![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Wasp- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-March 16 Пользователь №: 2,346,965 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вроде 3 тр стоит прошивка в офисе АКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Л.С. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,383 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Уважаемые,вопрос такой-хочу приобрести сигнум АКА SFT 7272 про с новой штангой но в раздумье,подскажите Пожалуйста по прибору кто ходил с ним,плюсы и минусы если есть таковые..Или проще отдать предпочтение зарубежным приборам.
И вопрос по цене если брать у изготовителя на прямую. Был и наш ака сармат один из первых наших,и терка 705,и гарет 350 и про. Сообщение отредактировано Л.С.: Apr 5 2016, 17:50 -------------------- Старый ник серега.л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Есть ли еще возможность прошить Sorex 7281 4х батареечный на Sorex pro ?
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кот Бегемот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-March 16 Пользователь №: 2,347,678 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 9585 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Можно цену Сигнума версии pro c s-штангой,катушками 10" 12*9" 13" или15" частотой 7 кГц,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кот Бегемот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-March 16 Пользователь №: 2,347,678 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 9585 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кот Бегемот @ Apr 7 2016, 21:04) Здравствуйте.Можно цену Сигнума версии pro c s-штангой,катушками 10" 12*9" 13" или15" частотой 7 кГц, Извините,не в ту тему написал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Мытищи Пользователь №: 5,096 Металлоискатель: C7281,Pirat Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Вопрос, наверное, производителям. Или опытным бойцам. Наконец-то дошли руки проверить в поле купленную снайперку 6" 14 кгц. Отвезла ее на дачу. Что только не делала - автоматический баланс не отрабатывает. Часа два мучилась! Грунт обычный, суглинок и трава. Я помню, что катушка-эллипс 7 кгц на этом же участке балансилась без проблем, отстройка получалась с первого опускания. Здесь за два часа я мелодии так и не услышала. Ничего не понимаю. Прошерстила все меню, ничего криминального не нашла, все настроено, как надо. Расширила границы чуйки, тоже не помогло. искатель - Сорекс. Что делаю не так? Все по инструкции. С эллипсом проблем не было... Завтра потащу его на дачу, сравнить. Может быть, катушка "дурная"? Куплена в феврале, но из дому "вышла" только сейчас. Жалею, что месяц назад еще не проверила... скоро ехать, а тут такой сюрприз. Сообщение отредактировано Azia: May 22 2016, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: Украина Пользователь №: 54,035 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Azia @ May 21 2016, 23:48) Добрый день! Вопрос, наверное, производителям. Или опытным бойцам. Наконец-то дошли руки проверить в поле купленную снайперку 6" 14 кгц. Отвезла ее на дачу. Что только не делала - автоматический баланс не отрабатывает. Часа два мучилась! Грунт обычный, суглинок и трава. Я помню, что катушка-эллипс 7 кгц на этом же участке балансилась без проблем, отстройка получалась с первого опускания. Здесь за два часа я мелодии так и не услышала. Ничего не понимаю. Прошерстила все меню, ничего криминального не нашла, все настроено, как надо. Расширила границы чуйки, тоже не помогло. искатель - Сорекс. Что делаю не так? Все по инструкции. С эллипсом проблем не было... Завтра потащу его на дачу, сравнить. Может быть, катушка "дурная"? Куплена в феврале, но из дому "вышла" только сейчас. Жалею, что месяц назад еще не проверила... скоро ехать, а тут такой сюрприз. Вы частоту прибора под катушку перестроили? Такое бывает, если прибор "не видит" катушку. Или проблема может быть в катушке. Если проблема в приборе, то он не сможет подстроиться под 7 кГц штатную катушку после подстройки на 14 кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Мытищи Пользователь №: 5,096 Металлоискатель: C7281,Pirat Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LSD @ May 22 2016, 11:25) Вы частоту прибора под катушку перестроили? Такое бывает, если прибор "не видит" катушку. Или проблема может быть в катушке. Если проблема в приборе, то он не сможет подстроиться под 7 кГц штатную катушку после подстройки на 14 кгц. Конечно, подстраивала, раза три. С плюсом загружалась, опознает частоту без проблем! Кстати, катушка без серийника. Это нормально? Мне, конечно, не шашечки нужны, а ехать, но вот вопрос. Вечером отпишусь, как поведет себя эллипс, везу испытательный цветмет на дачу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TrueZerg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 20-May 16 Пользователь №: 2,350,374 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Камрады, если я куплю Сиг МФТ, могу я приехать в СЦ и поставить глубинную прошивку бесплатно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azia |
![]()
Создана
|
В общем, произошла странная вещь. "Снайперка" никак не балансировалась.
