![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ May 17 2011, 15:35) может быть дело только во времени... - сразу то не сгорит, терпение, терпение...рано или поздно ![]() Да не портится всё это, работает и не чихает. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Все что от лукавого,типа переделки от товарища хоккеиста-специалиста,алюминевый и пластиковый скуб,а так же не нормальный вольтаж батареек,а так же походы под проливным дождем с сухопуным прибором без защиты..сгорит или утонет рано или поздно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 17 2011, 14:56) А кому надо?? Баба с возу - больше места где гидру посушить можно.. Ну и воздух чище.. ![]() http://www.moskva.fm/artist/%D0%BA%D0%B8%D...g_1088411/video |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ May 17 2011, 16:13) Все что от лукавого,типа переделки от товарища хоккеиста-специалиста,алюминевый и пластиковый скуб,а так же не нормальный вольтаж батареек,а так же походы под проливным дождем с сухопуным прибором без защиты..сгорит или утонет рано или поздно ... Аккум - нормальный 12 вольт. Как должен быть Просто после зарядки показывает 18 вольт. Вы бы свой меч после зарядки хоть раз взяли в руки и промеряли прибором какое напряжение покажет?? Но никто этого не делает, мол зачем нужно. А чтобы понять сухопутный морской, пластик или алюминий - нужно пробовать. И только потом становится ясно. Что от лукавого а что хорошее. Главное - цель оправдывает средства. Можно и сухопутником в дождь а можно и подводником в поле. Главное результат. На коп можно на мерсе ездить, на ауди, на троллейбусе или велике. У меня есть мечта - Порш Панамера. Но езжу на ржавенькой убитой старушке и радуюсь солнцу, небу, птичкам, звонкам от товарищей с приглашением покопать вместе.. ![]() А рано или поздно все там будем.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 17 2011, 16:22) Аккум - нормальный 12 вольт. Как должен быть Просто после зарядки показывает 18 вольт. Юра, ну не может так быть, чтобы 8 пальчиковых аккума после зарядки показывали 18 вольт. Скорее всего дело в приборе, могу предположить что измерял мультиметром за 100 рублей в котором сдохла крона до 5- 6 вольт, вот и начинает он тогда врать в большую сторону, поменяй крону в приборе и всё будет ок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да не пальчиковый.
На первой фотке свинцовый аккум который я купил 12 вольт. Красного цвета. Он сначала показывал 9 вольт, я его неделю разряжал заряжал, показал 18 вольт. Не думаю что прибор умер, хотя всё бывает. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=430686 сейчас поменяю крону для чистоты опыта -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
верно указали тупому, товарищ, дюрасел сдох до 5 вольт.
Замена вернула зрение и помутнённое сознание. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 17 2011, 20:12) верно указали тупому, товарищ, дюрасел сдох до 5 вольт. Верни жену!!!Замена вернула зрение и помутнённое сознание. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 17 2011, 19:58) На первой фотке свинцовый аккум который я купил 12 вольт. Он сначала показывал 9 вольт, я его неделю разряжал заряжал, показал 18 вольт. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=430686 вот и разряжайте его после зарядки или не используйте его сразу после зарядки, чтобы напряжение не превышало требуемое прибору - 12V или сколько там вашему ![]() Емкость аккумулятора(время работы) и его вес тоже имеют значение - аккумуляторы от шуруповёртов полегче свинцовых будут, но с эвивалентной свинцовым ёмкостью и напряжение в 2 раза дороже! Сообщение отредактировано zicson: May 17 2011, 22:02 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 17 2011, 22:14) Верни жену!!! нет такого статуса у неё. Она приобрела другое состояние - мать моего ребёнка. Это порой не пересекаемые, даже по Лобачевскому вещи. