух захватывают,глаз не оторвать,вот и хочется иметь такую ![]() Ради интереса "погуглил", тысячи фоток красивых партаков, мало разве? -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Mar 21 2011, 21:17) Сначала "кто стоит за аватваром", потом "татуировочки", как то уже напряжно... Не огорчайтесь сильно шучу ![]() Вам то че напрягаться,у вас то как и у меня нет.Согласен темы в чем то схожие.Типа ориентировки,но уверяю с нашим гемором в стране до нас нет ни какого дела,пока вы не вырыли клад и вас не сдали. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 21:30) Вам то че напрягаться,у вас то как и у меня нет.Согласен темы в чем то схожие.Типа ориентировки,но уверяю с нашим гемором в стране до нас нет ни какого дела,пока вы не вырыли клад и вас не сдали. ![]() То Есть когда вырою сдадут? ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Mar 21 2011, 21:26) Была целая тема-опрос. Пользуйтесь поиском. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E5%F0%E8%E0%ED Согласен с вами,это был опрос,но фоток нет.В поиске набирал,ничего. -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
вот хороший сайт... смотрите...
http://club.tattoo-world.ru/index.php?PHPS...&action=gallery -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Мне очень работы вот этого мастера нравятся
прошу не считать за рекламу , но он настоящий профи !!! Есть на что посмотреть! http://negativekarma.ru/raboty_blackgray/ http://negativekarma.ru/raboty_color/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 21:22) Сразу вычислить это как?Вы находитесь в какои нибудь базе?Про наклеивающиеся картинки речь не идет,мы говорим про конкретные (партаки)иглой на всю жизнь.Но я сам летом переводил пару татух на плечо,кайф был но прошел как только они смылись. ![]() Совет. Профессиональный художник, человек знающий своё дело который умеет работать "Китайской тушью" или цветной спец. краской. Индивидуальный рисунок, пусть не большой, но только у Вас одного что бы был. Наносить на не открытое место на теле(руки, шея, лицо) Аккуратней в выборе рисунка, он может что-то символизировать. Я в этом деле дилетант, но немного знаю от своих друзей. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ Mar 21 2011, 21:33) То Есть когда вырою сдадут? ![]() Если бы мы с вами вырыли я б не сдал,все зависит с кем вы копаете ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
вот примерно в этом стиле нравятся,когда нибудь сделаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Mar 21 2011, 21:35) Спасибо Махно,но я хотел бы посмотреть на татухи наших форумчан. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 21:36) Если бы мы с вами вырыли я б не сдал,все зависит с кем вы копаете ![]() ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 21:40) Спасибо Махно,но я хотел бы посмотреть на татухи наших форумчан. ![]() я бы тоже глянул. но думаю не покажут... там на сайте работы художественные... интересно глянуть... я бы ещё работы "тюремные" глянул... мож есть сайтик какой подскажите... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Mar 21 2011, 21:40) ![]() Ни капли сомнения ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Уже особые приметы собирают! Мама, не горюй!
![]() Фото радужки и пальцы откатать осталось, а еще анализ ДНК. ![]() Хочется татуху - делай. ![]() Я сразу вспоминаю "Маленькую Веру", был там смешной эпизодик с татухой. ![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 21 2011, 21:36) Если бы мы с вами вырыли я б не сдал,все зависит с кем вы копаете ![]() Спасибки ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:56 | |
![]() |