![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 8 2011, 22:40) Для большинства пользователей хватает того что есть. Сиг более приспособлен по настройкам для разного режима поиска, плюс поглубже чем Сорекс. Вообще подача звукового сигнала и привязка визуализации у них разная. Опять Сиг гибче. Вот про слово "гибче" если можно поподробнее. Уж очень сильная потребность определиться с выбором прибора. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVA @ Dec 8 2011, 23:18) Сколько не искал так ее не нашел... ![]() ![]() 1. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=216975 2. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=177047&st=2420 3. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=37900&st=0 Ну и там, в рецензиях и настройках ещё несколько подобных веток. Можно смотреть и 7270 - тоже поможет. amino 2 года без прошивок можно. Можно и три. Но только есть ли в этом смысл? Если за зиму МД можно значительно улучшить только прошивкой, то почему этим не воспользоваться? ![]() Всё от фин. возможностей. Сиг сильнее Сорекса - переплаты не будет. Но если 10 тыр особо взять негде, то ПРО. Ну а если с финансами ещё хуже, то 7281, а потом доработка до ПРО (накопив денег). 2 года любая АКА актуальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 9 2011, 00:37) amino 2 года без прошивок можно. Можно и три. Но только есть ли в этом смысл? Если за зиму МД можно значительно улучшить только прошивкой, то почему этим не воспользоваться? ![]() Всё от фин. возможностей. Сиг сильнее Сорекса - переплаты не будет. Но если 10 тыр особо взять негде, то ПРО. Ну а если с финансами ещё хуже, то 7281, а потом доработка до ПРО (накопив денег). 2 года любая АКА актуальна. спасибо, Руся, еще больше склонился к приобретении сига. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Основываясь на собственном опыте, могу высказать следующие, когда брал себе прибор, выбрал сорекс 7280 к прибору нареканий нет прибор мне понравился, но лично я пожалел что не подождал немного и не купил сигнум, или хотя бы не рассмотрел вопрос при покупке о выборе сигнум 7270, от кондора я по своим соображения отказался сразу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Dec 9 2011, 12:25) Основываясь на собственном опыте, могу высказать следующие, когда брал себе прибор, выбрал сорекс 7280 к прибору нареканий нет прибор мне понравился, но лично я пожалел что не подождал немного и не купил сигнум, или хотя бы не рассмотрел вопрос при покупке о выборе сигнум 7270, от кондора я по своим соображения отказался сразу... Не могли бы Вы изложить свои соображения? Может ещё кому поможет сделать правильный выбор. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не скажу что прибор кондор плохой мой знакомый ходит с ним и очень доволен, лично я отказался от него из-за того что любая замена катушек это в фирме, а мне нужно две катушки большая и маленькая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сорекс 7280М и Сиг 7270 на мой взгляд различий не имеют. Один новейший, второй немного устаревший. Отсюда и равенство.
Никто вам не скажет конкретные различия, кроме Землеройка, как близкого к теме, и самого ВО как производителя. Почему? Да потому что я гонюсь за глубиной и мне чихать на разделение и выделение, Руся шастает по мусоркам - у него свои принципы. Кто-то бегает по минерализованным грунтам, и там свои предъявы... Только анализируя всё вышеперечисленное приходим к выводу - универсальность получилась?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите! Чём отличаетса 7280 от 7280М? Возможно ли 7280 прошить до 7280М?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serginio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,667 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Dec 8 2011, 21:52) Поздравляю! Брали под заказ или нет? У меня в стандартной комлектации была обычная катушка 10" и панель серого цвета. А прошивка какая? Кстати,чехол на блок уже приобрели? Сам долго искал,но нашел только сегодня...Если надо,то скину ссылку в личку. Нет брал здесь на форуме б\у 4 месяца, а вот чехла пока нет . Надо самопальный жене заказать. Прошивка 1.00b а ссылку давайте на чехол если не трудно. Заранее благодарен. Сообщение отредактировано serginio: Dec 11 2011, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladAg @ Dec 10 2011, 17:39) Всем здравствуйте! Подскажите mft 7272 для новичка сложен в настройках? Заранее Спасибо А вы привыкайте ![]() И ещё, там предустановленные программы должны быть. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну как бы не очень страшен. Интерфейс на русском - уже красота, а когда поймёте что, зачем и куда, вообще покажется простым. Для начинающих, и не только, есть уже заложенные программы, включив которые вы получите настройки под определённые задачи поиска.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,886 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,в инструкции Sorex 7280 Pro написано, что
прибор может комплектоваться сдвижной штангой реализующей опцию «компактность без разборки", за такую штангу доплачивать нужно? А защита на блок продаётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-June 11 Пользователь №: 31,080 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам. Есть ли смысл при наличии сорекса 7281(1.01F) и не продавая его,докупить Сигнум МФТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Смысл есть когда есть понимание что для чего. У вас какие мысли по этому поводу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,186 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hrun @ Dec 11 2011, 16:42) Вопрос к знатокам. Есть ли смысл при наличии сорекса 7281(1.01F) и не продавая его,докупить Сигнум МФТ Если есть деньги можно ещё вместе с Сигнумом прикупить скажем DEUS. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 18-July 07 Из: Калужская обл. Пользователь №: 2,392 Металлоискатель: x-terra 30 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Уважаемые представители АКА подскажите скидки (сезонные, новогодние, рождественские) будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-June 11 Пользователь №: 31,080 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 11 2011, 17:02) Смысл есть когда есть понимание что для чего. У вас какие мысли по этому поводу? Приобщился к этому делу с весны.Сорекс купил по максимуму фин.возможностей.Более менее освоил его в Моск.обл. На следующий год планирую поискать в родной губернии,места определил,в настоящее время это поля и леса на месте бывших деревень,достаточно старых.Выбиты или нет не знаю,пока не был. На этих местах мне почему то кажется Сиг будет лучше Сорекса. Ну а Бог и Спектру купить можно,вопрос на много ли они лучше Сига,да и пользователь то я не опытный,что бы сразу в такие вкладыватся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну если вы пока не знаете что к чему, а финансовые возможности не резиновые, то овчина выделки не стоит. Тем более в размахе "не продал один, и зачем взял другой не знаю".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrun |
![]()
Создана
|
[quote=Fokyc,Dec 11 2011, 18:31]
Ну если вы пока не знаете что к чему, а финансовые возможности не резиновые, то овчина выделки не стоит. Тем более в размахе "не продал один, и зачем взял другой не знаю". Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AcTaxoB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 31,618 Металлоискатель: Signum Mft Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня такой вопрос. Имею прибор "сорекс М " версия 1. 09. Хочу при обрести катушку 15 ДД 3 гц. Скажите мне нужно прошивать или нет? Одни говорят нужно другие говорят купи Нелл и все будет норм. Хочется услышать правильный ответ специалиста фирмы АКА!
-------------------- С ув.Александръ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:25 | |
![]() |