![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 4 2009, 18:20) Мужик без тату не мужик. У отца ![]() ![]() Правда? А что,тату помогает от импотенции,безденежья и делает любого обладателем титула "Мистер кулак Вселенной"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KELT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-April 06 Пользователь №: 283 Металлоискатель: Tesoro Tejon, PULSE STAR II Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Одно не понял, для чего голосование.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда ползу я под землей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2009, 02:29) Правда? А что,тату помогает от импотенции,безденежья и делает любого обладателем титула "Мистер кулак Вселенной"? ![]() Если у вас импотенция, наколите себе огромный член на грудь, может поможет. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 5 2009, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KELT @ Mar 5 2009, 09:19) Одно не понял, для чего голосование. Судя по всему,автор темы хотел выяснить отношение народа к тату,и решить для себя стоит ли делать татуировку ....или подождать ![]() эх,скоро у меня рисунков на теле прибавится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 5 2009, 13:01) Судя по всему,автор темы хотел выяснить отношение народа к тату,и решить для себя стоит ли делать татуировку ....или подождать ![]() Во всяком случае стоит подумать, делать или нет. ведь это на всю жизнь. Не верьте тем. кто говорит, что потом можно в клинике убрать тату без следа. Остаются коллоидные рубцы и синюшные остатки картинок. Потом эти рубцы будут светить рентгеном, чтобы они или исчезли, или уменьшились в размерах. А это риск засветить яйца - детей может в будущем не быть. Так что, думайте сами. решайте сами: иметь, или не иметь. (млин, прямо как в известном кино получилось.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 5 2009, 12:01) Судя по всему,автор темы хотел выяснить отношение народа к тату,и решить для себя стоит ли делать татуировку ....или подождать ![]() эх,скоро у меня рисунков на теле прибавится ![]() ![]() Анна, осторожно, главное не переборщить, это дело затягивает. Есть у меня товарищ-не может остановиться, ходячий каталог, тут и кельты и монстры и кресту, в общем полная херь. Случай в тему раскажу. один гражданин-физкультработник у нас в городке, сделал себе партачок маленький на плече. Прибегает домой и кричит жене " Маш смотри что я сделал!!!", и показывает тату. А Маша с хладнокровным спокойствием спрашивает: -А чего еще одну не сделал?- -Какую?!! -На лбу. Я Дурак. Занавес. Сообщение отредактировано Zen: Mar 5 2009, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Mar 5 2009, 12:21) Анна, осторожно, главное не переборщить, это дело затягивает. Есть у меня товарищ-не может остановиться, ходячий каталог, тут и кельты и монстры и кресту, в общем полная херь. а я по тату делаю раз в 5-7 лет,так что сейчас настало время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Mar 5 2009, 13:54) а я по тату делаю раз в 5-7 лет,так что сейчас настало время ![]() А я накололся всего однажды в жизни. когда в армии был. От солдатской скуки там многие кололись. Ну и я как все. Голая баба на груди - оно, конечно, красиво. Но много раз потом думал, что сделал по молодости - глупости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
извините,может я не права,но на мой взгляд армейские тату-это два варианта,первый - память,второй- глупость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня половина руки и кусочек ноги под орнаментом. Никогда не жалел.
Ребенку нравится рассматривать, цвета разные. Сам смотрю и радуюсь... как "привет" из рокерского прошлого. Было бы больше времени, думаю продолжил бы. Есть идеи. У меня мастер тату - хороший знакомый. Могу сайтик его выложить - не сочтите за рекламу. Tattoo Так что процесс - это еще и общение с хорошим человеком. Не уверен не делай! Сообщение отредактировано Барабас: Mar 5 2009, 13:52 -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Mar 5 2009, 14:25) извините,может я не права,но на мой взгляд армейские тату-это два варианта,первый - память,второй- глупость. Если вопрос касается меня лично. то я отвечу,что армейское тату - глупость. А память о СА я увёз ввиде фото моих однополчан. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Mar 6 2009, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ Mar 5 2009, 10:09) Если у вас импотенция, наколите себе огромный член на грудь, может поможет. ![]() А у тебя уже наколот?Помогает? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 5 2009, 13:25) извините,может я не права,но на мой взгляд армейские тату-это два варианта,первый - память,второй- глупость. Вообще, предлагаю не путать термины тату и наколка. Это разные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Систр недавно себе сделала
![]() ![]() ![]() 4 руны и О.У.К.Б ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2009, 15:36) А у тебя уже наколот?Помогает? Те ж сказали: голая баба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Mar 5 2009, 13:25) извините,может я не права,но на мой взгляд армейские тату-это два варианта,первый - память,второй- глупость. Есть и третий - помощь врачам, когда выкалывают группу крови на предплечье или на груди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Голая баба должна голых баб притягивать к обладателю тату.
А поисковику надо сребреник Ярослава набивать.... Подобное притягивает подобное... -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
QUOTE(nobody488 @ Mar 5 2009, 19:00) Голая баба должна голых баб притягивать к обладателю тату. А поисковику надо сребреник Ярослава набивать.... Подобное притягивает подобное... Всё правда. Кстати, очень часто в жизни мне попадались люди с наколкой "Нет в жизни счастья!" Видимо они не были знакомы с кладоискательством... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Когда служил в "элитном"конвойном батальоне(особоопасный режим) - видел много "татушек" у этих парней...)))
Че-то неохота себе набивать рисунки на теле... -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:51 | |
![]() |