![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Вопрос. В прошлом году уже поднимал. Вышла из строя катушка 10 DD металлоискатель Сорекс М (купил одним из первых, версия прошивки 4.0) При включении с "+" выдавала частоту около 8 000 кГ (вместо положенных 7 000) в результате медь отбрасывалась в чермет, чувствительность резко упала. Купил по почте новую катушку в фирме АКА. При первых включениях было тоже самое. Почистил разъем в катушке, заработала нормально. Вчера попробовал выйти в поле, опять такая же проблема. Сталкивался ли кто - либо с подобными проблемами? Мне хотя бы определится: это брак катушки или глючит электронный блок? Сезон практически уже начинается, я просто в панике. (учитывая безобразную работу почты) В Москву приехать нет возможности, проверить с другой катушкой тоже.
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 10 2014, 11:29) Вопрос. В прошлом году уже поднимал. Вышла из строя катушка 10 DD металлоискатель Сорекс М (купил одним из первых, версия прошивки 4.0) При включении с "+" выдавала частоту около 8 000 кГ (вместо положенных 7 000) в результате медь отбрасывалась в чермет, чувствительность резко упала. Купил по почте новую катушку в фирме АКА. При первых включениях было тоже самое. Почистил разъем в катушке, заработала нормально. Вчера попробовал выйти в поле, опять такая же проблема. Сталкивался ли кто - либо с подобными проблемами? Мне хотя бы определится: это брак катушки или глючит электронный блок? Сезон практически уже начинается, я просто в панике. (учитывая безобразную работу почты) В Москву приехать нет возможности, проверить с другой катушкой тоже. ![]() Странная тема. Надо было просто отправить осенью МД на прошивку и проверку. Установили бы новый ММ. А то у Вас прошивка допотопная. Там могут быть и косяки. Почта работает не плохо. Можно отправить ЕМСом. Просто не экономьте копейки, страxyйте по полной и всё будет нормально. Отправляйте, пока не поздно ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 10 2014, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2014, 12:52) Странная тема. Надо было просто отправить осенью МД на прошивку и проверку. Установили бы новый ММ. А то у Вас прошивка допотопная. Там могут быть и косяки. Почта работает не плохо. Можно отправить ЕМСом. Просто не экономьте копейки, страxyйте по полной и всё будет нормально. Отправляйте, пока не поздно ![]() Я в январе еще копал ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почтальон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,004 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос. Есть ли на данный момент в наличии катушки 9.5*12.5 трехчастотки и у кого их купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(почтальон @ Mar 11 2014, 20:06) Вопрос. Есть ли на данный момент в наличии катушки 9.5*12.5 трехчастотки и у кого их купить. Я думаю, что с такими вопросмми нужно заглядывать в раздел продаж ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavius |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-March 14 Пользователь №: 66,322 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день всем! У меня "Сигнум MFT 7272M" - НОВИЧЁК... По земле, он работает прекрасно! Пытаюсь поискать на чердаке, в бетонных, старых высотках. Нооо кругом арматура! Прибор не утихает. Подскажите пожалуйста- как настроить грунт и т.д??? Спасибо за ранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slavius @ Mar 16 2014, 16:22) Добрый день всем! У меня "Сигнум MFT 7272M" - НОВИЧЁК... По земле, он работает прекрасно! Пытаюсь поискать на чердаке, в бетонных, старых высотках. Нооо кругом арматура! Прибор не утихает. Подскажите пожалуйста- как настроить грунт и т.д??? Спасибо за ранее. Забросьте это гиблое дело ![]() Вы там пачки от презервативов и фольгу от сигарет найти что ли хотите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavius |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-March 14 Пользователь №: 66,322 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за заботу! Не спроста, я спросил! И всё же- как настроить...??? Помогите умным советом, или видео.... Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(slavius @ Mar 16 2014, 21:42) Спасибо за заботу! Не спроста, я спросил! И всё же- как настроить...??? Помогите умным советом, или видео.... Заранее благодарен! Я вам умный совет уже дал. Ибо НИКАК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slavius @ Mar 16 2014, 16:22) Добрый день всем! У меня "Сигнум MFT 7272M" - НОВИЧЁК... По земле, он работает прекрасно! Пытаюсь поискать на чердаке, в бетонных, старых высотках. Нооо кругом арматура! Прибор не утихает. Подскажите пожалуйста- как настроить грунт и т.д??? Спасибо за ранее. Рубите ОУ нафиг! Катушки не больше 6*10, не плохо 5". КТ 11-12, РВ 5-6, ОУ 3-4. Если на бетонных перекрытиях - режим Эконом, он поможет снизить влияние арматуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pathfinderRzhev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!Я новичок!Нужна помощь!!!
