Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
если вы так смело разбираете свои клюшки,то почему бы вам не вынести питание за прибор,типа как на мече и не поставить более мощную и емкую батарею, не помню точно кто писал,помоему Колдун(могу ошибиться) поставил батарею от вертолета,зарядки для меча вроде как на неделю хватает
![]() У Хантера вон на Эксплорере тоже батарея от Эскалибура стоит,зачем все эти батареки покупать,раз потратился и на пару лет хватит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дык я ентим и занимаюсь. А кроме меня тут больше никто приборы не разбирает. Разве что флагман
![]() Сообщение отредактировано специалист: Feb 26 2011, 02:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 26 2011, 02:23) Дык я ентим и занимаюсь. А кроме меня тут больше никто приборы не разбирает. Разве что флагман ![]() так че тут мудрить то,выносиш провода питания наружу и конэктай хоть акум от мотоцикла ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кто знает, или может кто пробовал поставить в эскалибур 11 или12 штук ААА 800 или1000 ма. Как скажется на работе прибора?, и можно ли будет заряжать родной зарядкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Спец, так я и не услышал!?
Почему на чуть подсаженых батареейках(или аккумах) падает чувствительность прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 26 2011, 19:32) Спец, так я и не услышал!? Тот случай когда в питании важно не напряжение, а ток, подсевшие акб или батарейки его не дают, отсюда, не в режиме работают усилки да, и в передающей катухе наверняка уменьшается магнитное поле .Почему на чуть подсаженых батареейках(или аккумах) падает чувствительность прибора. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 26 2011, 20:18) Тот случай когда в питании важно не напряжение, а ток, подсевшие акб или батарейки его не дают, отсюда, не в режиме работают усилки да, и в передающей катухе наверняка уменьшается магнитное поле . А нельзя ли сделать усилитель,типа турбо и включать его на подсевших батареях (аккумах) ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 26 2011, 20:27) А нельзя ли сделать усилитель,типа турбо и включать его на подсевших батареях (аккумах) ? Не знаю , ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 26 2011, 20:55) Не знаю , ![]() До какой яркости? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Feb 26 2011, 19:32) Почему на чуть подсаженых батареейках(или аккумах) падает чувствительность прибора. Столько раз поднимал хорошие цели буквально на последнем издохе, что давно перестал париться на этот счет. Опять же, так ли уж всегда необходима максимальная чуйка? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Feb 26 2011, 21:15) До какой яркости? ![]() Зёма поищи в инете ,я тебе могу лишь сказать горел, горел, потух, выжав всё из батарейки ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Feb 26 2011, 21:22) Столько раз поднимал хорошие цели буквально на последнем издохе, что давно перестал париться на этот счет. Опять же, так ли уж всегда необходима максимальная чуйка? Колодром максимальная чуйка-это мой пройденый этап. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 26 2011, 21:27) Зёма поищи в инете ,я тебе могу лишь сказать горел, горел, потух, выжав всё из батарейки ![]() Так я же тебе и говорю до какого расстояния может он светить? Прихожу на работу,включаю фонарь(со свето диодами) Да он светит,только ни хрена не чиго не видать.А он сцука светит,получается я придурок.!? ![]() Пришлось эту сцуку ставить на зарядку. Сообщение отредактировано dcd: Feb 26 2011, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 26 2011, 20:55) Не знаю , ![]() А так же существуют автомобильные преобразователи с 12в на 220в. Это так,к примеру. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Feb 26 2011, 21:43) Так я же тебе и говорю до какого расстояния может он светить. Я не знаю ,что там у тебя светит но то о чем писал я светит метров на 100 и не медлено слабеет , а почти мгновенно тухнет ,нет у него еле светит Прихожу на работу,Да он светит,только ни хрена не чиго не видать.А он сцука светит,получается я придурок.!? ![]() ![]() И свето диод в нём один на10 ват ща уже есть и более мощные. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 26 2011, 21:51) Я не знаю ,что там у тебя светит но то о чем писал я светит метров на 100 и не медлено слабеет , а почти мгновенно тухнет ,нет у него еле светит ![]() И свето диод в нём один на10 ват ща уже есть и более мощные. Фог давай не будем ругатся,тем более мы с тобой с одной банды.Но все же на мой вопрос ни кто не ответил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 26 2011, 02:55) так че тут мудрить то,выносиш провода питания наружу и конэктай хоть акум от мотоцикла ![]() Дик я и вынес. Коробочка от витамина "С" на фото и есть мое питание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Feb 25 2011, 22:23) 1,2 это номинальное напряжение, в заряженом же АКБ 1,4V х 8=11.2V ГМП например нормально работает до 9,5V Фог проползал, пронюхал всю плату и предварительный вывод что вся хрень (Хруньдель он же хрюша он же ...) работает на 5 вольтах примерно. Для полной уверености надо тыкнуть тестором и тады уже будет на все сто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 26 2011, 20:27) А нельзя ли сделать усилитель,типа турбо и включать его на подсевших батареях (аккумах) ? Берешь молоток долбишь по батарейкам и у тебя еще есть несколько минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Feb 24 2011, 17:15) Все началось давно, когда я родился, а родился я ЖАДНЫМ. Все ЖАДНЫЕ меня поддержат – жаба душит. Чего то смущает меня это слово,не нравится.Мы не жадные-мы экономные,хозяйственные,рациональные в конце концов! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:38 | |
![]() |