Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 131 132 133 134 135 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

Baiker
post Apr 9 2011, 00:00
Создана #2641

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

С Анной Сергеевной трудно разговаривать sad.gif ,иногда она дает не очень правдивую информацию smile.gif ,дозвониться в АКА очень трудно,знаю на своем опыте,я уже смирился,главное не отчаивайтесь,пусть сегодняшнее недоразумение не оттолкнет Вас от покупки Сорекса smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lady Spring
post Apr 9 2011, 00:07
Создана #2642

Старожил

Металлоискатель: Whites

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Apr 9 2011, 01:00)
С Анной Сергеевной трудно разговаривать  sad.gif ,иногда она дает не очень правдивую информацию  smile.gif ,дозвониться в АКА очень трудно,знаю на своем опыте,я уже смирился,главное не отчаивайтесь,пусть сегодняшнее недоразумение не оттолкнет Вас от покупки Сорекса  smile.gif

Действительно, лучше со специалистом-пообщаться, чем с Анной Сергевной cheesy.gif Но ей не удалось отбить охоту от покупки Сорекса! Уже нашла прибор в другом месте.

--------------------
Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Baiker
post Apr 9 2011, 00:10
Создана #2643

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Ну вот и уладилось всё smile79.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 9 2011, 01:26
Создана #2644

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Lady Spring @ Apr 9 2011, 00:52)
Добрый вечер!
Сегодня хотела приобрести металлоискатель Сорекс непосредственно в самой фирме АКА, что находится в Москве на ст. м. Трубная. Утром предварительно позвонила туда и уточнила наличие модели 7280. Мне ответили, что этой модели сейчас нет и появится только осенью, а есть в наличии модель Сорекс 7280М. Далее уточнила стоимость прибора 17 руб (например) на сегодняшний день, а с понедельника будет дороже. Попросила товарища меня выручить (т.к. я находилась на работе) и съездить купить прибор (Сорекс 7280М), который меня устраивал. Андрей (так зовут моего товарища) приехал туда, отложив свои дела на завтра. В итоге, прибора не оказалось в наличии 17.gif В этот же день я снова созвонилась с сотрудницей фирмы АКА Булгаковой Анной Сергеевной (с ней же имел место быть разговор и утром) и попросила объяснить как так получилось? На что мне ответили: "С вами бес толку разговаривать. И я не могла вам сказать, что прибор есть в наличии на фирме". Далее я пыталась все таки убедить её в обратном, НО к моему глубокому сожалению, ничего не вышло. Отвечала Анна Сергеевна грубо и наплевательски по отношению к клиенту. Создалось такое впечатление об  akalogo.gif , что не уважают они своих клиентов! Хамят,часами нельзя дозвониться и сбрасывают вызовы!  ranting.gif Клиентов растеряете с таким отношением  14.gif
Спасибо за...да не за что спасибо сказать! ranting.gif

Не растеряют , совок в душах потребителей неистребим. Обхамили , а мы все-равно купим.
  + Quote Post

ShtormZ
post Apr 9 2011, 08:10
Создана #2645

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

на аське таких батареек хватало часов на 15

15.gif Когда была аська - батареек хватало на пол года где-то (АА штатные алкалиновые). При этом на Кондоре хороших батареек хватает часов на 8-12. Так что возможно дело в батарейках. Померьте ток потребления мультиметром - если есть возможность.

--------------------
Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
  + Quote Post

Baiker
post Apr 9 2011, 09:19
Создана #2646

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

--------------------
  + Quote Post

MaPaDeP
post Apr 9 2011, 12:10
Создана #2647

Пользователь
**

Металлоискатель: AKA Sorex 7280M

----------

QUOTE(aleks-i @ Apr 9 2011, 07:50)
купили уже((((. теперь что делать не знаю.З.ЫЫЫЫЫЫ
вчера сезон открывали.первый выход и сразу же косяк на 7280м вылез. вот сижу репу чешу чЁ делать.решил зарегистрироваться тута чтоб с львовичем пообшатАться. мож он таки вдохновит или разочарует как получится. ладно лирику в сторону.
копаю уже лет.... ну много вобщем. сорекс четвёртый прибор. машинка не плохая своих денег стоит на все 100 только привыкать надо к нему. купил ещё зимой дабы сохранить нервные клетки перед началом сезона.
начали копать.и шо вы думаете? батарейки (с прибором которые) умерли через 25мин. достаю аккумуляторы с прошлого прибора(проверенные)и того меньше.НУ нас же копателей трудно голыми руками взять у меня в рюкзаке ещё два комплекта батареек)))) которых и хватило на четыре часа!!!!!!!! я просто в ...... . или лыжи не едут или сорекс спарол четыре комплекта за 6 часов((((((((( сгодня конечно перепроверю мож батарейки левые.хотя думаю врят ли, на аське таких батареек хватало часов на 15.на терках на 10-12.

