![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Могу сказать одно что питание все стандартное и если прибор рачитан на питание от батареек то вместо них можно вставлять акумы. Восемь палчиковых батареек по 1,5 вольта можно заменить восьмью акумами по 1,2 в а акумы расчитаны на разряд до 1 вольта так что по стандартам устройство будет нормально горантировано работать на 8 вольтах а дальше производитель вправе не гарантировать нормальную работу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Feb 27 2011, 00:04) Спец,я ж конкретно про тебя и не говорил! говорю же почитал посты выше... ну и дал общий ответ на все. ![]() ![]() а мозг парить,извини-это моя работа! у мню мастерская по ремонут сотиков-теликов и т.д. без "пропаривания" мозгов,я с голоду помру! ![]() ![]() Ну ваще конечно слово "контролер" хорошее и приятное а самое главное что если с верху посмотреть то с низу кажется что сбоку вполне можно так назвать, раз такое дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
тут все про понижение напряжения написали и сказали..
а про повышение - ни слова. 8*1,5=12 вольт. а если повысить до 14-18 вольт? На каком пределе граница прочности. Какие у кого мысли и знания? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 27 2011, 02:00) тут все про понижение напряжения написали и сказали.. а про повышение - ни слова. 8*1,5=12 вольт. а если повысить до 14-18 вольт? На каком пределе граница прочности. Какие у кого мысли и знания? Два вольта сверху накинуть без проблем т.к. 8 новых батареек выдадут 8х1,62=12,96 а не 12. А дальше уже надо смотреть что там стоит. Зоркий попробывал 8 бат. ааа - лампочка 5 ват 12 вольт - горела 2 часа 20 мин. Позже попробаю еще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 27 2011, 02:00) тут все про понижение напряжения написали и сказали.. а про повышение - ни слова. 8*1,5=12 вольт. а если повысить до 14-18 вольт? На каком пределе граница прочности. Какие у кого мысли и знания? Смысла нет. В штатном режиме питания от (12V до примерно 9V) зависимости чуйки от напряжения питания незаметно. Ниже 9 уже идет аларм, но работать будет вольт до 6. Все, что ниже 9V сопровождается снижением чуйки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronidze @ Feb 27 2011, 02:20) Смысла нет. В штатном режиме питания от (12V до примерно 9V) зависимости чуйки от напряжения питания незаметно. Ниже 9 уже идет аларм, но работать будет вольт до 6. Все, что ниже 9V сопровождается снижением чуйки. Как замерял? Прибор ГМП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
он самый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Как замерял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
БП регулируемый + мультик, а что тут еще придумаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Почему я не люблю аккумы.
Подыхают резко и непредсказуемо, если один в обойме разрядился, часто надо проверять напругу каждого при работе и даже сразу после зарядки, мерзнут, ненадежны, подводят в критический момент. Батарейки хранят заряд и живут долго, если питание село на приборе - то достаточно определить, какая из батареек сдохла,(обычно одна), заменить ее свежей и опять вперед. У меня с собой всегда тестер в кармане. Если все сдохли, вытаскиваешь, заменяешь новыми, а старые в пакетик и через сутки они опять сами восстанавливаются, на 2-3 часа хватает. Ну и цена - 8 штук стоит 1,70 евро. С наушниками их хватает на 2 недели каждый день работать. Только надо алкалиновые LR6 брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Feb 27 2011, 02:20) Смысла нет. В штатном режиме питания от (12V до примерно 9V) зависимости чуйки от напряжения питания незаметно. Ниже 9 уже идет аларм, но работать будет вольт до 6. Все, что ниже 9V сопровождается снижением чуйки. Дело в не том, что смысла нет, а в том, что есть готовые блоки аккумов ( по крайней мере у меня) Остались ит умерших по причине механических временных дефектов шуруповёртов и электродрелей. Они есть на 14 вольт и есть на 18 вольт. И всё равно они уже ЕСТЬ. Так что пару проводочков для выносного питания вывести и к этому аккуму. Для на всякий случай, что бы было.. Но так я понял что никто опытов с повышением напруги не проводил. Думаю конечно что 14 вольт самое оно, но и вроде как 18 то же не плохо. Можно методом механического демонтажа уменьшить 18 вольт аккум до 12-13 вольт, но лампочки автомобильные горят на 18 вольтах ярко, не перегорая. Может и прибору это фиолетово будет?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Feb 27 2011, 08:32) Но так я понял что никто опытов с повышением напруги не проводил. Думаю конечно что 14 вольт самое оно, но и вроде как 18 то же не плохо. Можно методом механического демонтажа уменьшить 18 вольт аккум до 12-13 вольт, но лампочки автомобильные горят на 18 вольтах ярко, не перегорая. Может и прибору это фиолетово будет?? Может сгореть от перегрева микросхема стабилизатора (в лучшем случае). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я понимаю что может, интересно какой там запас прочности.
Это кто-то из электронщиков, кто с паяльником может точно видимо сказать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Feb 27 2011, 02:37) БП регулируемый + мультик, а что тут еще придумаешь. Так и я так же измерял, тока у меня аларм начинался с 9,5Vниже не опускал ,потому как меня такое устраивало - на АКБ получалось 1,18v на банку . Даже если есть какая то погрешность в звуковом ,,,АЛЯРМЕ,,, 9 + - 0,5 V напруга на банке меньше1 вольта не падает ,меня интересовал именно этот вопрос не угроблю ли я акб .Будут жить долго и счастливо ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Ставится штучка под совковым названием "крен" и все в ажуре. Зоркий можешь хоть от фуры 24в подключать. На весь сезон хватит и на все клюшки
Вот читай вл. фаил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Фог хрюндель похрюкивать начинает когда напруги мало? Это под словом аларм подразумивается? Сегодня попытаюсь потестить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 27 2011, 09:53) Фог хрюндель похрюкивать начинает когда напруги мало? Это под словом аларм подразумивается? Сегодня попытаюсь потестить Да он издаёт периодические звуковые сигналы , к стати у соверена также . ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Feb 27 2011, 09:45) Ставится штучка под совковым названием "крен" и все в ажуре. Зоркий можешь хоть от фуры 24в подключать. На весь сезон хватит и на все клюшки Вот читай вл. фаил ![]() при твоих кренах в табличке фигурирует входное напряжение 20 вольт. Думаю на приборах они стоят, аналогичные детали. Так что 18 вольт только в путь думаю можно, без проблем. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Кстати на разьем катушки (6 конт.) На средний вывод идет интересная цепь по питанию. Второй средний - земля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 27 2011, 09:45) Ставится штучка под совковым названием "крен" и все в ажуре. Зоркий можешь хоть от фуры 24в подключать. На весь сезон хватит и на все клюшки Вот читай вл. фаил ![]() Интересная штука ! А ,что обозначает: " Пожароопасный аварийный режим (Т=25 град С ) ? Если на улице 30-35 градусов жары,можно ли с такой штукой вести поиск ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:30 | |
![]() |