![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 22 2015, 17:57) Интересно,а если на нижней штанге одна металлическая кнопка то что это значит? А то у меня одна и я уж было хотел там вторую дырку просверлить но засомневался пока. Загляните внутрь, если видите - симметричную пластину с 2 мя кнопками - имеет место непросверленое отверстие в штанге.Далее решаете сами. Сверло у меня было 5мм, если я не ошибаюсь. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaRus @ Jan 22 2015, 19:09) Катушка 12.5х9, 7кГЦ, 10 пфенингов 1917г, эконом ОУ9 и КТ9, эконом ОУ7 и КТ11, результат по воздуху одинаковый 35 см. БГ феррит. ![]() ![]() При заниженном КТ Вам будет сложнее верно идентифицировать глубокую цель. Не обратили внимание на годограф при ОУ 9, КТ 9 и ОУ 7, КТ 11? Не было разницы? Плюс РВ не забывайте. Собственно, там особо нечего забывать - на 9 и погнали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2015, 16:35) У него изначально "не правильный" баланс получается...( мы об этом говорили выше). Упуская то, что какой то параметр изменился. Он либо делает его на вспашке. Либо по мокрой(промерзшей) почве.... Ферритовая составляющая у него велика, а факторы электролита и "пустот" искажают начальную фазу. Отсюда и все сносы в " чернину". Анатолий, из Ваших слов получается, что в таких местах надо ставить БГ по эталонной цели, ВДИ которой нам точно известно? И тогда случиться чудо и появится глубина + верная идентификация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-November 14 Пользователь №: 2,324,599 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 22 2015, 18:51) ![]() ![]() При заниженном КТ Вам будет сложнее верно идентифицировать глубокую цель. Не обратили внимание на годограф при ОУ 9, КТ 9 и ОУ 7, КТ 11? Не было разницы? Плюс РВ не забывайте. Собственно, там особо нечего забывать - на 9 и погнали ![]() Про иностранца улыбнуло, да мы по Пруссии гоняем. Монеты здесь действительно в основном маленькие, особенно очень старые. Из Вашего пояснения я понял чтоб засечь маленькую цель важен именно завышенный КТ а не ОУ. Тоесть в моём случае снизив усиление будет лучше поднять КТ до начала ложных срабатываний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 22 2015, 18:25) Загляните внутрь, если видите - симметричную пластину с 2 мя кнопками - имеет место непросверленое отверстие в штанге.Далее решаете сами. Сверло у меня было 5мм, если я не ошибаюсь. Есть такая пластина.Буду сверлить.Решился! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlavaRus @ Jan 22 2015, 20:27) Про иностранца улыбнуло, да мы по Пруссии гоняем. Монеты здесь действительно в основном маленькие, особенно очень старые. Из Вашего пояснения я понял чтоб засечь маленькую цель важен именно завышенный КТ а не ОУ. Тоесть в моём случае снизив усиление будет лучше поднять КТ до начала ложных срабатываний. Тут не может быть универсального решения - везде разный грунт, плюс степень замусоренности. Война там была? ![]() В общем случае, да и в моём в частности, да КТ лучше высоким иметь - 12. У меня ОУ обычно 8 в ходовом поиске. Если не удаётся держать 7, то ставлю меньшую катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
а наш иностранец куда пропал с видео???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 22 2015, 17:51) 1.Какой корпус? пластик или нет? На нижней штанге 1 или 2 металлических кнопок?? Если загпянуть внутрь и снаружи? Верхняя штанга нормально закреплена? 2. Несмертельно. проверьте , если на мокрую штангу, если глюков нет, тогда можно не парится. Можно о мокрой ШТАНГЕ поподробней...? А то я, кажись, чего то не понимаю... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jan 22 2015, 14:13) ОК. Напомню. Получилось раньше. Отправил на почту, лови. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 22 2015, 20:14) Можно о мокрой ШТАНГЕ поподробней...? А то я, кажись, чего то не понимаю... ![]() ![]() катушке ![]() спасибо, исправил. вроде не пил. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 22 2015, 20:04) Анатолий, из Ваших слов получается, что в таких местах надо ставить БГ по эталонной цели, ВДИ которой нам точно известно? И тогда случиться чудо и появится глубина + верная идентификация? Сань, ты опять в "кучу" все мешаешь... ![]() При чем тут БГ по эталонной цели.... Здесь два варианта: 1) Фаза грунта не "скачет"...тогда да!! можно выставить тот БГ при котором будет макс. глубина( например прикапыванием). Это БГ будет наилучшим для этого места. 2) Фазопеременный( фаза скачет)....вот здесь надо ставить по "основной минерализации" БГ( она все равно оказывает больший "эффект")....а переменный фактор( один хрен ты его не угадаешь...зависимость изменения не поддается анализу) нивелировать врубанием фильтров и снижение параметров. О глубинах...сам понимаешь...речь уже не идет. ![]() Хотя и на "глюке" можно поймать цель...но это отдельный разговор. ![]() В принципе...АПБ так работает...гоняет фазу на + - несколько градусов( не помню, сам посмотри в инструкции) Но когда резкие скачки и не равномерные по времени и по локации...то не справляется ни хрена. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Выбивали с другом полянку, после покоса, на месте старой поселухи
