![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,618 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
С Анной Сергеевной трудно разговаривать
![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2011, 01:00) С Анной Сергеевной трудно разговаривать ![]() ![]() ![]() Действительно, лучше со специалистом-пообщаться, чем с Анной Сергевной ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,618 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну вот и уладилось всё
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Apr 9 2011, 00:52) Добрый вечер! Сегодня хотела приобрести металлоискатель Сорекс непосредственно в самой фирме АКА, что находится в Москве на ст. м. Трубная. Утром предварительно позвонила туда и уточнила наличие модели 7280. Мне ответили, что этой модели сейчас нет и появится только осенью, а есть в наличии модель Сорекс 7280М. Далее уточнила стоимость прибора 17 руб (например) на сегодняшний день, а с понедельника будет дороже. Попросила товарища меня выручить (т.к. я находилась на работе) и съездить купить прибор (Сорекс 7280М), который меня устраивал. Андрей (так зовут моего товарища) приехал туда, отложив свои дела на завтра. В итоге, прибора не оказалось в наличии ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за...да не за что спасибо сказать! ![]() Не растеряют , совок в душах потребителей неистребим. Обхамили , а мы все-равно купим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE на аське таких батареек хватало часов на 15 ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
aleks-i- Вам сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=163681
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaPaDeP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,431 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(aleks-i @ Apr 9 2011, 07:50) купили уже((((. теперь что делать не знаю.З.ЫЫЫЫЫЫ вчера сезон открывали.первый выход и сразу же косяк на 7280м вылез. вот сижу репу чешу чЁ делать.решил зарегистрироваться тута чтоб с львовичем пообшатАться. мож он таки вдохновит или разочарует как получится. ладно лирику в сторону. копаю уже лет.... ну много вобщем. сорекс четвёртый прибор. машинка не плохая своих денег стоит на все 100 только привыкать надо к нему. купил ещё зимой дабы сохранить нервные клетки перед началом сезона. начали копать.и шо вы думаете? батарейки (с прибором которые) умерли через 25мин. достаю аккумуляторы с прошлого прибора(проверенные)и того меньше.НУ нас же копателей трудно голыми руками взять у меня в рюкзаке ещё два комплекта батареек)))) которых и хватило на четыре часа!!!!!!!! я просто в ...... . или лыжи не едут или сорекс спарол четыре комплекта за 6 часов((((((((( сгодня конечно перепроверю мож батарейки левые.хотя думаю врят ли, на аське таких батареек хватало часов на 15.на терках на 10-12. львович можно в подробностях что за х..рень такая с ним приключилась. в начале сезона отправить прибор за 1000 км это .опа. сколько по времени это займёт? что делать и как быть? заранее благодарен за ответ. уже была такая тема, тама какая та деталька бракованая я так понял в какой то партии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Незадача с моим Сорексом 7280М с прошивкой 1.10е! Две частоты, два датчика, 15''DD 3 кгц и 10''DD 7кгц, приобретён в декабре прошлого года...и в самом начале сезона - возникла проблема! С большим датчиком на 3 кгц - прибор ни с того ни с сего стал балансироваться на -51...-52 независимо от грунта, чутьё резко упало, лопату видит на полном чутье чуть дальше чем на полметра! То ли дело в датчике, то ли в блоке, не знаю. С 10''DD датчиком на 7 кгц работает нормально, НО дело в том что с этим датчиком прибор уступает по ТТХ (глубина, скорость, безглючность...) тому прибору что у меня в профиле (с таким же датчиком)...вся надежда была на 15'' DD 3 кгц...и ведь работал поначалу как надо...обидно!
Похоже, случай гарантийный...придётся посылать датчик и блок в АКА. Это надолго... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ещё потратил время и сравнил Сорекс уже с прошивкой 1.09 с Кондором на мусоре. Мусор не сильный, но существенный. Сорекс в ауте. Но есть одна интересная особенность - Сорекс выгребает монеты. Кондор добирает весь остальной мелкий цвет. Сорекс просто бубнит черниной там, где Кондор даёт 2-3 чётких, хорошо разделённых сигнала, в том числе и цветмет. Так что остаюсь при своём мнении - Сорекс именно для начинающих, а так же для разведки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Мда... Как я понял из постов выше, Анна Сергеевна удивляет не только меня. Из-за неё я уже давно не звоню в АКА - дохлый номер! Только приехав и опросив как можно больше сотрудников, можно получить более менее точную информацию. Странно всё это...
В последний заезд на прошлой неделе (без созвонов и согласований) мне прошили с 1.07 на 1.09 весьма оперативно и устранили очередное поглючивание кнопок. Правда я подъезжал дважды (в два разных дня) - в первый приезд мне не повезло, не было ни одного сотрудника, наделённых Виктором Олеговичем способностью включать М-версию после прошивки ![]() З.Ы. При мне человек приехал и купил Сорекс 81. Цена меня удивила - за 20 тыщ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
aleks-i У меня АКБ Джи-Пи 2700 хватает... более 12 часов пока не ходил, но после 12 часов работы показывает ещё 1/3 заряда... Так что нормально. Хожу на "выкрученном" приборе (настройки почти максимальные).
