![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зоркий здается мне что ты ночью не копал. Думаю что для тебя будет лучше генератор киловата на полтора и пару софитов на бережку по 0,5 и тады все будет пучком.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 11 2011, 22:53) Зоркий здается мне что ты ночью не копал. Думаю что для тебя будет лучше генератор киловата на полтора и пару софитов на бережку по 0,5 и тады все будет пучком. ![]() и там же,на бережку:пивко-водочка,музычка задорная и девчууушки в купальничкаах! аах!! ![]() ![]() ![]() вот так бы и я каждый день копал! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да Зоркий собачек тоже откорми килограмчеков до 50. И зубки грабельные им стальные из хорошего металу нарости.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
вот купил вчера.
А то тут спец поштучно аккумы всё заряжает, меряет, анализирует.. Вынос мозга. А эта хрень герметична, 12 вольт, автозарядкой или переходничёк в прикуриватель авто. Падключил к этому аккуму свою светодиодную сборку, светит так, что видно 11 этажа до земли.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Что-то они поцарапанные, это б/у? Кстати где их можно купить, приблуда похоже интересная. А как сам собираешься их использовать. Поподробнее можно.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Новые из магазина, меньше по размеру не было, больше размером - полно.
Как использовать - это фантазии каждого. Как питание для клюшек. Как подсветка для скуба ( проект) Питание налобного моего фонарика.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
У товарища подобный блок(от компа) для питиания МД, только толще в два раза. Носит его в отдельной сумке на поясе. Не очень удобно,но одной зарядки хватает ну просто на ОЧЕНЬ много выходов. Копает товарищ исключительно старину в полях-огородах.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Вот ссылочка на этот магазин
http://www.chipdip.ru/catalog/show/lead-ac...-batteries.aspx -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.да це ж плюмбум...!
![]() його тiльки у розвантажувальному знаряддi носять.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Руслан, а чё нам, кабанам будет..
И потом, один аккум весит 30 грамм. Обычный. сборка из 8 штук вес 250 грамм. А тот который я купил вес 330 грамм. Свинец. Разница в весе 80 грамм. Это сами понимаете, пол глотка воды.. НЕСУЩЕСТВЕННО.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Только ёмкость у этого плюмбума 800, а у пальчиков 2800 .........
Зачем этот анахронизм ??? Хотите внешнее мощное питание - литиевые элементы 18650, которые стоят в ноутбуках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
цена одного 18650 - 650 рублей.
при напряжении 3.7 вольта умножте сколько их нужно и получите цену вопроса. размеры у них больше в 1.5 раза чам АА: диаметр 18мм, длина 67м. не стандартные и сборку под них думать нужно. очень критичны к холоду они, по просту не работают. и срок жизни по природе литий- иона ограгичен двумя годами, так как не зависимо от использования , литий-ион теряет ёмкость 15- 20% в год, дальше старения сильнее и падение ёмкости более 20% в год и последнее - нужна будет специальная особая зарядка для них. В целом не понравились. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я тут с этим свинцовым поигрался...
Резюме - не берите. Всё плохо, в смысле только пойдёт на подсветку светодиодную.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Про литий - новые не покупал, купил несколько полудохлых батарей для ноутбуков.
В современных ноутбуках стоит настолько замороченная схема контроля, что если даже 1 элемент чуть-чуть просел по ёмкости, может перестать работать всё ![]() Единственное неудобство это зарядка, придётся потратиться немного, от 10$ до 50$ ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 12 2011, 12:34) Про литий - новые не покупал, купил несколько полудохлых батарей для ноутбуков. В современных ноутбуках стоит настолько замороченная схема контроля, что если даже 1 элемент чуть-чуть просел по ёмкости, может перестать работать всё ![]() Единственное неудобство это зарядка, придётся потратиться немного, от 10$ до 50$ ...... Радиоманс вот раскавырял по твоему совету свой старый ноут. Акум в нем здох. Интересно можно ли востанавить. И чаво без контроля банок спаять три штуки и заряжать. А ток какой им нужен. Я литиевые еще не пытал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Спец, ты почтай в инете про емкость литиевых и потеря свойств аккума со временем и поймёшь почему не стоит время с ними терять..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 12 2011, 13:03) .... А ток какой им нужен. Я литиевые еще не пытал. ![]() ![]() Ёмкость у этих на фото похоже 2700. Заряжать током например 1ампер в самый раз, это не критично. Главное это напряжение - не больше 4.20 вольт !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 12 2011, 15:36) Спец, ты почтай в инете про емкость литиевых и потеря свойств аккума со временем и поймёшь почему не стоит время с ними терять.. Зоркий у тебя телефон есть? У меня телефоны с нормальной батарейкой работали по 5 лет без большой потери емкости. Все зависит от кол циклов и грамотного использования. Литиевые акумы привередливые но в умелых руках будут полезны. Щас делают акумы с контролером внутри (заряд\разряд). Я взял никель из за их неприхотливости. Потихоньку начну пользовать литий а там посмотрим. Ты зарядку мою видел. Это не просто так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Телефона нет, отключили суки, за неуплату..
![]() А на счет батарей этих - ты не прав.. Циклов 500 срок годности. А плата внутри - это не разряд-заряд, а для предотвращения глубокого разряда лития, иначе ему кирдык и в мусор, они после глубокого разряда не восстанавливаюся никак, только в мусорный бак. А в телефоне современном всего 3.7 вольта по сути это один аккум. У меня в родной нокиа уже лет 9 - литий -полимер... Вот это блин мне по душе, но речь не об этом. Если тебе по душе, пробуй, твори. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 11:15 | |
![]() |