Полянка примерно 20Х50метров.На ней стояло два дома\снесенные под ноль\ Условия поиска самые комфортные!!! Он с теркой 705-ой ,я с Сигом\катуха штатная 10-ка\ Делим поляну пополам-ищем!?! Итог:Он 12-ть монет из примерно 40-50 ямок Я 21-а монета из 30-40 ям Меняемся местами-я иду по его участку,он по моему!???? Итог:Он три монеты Я девять НО ![]() и складень в отличном сохране ![]() Всю ночь мне потом снилась моя АСЬКА-с ней я бы такой куш не пропустил ![]() РВ длинный не копаю\98%консервная банка или железка здоровая какая то\ Да и давно заметил,что пластику с Аськой больше выкаповал чем с Сигом. Может я чего не так делаю? ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jan 22 2015, 20:43) Выбивали с другом полянку, после покоса, на месте старой поселухи Полянка примерно 20Х50метров.На ней стояло два дома\снесенные под ноль\ Условия поиска самые комфортные!!! Он с теркой 705-ой ,я с Сигом\катуха штатная 10-ка\ Делим поляну пополам-ищем!?! Итог:Он 12-ть монет из примерно 40-50 ямок Я 21-а монета из 30-40 ям Меняемся местами-я иду по его участку,он по моему!???? Итог:Он три монеты Я девять НО ![]() и складень в отличном сохране ![]() Всю ночь мне потом снилась моя АСЬКА-с ней я бы такой куш не пропустил ![]() РВ длинный не копаю\98%консервная банка или железка здоровая какая то\ Да и давно заметил,что пластику с Аськой больше выкаповал чем с Сигом. Может я чего не так делаю? ![]() ![]() ![]() А тут ![]() ![]() Мдя... ![]() Еще и шурфить по пояс нужно!!! И...Сигом выбить под ноль, а не Аськой ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Jan 22 2015, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 22 2015, 20:47) ![]() ![]() А тут ![]() ![]() Мдя... ![]() Еще и шурфить по пояс нужно!!! И...Сигом выбить под ноль, а не Аськой ![]() Потом выбили ![]() консервных банок-я в жизни не копал. Результат почти нулевой. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 22 2015, 20:07) а наш иностранец куда пропал с видео??? Завтра будет... В тем временем один совет, при работе на мокрой траве, для безглючная работа, ровнят катушка с течний вазелин. попробуйте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskar @ Jan 22 2015, 21:43) Выбивали с другом полянку, после покоса, на месте старой поселухи Полянка примерно 20Х50метров.На ней стояло два дома\снесенные под ноль\ Условия поиска самые комфортные!!! Он с теркой 705-ой ,я с Сигом\катуха штатная 10-ка\ Делим поляну пополам-ищем!?! Итог:Он 12-ть монет из примерно 40-50 ямок Я 21-а монета из 30-40 ям Меняемся местами-я иду по его участку,он по моему!???? Итог:Он три монеты Я девять НО ![]() и складень в отличном сохране ![]() Всю ночь мне потом снилась моя АСЬКА-с ней я бы такой куш не пропустил ![]() РВ длинный не копаю\98%консервная банка или железка здоровая какая то\ Да и давно заметил,что пластику с Аськой больше выкаповал чем с Сигом. Может я чего не так делаю? ![]() Зависть - плохое чувство ![]() Бывает так, что к одному липнут монеты, к другому иконы. ![]() Кстати, у Терры тоже штатная ДД стояли или? Длинный РВ не копать - довольно глупо, на мой взгляд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(redhat @ Jan 22 2015, 22:15) Завтра будет... В тем временем один совет, при работе на мокрой траве, для безглючная работа, ровнят катушка с течний вазелин. попробуйте это как? подробне -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 22 2015, 23:18) это как? подробне Ну чего не понятного? Обмазать катушку любым водооталкивающим составом. Ну вот хоть вазелином. Только когда катушка хорошая, этого не требуется ![]() QUOTE(scandijinior @ Jan 22 2015, 21:35) Сань, ты опять в "кучу" все мешаешь... ![]() При чем тут БГ по эталонной цели.... Здесь два варианта: 1) Фаза грунта не "скачет"...тогда да!! можно выставить тот БГ при котором будет макс. глубина( например прикапыванием). Это БГ будет наилучшим для этого места. 2) Фазопеременный( фаза скачет)....вот здесь надо ставить по "основной минерализации" БГ( она все равно оказывает больший "эффект")....а переменный фактор( один хрен ты его не угадаешь...зависимость изменения не поддается анализу) нивелировать врубанием фильтров и снижение параметров. О глубинах...сам понимаешь...речь уже не идет. ![]() Хотя и на "глюке" можно поймать цель...но это отдельный разговор. ![]() В принципе...АПБ так работает...гоняет фазу на + - несколько градусов( не помню, сам посмотри в инструкции) Но когда резкие скачки и не равномерные по времени и по локации...то не справляется ни хрена. ![]() Анатолий, у меня как раз всё как надо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 22 2015, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 22 2015, 22:18) это как? подробне Смазывают со всех сторон, достаточно один раз в течение всего дня. Вода электролит Сообщение отредактировано redhat: Jan 22 2015, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(redhat @ Jan 22 2015, 22:23) Смазывают со всех сторон, достаточно один раз в течение всего дня. спасибо, спрей водоотталкивающий подойдет? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 14:19 | |
![]() |