![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Всем алоха! В общем купил я сорекс на днях и нечто не предвещало беды но вот те раз уроверь заряда батареек падает с коласальной скоростью 20 минут тестов по воздуху и заряд падает аж до середины ! на аккумуляторах вообще фатально все 20 минут и батарейки полностью разряжены ! может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение? так лениво вести его в москву =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 4 2011, 23:51) Всем алоха! В общем купил я сорекс на днях и нечто не предвещало беды но вот те раз уроверь заряда батареек падает с коласальной скоростью 20 минут тестов по воздуху и заряд падает аж до середины ! на аккумуляторах вообще фатально все 20 минут и батарейки полностью разряжены ! может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение? так лениво вести его в москву =( Как не печально, но везти придется - такие проблемы заочно не решаются. Чем быстрее отвезете, тем быстрее отремонтируют прибор. Сезон то он уже ВОТ!... -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Померьте потребляемый ток. Если более 150-200мА....
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
При такой скорости разряда там не 150-200мА будет, а несколько ампер и батареи и сам блок должны греться жутко. Может индикатор заряда батареи неправильно показывает?
-------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В своё время при совке сосед пригнал новенькую Волгу из Нижнего. Только приехал и давай её в гараже разбирать. Говорю: - ты зачем же новую машину разбираешь? А сразу недостающие детали, говорит, поставлю и буду обкатывать.
![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варлок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,169 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
не так пару или 1у батарейку пихаешь ))
было такое на кондоре несколько раз перепроверь расположение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,908 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 5 2011, 00:06) Померьте потребляемый ток. Если более 150-200мА.... ![]() замеры я так полагаю проводить на разьеме для подключения катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
QUOTE(варлок @ Apr 5 2011, 00:17) не так пару или 1у батарейку пихаешь )) было такое на кондоре несколько раз перепроверь расположение ![]() что бы перепутать + и - на сорексе это нужно водку литрами пить весь вечер =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 5 2011, 00:24) замеры я так полагаю проводить на разьеме для подключения катушки? Нет, замеры нужно делать последовательно цепи питания... Даже если померите ток, это не решит проблему, просто будет два варианта: большой ток - неисправность в блоке; нормальный ток - неисправность в блоке или глюк прошивки.. Так что вам прямая дорога в сервис. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mc_Cooller |
![]()
Создана
|
но я по любому нечего вскрывать не буду а то гарантию потеряю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 5 2011, 00:43) но я по любому нечего вскрывать не буду а то гарантию потеряю ! А прибор-то при этом работает? Монетки чует? Если да: 1. попробовать сменить батарейки на более качественные 2. Оставить во включенном состоянии на ночь, утром посмотреть результат. (вполне возможно индикатор врет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Apr 5 2011, 11:23) А прибор-то при этом работает? Монетки чует? Если да: 1. попробовать сменить батарейки на более качественные 2. Оставить во включенном состоянии на ночь, утром посмотреть результат. (вполне возможно индикатор врет) И как вариант 3. Не покупать отечественное гуано. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg00 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Отрадный Сам. обл. Пользователь №: 20,350 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Лечится в АКА, у самого такая беда была батареек хватало на 3-4 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Человек купился на оголтелую рекламу,а вы ему про отечественное гуано зажигаете.... Только в сервис . Причём не забыть туда дорогу на будущее.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смех @ Apr 5 2011, 11:57) И как вариант 3. Не покупать отечественное гуано. А чего это вы отечественные буквы используете? Только латиница - правильный алфавит, кириллица - "отечественное гуано" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Apr 5 2011, 12:17) А чего это вы отечественные буквы используете? Только латиница - правильный алфавит, кириллица - "отечественное гуано" А я буквы не покупаю, они мне даром дадены, так сказать, подарены судьбою! А дарёному коню в зубы не смотрят, потому как соотношение цена/качество получается идеальным, т.е. каким бы не было качество, цена то всё-равно - ноль! Вот если бы, к примеру, Сорекс был с подобным соотношением цены и качества, я бы его тоже использовал по его прямому назначению, как использую свой родной отечественный русский язык. ![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Apr 5 2011, 12:10) Человек купился на оголтелую рекламу,а вы ему про отечественное гуано зажигаете.... Только в сервис . Причём не забыть туда дорогу на будущее. +1 Абсолютно верное замечание, и добавлять уж ни чего не надо! -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alpinistt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Россия Пользователь №: 13,360 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 4 2011, 23:51) Всем алоха! В общем купил я сорекс на днях и нечто не предвещало беды но вот те раз уроверь заряда батареек падает с коласальной скоростью 20 минут тестов по воздуху и заряд падает аж до середины ! на аккумуляторах вообще фатально все 20 минут и батарейки полностью разряжены ! может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение? так лениво вести его в москву =( Потребляемый ток можно измерить с помощью обычного тестера, подключив его в разрыв цепи питания, ну или подключить лабораторный источник питания вместо батареек на котором показывается потребляемый ток. Не знаю как вставляются батарейки в этот прибор. но в большинстве приборов сделать вышеуказанные действия можно не разбирая прибора. Сообщение отредактировано Alpinistt: Apr 5 2011, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyxapuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,266 Металлоискатель: AKA SOREX PRO Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Блин у меня точно такая же проблема!Аккумуляторов GP 2700mAh,хватает буквально на 30 минут,может чуть больше,может даже меньше...Прибор взял 28.12.2010,дома по тестил 10 минут,все в норме)Поставил в угол,думаю пусть стоит до весны...Вчера не выдержал)пошел в лесопарк рядом с домом,20 минут и аккумы в ноль...Я очень сильно удивился,поставил их на зарядку на ночь,утром 20 минут активного теста)и таже беда...(((Если везти в сервис АКА,взять с собой только блок и гарантийку???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Apr 5 2011, 12:17) А чего это вы отечественные буквы используете? Только латиница - правильный алфавит, кириллица - "отечественное гуано" Ай молодца, хорошо сказал! Мой любимый пример UAZ Patriot ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:07 | |
![]() |