![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pathfinderRzhev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!Я новичок!Нужна помощь!!!
Прибор Сигнум МФТ!Балансируется с трудом почему то,когда мой друг на этом месте без проблем(у него тоже Сигнум)Работаю на заводских настройках на 3 проге!После балансировки прибор ловит сигнал либо чермет либо цвет мет и зависает(числовые значения одни и теже,годограф рисует одну и туже петлю или луч,и пешит без конца пока не выключишь)После всех этих зависаний прибор идет в перегруз постоянно!!!Что с ним такое???я грешу на катушку(брак)катушка (9,5''x12,5'') 7кГц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Mar 18 2014, 12:17) Интересный вариант( мне не нада). Ну Вам Василий конечно же не нада , у Вас они уже есть по отдельности ![]() А по мне оптимальный вариант для датчика 6х10" это двухчастотный , с частотами 14 кГц и 21 кГц. Имея всего лишь два датчика 13" 3F и 6х10" 2F можно перекрыть практически весь спектр задач для "Сигнума МФТ". PS: Потом останется мечтать о глубинной насадке , но это для фанатов ![]() Сообщение отредактировано Каракум: Mar 18 2014, 14:56 -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
pathfinderRzhev, какие батарейки используете, может быть также плохой контакт в батарейном отсеке.
Сообщение отредактировано sattel: Mar 18 2014, 14:59 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pathfinderRzhev @ Mar 18 2014, 15:22) Добрый день!Я новичок!Нужна помощь!!! Прибор Сигнум МФТ!Балансируется с трудом почему то,когда мой друг на этом месте без проблем(у него тоже Сигнум)Работаю на заводских настройках на 3 проге!После балансировки прибор ловит сигнал либо чермет либо цвет мет и зависает(числовые значения одни и теже,годограф рисует одну и туже петлю или луч,и пешит без конца пока не выключишь)После всех этих зависаний прибор идет в перегруз постоянно!!!Что с ним такое???я грешу на катушку(брак)катушка (9,5''x12,5'') 7кГц ![]() ![]() ![]() Во первых попробуйте поменять катуху и протестить... но я думаю что просто необходимо заменить батарейки. -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гальваник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: Планета, "Калуга" Пользователь №: 33,824 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую! По осени, пошли проблемы с катушкой, сперва отвалились крепления(ухи), подумал мой косяк мало ли, на выходных разчехлил прибор включил, кирпич, а баланса ноль даже палка не летает))). Погнул катуху баланс появился и через сек пропал. Диагноз:- п.....ц приплыли(((((((! При детальном осмотре было обнаружено, что вся катушка в мелкую трещенку! Вывод несоблюдение температурнных параметров при выплавке корпуса катухи! На покупку новой я настролся но появился вопрос! Возможно ли переделать катуху под снайперку в моей только обмотка накрылась! Можно ли схему катухи надыбать, или мож уже кто занимался сим колдовством? Или как трофей в гараж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста какую катушку лучше взять на сиг для чешуи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гальваник @ Mar 18 2014, 17:06) Приветствую! По осени, пошли проблемы с катушкой, сперва отвалились крепления(ухи), подумал мой косяк мало ли, на выходных разчехлил прибор включил, кирпич, а баланса ноль даже палка не летает))). Погнул катуху баланс появился и через сек пропал. Диагноз:- п.....ц приплыли(((((((! При детальном осмотре было обнаружено, что вся катушка в мелкую трещенку! Вывод несоблюдение температурнных параметров при выплавке корпуса катухи! На покупку новой я настролся но появился вопрос! Возможно ли переделать катуху под снайперку в моей только обмотка накрылась! Можно ли схему катухи надыбать, или мож уже кто занимался сим колдовством? Или как трофей в гараж? Проблема с катушкой? ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 18 2014, 18:33 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гальваник @ Mar 18 2014, 18:06) Приветствую! По осени, пошли проблемы с катушкой, сперва отвалились крепления(ухи), подумал мой косяк мало ли, на выходных разчехлил прибор включил, кирпич, а баланса ноль даже палка не летает))). Погнул катуху баланс появился и через сек пропал. Диагноз:- п.....ц приплыли(((((((! При детальном осмотре было обнаружено, что вся катушка в мелкую трещенку! Вывод несоблюдение температурнных параметров при выплавке корпуса катухи! На покупку новой я настролся но появился вопрос! Возможно ли переделать катуху под снайперку в моей только обмотка накрылась! Можно ли схему катухи надыбать, или мож уже кто занимался сим колдовством? Или как трофей в гараж? Здравствуйте, когда и кого покупали катушку? QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2014, 19:31) Проблема с катушкой? ![]() Эрезус, что, весело когда у человека проблемы? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
гальваник ,как вариант, можете хорошо высушить катушку и обработать всю эбоксидной смолой.Может и поможет.
