![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Думаю тема будет полезной. У кого есть опыт использования аккумуляторов в МД рассказывайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 24 2011, 16:08) Думаю тема будет полезной. У кого есть опыт использования аккумуляторов в МД рассказывайте ![]() Только после Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Две "Кроны" по 200 мАч-работают 2 года,полет нормальный,часов на 10 поиска хватает(в наушниках).
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Feb 24 2011, 20:09 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Feb 24 2011, 16:45) Две "Кроны" по 200 мА-работают 2 года,полет нормальный,часов на 10 поиска хватает(в наушниках). Ман ну енто ты загнул ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 24 2011, 16:08) Думаю тема будет полезной. У кого есть опыт использования аккумуляторов в МД рассказывайте ![]() А чего рассказывать? Стояли у меня на EuroSabre 8 аккумов ААА по 1000 мА в дополнение к штатной батарейке типа Крона. Заряжал пару раз за сезон (копаю по выходным). Пришлось снять, т.к. снял блок МД со штанги, а корпус под аккумы стал как собаке пятая нога. Конец. PS: забыл совсем, на GoldenMask, тоже стоят аккумы АА, полет нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Честное пионерское работают 2 года,еще на старой работе слямзил(все равно без дела валялись).А прибор у меня Фишер.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 24 2011, 16:08) Думаю тема будет полезной. У кого есть опыт использования аккумуляторов в МД рассказывайте думаю для этого совсем не обязательно спрашивать такой вопрос именно в "подводном поиске", если конечно речь не идёт о акб в загерметизированных приборах например.![]() -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Все началось давно, когда я родился, а родился я жадным и ленивым вот теперь всю жизнь и маюсь. В связи с необходимостью сделать ГМП амфибией возник вопрос чем его запитать. Раньше я не заострял свое внимание на аккумуляторах но вот теперь пришло время. Предыдущий прибор «Сибола» пожерал 40 мА в час что означало что батарейка «крона» стоимостью 50- 100 рублей сгорала за 20-40 часов. Все жадные меня поддержат – жаба душит. Купил аккумы «Хамелиоон» 2 шт 250 мА.ч. Хватало каждого на 4-5 часов. Приходилось тоскать запасной. Так как ленивый тоже напряг. Общем мои изыскания начались с того момента когда я тупо уставившись на аккумы стоял на радиорынки и думал что же выбрать. Выбор был таков: Ni-Mh, Ni-Cd, LiPo(литеивые) , Pb(свинцовые). Сразу отбросил два типа: Ni-Cd(из за малой емкости т.к. постепенно эти акумы теряют актуальность по причинам вдаваться в которые не буду), Pb – тяжелые и обьемные. Продолжение следует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(zicson @ Feb 24 2011, 17:12) думаю для этого совсем не обязательно спрашивать такой вопрос именно в "подводном поиске", если конечно речь не идёт о акб в загерметизированных приборах например. Зиксон я не спрашиваю я расказываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Да,жаба играет не последнюю роль в покупке аккумуляторов!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Специалист..артист..все тебе клюшки да клюшки,ты что хоккеист??"Кто чем копает-клюшки""аккумуляторы для клюшки"..Зачем придумывать прибору погремуху клюшка.??Почему не член???им тоже машут иногда..
Сообщение отредактировано КАШТАНКА: Feb 24 2011, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
А это не я придумал, я просто поддержал. Мне понравилось сленговое выражение для просвященых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Тоесть с "клюшкой" ходит просвященый человек,а с мечем или прибором лох?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 24 2011, 17:44) Тоесть с "клюшкой" ходит просвященый человек,а с мечем или прибором лох? Каштанка просвети , из чего ты сделал такой вывод а то что то я не догоняю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 24 2011, 17:30) Специалист..артист..все тебе клюшки да клюшки,ты что хоккеист??"Кто чем копает-клюшки""аккумуляторы для клюшки"..Зачем придумывать прибору погремуху клюшка.??Почему не член???им тоже машут иногда.. Хорошее предложение.. Помахать.. Я вот прямо попытался сейчас это исполнить.. ![]() Не вышло у меня что-то. С замахом не наладилось и с амлитудой колебаний беда.. Про частоту ваще скомно умолчу.. ![]() Может кто из наших умеет грамотно им махать?? Выложили бы фоток или схемку с описание как там и чего правильно делать.. Лично у меня какие-то вялые покачивания вышли, не претендующие на полноценное махание.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 24 2011, 18:15) Хорошее предложение.. Помахать.. Я вот прямо попытался сейчас это исполнить.. ![]() Не вышло у меня что-то. С замахом не наладилось и с амлитудой колебаний беда.. Про частоту ваще скомно умолчу.. ![]() Может кто из наших умеет грамотно им махать?? Выложили бы фоток или схемку с описание как там и чего правильно делать.. Лично у меня какие-то вялые покачивания вышли, не претендующие на полноценное махание.. Это все потому что кончилось волшебное средсво из металлической коробочки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Так вот пока я тупо разглядывал акумы развесив уши ко мне подвалил продавец и впарил акумы "хамелион" Ni-Mh AAA 1100 mA.ч(По весу и емкоси они меня устроили) Купив еще пару девайсов я посеменил домой. Продолжение следует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Чует сердце-обманет коварный продавец специалиста,впарит какую нибудь дрянь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Придя домой я споял купленые укумы в сборку(8 шт х 1,2 в = 9,6в) упаковав их в герметичный корпус собственного производства сделанный из баночки от витаминов я задумался как их зарежать. Хотя вариант уже был готов. У меня есть друг который занимается авиамоделизмом и он пользуеит уневрсальное зарядное устройство. Ноя е решил купить свое подобного типа
![]() ![]() Сообщение отредактировано специалист: Feb 24 2011, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
По идее аккумы нельзя паять. Из сочленяют контактной сваркой.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 23:18 | |
![]() |