![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! У меня 7252м.Где то видел но уже не могу найти. Хочу сделать вход на уши на штанге как на Сиге. Вопрос. Куда подключать и как. Если просто запараллелить то во вход на блоке надо будет что то вставлять,что бы сработал контакт отключающий динамик на блоке. По фоткам видел,что там от ушей на штанге идёт квадратный разьёмчик который подключается к штырькам на плате. Такой найду,не проблема. Куда его цеплять?
![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 24 2012, 20:50 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: РО Пользователь №: 6,245 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А смысл? Вы думаете на штанге будет удобнее чем на "голове"? Если все таки хотите попробовать, то что бы вам оказали помощь выставите фото разъема на плате.
-------------------- Умение и воля- куются в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 24 2012, 21:34) Всем здравствуйте! У меня 7252м.Где то видел но уже не могу найти. Хочу сделать вход на уши на штанге как на Сиге. Вопрос. Куда подключать и как. Если просто запараллелить то во вход на блоке надо будет что то вставлять,что бы сработал контакт отключающий динамик на блоке. По фоткам видел,что там от ушей на штанге идёт квадратный разьёмчик который подключается к штырькам на плате. Такой найду,не проблема. Куда его цеплять? ![]() Штатное гнездо вытаскивается, дырка заклеивается, провод наращивается, вставляется в штангу... тока в последние годы половинки верхний штанги клеются. Разобрать без того чтоб сломать не всегда удаётся... ![]() Или покупается сиговская штанга с готовыми проводами. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 25 2012, 19:39) Штатное гнездо вытаскивается, дырка заклеивается, провод наращивается, вставляется в штангу... тока в последние годы половинки верхний штанги клеются. Разобрать без того чтоб сломать не всегда удаётся... ![]() Или покупается сиговская штанга с готовыми проводами. ![]() Мда..Тогда оставлю как есть.Я из за чего хотел сделать....Из за того,что бы когда одеваешь чехол,во время дождичка мелкого или моросянки, в чехле дырку не делать под штекер наушников.Т.к. по нему под чехол водичка будет попадать... А так бы даже и не заморачивался. Да и теперь вижу не стоит раз корпус склеен. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:44 | |
![]() |