![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yurkes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-January 15 Пользователь №: 2,327,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем!!!! Был сегодня на копе (первый раз с сигом.) По самому пруду не ходил так как копать там не возможно. заходил на огород рядом стем местом где на пруду попадались монеты там тоже копать трудновато ,за ночь земля подмёрзла... за час поиска нашёл одну деньгу 1836 года и пуговицу как пишут в нете довольно редкую .такие носили только курские чиновники изготавливали зти пуговки братья Бух.в 1835 -50 годах.Ходил на заводской программе №3 .пуговка дала чёткий годограф и число вди +84- 82 в основном такое число дают монеты довольно крупных размеров такие как 2 копейки серебром или катин пятак почему здесь такой показатель пока не знаю и словил одну пробку от водки число вди было +72 -опять же такое число дают монеты александра 1 копеика может баланс не правильно сделал очень часто срабатывал сигнал перегруза + 87- 88 пробывал делать бг заново но всё равно были такие сигналы ,вообще этим мд бг делать довольно не легко ,он везде показывает наличие металла хотя сигнал годографа показывал горизонтальную ровную линию при балансировке. Пробывал тестить в земле 2 копейки серебром глубина примерно 30 см программа №3 -монету не видит добавляю чуть усиления -начинает видеть монету чётко но и на пустой земле даёт ложный сигнал.... Вот такие пироги надо прибор изучать!!!!! Тэсты по воздуху всё хрень... в земле всё довольно сложнее.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurkes @ Jan 21 2015, 17:47) Привет всем!!!! Был сегодня на копе (первый раз с сигом.) По самому пруду не ходил так как копать там не возможно. заходил на огород рядом стем местом где на пруду попадались монеты там тоже копать трудновато ,за ночь земля подмёрзла... за час поиска нашёл одну деньгу 1836 года и пуговицу как пишут в нете довольно редкую .такие носили только курские чиновники изготавливали зти пуговки братья Бух.в 1835 -50 годах.Ходил на заводской программе №3 .пуговка дала чёткий годограф и число вди +84- 82 в основном такое число дают монеты довольно крупных размеров такие как 2 копейки серебром или катин пятак почему здесь такой показатель пока не знаю и словил одну пробку от водки число вди было +72 -опять же такое число дают монеты александра 1 копеика может баланс не правильно сделал очень часто срабатывал сигнал перегруза + 87- 88 пробывал делать бг заново но всё равно были такие сигналы ,вообще этим мд бг делать довольно не легко ,он везде показывает наличие металла хотя сигнал годографа показывал горизонтальную ровную линию при балансировке. Пробывал тестить в земле 2 копейки серебром глубина примерно 30 см программа №3 -монету не видит добавляю чуть усиления -начинает видеть монету чётко но и на пустой земле даёт ложный сигнал.... Вот такие пироги надо прибор изучать!!!!! Тэсты по воздуху всё хрень... в земле всё довольно сложнее..... ![]() Если у вас "Сиг", то вам наверно здесь интересней будет..... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=34180 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет, сколько стоит сейчас «Беркут -5» на фирме АКА? Есть ли в наличии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Jan 24 2015, 01:02) Кто подскажет, сколько стоит сейчас «Беркут -5» на фирме АКА? Есть ли в наличии? Обратитесь к asgo http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=7120 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Greenguard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-October 13 Пользователь №: 60,853 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сегодня забрал из ремонта блок "Сорекс".
Хочу ещё раз сказать СПАСИБО коллективу фирмы АКА за высокий профессионализм, отзывчивость, пунктуальность и просто человеческое отношение к клиентам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simps |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 10-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,525 Металлоискатель: Minelab x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Порываев выложил видео с посещением офиса AKA. Зацените, пока не удалили:
http://www.youtube.com/watch?v=36nuFVez-iM Сообщение отредактировано Simps: Feb 6 2015, 03:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Бред полный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simps @ Feb 6 2015, 03:32) Порываев выложил видео с посещением офиса AKA. Зацените, пока не удалили: http://www.youtube.com/watch?v=36nuFVez-iM А что за новый "прорыв" директор в руках крутил загадочно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(OLEGAH @ Feb 5 2015, 23:33) Подскажите пожалуйста где приобрести защиту на катушку 9,5 на12,5 подешевле.Весь инет пересмотрел,цены за кусок пластика 1500 руб. Были не так давно и видимо ещё будут. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=979366 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLEGAH @ Feb 5 2015, 23:33) Подскажите пожалуйста где приобрести защиту на катушку 9,5 на12,5 подешевле.Весь инет пересмотрел,цены за кусок пластика 1500 руб. Сделайте сами,ничего сложного,я вот тоже собирался купить ,но за полтора рубля...пусть не совсем как по феншую ,но сделаю сам.Делов то .Хотя первый сезон отходил без защиты и ни ччего.