львович можно в подробностях что за х..рень такая с ним приключилась. в начале сезона отправить прибор за 1000 км это .опа.  сколько по времени это займёт? что делать и как быть?
заранее благодарен за ответ.

уже была такая тема, тама какая та деталька бракованая я так понял в какой то партии
  + Quote Post

Влади
post Apr 9 2011, 17:12
Создана #2648

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

Незадача с моим Сорексом 7280М с прошивкой 1.10е! Две частоты, два датчика, 15''DD 3 кгц и 10''DD 7кгц, приобретён в декабре прошлого года...и в самом начале сезона - возникла проблема! С большим датчиком на 3 кгц - прибор ни с того ни с сего стал балансироваться на -51...-52 независимо от грунта, чутьё резко упало, лопату видит на полном чутье чуть дальше чем на полметра! То ли дело в датчике, то ли в блоке, не знаю. С 10''DD датчиком на 7 кгц работает нормально, НО дело в том что с этим датчиком прибор уступает по ТТХ (глубина, скорость, безглючность...) тому прибору что у меня в профиле (с таким же датчиком)...вся надежда была на 15'' DD 3 кгц...и ведь работал поначалу как надо...обидно!

Похоже, случай гарантийный...придётся посылать датчик и блок в АКА. Это надолго...
  + Quote Post

Руся
post Apr 9 2011, 18:22
Создана #2649

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Ещё потратил время и сравнил Сорекс уже с прошивкой 1.09 с Кондором на мусоре. Мусор не сильный, но существенный. Сорекс в ауте. Но есть одна интересная особенность - Сорекс выгребает монеты. Кондор добирает весь остальной мелкий цвет. Сорекс просто бубнит черниной там, где Кондор даёт 2-3 чётких, хорошо разделённых сигнала, в том числе и цветмет. Так что остаюсь при своём мнении - Сорекс именно для начинающих, а так же для разведки.
  + Quote Post

Руся
post Apr 9 2011, 20:21
Создана #2650

Профи

-----XXXXX

Мда... Как я понял из постов выше, Анна Сергеевна удивляет не только меня. Из-за неё я уже давно не звоню в АКА - дохлый номер! Только приехав и опросив как можно больше сотрудников, можно получить более менее точную информацию. Странно всё это...
В последний заезд на прошлой неделе (без созвонов и согласований) мне прошили с 1.07 на 1.09 весьма оперативно и устранили очередное поглючивание кнопок. Правда я подъезжал дважды (в два разных дня) - в первый приезд мне не повезло, не было ни одного сотрудника, наделённых Виктором Олеговичем способностью включать М-версию после прошивки cheesy.gif
З.Ы. При мне человек приехал и купил Сорекс 81. Цена меня удивила - за 20 тыщ... ddd.gif Дороговато для этого класса МД... Прибор то не профи, для начинающих... и тут такая цена... тоже не понятно. 15 для него самое ТО (для М версии)! И мультичастотность тут не может быть таким уж важным фактором - есть много других параметров, по которым Сорекс не должен стоить более 15, ну 17 тыров. Ну да это моё мнение.
  + Quote Post

Руся
post Apr 9 2011, 22:18
Создана #2651

Профи

-----XXXXX

aleks-i У меня АКБ Джи-Пи 2700 хватает... более 12 часов пока не ходил, но после 12 часов работы показывает ещё 1/3 заряда... Так что нормально. Хожу на "выкрученном" приборе (настройки почти максимальные).
А 6 часов копа я даже после больницы тянул!
А вот на Кондоре 12 В свинцевого АКБ 1.2 Ач хватает часов на 5-6 активного копа... На день беру 2... и третий прозапас pioneer.gif А они весят!!! trudu.gif
  + Quote Post

nosferatu
post Apr 9 2011, 22:33
Создана #2652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(aleks-i @ Apr 9 2011, 08:50)
....и шо вы думаете? батарейки (с прибором которые) умерли через 25мин...

прям эпидемия

QUOTE(aleks-i @ Apr 9 2011, 22:24)
... к слову. рекорд непрырывно копа 6 часов....

сурьезный рекорд,

тут с утра в пампасы приедешь, только разойдесся а уже темнеет. часов 10-12 пролетает как одна минута,
пожрать та некогда, харчи так и не тронутые в машине лежат,
только отходишь иногда чайку глотнуть/

p/s
а по теме - за такой день жрет полторы пачки аккумуляторов 2500мАч. вторую пачку как не страюсь никак не сжирает за день, давится

Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 9 2011, 22:44

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

ДОВОД
post Apr 10 2011, 12:32
Создана #2653

Новичок
*

Из: Мсква

----------

кагда же будет защита на катушку 9,5-12,5

--------------------
Лучше быть одному,чем вместе с кем попало
  + Quote Post

Руся
post Apr 10 2011, 17:27
Создана #2654

Профи

-----XXXXX

ДОВОД Не купил ни одной защиты для катушек - просто с новья обматываю ВТП чёрной гофрой 16-18мм и прихватываю изолентой и хомутиками пластиковыми. 2-3 года служит такая защита и очень не плохо демфирует мелкие удары.
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 10 2011, 17:59
Создана #2655