Я нацепила штатный эллипс, семерку. Он тут же прекрасно отстроился и отработал на лужайке по тестовым объектам - железка, золото, серебро, латунь, медь... Надела заново "снайперку", и - о Чудо! Она тут же заработала, отстроилась без проблем, а ведь я полтора дня билась, пытаясь заставить ее работать на почве. ![]() В итоге 14-кгц тоже заработала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TrueZerg @ May 22 2016, 18:57) Камрады, если я куплю Сиг МФТ, могу я приехать в СЦ и поставить глубинную прошивку бесплатно? Задайте этот вопрос здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=51180 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ May 24 2016, 21:38) Задайте этот вопрос здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=51180 Или здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=436217&st=4940 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Продаю Сигнум мфт 7272 м про. Последняя прошивка. Катушка 7 кц. Новый. Приобретался месяц назад у дилера. Соответственно гарантия полная. 4 выхода. Состояние витринное. В придачу защита на катушку. Чехол. Новые акумы. Цена ниже рыночной. Кому нужен пишите в личку.
Обстоятельства вот и продаю с неохотой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Вопрос. Сорекс 7280 М. Включилась дискриминация и не выключается. Обстоятельства - Включилась кнопка "+" и не выключалась. Отклеил пленку с лицевой части прибора (часть) Почистил кнопку, была грязь. Все заработало. Все кнопки. Аккуратно приклеил. Проверил. Дискриминация не выключается. Повторил манипуляции с отклеиванием, чисткой и пр.
Вопрос. - не может ли являться подобная неисправность следствием плохого контакта в шлейфе, соединяющим электронный блок и экран (клавиши тоже) ? Проверить пока не могу. Криво закрутил саморез, а головка провернулась, не могу открутить. Завтра на работе возьму инструмент получше. Интересует сама возможность подобной неисправности из-за контакта в соединении или продолжить манипуляции с кнопкой? Спасибо заранее всем ответившим. Решил проблему ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jun 14 2016, 19:46 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якорь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,257 Металлоискатель: aka sorex Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Сорекс 7280М.Если на улице жара-иди домой.Переливается всеми тонами.Утром или вечером нет проблем.Думал помехи.ЛЭП не было,телефон выключал.Пока на жаре,ничего не сделать.Вкл-выкл помогает минут на 5.Несколько раз помогал перегруз на лопату.Такое ощущение как будто из-за температуры идет расширение чего-либо в блоке, ну или в катухе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TrueZerg @ May 22 2016, 19:57) Камрады, если я куплю Сиг МФТ, могу я приехать в СЦ и поставить глубинную прошивку бесплатно? Бесплатно вряд ли )))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вопрос к АКА-спецам.
У меня впечатление сложилось, что чем меньше частота катухи, тем больший ток она потребляет. Так оно или нет? Прибор Сигнум МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,795 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всё правильно.Об этом и в инструкции по эксплуатации написано стр 5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garamax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,265 Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Сергею Землеройку. Несколько лет назад у него был пост про поиск большой катушкой на сигнуме тестового клада под гвоздями. То есть, без последней прошивки такое было возможно и со старым сигом.
У меня Сигнум MFT 7272M с прошивкой 1.0. Приобрел катушку 15" на 3 кГц. Сергей, подскажите, пожалуйста, как настроить прибор, чтобы найти кубышку на глубине под мелким металломусором с катушкой 15" на 3 кГц . Вы писали, что как-то надо вручную поднять линию баланса грунта (но до каких пределов, не помню). В каком режиме искать PB или PB-KT (сигналы цели будут звучать черниной или все-таки высоким тоном)? Искать, я так понял, надо от колена, чтобы не видились гвозди, но добивал сигнал от цели. И еще вопрос, новая прошивка Сига на ГП, как-то реализует этот принцип с поднятием БГ от исходного или там принципиально другой алгоритм работы по исключению мелкой чернины? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Максим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Бул |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-July 16 Пользователь №: 2,352,117 Металлоискатель: AKA SIGNUM Пол: мужской Номер карты: 9858 Репутация: нет ![]() ![]() |
у ака про какая цена?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:51 | |
![]() |