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Feb 8 2015, 08:48) А что за новый "прорыв" директор в руках крутил загадочно? ![]() Это квантовый преобразователь видимо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pokemon: Feb 9 2015, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 7 2015, 22:45) Бред полный ![]() А что Вы хотели от нового поколения, молодого мышкотыкателя-лайкособирателя ? ![]() Я даже уверен что он инструкцию не читал вообще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Feb 9 2015, 03:39) Сделайте сами,ничего сложного,я вот тоже собирался купить ,но за полтора рубля...пусть не совсем как по феншую ,но сделаю сам.Делов то .Хотя первый сезон отходил без защиты и ни ччего.С ув. Да, делают. Каждый по своей технологии. Интересно какая у вас? -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сапёр с МД @ Feb 7 2015, 15:48) АКА Кондор 3 http://www.youtube.com/watch?v=STPEHJJpt1Q - Первые впечатления http://www.youtube.com/watch?v=MTvIwwyEOMo - Современные монеты http://www.youtube.com/watch?v=9ZvkM5CWVv4 - Украшения http://www.youtube.com/watch?v=aZ91bDtBw7g - Тест на Металломуссор!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Feb 9 2015, 21:54) Да, делают. Каждый по своей технологии. Интересно какая у вас? Я пока не делал ,товарищ с Украины обрисовал катушку маркером, положив на лист пластика.Потом обрезал всё это ,и пластиковыми хомутами закрепил,я ходил с тем прибором в первый раз в жизни.Если б он не сказал что самодельная защита,я бы и не подумал,очень аккуратно у него получилось.Да ,и ещё запомнилось что защита выступала за плоскость катушки на пару милиметров,по кругу. О плюсах и минусах мне не судить,но к весне пожалуй сделаю такую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Feb 10 2015, 01:08) Я пока не делал ,товарищ с Украины обрисовал катушку маркером, положив на лист пластика.Потом обрезал всё это ,и пластиковыми хомутами закрепил,я ходил с тем прибором в первый раз в жизни.Если б он не сказал что самодельная защита,я бы и не подумал,очень аккуратно у него получилось.Да ,и ещё запомнилось что защита выступала за плоскость катушки на пару милиметров,по кругу. О плюсах и минусах мне не судить,но к весне пожалуй сделаю такую. Нечто подобное было у меня. Плюсы : хорошо скользит по траве, можно перевернуть катушку и использовать как столик, насыпая горсти выкопанного грунта на него при поиске мелочёвок. Минусы : быстро набивается всякий мусор и катушка сильно тяжелеет. Особенно достаёт это в сырую погоду. Поправлюсь...... В средней части защиты я вырезов по катушке не делал. К "Столику" очень привык ![]() Сообщение отредактировано Коюр: Feb 10 2015, 21:46 -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Поправлюсь...... В средней части защиты я вырезов по катушке не делал. К "Столику" очень привык ![]() [/quote] Интересная идея,Спасибо ,для начала попробую сделать именно так. По проводам есть вопросик,может кто подскажет как их правильно обматывать во круг штанги.Я много витков побоялся делать,вдруг заломается провод,и иногда провод как бы кольцом нависает над катушкой,при махе он естественно колеблется из стороны в сторону,я так и не успел разобраться из за этого или ещё из-за чего появлялись фантомные звуки...Собственно вопрос к знатокам,как правильно поступить с проводом,как он должен в идеале быть? На сколько его положение влияет на результат поиска?...Вопрос достойный новичка ,но я - он и есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Feb 11 2015, 01:29) Интересная идея,Спасибо ,для начала попробую сделать именно так. По проводам есть вопросик,может кто подскажет как их правильно обматывать во круг штанги.Я много витков побоялся делать,вдруг заломается провод,и иногда провод как бы кольцом нависает над катушкой,при махе он естественно колеблется из стороны в сторону,я так и не успел разобраться из за этого или ещё из-за чего появлялись фантомные звуки...Собственно вопрос к знатокам,как правильно поступить с проводом,как он должен в идеале быть? На сколько его положение влияет на результат поиска?...Вопрос достойный новичка ,но я - он и есть ![]() ![]() Катушка какая? Поворачиваешь катуху на штанге пузом вверх, прикладываешь провод к нижнему колену и сантиметрах в 15 от болта приматываешь провод к штанге изолентой так, что бы потом удобно было мотать против часовой стрелки. Далее начинаешь наматывать, длина витка примерно 15см (не больше), наматывай плотно. Излишек можешь оставить в виде петли у блока, там он не мешает. Что бы не разматывалась, удобно последний виток подкрепить - либо так же изолентой, либо самый лучший вариант - лентой-липучкой, типа как на нетбуках провод зарядки фиксируется. Сообщение отредактировано SergSpb: Feb 11 2015, 02:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ллёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую !
Такой вопрос : имею Кондор 7252м DD 2009 года выпуска, пробег по России километров 200-300. Возможно ли его как то апгрейдить и усовершенствовать ? А то была мысля сменить прибор к сезону 2015, но потом перед новым годом чё то как то передумалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T.O.L. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,739 Металлоискатель: GO-FIND 60 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ллёха @ Feb 15 2015, 20:31) Приветствую ! Такой вопрос : имею Кондор 7252м DD 2009 года выпуска, пробег по России километров 200-300. Возможно ли его как то апгрейдить и усовершенствовать ? А то была мысля сменить прибор к сезону 2015, но потом перед новым годом чё то как то передумалось... какая прошивка на приборе? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:23 | |
![]() |