![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да точно Зоркий и мое тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз, с этим я со всем согласен. Когда был с налобником, подходят заразы, не боятся. Без налобника, ни одного. Страшен я в темноте ночной.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да и алконавты слетаются как мухи на .... Заколебут своими тупыми речами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Так ведь могут,скотины,и бутылкой кинуть....
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Да лучше быть скрытным и невидимым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мда. И нападать надо всегда первым. Не дожидаясь пока глупый вопрос зададут. Вжик граблями и нету у них к вам ни какого интересу.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 8 2011, 12:36) Ночной коп одному, это уже экстрим. Не думаю, что кто-то практикует его постоянно. Напрасно так думаешь. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Если ночью ходишь,да еще и в ушах,то это небезопасно,т.к. хрен его знает какая обстановка на берегу и какой подарок оттуда может прилететь.Поэтому ушки можно повесить на шею.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
В ушах и днем надо прислушиваться, А вдруг моторка
![]() Сообщение отредактировано Джан: Mar 8 2011, 14:38 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Kolodrom, я знаю, что вы ночью копаете. И я копаю, вынужденно, после работы.
Только езда по вымершим деревням, по бездорожью, в непогоду, когда машина вытягивает тебя из этой грязи, все таки ближе к экстриму, чем к пляжному отдыху. А на городские пляжики, добраться не проблема. Асфальтус везде. Сообщение отредактировано Джан: Mar 8 2011, 14:32 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Mar 8 2011, 13:23) Так ведь могут,скотины,и бутылкой кинуть.... ![]() Это точно, скотины.. Допьют до дондышка, прямо выкрутят её до капельки. Нет чтобы там оставить на пол стаканчика, о людях подумать, алкашьё колхозное.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Зоркий ты мне дал тему для мозгов. Ну насчет светодиодов я пришол к выводу что место крепления ручки вполне подойдет. Так что однозначно там. И придумал как сделать кнопку. По типу ртутного переключателя. Когда скуп переходит в горизонтальное положение и затем ручка опускается вниз то шарик перекатывается в трубке и замыкает контакты. Нечего нажимать не надо.
![]() Сообщение отредактировано специалист: Mar 8 2011, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 8 2011, 12:00) Кстати - если копать по песочку на море, то подсветка не нужна. Пищит, - выкопал, - рукой в скупе нащупал и в карман. А что там ? Интрига...... На обратном пути перебираешь ........ знаю один старинщик так в поле делал - не рассматривал какалик, а сразу кидал его в карман/сумку, потом после копа рассматривал - что же он там накопал, ему так интереснее было, больше стимула и адреналина...-------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Правильная гайка на ощупь даже в полной темноте определяется мгновенно ! Ради этого можно и фонарик включить, полюбоваться .......
А рассматривать каждую монету ? какая разница, будет там 1руб или 2руб ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 8 2011, 15:57) Зоркий ты мне дал тему для мозгов. Ну насчет светодиодов я пришол к выводу что место крепления ручки вполне подойдет. Так что однозначно там. И придумал как сделать кнопку. По типу ртутного переключателя. Когда скуп переходит в горизонтальное положение и затем ручка опускается вниз то шарик перекатывается в трубке и замыкает контакты. Нечего нажимать не надо. ![]() А я тут ваще круто придумал со светом. Страшно писать, какать, украдут идею.. Сначала патент и действующий , потом отпишусь. А что касается ртутных переключателей, я в шоке.. ![]() Ты же всю рыбу ртутью в водоемах потравишь и сам себе здоровье пошатнёшь.. Волосы выпадут по кругу и зрение ослабнет. Скуп твой будет всегда в горизонтальном положении, ручкой вниз.. ![]() Ну это же полное фиаско !! И ни какие шарики перекатываться не будут.. Одни воспоминания остануться.. Что и когда а главно где ты нажимал.. Брось эту страшную идею.. Упрости решения - простота залог успеха. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 8 2011, 16:28) А я тут ваще круто придумал со светом. Страшно писать ...... украдут идею... Это например поставить один полевой транзистор и 2 контакта вывести внизу ручки ? (опустил в воду-зажглось, вытянул-выключилось .) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 8 2011, 21:11) Это например поставить один полевой транзистор и 2 контакта вывести внизу ручки ? (опустил в воду-зажглось, вытянул-выключилось .) Радиоманс ты чаво квакнул малек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 8 2011, 16:28) А я тут ваще круто придумал со светом. Страшно писать, какать, украдут идею.. Сначала патент и действующий , потом отпишусь. А что касается ртутных переключателей, я в шоке.. ![]() Ты же всю рыбу ртутью в водоемах потравишь и сам себе здоровье пошатнёшь.. Волосы выпадут по кругу и зрение ослабнет. Скуп твой будет всегда в горизонтальном положении, ручкой вниз.. ![]() Ну это же полное фиаско !! И ни какие шарики перекатываться не будут.. Одни воспоминания остануться.. Что и когда а главно где ты нажимал.. Брось эту страшную идею.. Упрости решения - простота залог успеха. Зоркий блин ну ты даешь какая ртуть? Я сказал по типу, что бы принцип был понятин. Вот так всегда, хорошая идея а тебя не поняли. Но это нормально! Я не на что не претиндую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
какие-то мучения,мне кажется беспочвенные.
хотя про неонку улыбнуло! рыбу только вот жалко... ![]() черный-скуп. красный-фонарик обрезиненый и подгермеченый герметиком(велосипедный,в соседней ветке их на штангу МД крепят штатным хомутом).внутри 3 ААА батарейки,хватит жуть на сколько ночей. кнопка у него в торце,тоже зарезиненая вся,герметичная. хочешь включи и ходи,хочешь каждый раз выключай. синий-НОРМовский хомут за 30 р. они чуть не полметрового диаметра в а.запчастях бывают. под линзой фонарика-дырка на 10 мм. конструкцию не ослабит,и диаметра вполне хватит. на днях может сделаю,фоткну тогда результаты.фонарик уже есть такой,на МД стоИт. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
не думаю что 10 мм хватит диаметра для фонаря. попробовал - темно
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:03 | |
![]() |