А 6 часов копа я даже после больницы тянул! А вот на Кондоре 12 В свинцевого АКБ 1.2 Ач хватает часов на 5-6 активного копа... На день беру 2... и третий прозапас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks-i @ Apr 9 2011, 08:50) ....и шо вы думаете? батарейки (с прибором которые) умерли через 25мин... прям эпидемия QUOTE(aleks-i @ Apr 9 2011, 22:24) ... к слову. рекорд непрырывно копа 6 часов.... сурьезный рекорд, тут с утра в пампасы приедешь, только разойдесся а уже темнеет. часов 10-12 пролетает как одна минута, пожрать та некогда, харчи так и не тронутые в машине лежат, только отходишь иногда чайку глотнуть/ p/s а по теме - за такой день жрет полторы пачки аккумуляторов 2500мАч. вторую пачку как не страюсь никак не сжирает за день, давится Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 9 2011, 22:44 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДОВОД |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Мсква Пользователь №: 27,752 Репутация: нет ![]() ![]() |
кагда же будет защита на катушку 9,5-12,5
-------------------- Лучше быть одному,чем вместе с кем попало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ДОВОД Не купил ни одной защиты для катушек - просто с новья обматываю ВТП чёрной гофрой 16-18мм и прихватываю изолентой и хомутиками пластиковыми. 2-3 года служит такая защита и очень не плохо демфирует мелкие удары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleks-i @ Apr 9 2011, 08:50) купили уже((((. теперь что делать не знаю.З.ЫЫЫЫЫЫ вчера сезон открывали.первый выход и сразу же косяк на 7280м вылез. вот сижу репу чешу чЁ делать.решил зарегистрироваться тута чтоб с львовичем пообшатАться. мож он таки вдохновит или разочарует как получится. ладно лирику в сторону. копаю уже лет.... ну много вобщем. сорекс четвёртый прибор. машинка не плохая своих денег стоит на все 100 только привыкать надо к нему. купил ещё зимой дабы сохранить нервные клетки перед началом сезона. начали копать.и шо вы думаете? батарейки (с прибором которые) умерли через 25мин. достаю аккумуляторы с прошлого прибора(проверенные)и того меньше.НУ нас же копателей трудно голыми руками взять у меня в рюкзаке ещё два комплекта батареек)))) которых и хватило на четыре часа!!!!!!!! я просто в ...... . или лыжи не едут или сорекс спарол четыре комплекта за 6 часов((((((((( сгодня конечно перепроверю мож батарейки левые.хотя думаю врят ли, на аське таких батареек хватало часов на 15.на терках на 10-12. львович можно в подробностях что за х..рень такая с ним приключилась. в начале сезона отправить прибор за 1000 км это .опа. сколько по времени это займёт? что делать и как быть? заранее благодарен за ответ. Обратите внимание: одинаково неуважительно-уничижительное упоминание Львовича, одинаковое написание новых предложений с маленькой буквы. Восклицательные знаки. Встречайте свежезарегенного клона Mc_Cooller QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 5 2011, 16:57) прибор я брал изначально смотря обзоры и более менее нормальные отзывы ! о браке говорилось но я не ожидал что брак будет такой масштабный даже у сухаря такая же проблема видимо наши блоки были сделаны в 1 день подвыпившим сборщиком =) у мну была аська 250 там в 1 отсеке для батарейки вместо привычной пружинки на - там их было 2 и на - и на + так что с сорексом я точно не ошибся подключая в него батарейки =) QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 5 2011, 14:14) И так мои маленькие друзья описал проблему производителю он сказал следующее причина в неисправности стабилизатора. Они приносят свои извинения,говорят что такое случается.Вы ничего самостоятельно сделать не сможете,высылайте электронный блок, мы его поменяем. вот так что так что сухарик кажется наши ЭЛ сблоки скоро увидятся =) завтро отошлю им эл блок! мда не ожидал я такова "качества" ! из за таких косяков я машины русской сборки не беру =) арбузов расслабился совсем =( Кулер коли уж есть желание создать (зачем, йух знает) видимость массовости поломки, то заводя клонов, хоть научись стиль письма менять. А то дилетантский уровень, несолидно. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lumen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,256 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня такое же ощущение сложилось,но ты первей озвучил мысль!Он сам себя сдал
![]() Сообщение отредактировано Lumen: Apr 10 2011, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Прям дискредитация конкурентов, перед началом сезона какая то)))))
Пока приборы АКА рулят, а конкуренты ..... сами видите)))) -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lumen @ Apr 10 2011, 19:09) У меня такое же ощущение сложилось,но ты первей озвучил мысль!Он сам себя сдал ![]() Ответ Админа: Да, aleks-i является клоном Mc_Coolle. Удалён. ЗЫ Кулер пока нет, ждём ещё "маленьких кулеров". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Фигасе тут интриги! Весенее обострение у шизофреников? Или и впрямь конкуренты бъются в истерике?
Народ, я сегодня уже перевёл МД на максимальное усиление, завтра уже поставлю 10"ДД вместо 6*10 - земля уже позволяет зарываться! Все в поля!!! Сезон отрыт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вероятно, у него два одинаковых металлоискателя. Стеснялся признаться
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:06 | |
![]() |