Сообщение отредактировано sattel: Mar 18 2014, 18:46 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Mar 18 2014, 16:24) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какую катушку лучше взять на сиг для чешуи? Однозначно с высокой частотой, осталось только с размером определиться, сегодня с 13" 11 кГц собрал акчи с бешлыком немного на сильно битом месте. Самое интересное, что других сигналов цветных было всего несколько штук (хлам). Всё же если привыкнуть к катушке, то результат будет. Сообщение отредактировано КАНОНИР: Mar 18 2014, 18:55 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гальваник @ Mar 18 2014, 18:06) Приветствую! По осени, пошли проблемы с катушкой, сперва отвалились крепления(ухи), подумал мой косяк мало ли, на выходных разчехлил прибор включил, кирпич, а баланса ноль даже палка не летает))). Погнул катуху баланс появился и через сек пропал. Диагноз:- п.....ц приплыли(((((((! При детальном осмотре было обнаружено, что вся катушка в мелкую трещенку! Вывод несоблюдение температурнных параметров при выплавке корпуса катухи! На покупку новой я настролся но появился вопрос! Возможно ли переделать катуху под снайперку в моей только обмотка накрылась! Можно ли схему катухи надыбать, или мож уже кто занимался сим колдовством? Или как трофей в гараж? вот Reviewdetectorздесь есть немного по самодельным но уверяю тебя если ты этим никогда незанимался то дешевле купить новую у asgo -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
QUOTE(МСЛ @ Mar 18 2014, 17:52) вот Reviewdetectorздесь есть немного по самодельным но уверяю тебя если ты этим никогда незанимался то дешевле купить новую у asgo Что "незанимался" это одно, а то что необходимо оборудование это другое. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2014, 18:40) Здравствуйте, когда и кого покупали катушку? Эрезус, что, весело когда у человека проблемы? ![]() Мое "зубоскальство" не имеет к беде человека - никакого отношения.. Имеет к датчику.. Недавно совсем я говорил о качестве датчиков - встретил дружный отпор АКАводов... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pathfinderRzhev @ Mar 18 2014, 15:22) Добрый день!Я новичок!Нужна помощь!!! Прибор Сигнум МФТ!Балансируется с трудом почему то,когда мой друг на этом месте без проблем(у него тоже Сигнум)Работаю на заводских настройках на 3 проге!После балансировки прибор ловит сигнал либо чермет либо цвет мет и зависает(числовые значения одни и теже,годограф рисует одну и туже петлю или луч,и пешит без конца пока не выключишь)После всех этих зависаний прибор идет в перегруз постоянно!!!Что с ним такое???я грешу на катушку(брак)катушка (9,5''x12,5'') 7кГц ![]() ![]() ![]() Чудес не бывает... ![]() Зажимаете кнопку "+" и удерживая включаете. Держите до тех пор, пока в правом нижнем углу не появятся цифирьки с определённой частотой датчика. Сие действо называется адаптация. Выполнять его необходимо при замене датчика или подключения впервые. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Mar 18 2014, 20:03) Что "незанимался" это одно, а то что необходимо оборудование это другое. ну дык я об этом и пишу ,проходили знаем -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2014, 20:07) Мое "зубоскальство" не имеет к беде человека - никакого отношения.. Имеет к датчику.. Недавно совсем я говорил о качестве датчиков - встретил дружный отпор АКАводов... ![]() А ведь Асго прав! Нельзя,входить в чужой дом и обзывать хозяйку бдядью ![]() Если честно,то я перестаю тебя понимать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Агрессия как раз идёт с твоей стороны ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Гальваник
А что за датчик? Сфоткал бы интересно было б посмотреть,сколько видел акашные датчики ими убить можно без последствий для датчика а тут потрескался.И не совсем понятно с вашего поста что значит переделать в снайперку? Сообщение отредактировано witek_tym: Mar 18 2014, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 18 2014, 20:07) Мое "зубоскальство" не имеет к беде человека - никакого отношения.. Имеет к датчику.. Недавно совсем я говорил о качестве датчиков - встретил дружный отпор АКАводов... ![]() А что отвечают спектроводы и терочники у которых брак катушек, не исключение, как у АКА, а правило? Или вы там не прописались? Или всерьез считаете, что качество катушек АКА хуже тем у этих приборов? ПС один человек назвал вас провокатором, я с ним согласен. Поэтому жду ответа на вопрос: Считаете ли вы что качество катушек АКА хуже чем у Терры или Спектры? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 18 2014, 21:36) Считаете ли вы что качество катушек АКА хуже чем у Терры или Спектры? Хоть и не мне вопрос задан,но тоже выскажусь-по качеству заливки и у меня претензии были,но это не более,чем капризы,при покупке новой игрушки-на стабильность и надежность это никогда не влияло. Я вообще не представляю,как можно разломать катуху АКА -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2014, 21:42) Хоть и не мне вопрос задан,но тоже выскажусь-по качеству заливки и у меня претензии были,но это не более,чем капризы,при покупке новой игрушки-на стабильность и надежность это никогда не влияло. Я вообще не представляю,как можно разломать катуху АКА Элементарно ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 06:46 | |
![]() |