![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 13 2011, 13:58) нету супруги... ушла.. Надо сделать что бы была.Не к другому а просто.. В даль. На совсем. Не кому привет передать ![]() С максимально большой ёмкостью и малым саморазрядом. ![]() Когда появиться - передайте привет. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 17 2011, 13:03) Надо сделать что бы была. С максимально большой ёмкостью и малым саморазрядом. ![]() А кому надо?? Баба с возу - больше места где гидру посушить можно.. Ну и воздух чище.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 12 2011, 13:03) Я сегодня померял родную АКБ минелаба. 8 новых панасоник. Самых супер. Батареек. Показал прибор 16.4 вольта. Подключил аккум 12 вольтовый после зарядки показывает аж 18 вольт. Прибор не сгорел работает как часы. может быть дело только во времени... - сразу то не сгорит, терпение, терпение...рано или поздно ![]() -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 13 2011, 13:58) нету супруги... ушла.. Не к другому а просто.. В даль. На совсем. Не кому привет передать ![]() Ушла и ладно, хуже когда не уходит, а очень надо. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ May 17 2011, 15:35) может быть дело только во времени... - сразу то не сгорит, терпение, терпение...рано или поздно ![]() Да не портится всё это, работает и не чихает. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Все что от лукавого,типа переделки от товарища хоккеиста-специалиста,алюминевый и пластиковый скуб,а так же не нормальный вольтаж батареек,а так же походы под проливным дождем с сухопуным прибором без защиты..сгорит или утонет рано или поздно ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 17 2011, 14:56) А кому надо?? Баба с возу - больше места где гидру посушить можно.. Ну и воздух чище.. ![]() http://www.moskva.fm/artist/%D0%BA%D0%B8%D...g_1088411/video |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ May 17 2011, 16:13) Все что от лукавого,типа переделки от товарища хоккеиста-специалиста,алюминевый и пластиковый скуб,а так же не нормальный вольтаж батареек,а так же походы под проливным дождем с сухопуным прибором без защиты..сгорит или утонет рано или поздно ... Аккум - нормальный 12 вольт. Как должен быть Просто после зарядки показывает 18 вольт. Вы бы свой меч после зарядки хоть раз взяли в руки и промеряли прибором какое напряжение покажет?? Но никто этого не делает, мол зачем нужно. А чтобы понять сухопутный морской, пластик или алюминий - нужно пробовать. И только потом становится ясно. Что от лукавого а что хорошее. Главное - цель оправдывает средства. Можно и сухопутником в дождь а можно и подводником в поле. Главное результат. На коп можно на мерсе ездить, на ауди, на троллейбусе или велике. У меня есть мечта - Порш Панамера. Но езжу на ржавенькой убитой старушке и радуюсь солнцу, небу, птичкам, звонкам от товарищей с приглашением покопать вместе.. ![]() А рано или поздно все там будем.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 17 2011, 16:22) Аккум - нормальный 12 вольт. Как должен быть Просто после зарядки показывает 18 вольт. Юра, ну не может так быть, чтобы 8 пальчиковых аккума после зарядки показывали 18 вольт. Скорее всего дело в приборе, могу предположить что измерял мультиметром за 100 рублей в котором сдохла крона до 5- 6 вольт, вот и начинает он тогда врать в большую сторону, поменяй крону в приборе и всё будет ок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да не пальчиковый.
На первой фотке свинцовый аккум который я купил 12 вольт. Красного цвета. Он сначала показывал 9 вольт, я его неделю разряжал заряжал, показал 18 вольт. Не думаю что прибор умер, хотя всё бывает. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=430686 сейчас поменяю крону для чистоты опыта -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
верно указали тупому, товарищ, дюрасел сдох до 5 вольт.