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 13 2011, 13:58) нету супруги... ушла.. Не к другому а просто.. В даль. На совсем. Не кому привет передать ![]() куда бы моя ушла,хоть на пару месяцев ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 18 2011, 03:05) куда бы моя ушла,хоть на пару месяцев Есть у меня горемыка один. ![]() Готов потесниться за штатную катушку к металлоискателю XLT, но два месяца может не выдержать - психика подорвана, контуженный на семейном фронте. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 17 2011, 23:02) нет такого статуса у неё. Тогда жми на ссылку и ставь в телефон - вдруг Лобачевский позвонит... Она приобрела другое состояние - мать моего ребёнка. Это порой не пересекаемые, даже по Лобачевскому вещи. http://www.youtube.com/watch?v=N4HyqJXRBRo&feature=related -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
.ну вы блин слезу так выдавите .я три года копал по тихой и не было у меня компьютера подарили на 23 февраля 11 года.искал катушку санрей интрудер 12" на sovereign gt - не нашел да и платипус тоже в питере ушел у джима (всёопоиске) не успел - так и наткнулся на ревью -вот-.а детектор взял -служил в инженерных воисках а-ля ностальжи .сколько я не копал осенью картошки но как укопался при копе правда во второй раз (вот родня не видела) что чарочку 07 в одного уговорил .3 монетки нашел 10 и 5 сибирь 1778 г и 3 коп 51го. был в гостях ездили на супер выбитый остров на реке ангара напротив деревни олонек иркутская обл.представляете по большой воде на резинке добрались до острова а у товарища на тёрке74 после 1часа сдохли аккумы свежие и что коту под хвост такое приключение. не дождётесь снял с совера батарейки отдал ему 8шт 2 комплекта а сам со штатным остался. короче там островочек как спортзал траками перечёсанный показал мне что х-терра 74 просто не о чём.даже не знаю к чему ей такой раскрут(705) правда там галька с землёй -тяжелый грунт.10 коп поднял в воде по я-ца остальное на суше олово-перстни сбруи звёздочки-колечки замки и т.д и всё совер тащил.и почему не знаю до сих пор за 5 часов полностью заряженный аккумулятор сдох 7го года прибор с дисплеем .и у мужиков с мечом тоже 5-6 часов и пи-ц.потом и пошли шуруповёрты и прочая лабуда.хоть кадмиевые но прекрасно только прибор не выключаешь он за ночь разряжается и так по новой .у меня 3.5 степень тугоухости -хожу в слуховых аппаратах но всё ОК а женщин в 4 раза больше так что всем и жен и подруг.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ May 19 2011, 18:00) .хожу в слуховых аппаратах но всё ОК а женщин в 4 раза больше так что всем и жен и подруг. Я бы тоже, если бы ходил в слуховом аппарате, завел себе 4 жены. Принял бы мусульманство, 4 жены и аппарат слуховой не включал бы , что бы гомон их и трескотню не слушать. находиться в душевном комфорте и с обедом вкусным А когда со слухом хорошо и одной много, так порой хочется тишины.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
да Зоркий Вы правы тишины порой очень не хватает
Сообщение отредактировано Medwed: May 19 2011, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
В инструкции на мой Тайгер сказано что срок работы батареек ( дословно) 10-20 часов.
Я засунул комплект батарей и на нем отходил 46 часов копа. А он , гнида и не думает садится. Причем не аккумов а батарей. Название не помню, внутри они, лишний раз не охота щелкать и туда залезать. Решил ходить до последнего, но может это не правильное решение?? Они уже отбились две тысячи раз но почему то не хотят разряжаться. Запасные таскаю с собой но вот решил такой новостью поделиться, как низкое энергопотребление Тайгера. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Во блин чудеса-чудесные
![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Может в новом тайгере какие новые микрухи низкопотребляющие ток??
Я буду это отслеживать внимательно. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Насчет батареек усе понял-мои аккумики,разных годов выпуска,и разный состав ,одни никель кадмиевые\5лет\ и вторые литий металгидридные
![]() ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 00:01 | |
![]() |