![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2014, 20:48) Руся напомните мне катушки Марса в чьих корпусах?Зачем мне спрашивать сусанина если большинство моих коллег ходит с импортом в том числе Террами.Так как я работаю в своей телемастерской они обращаются ко мне.Единственные уши на катушке я восстановил человеку который наступил на катушку,перед этим я ему восстанавливал ее после автоаварии(Была в багажнике когда туда вьехали).На катушку без боли не взглянешь,но до сих пор работает без глюков.По цене,так берите через минимум посредников.Вы же автомеханик и должны понимать,что за любой техникой надо следить и тогда в поле не будет неожиданностей. Не забываем, что уши у Марсовских катушек под ширину АКА рассчитаны и ломаются они когда между этими ушами втыкают шток шире/уже необходимого. Что бы развеять миф о ушах: http://www.youtube.com/watch?v=t2Y2MC0YwTM А вот ломаных Тёркиных ушей... И ещё они тонут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 23:46) Я понял Вашу позицию ![]() ![]() Я за обьективность.Темы были и ваших коллег что ломались уши у катушек,но потом Землеройк отписал,что вроде как был использован не тот пластик и все устранили.Мне абсолютно без разницы с чем вы ходите,пыль дирхемную мы не ищем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 00:11) Геннадий, я уже было хотел идти на муки, но подморозило снова, плюс мы заболели. А так, земля-то голая практически ![]() ![]() С удовольствием! ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2014, 19:26) Нет, у АКА с катушками проблем нет ![]() ![]() Да, верно, сам восстанавливал уши у своей 34-ки. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 28 2014, 09:58) Да, верно, сам восстанавливал уши у своей 34-ки. ![]() Сергей! На нашем, их даже несколько. Вот одна - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=233112 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 28 2014, 06:34) Я за обьективность.Темы были и ваших коллег что ломались уши у катушек,но потом Землеройк отписал,что вроде как был использован не тот пластик и все устранили.Мне абсолютно без разницы с чем вы ходите,пыль дирхемную мы не ищем. ![]() Так и я за объективность ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Feb 28 2014, 10:10) Сергей! На нашем, их даже несколько. Вот одна - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=233112 Зато не припомню таких тем с катушками АКА ![]() Видимо кто то брешит из-за безграничной любви к "синенькому" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2014, 11:49) Так и я за объективность ![]() ![]() ![]() Так давайте спросим у Сергея?Вроде он обьективный человек.Были ли проблемы со сломами ушей катушек или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 1 2014, 14:25) Зато не припомню таких тем с катушками АКА ![]() Видимо кто то брешит из-за безграничной любви к "синенькому" ![]() Зато я помню другие.Намочите руку и поводите по катушке.У каждой фирмы есть проблемы, это так к сведению.И машины за бешенные деньги тоже ломаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2014, 14:52) Зато я помню другие.Намочите руку и поводите по катушке.У каждой фирмы есть проблемы, это так к сведению.И машины за бешенные деньги тоже ломаются. ![]() Видимо я не знаю, что будет, только потому что на копе как то не часто приходится гладить катушку мокрой рукой ![]() ![]() А вы часто гладите? ![]() Про отваливающиеся уши катушки и машины, это = отваливающимся колёсам ![]() ![]() ![]() Опять перевод темы и отговорки))) Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 1 2014, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2014, 14:49) Так давайте спросим у Сергея?Вроде он обьективный человек.Были ли проблемы со сломами ушей катушек или нет. У меня 4 МД, 6 катушек, эксплуатирую адово, даже страха за уши и то, что катуха утонет нет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 2 2014, 00:03) Видимо я не знаю, что будет, только потому что на копе как то не часто приходится гладить катушку мокрой рукой ![]() ![]() А вы часто гладите? ![]() Когда сталкиваешься с глюками от мокрой травы на выезде из-за брака датчика, даже не улыбается. Готов её чем угодно погладить, потому как поиск становится невозможным. Специалист на фирме закрепил датчик, подключив к своему прибору, поводил тряпочкой по её белой части и выявил таки брак. Заменили мгновенно без лишних словес. Сообщение отредактировано Путимир: Mar 2 2014, 15:26 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 1 2014, 23:07) У меня 4 МД, 6 катушек, эксплуатирую адово, даже страха за уши и то, что катуха утонет нет)) Вы их сразу все эксплуатируете? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 1 2014, 12:25) Зато не припомню таких тем с катушками АКА ![]() Видимо кто то брешит из-за безграничной любви к "синенькому" ![]() У меня и кореша на 10" тёркиной уши лопнули. А вот на марсе, форма от АКА и 5 катушек у меня для Сига и ПРО никаких проблем. Да вообще, очень часто пишут об поломке тёркиных катух, а вот от АКА и Марса почти нет. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 16:25) Вы их сразу все эксплуатируете? ![]() Нет, по кругу ![]() ![]() ![]() QUOTE(Путимир @ Mar 2 2014, 16:23) Когда сталкиваешься с глюками от мокрой травы на выезде из-за брака датчика, даже не улыбается. Готов её чем угодно погладить, потому как поиск становится невозможным. Специалист на фирме закрепил датчик, подключив к своему прибору, поводил тряпочкой по её белой части и выявил таки брак. Заменили мгновенно без лишних словес. Пробой экрана, брак, зачем его сюда приписывать? Замена, этим всё сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Брак, верно. А к вопросу прочности при эксплуатации - защита всё ж нужна. Мне снайперку после тройки распаханных фундучков как то уж слишком жалко стало - пару зазубрин от кирпичей очень приличные получились. А так, катухи что надо, надёжные.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Mar 3 2014, 21:36) Брак, верно. А к вопросу прочности при эксплуатации - защита всё ж нужна. Мне снайперку после тройки распаханных фундучков как то уж слишком жалко стало - пару зазубрин от кирпичей очень приличные получились. А так, катухи что надо, надёжные. На фунды защита нужна, как и при копе по каменистым почвам, как у нас на Карельском перешейке... Там катуху расколоть на раз-два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVAST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,647 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня такой вопрос: Какой из Мд Ака по войне лучше?
-------------------- Если я у вас что-то купил, сообщите мне пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Думаю, что по войне оптимален Сорекс-ПРО. Лёгкий, простой, маневренный, поддерживает любые катушки. Можно впилить трёхкилогерцовку 9*12 и держать в запасе 13" 3 КГц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 9 2014, 14:22) Думаю, что по войне оптимален Сорекс-ПРО. Лёгкий, простой, маневренный, поддерживает любые катушки. Можно впилить трёхкилогерцовку 9*12 и держать в запасе 13" 3 КГц. лучше не придумаешь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 22:44 | |
![]() |