![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Dec 12 2011, 20:03) добрый вечер. Вопрос к представителям фирмы АКА, у сига 7272м мфт на данный момент прошивка 1.00с является конечной (в ней багов нет?) Конечна только смерть... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
меня интересует баги в ней есть или нет. живу то ведь не в москве, заморачиваться с пересылом не охота
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Dec 12 2011, 21:12) меня интересует баги в ней есть или нет. живу то ведь не в москве, заморачиваться с пересылом не охота Если я правильно понял, такой же ответ я задавал Виктору Олеговичу. Вообщем его ответ таков, что есть тестовая версия 1.00с в которой увеличена скорость на М\М2. У меня в данный момент версия 1.00b так пришел с завода, ![]() -------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Dec 12 2011, 20:39) а в стандартной комплектации катушка с какой чистотой идет у мфт? Обычно датчик 10" DD. Вот тут можете поссмотеть более подробно aka.2000.ru/acessories.htm ![]() -------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VovArik @ Dec 12 2011, 21:46) Обычно датчик 10" DD. Вот тут можете поссмотеть более подробно aka.2000.ru/acessories.htm ![]() Так я про чистоту спрашивал, а не про размер. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Dec 12 2011, 22:51) Так я про чистоту спрашивал, а не про размер. MFT - мультичастотная технология. С какой частотой датчик поставите, на такой и будет работать прибор. Стандартный (точнее, входящий в стандартный комплект поставки) 10-дюймовый датчик работает на частоте 6,5 КГц. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вот проэто я и спрашивал, а то только размер везде указан, спасибо idru.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, а новый ММ на Сигнуме реально сделать без включения полифонии? Чтоб звук не размазывало...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович и Все обладатели СИГНУМ,прошу Вас помочь мне с выбором техники.Имею терку 705 в принципе доволен,но хотелось бы прибавить глубины,да и по мусору побегать не сильно напрягаясь.Сам хочу попробывать Сиг или Е-трак.Мои кореша в один голос отговаривают от сига,да и сам я ставлю под сомнение смогу ли я разобраться в нем как в терке.Все говорят ,что очень сложный в настроках и подстройках.Я запутался прошу помогите
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Господа, новую прошивку - 1.00 с юзал кто нибудь?
Смотрю, добавилась настройка Фильтр ЭМП ММ. Понял так, что это фильтра электромагнитных помех. Для чего он нужен и плюсы и минусы его использования. Где про него можно почитать? Пока осилил суммарно страниц 500 АКАбудней, касаемо Сигов. Чуется, нужно бежать за обсуждением этой настройки в 81... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
C такой прошивкой день отгулял. В принципе всё то же самое, добавился ММ и соответственно настройки к нему, ну и фильтр ЭМП. Фильтр ЭМП помогает отстроится от электропомех и бродящих рядом акашек, а вот регулировку скорости ММ попробовать не удалось - мусор не тот.
На Сигнуме четыре программы, вроде бы как заводские. Каждую мы можем видоизменить: прибавить-убавить чуйку, установить скорость ММ, поставить-видоизменить полифонию и т.д. То есть эти программы условно заводские, сам пользовал только 3-ю, постоянно лазая по меню, подстраивая прибор под каждую цель... А тут всё просто - горячая кнопка в действии! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BIGMARA @ Dec 13 2011, 15:39) Уважаемый Львович и Все обладатели СИГНУМ,прошу Вас помочь мне с выбором техники.Имею терку 705 в принципе доволен,но хотелось бы прибавить глубины,да и по мусору побегать не сильно напрягаясь.Сам хочу попробывать Сиг или Е-трак.Мои кореша в один голос отговаривают от сига,да и сам я ставлю под сомнение смогу ли я разобраться в нем как в терке.Все говорят ,что очень сложный в настроках и подстройках.Я запутался прошу помогите Бери Сиг Мфт и не заморачивайся,он лучше терки,сам Юзал 705,скажу сиг лучше и по мусору и по глубине)))только вот с Бг иногда проблемы -------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimsrus @ Dec 13 2011, 16:44) Разобраться сможете! Но Смысла не вижу. Ходите с теркой. Сильно ощутимой фантастики не произойдет! ИМХО Или вы очень сочувствуете Минелабу или не поняли Сигнум. Здесь абсолютно нечего сравнивать, МФТ ускакал от терки лет на десять вперёд. Чтобы это понять надо просто сопоставить их вместе по одинаковым целям. Про минусовой сектор ВДИ на терке рассказывать надо? Раз у всех друзей терки и е-траки, то я настоятельно рекомендую взять как минимум Сорекс ПРО. Шансов найти за вами не будет ни у кого из товарищей. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
2 Fokyc: Спасибо. Поюзаем. Особливо мусор интересует. Глянем чего там за зверя встроили))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
кто будь ходил в новом режиме м/м по замусоренным участкам? Хотелось бы услышать Ваше мнение. В сравнение с предыдущим м/м загруженность оператора уменьшилась или осталась на предыдущем уровне?
Зараннее спасибо -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Я включал этот ММ в режиме дискриминации... И так как никогда не хожу в дискриме и не пользуюсь полифонией, почувствовал себя ущербным от отсутствия звуков... Мусор 18 века, большая станица, кровельного железа нет. Гвозди, чугунки и прочая крупная ножёво-топорная лабуда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 13 2011, 17:56) Я включал этот ММ в режиме дискриминации... И так как никогда не хожу в дискриме и не пользуюсь полифонией, почувствовал себя ущербным от отсутствия звуков... Мусор 18 века, большая станица, кровельного железа нет. Гвозди, чугунки и прочая крупная ножёво-топорная лабуда. Павел, перейди в нормальный All metall - сразу ощутишь себя в своей тарелке ![]() На самом деле, в новом М/М звуков меньше не стало, но за счет гораздо лучшего разделения они воспринимаются более четко, с хоть небольшими, но интервалами в звучании. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Я, в принципе, из этого режима и не выхожу. Поэтому режим ММ в режиме дискриминации на железках и ощутил по тишине в полной мере.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
сегодня наконец то решил заказать новый сигнум у нас в магазине и попросил уточнить продавца с какой прошивкой будет прибор, на что он ответил что прошивка будет 2,0 после чего меня что то взяло сомнение.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Dec 13 2011, 21:24) сегодня наконец то решил заказать новый сигнум у нас в магазине и попросил уточнить продавца с какой прошивкой будет прибор, на что он ответил что прошивка будет 2,0 после чего меня что то взяло сомнение. Ну пока дойдёт будет 2,0 , а в реале 1.00с мож он Деус 2,0 продаст по цене Сига-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:57 | |
![]() |