![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 9 2012, 12:52) Скромный отчет . Управляемость на уровне . Скорость по его спидометру 55 больше не дал ![]() Зеркала - обзорность хорошая -ожидал что будет хуже . Гравийку держит замечательно , срывался только на сильных промоинах и большом уклоне . Высокая трава -ему паралельна . Просто направлял в заросшее поле и сад ,косогоры - ему по барабану -только вперед ![]() Горка 30-40 градусов без проблем, 45-50 не потянул по траве -если ехать в лоб , по диагонали пойдет возможно .а так слез - прошел слегка рядом . конечно еще бы 5 лошадок в плюс но это в будущем ![]() А так леса и поля пройденны на ура -приехал довольный как бухгалтер у которого отчет годовой сошелся . Седло малеха подниму и пока все а так по свободе надо . Позже есть еще товарищи на скутах - посмотрю как они по проходимости -с чем сравнивать ![]() Если насчет лошадок в плюс.... У меня еще вот такой есть ![]() Но лучшее -- враг хорошего ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Sep 9 2012, 15:08) Если насчет лошадок в плюс.... У меня еще вот такой есть ![]() Но лучшее -- враг хорошего ![]() О да ,это вещь ![]() Начало то уже положенно . ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 9 2012, 15:19) О да ,это вещь ![]() Начало то уже положенно . ![]() 600ка всеж тяжеловат, 250сс оптимал, имхо. а на бвс все равно почему-то в лес покопать езжу почаще, чем на этом конике.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Sep 9 2012, 15:35) 600ка всеж тяжеловат, 250сс оптимал, имхо. а на бвс все равно почему-то в лес покопать езжу почаще, чем на этом конике.. ![]() вот и ответ ,я тоже буду ждать более гуманного ценника на бвс 125 куб -4 такта . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
поднял на зумере седло ,дабы мои длинные ноги поместились .
сидеть стало еще приятнее ![]() ![]() И опробывал сегодня на коп смотаться -джимакс и фискарь телескоп обернул в покрывало и вперед,входит без проблем и не мешает. В лесу покрывало как маск халат накинул -сам еле нашел ![]() Всеже кофр ставить надо -что бы было куда шлем ложить ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Вот решил расстаться за ненадобность. Может кому интересно?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387680 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Sep 19 2012, 18:58) Решил похвастаться своим))) Имхо для нашего нелегкого дела самое то))) ![]() ![]() По функциональности подобных больше не встречал. зачёт ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evpatiy @ Sep 19 2012, 18:58) Решил похвастаться своим))) Имхо для нашего нелегкого дела самое то))) ![]() ![]() По функциональности подобных больше не встречал. Ирбис интрудер... http://atv-power.ru/dune-buggies-argo/deta...truder-150.html http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=2864 Цепь родная наверняка "резиновая", поменять на D.I.D.-овскую или еще какую нормальную фирменную и будет ОК.. По второй ссылке почитал за энтот интрудер.... бррр.. кетай кароч . Куча всяких косяков, вроде и не критичных, но требующих приложения рук... для закаленных эксплуатацией совкоциклов суровых драйверов подойдет ![]() Кста, Evpatiy, на том форуме это Вы отписываете про эксплуатацию? И ник и мот совпадают.. ![]() Сообщение отредактировано Грек: Sep 20 2012, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: 99\33 rus Пользователь №: 37,693 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Sep 20 2012, 12:16) Цепь родная наверняка "резиновая", поменять на D.I.D.-овскую или еще какую нормальную фирменную и будет ОК.. По второй ссылке почитал за энтот интрудер.... бррр.. кетай кароч . Куча всяких косяков, вроде и не критичных, но требующих приложения рук... для закаленных эксплуатацией совкоциклов суровых драйверов подойдет ![]() Кста, Evpatiy, на том форуме это Вы отписываете про эксплуатацию? И ник и мот совпадают.. ![]() Да, скромно так скажу, это я))). Проехал на нем на сегодня около 500км, потихонечку усовершенствую аппарат. Да, периодически приходится вспоминать "жигули", но после отладки мот сбоить не должен. Цепь пока не менял, после подтяжки больше пока не тянется, если что взять другую не проблема, цена вопроса 20-30 долларов за приличную. Мне осталось победить только один косяк, периодически вылезающий у меня на холодном двигателе. Это холодная заводка, - то с пол тычка, то приходиться покрутить. Явно это карб сосет воздух или свеча балдит. На горячую все идеально.Но это фигня, справлюсь несомненно.Зато я бывал там, куда многие владельцы скутеров (извините, никого не хотел обидеть) попасть только мечтают. При этом в отличие от чисто кроссового мотоцикла, на этот еще можно нагрузить вагон скарба и относительно комфортно захватить с собой попутчика))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Sep 20 2012, 14:26) Камрады, а вот такое чудо никто не юзал? Сузуки стритмэджик... Вот то же думал ![]() ![]() ![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А как Гибдд-мотобаты на Интрудер в городе реагируют?
пы.сы. Вот бы сделали новые правила под реалии жизни - например, если мот дапустим до 125 кубов - можно ставить на учет и гонять, если права есть на любую категорию. Ибо сейчас даже чистые 50 кубовики сотню выжимают, если правильно настроить, поговаривают... А лучше конечно до 250 кубов, а дальше уже надо открывать "А"... мечты.. мечты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Посторонним В. @ Sep 21 2012, 21:51) А как Гибдд-мотобаты на Интрудер в городе реагируют? Я в городе его не использую,максимум по трассе, гаики пока ни разу не тормозили. Вообще мот брал для загорода и бездорожья в виде лесов, раздолбанных полей и оврагов. А вообще на рожон не лезу, - всегда езжу в шлеме,правил стараюсь не нарушать, плюс всегда вожу в документах неоспоримый аргумент в виде 500 рублей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
это жирный аргумент
![]() Им и 200 за глаза . Тут знакомого на заправке на моте выловили -нашкодил он перед этим -так аж на 200р штрафу написали . В нашем регионе тож - в экипе по правилам едеш и нафик никому не нужен . Сейчас вооюще закон поднимают -тормозить должны обоснованно а не так типо доки поглянуть от безделья ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evpatiy |
![]()
Создана
|
Все друзья, отъездился я...((( Угнали моего коняшку из гаража во Владимирской области...((( Камрады живущие во Владимирке и ближайших областях, не нарвитесь на мой мот (а нарветесь - сигнализируйте). Данные: Ирбис Интрудер VIN: LXYPCKL02C0264000 Двигатель: 162FMJ СA200229. Цвет черный. Пробег около 500 километров.
Сообщение отредактировано Evpatiy: Oct 1 2012, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Сочувствую, поймать и за яйца подвесить нужно. Думаю на свой поставить ЖПС маячок.
-------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evpatiy @ Oct 1 2012, 11:29) Все друзья, отъездился я...((( Угнали моего коняшку из гаража во Владимирской области...((( Камрады живущие во Владимирке и ближайших областях, не нарвитесь на мой мот (а нарветесь - сигнализируйте). Данные: Ирбис Интрудер VIN: LXYPCKL02C0264000 Двигатель: 162FMJ СA200229. Цвет черный. Пробег около 500 километров. офигеть ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Крайне фиговая тема. Но не вешать нос.
-------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Мда ,сочувствую .
уроды -двух колесную технику воруют чаще машин . и главное найти его очень сложно будет . печаль ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:58 | |
![]() |