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(aleks-i @ Apr 9 2011, 08:50)
купили уже((((. теперь что делать не знаю.З.ЫЫЫЫЫЫ
вчера сезон открывали.первый выход и сразу же косяк на 7280м вылез. вот сижу репу чешу чЁ делать.решил зарегистрироваться тута чтоб с львовичем пообшатАться. мож он таки вдохновит или разочарует как получится. ладно лирику в сторону.
копаю уже лет.... ну много вобщем. сорекс четвёртый прибор. машинка не плохая своих денег стоит на все 100 только привыкать надо к нему. купил ещё зимой дабы сохранить нервные клетки перед началом сезона.
начали копать.и шо вы думаете? батарейки (с прибором которые) умерли через 25мин. достаю аккумуляторы с прошлого прибора(проверенные)и того меньше.НУ нас же копателей трудно голыми руками взять у меня в рюкзаке ещё два комплекта батареек)))) которых и хватило на четыре часа!!!!!!!! я просто в ...... . или лыжи не едут или сорекс спарол четыре комплекта за 6 часов((((((((( сгодня конечно перепроверю мож батарейки левые.хотя думаю врят ли, на аське таких батареек хватало часов на 15.на терках на 10-12.

львович можно в подробностях что за х..рень такая с ним приключилась. в начале сезона отправить прибор за 1000 км это .опа.  сколько по времени это займёт? что делать и как быть?
заранее благодарен за ответ.

Обратите внимание: одинаково неуважительно-уничижительное упоминание Львовича, одинаковое написание новых предложений с маленькой буквы. Восклицательные знаки. Встречайте свежезарегенного клона Mc_Cooller

QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 5 2011, 16:57)
прибор  я брал  изначально  смотря  обзоры и более менее нормальные отзывы ! о браке говорилось но  я не ожидал что  брак будет такой масштабный  даже у сухаря такая же проблема видимо наши блоки были сделаны в 1 день  подвыпившим  сборщиком =) у мну была аська 250  там  в 1 отсеке для батарейки вместо  привычной пружинки на - там их было  2 и на -  и на + так что  с сорексом я точно не ошибся подключая в него батарейки =)

QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 5 2011, 14:14)
И так  мои маленькие друзья  описал  проблему производителю  он  сказал  следующее причина в неисправности стабилизатора. Они приносят свои извинения,говорят что такое случается.Вы ничего самостоятельно сделать не сможете,высылайте электронный блок, мы его поменяем. вот так что  так что  сухарик кажется наши ЭЛ сблоки скоро  увидятся =) завтро  отошлю  им  эл блок!  мда не ожидал  я такова "качества" ! из за таких  косяков я машины русской сборки не беру =) арбузов  расслабился совсем =(

Кулер коли уж есть желание создать (зачем, йух знает) видимость массовости поломки, то заводя клонов, хоть научись стиль письма менять. А то дилетантский уровень, несолидно. biggrin.gif Напоминаешь одного... тоже "менеджера". 14.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lumen
post Apr 10 2011, 18:09
Создана #2656

Пользователь
**

-----X----

У меня такое же ощущение сложилось,но ты первей озвучил мысль!Он сам себя сдал lol.gif

Сообщение отредактировано Lumen: Apr 10 2011, 18:15
  + Quote Post

Евлампий
post Apr 10 2011, 18:16
Создана #2657

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Прям дискредитация конкурентов, перед началом сезона какая то)))))
Пока приборы АКА рулят, а конкуренты ..... сами видите))))

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 10 2011, 18:24
Создана #2658

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lumen @ Apr 10 2011, 19:09)
У меня такое же ощущение сложилось,но ты первей озвучил мысль!Он сам себя сдал lol.gif

Ответ Админа:

Да, aleks-i является клоном Mc_Coolle. Удалён.

ЗЫ Кулер пока нет, ждём ещё "маленьких кулеров".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Apr 10 2011, 18:32
Создана #2659

Профи

-----XXXXX

Фигасе тут интриги! Весенее обострение у шизофреников? Или и впрямь конкуренты бъются в истерике?
Народ, я сегодня уже перевёл МД на максимальное усиление, завтра уже поставлю 10"ДД вместо 6*10 - земля уже позволяет зарываться! Все в поля!!! Сезон отрыт!
  + Quote Post

Фортуна
post Apr 10 2011, 18:38
Создана #2660

Профи

-----XXXXX

Вероятно, у него два одинаковых металлоискателя. Стеснялся признаться 14.gif ...бывает.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 23:06
Рейтинг@Mail.ru