![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2008, 09:48) Доброго времени суток всем. Весь ассортимент металлоискателей производства ООО "фирма "АКА" можно приобрести в нашем офисе по адресу: Москва, Потаповский пер., д. 6 с 10 до 18 по будням. Тел.: (495) 623-5485, 621-0481. Подробности на нашем сайте Ответим на любые вопросы по нашей технике в данной теме. С уважением ко всем участникам форума. Данная тема предназначена для обсуждения по приобретению, скидкам, и прочим техническим вопросам, касающихся металлоискателей фирмы АКА, полностью свободное общение по тематике. Виктор Олегович,скажите появится ли новая катушка снайперка или нет? Если да то когда?! Скоро сезон уже начнётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Mar 18 2012, 12:00) Виктор Олегович,скажите появится ли новая катушка снайперка или нет? Если да то когда?! Скоро сезон уже начнётся ![]() Скажу как есть. Опытные экземпляры 6"ДД -14(7) и 6"М-14(МОНО) будут испытываться в ближайшие 2-3 недели. Корпус датчика выполнен методом 3D посредством лазерного спекания . Это разовые и очень дорогие экземпляры. После отработки технологий будет заказана литьевая форма. На ее изготовление уйдет до 2х месяцев. В общем есть надежда , что серийные экземпляры появятся не раньше середины лета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2012, 12:31) Скажу как есть. Опытные экземпляры 6"ДД -14(7) и 6"М-14(МОНО) будут испытываться в ближайшие 2-3 недели. Корпус датчика выполнен методом 3D посредством лазерного спекания . Это разовые и очень дорогие экземпляры. После отработки технологий будет заказана литьевая форма. На ее изготовление уйдет до 2х месяцев. В общем есть надежда , что серийные экземпляры появятся не раньше середины лета. Спасибо за ответ. Значит придётся заказывать то что есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Lvovich вот и меня коснулся вопрос набивший оскомину большинству акаводов и вам наверное тоже, скажу в двух словах :сорекс 7280м верхняя штанга, верхний угол S-изгиба, трещина (прибор на гарантии куплен в январе 2011) слышал что можно заменить, хотел бы узнать как? заранее благодарен за понимание
-------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arhdron @ Mar 22 2012, 19:31) Lvovich вот и меня коснулся вопрос набивший оскомину большинству акаводов и вам наверное тоже, скажу в двух словах :сорекс 7280м верхняя штанга, верхний угол S-изгиба, трещина (прибор на гарантии куплен в январе 2011) слышал что можно заменить, хотел бы узнать как? заранее благодарен за понимание Сообщите адрес - пришлем. Штанга 2х или 3х коленная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Как подключить наушники на штангу?
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=307747 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! А не подскажите ли: "В СПб есть представительство фирмы АКА?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Ау-у-у, есть кто живой??? Люди-и-и
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diak |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,541 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Решил в межсезонье заменить старый монодатчик АКА Кондор 7252 на новый DD 10-7 КГц. Отправил прибор в январе. Через 2 недели позвонили из АКА - прибор получили, все в порядке, спросили сохранить ли настройки для старого датчика. Жду. Через 3…4! недели, после напоминания о себе по мылу, опять звонят. Внезапно обнаружилось, что у прибора отломаны уши от ложа под локоть. Какбэ, "мы его только распаковали и обнаружили", хотя прибор был давно перешит, и с содержанием записки-задания в упаковке, были знакомы еще до первого звонка. Типа виновата, естественно, транспортная компания
![]() Итог. Сломанный прибор -7 тыс.р., 2.5 месяцев ожидания, нервы, и радость, оттого, что хоть что-то получил назад. По отношению, очень напомнило галимый совок. Знал бы, что с обслуживанием будет такой геморрой, брал бы импортную балалайку. Ради справедливости должен сказать, к прибору претензий нет, хотя один раз ломался (гарантия). Буду пробовать новый датчик... Сообщение отредактировано Diak: Mar 29 2012, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Львовичу,гнать надо поганной метлой таких работников.Постоянно на них жалуются.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ох, ребята! Хочу Сига брать, а тут на АКА опять жалуются, когда же это кончится
![]() -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
пока что у отечественного производителя главная и единственная задача - ВПАРИТЬ. а обслуживать, по их мнению, проблема покупателя. ну а драть деньги при попадании к ним на обслуживание, при чем за всё возможное и невозможное - это видимо прописано в уставе компании.
