![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стрим @ Jun 21 2013, 21:25) Приветствую.я так понял здесь тема про скутера.А я себе для копа на даче Минск купил.теперь не нарадуюсь когда копать еду он что по асфальту прет что по бездорожьююодним словом рабочая лошадка.да и двоих спокойно везет. Какой минск совдеповский или с китайским движком и делал с ним что-нибудь? У меня тоже минск лидер с родной движкой адаптированный мною для бездорожья, фотки после выложу. Сообщение отредактировано yarin: Jun 23 2013, 08:16 -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
здравствуйте мотоскутеристы у меня такой вопрос рост мой 190 вес 100 кг подойдет ли мне какой нибудь скутер из китайцев?копаю не далеко от дачи.поля проселочные дороги.до дачи на машине а в поля пешком надоело.есть небольшие горочки и подъемчики потянет ли он меня или мне его тянуть придется?
![]() -------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murkap @ Jun 23 2013, 10:43) здравствуйте мотоскутеристы у меня такой вопрос рост мой 190 вес 100 кг подойдет ли мне какой нибудь скутер из китайцев?копаю не далеко от дачи.поля проселочные дороги.до дачи на машине а в поля пешком надоело.есть небольшие горочки и подъемчики потянет ли он меня или мне его тянуть придется? ![]() Да это уже выбирать надо ,вес они то тянут ,а вот рост ![]() По китайцам неподскажу ибо японец у меня ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 920 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 23 2013, 11:04) Да это уже выбирать надо ,вес они то тянут ,а вот рост ![]() По китайцам неподскажу ибо японец у меня ![]() если не секрет какой у вас японец? -------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murkap @ Jun 23 2013, 11:55) если не секрет какой у вас японец? Можно на ты ![]() от оно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=150402&st=660# Сообщение отредактировано SanOk: Jun 23 2013, 11:24 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 37,292 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех участников темы!!!
Друзья, выручайте, сегодня перестала заводиться альфа, в чем дело понять не могу, с "толкача" тоже не заводится, включаю скорость, отпуская сцепу, обороты поднимаются всего до тысячи, но если остановлюсь бежать, то глохнет.... Единственное, что пришло на ум - почистить свечу, но безрезультатно. Подскажите друзья, как починить этого зверя с такой проблемкой? что еще стоить проверить? масло менял 300 км назад, пробег около 3 000, бенз есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Искра то на свече есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiops @ Jun 25 2013, 22:11) Приветствую всех участников темы!!! Друзья, выручайте, сегодня перестала заводиться альфа, в чем дело понять не могу, с "толкача" тоже не заводится, включаю скорость, отпуская сцепу, обороты поднимаются всего до тысячи, но если остановлюсь бежать, то глохнет.... Единственное, что пришло на ум - почистить свечу, но безрезультатно. Подскажите друзья, как починить этого зверя с такой проблемкой? что еще стоить проверить? масло менял 300 км назад, пробег около 3 000, бенз есть. ![]() Краник открыл? Бензин есть в баке? Обычно лезут в потроха не проверив главного.. Сам такой.. Было раз... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiops @ Jun 25 2013, 22:11) Приветствую всех участников темы!!! Друзья, выручайте, сегодня перестала заводиться альфа, в чем дело понять не могу, с "толкача" тоже не заводится, включаю скорость, отпуская сцепу, обороты поднимаются всего до тысячи, но если остановлюсь бежать, то глохнет.... Единственное, что пришло на ум - почистить свечу, но безрезультатно. Подскажите друзья, как починить этого зверя с такой проблемкой? что еще стоить проверить? масло менял 300 км назад, пробег около 3 000, бенз есть. ![]() Думаю не мешало бы померить компрессию. Если альфа четырёхтактная, то возможно перескочила цепь или может там ремень ГРМ, либо что-то с клапанами.Возможно дело в карбюраторе.Если понимаешь проверь сам, если нет то самому лучше не лезть. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня было что вообще не заводиться - все передумал - оказалось предохранитель !)
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiops @ Jun 25 2013, 23:11) Приветствую всех участников темы!!! Друзья, выручайте, сегодня перестала заводиться альфа, в чем дело понять не могу, с "толкача" тоже не заводится, включаю скорость, отпуская сцепу, обороты поднимаются всего до тысячи, но если остановлюсь бежать, то глохнет.... Единственное, что пришло на ум - почистить свечу, но безрезультатно. Подскажите друзья, как починить этого зверя с такой проблемкой? что еще стоить проверить? масло менял 300 км назад, пробег около 3 000, бенз есть. ![]() А какой у свечи цвет? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Вятская губерния Пользователь №: 37,292 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы!!!
Вчера не особо до этого было время, сегодня получше посмотрю искру и тому подобное, цвет был черный у свечи, конечно краник открывал. Сообщение отредактировано kiops: Jun 26 2013, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiops @ Jun 26 2013, 08:25) Всем спасибо за советы!!! Вчера не особо до этого было время, сегодня получше посмотрю искру и тому подобное, цвет был черный у свечи, конечно краник открывал. Черный - непорядок. Возможно, карб богатит, игла может, или поплавок. И свечу, всеж, под замену попробовать. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiops |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiops @ Jun 25 2013, 22:11) Приветствую всех участников темы!!! Друзья, выручайте, сегодня перестала заводиться альфа, в чем дело понять не могу, с "толкача" тоже не заводится, включаю скорость, отпуская сцепу, обороты поднимаются всего до тысячи, но если остановлюсь бежать, то глохнет.... Единственное, что пришло на ум - почистить свечу, но безрезультатно. Подскажите друзья, как починить этого зверя с такой проблемкой? что еще стоить проверить? масло менял 300 км назад, пробег около 3 000, бенз есть. ![]() Поменял свечу - завелся с первого раза, у старой не было искры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
И вот она благодарность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
радость у человека.завёлся же.не до инета по полям гоняет
-------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые. Случилось такая беда, моя Хонда аф 35 перестала заводится с кнопки. Заводится только с кик стартера и то после получасового дрыньканье лапкой. Заводится на бешеных оборотах сразу ревет, обороты не падают регулировка холостого хода не помогает либо вще не заведеш, либо заведеш если накрутить болт холостого хода. Что делать ума не приложу? Поменял карбюратор, поменял лепестковый клапан результат тот же. Кто в теме прошу помогите.
P.S. Скутер моя первая и единственная техника, до этого имелся только велосипед. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jun 27 2013, 16:52) Добрый день уважаемые. Случилось такая беда, моя Хонда аф 35 перестала заводится с кнопки. Заводится только с кик стартера и то после получасового дрыньканье лапкой. Заводится на бешеных оборотах сразу ревет, обороты не падают регулировка холостого хода не помогает либо вще не заведеш, либо заведеш если накрутить болт холостого хода. Что делать ума не приложу? Поменял карбюратор, поменял лепестковый клапан результат тот же. Кто в теме прошу помогите. P.S. Скутер моя первая и единственная техника, до этого имелся только велосипед. А карбюр поменяли на какой? Если после замены ничего не поменялось, то причина может быть только в вакуумном клапане, это который стоит на бензобаке. -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:22 | |
![]() |