![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 18 2011, 00:23) Я видел уже нового Беркута. Это по сути Кондор с доводкой, которого впихнули в корпус Сорекса. Ну вот и ответ на мои вопросы ! -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 8-July 11 Пользователь №: 31,756 Репутация: нет ![]() ![]() |
А к чему всё это?
Тут все с сорексами запутались, с сигнумом непонятно, что и как. А теперь ещё кондор-беркут будет. Кто, зачем и куда? Чего покупать то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vin @ Jul 19 2011, 01:20) А к чему всё это? Тут все с сорексами запутались, с сигнумом непонятно, что и как. А теперь ещё кондор-беркут будет. Кто, зачем и куда? Чего покупать то? Думаю, понемногу прийдем к тому, что обновлять приборы будем только по мере изнашивания предыдущих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 8-July 11 Пользователь №: 31,756 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 19 2011, 00:35) начиная от полупроф. уровня и выше особой разницы между приборами нет. Почему нет, по чешуе есть лидер, как мне показалось. Я вот тут своим фишеристам разъём в катушке сеф починил, скоро поедем рулями меряться, если они 15"-ку по империи уделают, то я снимаю шляпу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vin @ Jul 19 2011, 01:20) А к чему всё это? Тут все с сорексами запутались, с сигнумом непонятно, что и как. А теперь ещё кондор-беркут будет. Кто, зачем и куда? Чего покупать то? Не понятна Ваша точка зрения. А нафига делают линейки разных МД другие производители? Гарики: 150, 250, 350, АТ, 1350, 2500. Минилав: Х-Терра 30, 50, 70, Эксп, Е-Трак. Вайтсов тоже не мало моделей. А АКА чтоже должна только Сорекс и Сиг делать??? Очень даже хорошо, что АКА имеет широкую линейку МД. Есть и аналоги, и цифровики разные. Это вам не наш "замечательный" автопром! Если Вы не знаете, какой МД купить, то лучше не покупать никакой!!! И кто запутался с Сорексами? Кто запутался с Сигнумами? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 19 2011, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Предусматривается какая-нибудь скидка участникам форума и сколько будет стоить Сорекс 7280М в стандартной комплектации с пересылом в Алтайский край.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE А сорексы ругают за отвратительный баланс - с катушкой 6х10 вроде норма, а даже с 10ДД клюют вперед, тяжело долго ходить. Зато сил много в правой руке стает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сегодня удалось свести отставание Сорекса от Кондора (в условиях мусора) к минимуму. Для этого всего-навсего потребовалось в течении двух вечеров прозванивать ограниченую площадку Сорексом с тремя катухами (10", 6*10", 5"). Кондору там потребовалась только 6*10 (это по субъективным ощущениям), а дальше я играл настройками. Кондор почти ничего не добрал за третий вечер после Сорекса. Были только 3 сигнала, которые Сорекс, похоже, не осилил - это довольно глубокие монеты среди гвоздей. 5" Нел их уже не брала, а остальные... видимо слепли... С поверхности Сорекс с Нел спылесосели почти всё, что имели шанс (ну там, где я провёл катушкой).
Склоняюсь к тому, что Кондору может и не очень надо 5"ДД - он отлично работает и с 6*10. Но, прислушившись к советам и поэксперементировав, я пришёл к выводу, что ТД на Кондоре в условиях сильного мусора стоит держать 2, а не 3, особенно если имеются крупные предметы. Если только мелочь, то ТД можно и не сбавлять. Просто крупняк на ТД 3 имеет очень значительную боковую тень (в смысле МД около крупного железа слепнет). Вот такие у меня пока наблюдения. А чего больше ни кто не пишет-то??? Жалко поделиться мыслями? Новечкам жизнь облегчать не охота? Или просто всем пох-нах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Руся, сезон у многих кончился, новых впечатлений нет. У нас трава по пояс, +36 в тени.
Насчет ТД - верно, только я иногда до ТД1 снижаю. Все как всегда - проигрываем в глубине, но выигрываем в разделении. Если не снижать, то резко вырастает количество отблямков по краю черного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jul 22 2011, 00:51) Руся, сезон у многих кончился, новых впечатлений нет. У нас трава по пояс, +36 в тени. Насчет ТД - верно, только я иногда до ТД1 снижаю. Все как всегда - проигрываем в глубине, но выигрываем в разделении. Если не снижать, то резко вырастает количество отблямков по краю черного. ![]() ![]() ![]() Желание - тысяча возможностей, не желание - тысяча причин!!! Тот, кто сейчас не копает либо не совсем болен, либо почти вылечился. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 22 2011, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 22 2011, 00:02) ........... Мне жалко мыслями делиться для новичков. Вот такие у меня пока наблюдения. А чего больше ни кто не пишет-то??? Жалко поделиться мыслями? Новечкам жизнь облегчать не охота? Или просто всем пох-нах? Так и не сложился металлоискатель для голимых новичков у них. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Уважаемый Виктор Олегович, верна ли информация о приостановке работ по новому Кондору (Беркуту)? Если да, то почему? Многие ждут эту машину!
Как продвигаются дела с новым М.Мусором для Сорекса? Какие-нибудь модели им уже оснащаются? На сигнум создаётся ли такой же алгоритм? Ответьте, пожалуйста - для нас, простых копателей это не праздные вопросы! Мы ж не виноваты, что именно Вы делаете одни из самых лучших МД в Мире! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сегодня продолжелось "избеение младенца". Кондор 6*10 по не очень сильному мусору с не простым грунтом (глина+ГК) вздрючил Сорекса. Сорекс там ходил опять со всеми тримя катушками, включая нел 5"ДД. Нел не спасает Сорекса! Сорекс остро нуждается в новом М.Мусоре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg-arhip |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,433 Репутация: нет ![]() ![]() |
Потдерживаю вопрос!!!
Когда новый м.муссор можно перепрошить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitos-barbos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,545 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Какие страсти у Вас не шуточные разгарелись!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 22 2011, 00:06) ![]() ![]() ![]() Желание - тысяча возможностей, не желание - тысяча причин!!! Тот, кто сейчас не копает либо не совсем болен, либо почти вылечился. ![]() Сообщение отредактировано IKMOR: Jul 28 2011, 01:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,779 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rigel @ Aug 8 2011, 09:59) Спамом занимаетесь? Начнем с минуса в репу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вопрос к представителям Ака. Прибор Юниор прослуживший верой и правдой 6 лет стал плохо определять крупный цветняк типа пятака е-2 на близком расстоянии.Ближе 10-15см к катухе сильно воет в черноту в перемешку со слабым цветом. На большем расстоянии все нормально звук цветной. Катушка моно паутинка. По остальным параметрам полет нормальный. Возможна еще диагностика и при необходимости подстройка такого прибора у вас. Во сколько обойдется? Уж оч.прибор хороший. Использую как вспомогач-разведчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
koles Юниора надо возить в АКА на подстройку раз в год. Тогда проблем не будет. Я так и делал. Иначе он потихоньку уплывает от настроек и работает уже не так, как может.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:24 | |
![]() |