Замена вернула зрение и помутнённое сознание. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 17 2011, 20:12) верно указали тупому, товарищ, дюрасел сдох до 5 вольт. Верни жену!!!Замена вернула зрение и помутнённое сознание. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 17 2011, 19:58) На первой фотке свинцовый аккум который я купил 12 вольт. Он сначала показывал 9 вольт, я его неделю разряжал заряжал, показал 18 вольт. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=430686 вот и разряжайте его после зарядки или не используйте его сразу после зарядки, чтобы напряжение не превышало требуемое прибору - 12V или сколько там вашему ![]() Емкость аккумулятора(время работы) и его вес тоже имеют значение - аккумуляторы от шуруповёртов полегче свинцовых будут, но с эвивалентной свинцовым ёмкостью и напряжение в 2 раза дороже! Сообщение отредактировано zicson: May 17 2011, 22:02 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 17 2011, 22:14) Верни жену!!! нет такого статуса у неё. Она приобрела другое состояние - мать моего ребёнка. Это порой не пересекаемые, даже по Лобачевскому вещи. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 13 2011, 13:58) нету супруги... ушла.. Не к другому а просто.. В даль. На совсем. Не кому привет передать ![]() куда бы моя ушла,хоть на пару месяцев ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ May 18 2011, 03:05) куда бы моя ушла,хоть на пару месяцев Есть у меня горемыка один. ![]() Готов потесниться за штатную катушку к металлоискателю XLT, но два месяца может не выдержать - психика подорвана, контуженный на семейном фронте. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 17 2011, 23:02) нет такого статуса у неё. Тогда жми на ссылку и ставь в телефон - вдруг Лобачевский позвонит... Она приобрела другое состояние - мать моего ребёнка. Это порой не пересекаемые, даже по Лобачевскому вещи. http://www.youtube.com/watch?v=N4HyqJXRBRo&feature=related -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
.ну вы блин слезу так выдавите .я три года копал по тихой и не было у меня компьютера подарили на 23 февраля 11 года.искал катушку санрей интрудер 12" на sovereign gt - не нашел да и платипус тоже в питере ушел у джима (всёопоиске) не успел - так и наткнулся на ревью -вот-.а детектор взял -служил в инженерных воисках а-ля ностальжи .сколько я не копал осенью картошки но как укопался при копе правда во второй раз (вот родня не видела) что чарочку 07 в одного уговорил .3 монетки нашел 10 и 5 сибирь 1778 г и 3 коп 51го. был в гостях ездили на супер выбитый остров на реке ангара напротив деревни олонек иркутская обл.представляете по большой воде на резинке добрались до острова а у товарища на тёрке74 после 1часа сдохли аккумы свежие и что коту под хвост такое приключение. не дождётесь снял с совера батарейки отдал ему 8шт 2 комплекта а сам со штатным остался. короче там островочек как спортзал траками перечёсанный показал мне что х-терра 74 просто не о чём.даже не знаю к чему ей такой раскрут(705) правда там галька с землёй -тяжелый грунт.10 коп поднял в воде по я-ца остальное на суше олово-перстни сбруи звёздочки-колечки замки и т.д и всё совер тащил.и почему не знаю до сих пор за 5 часов полностью заряженный аккумулятор сдох 7го года прибор с дисплеем .и у мужиков с мечом тоже 5-6 часов и пи-ц.потом и пошли шуруповёрты и прочая лабуда.хоть кадмиевые но прекрасно только прибор не выключаешь он за ночь разряжается и так по новой .у меня 3.5 степень тугоухости -хожу в слуховых аппаратах но всё ОК а женщин в 4 раза больше так что всем и жен и подруг.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ May 19 2011, 18:00) .хожу в слуховых аппаратах но всё ОК а женщин в 4 раза больше так что всем и жен и подруг. Я бы тоже, если бы ходил в слуховом аппарате, завел себе 4 жены. Принял бы мусульманство, 4 жены и аппарат слуховой не включал бы , что бы гомон их и трескотню не слушать. находиться в душевном комфорте и с обедом вкусным А когда со слухом хорошо и одной много, так порой хочется тишины.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medwed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,573 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
да Зоркий Вы правы тишины порой очень не хватает
Сообщение отредактировано Medwed: May 19 2011, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 20:01 | |
![]() |