это не только АКА касается, любой отечественный производитель - от ручного электроинструмента, до ладоуазов. именно вот такие пост-покупные "мелочи" и отталкивают от покупки НОВОГО отечественного прибора. QUOTE(XXXL @ Mar 29 2012, 20:31) Кто в теме подскажите как там дела с пластиком обстоят, такой же поганый или уже не крошится от порыва ветра? не знаю как с Сигами, а вот товарищ вчера купил 81-ый сорэкс, так очень недоволен качеством исполнения нижней штанги - непроливы, трещинка и очень большой шанс скоро развалиться. уже нашел ему трубку пвх 21 мм в диаметре, под наружную окантовку. вроде из-за 350 рублей и нервы тратить не хочется. количество есть получается, а качества - сами видите. Сообщение отредактировано rapid: Mar 29 2012, 19:39 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
а может Diak троль?репутация 0,8 сообщений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Mar 29 2012, 20:35) пока что у отечественного производителя главная и единственная задача - ВПАРИТЬ. а обслуживать, по их мнению, проблема покупателя. ну а драть деньги при попадании к ним на обслуживание, при чем за всё возможное и невозможное - это видимо прописано в уставе компании. это не только АКА касается, любой отечественный производитель - от ручного электроинструмента, до ладоуазов. именно вот такие пост-покупные "мелочи" и отталкивают от покупки НОВОГО отечественного прибора. Ну драть за обслуживание принято у любой компании, другое дело, что уши у катушки отваливались не только у топикстартера но и у меня. Только у АКА наблюдаются серьезные проблемы с пластиком и тянутся они с начала нулевых блин. А вот с электроникой у них порядок и чинят без проблем, даже прошивали как-то бесплатно, но хочется именно купить и забыть об их существовании. -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Mar 29 2012, 20:41) а может Diak троль?репутация 0,8 сообщений. да врядли Дим. уж больно грамотно пишет. иногда публичный форум является последней инстанцией, куда может человек выплеснуть накипевшее, так как писать, звонить продавцу - равносильно горизонтальномы писанью против ветра. QUOTE(XXXL @ Mar 29 2012, 20:45) Ну драть за обслуживание принято у любой компании, я не имею ввиду АКА. это грех ВСЕХ отечественных компаний. нокию поменяли без проблем, не залазия в корпус (хотя поменять надо было только тачскрин), усилок блаупунктовский тоже. бесплатно. но наши... полезут внутрь, насопливят припоем, зальют толстым слоем герметика/клея. и спросят как за новое. еще раз повторюсь - это грех 99% отечественных производителей. QUOTE(XXXL @ Mar 29 2012, 20:45) А вот с электроникой у них порядок и чинят без проблем, даже прошивали как-то бесплатно давайте их поблагодарим еще и за то, что они работают)))) ПС. у меня сорекс и я рад) Сообщение отредактировано rapid: Mar 29 2012, 19:55 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Mar 29 2012, 20:41) а может Diak троль?репутация 0,8 сообщений. Я же думаю Diak покажет фото косяков... и тогда мы узнаем троль или не троль... Если не троль то все както очень и очень печально получается для репутации АКА... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXL @ Mar 29 2012, 20:31) Ох, ребята! Хочу Сига брать, а тут на АКА опять жалуются, когда же это кончится ![]() На Сиге новом на вид пластик добротный,как в деле весна покажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Старая фотка моего мучения. Уши тут уже отломаны и пределаны новые. Вырезал их из найденной на обочине пластиковой тары и приклеил. Получилось прочнее заводских. Перед самой склейкой выяснил что катушка еще и лопнула пополам от чего, через пол часа работы разкомпенсировалась. Заклеил и трещину, а в качестве компенсатора присобачил ключ от двери (на фото он замотан в изоленту) и о чудо катушка умокла и работала безглючно до самой своей смерти. (выкинул за ненадобностью)
![]() Uploaded with ImageShack.us -------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-November 11 Пользователь №: 35,541 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 29 2012, 19:48) Я же думаю Diak покажет фото косяков... и тогда мы узнаем троль или не троль... Если не троль то все както очень и очень печально получается для репутации АКА... Если так хочется посмотреть на мои заклееные уши, пожалуйста. ) ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ps внутри, за одно, приклеил кусок пенополиуретана, отрывать не буду... Сообщение отредактировано Diak: Mar 29 2012, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
а у меня они железные)
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:06 | |
![]() |