Прибор Сигнум МФТ!Балансируется с трудом почему то,когда мой друг на этом месте без проблем(у него тоже Сигнум)Работаю на заводских настройках на 3 проге!После балансировки прибор ловит сигнал либо чермет либо цвет мет и зависает(числовые значения одни и теже,годограф рисует одну и туже петлю или луч,и пешит без конца пока не выключишь)После всех этих зависаний прибор идет в перегруз постоянно!!!Что с ним такое???я грешу на катушку(брак)катушка (9,5''x12,5'') 7кГц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeSte |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Алекcандровский уезд Пользователь №: 59,336 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну а у друга катушку не пробовали брать?
И прибор включаете с зажатой + (вроде на сигнуме + нада держать для адаптации катушки, Гуру поправьте если ошибся). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pathfinderRzhev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
катушками менялись...он с моей не смог отстроиться,также как я с его!!!Прибор после смены катушки включали с зажатым + все как положенно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: хопёрский округ Пользователь №: 38,121 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pathfinderRzhev @ Mar 18 2014, 09:16) Добрый день!Я новичок!Нужна помощь!!! Прибор Сигнум МФТ!Балансируется с трудом почему то,когда мой друг на этом месте без проблем(у него тоже Сигнум)Работаю на заводских настройках на 3 проге!После балансировки прибор ловит сигнал либо чермет либо цвет мет и зависает(числовые значения одни и теже,годограф рисует одну и туже петлю или луч,и пешит без конца пока не выключишь)После всех этих зависаний прибор идет в перегруз постоянно!!!Что с ним такое???я грешу на катушку(брак)катушка (9,5''x12,5'') 7кГц ![]() ![]() ![]() по сигнумам отдеьная тема есть там может подскажут -------------------- МЫ НЕ С ТИХОГО ДОНА А С БУЙНОГО ХОПРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pathfinderRzhev @ Mar 18 2014, 10:16) Добрый день!Я новичок!Нужна помощь!!! Прибор Сигнум МФТ!Балансируется с трудом почему то,когда мой друг на этом месте без проблем(у него тоже Сигнум)Работаю на заводских настройках на 3 проге!После балансировки прибор ловит сигнал либо чермет либо цвет мет и зависает(числовые значения одни и теже,годограф рисует одну и туже петлю или луч,и пешит без конца пока не выключишь)После всех этих зависаний прибор идет в перегруз постоянно!!!Что с ним такое???я грешу на катушку(брак)катушка (9,5''x12,5'') 7кГц ![]() ![]() ![]() Вот сюда вопросы по Сигнуму http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...177047&st=27560 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavius |
![]()
Создана
|
У меня катушка "5"... Спасибо Вам за совет и ответ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(slavius @ Mar 19 2014, 12:00) У меня катушка "5"... Спасибо Вам за совет и ответ!!! Тогда порядок. ОУ не задирать, эконом, можно ещё ММ попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья ! Ребятки , подскажите , что можно прицепить на SFT 7272 ? Чтоб без новых прошивок и прочей шелухи ... Просто надел , системная балансировка и пошел ... Кроме штатной семерки .
Сообщение отредактировано morituri: Mar 21 2014, 21:43 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Mar 21 2014, 22:42) Всем доброго здоровья ! Ребятки , подскажите , что можно прицепить на SFT 7272 ? Чтоб без новых прошивок и прочей шелухи ... Просто надел , системная балансировка и пошел ... Кроме штатной семерки . 5",6", 6х10", 10", 9.5х12.5", 13", 15" - катушка любого размера на 7кГц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 21 2014, 22:48) 5",6", 6х10", 10", 9.5х12.5", 13", 15" - катушка любого размера на 7кГц Про другие не скажу , но элипс 9.5Х12.5 без перепрошивки , трехчастотная - точно авно , рядом со штатной не поставищь . Теперь даже не знаю , как к остальным предложеным вариантам отнестись . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 22:46 | |
![]() |