![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 8 2011, 21:23) rur, я тоже об этом догадалась, правда, не сразу... ![]() Думаю, под этим ником на сайт пришёл взрослый человек. ИМХО И я этому рада. нинука, вы прозорливы. Осталось узнать точный возраст Девушки ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
C Праздиком Весны, нас милые и красивые женщины! Цветите вопреки всему! Мужчинам спасибо за поздравения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Нинука, добрый вечер!Вы проницательны!
Еще раз с праздничком! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 8 2011, 22:13) Нинука, добрый вечер!Вы проницательны! Свет, может расскажете что-нибудь о себе? Здешний народ не очень любит новичков, непонятнозачемпришедших на сайт. Вы копаете? Может, фото какие есть, увлечения, рассказы. Нам всё интересно. С ув. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Нинука,радость наша....Вы и мёртвого разговорите...Слова так и льются из вашей безкрайней Души...В юрте Пандоры...забыты раздоры!!! Конь мой сахарный белогривый домой зовёт.....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 8 2011, 22:40) Нинука,радость наша....Вы и мёртвого разговорите...Слова так и льются из вашей безкрайней Души...В юрте Пандоры...забыты раздоры!!! Конь мой сахарный белогривый домой зовёт..... Сань, ты можешь хоть один пост написать менее высокопарным штилем? ![]() ![]() ![]() "Конь сахарный"- не пойму никак, про кого это ты? Объясни, пжлста. ![]() Не обижайся, это я любя... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Еще как копаю.При моем весе 48кг, лопата копает порой без меня.Пристань моя на сегодня в Чебоксарах.А так в прошлом ,где меня только не мотало.
Люблю путешествовать.Ходила раньше в моря с ДВ пароходства.НАсмотрелась,наглазелась до сих пор под впечатлением... . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 8 2011, 22:52) Сань, ты можешь хоть один пост написать менее высокопарным штилем? ![]() ![]() ![]() "Конь сахарный"- не пойму никак, про кого это ты? Объясни, пжлста. ![]() Не обижайся, это я любя... Нина!!! Смотри мою аватарку...я на ем к вам езжу туды сюды...без него никак нельзя однахым,нам мурзам...да и шибко стар я уже хитрый лис,чтобы к Пандоре и Вам в гостепреимную юрту пешком то...а так ишо и попутчика подброшу...конь то добрый ишо... ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Mar 8 2011, 23:03 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 8 2011, 22:59) Еще как копаю.При моем весе 48кг, лопата копает порой без меня.Пристань моя на сегодня в Чебоксарах.А так в прошлом ,где меня только не мотало. Люблю путешествовать.Ходила раньше в моря с ДВ пароходства.НАсмотрелась,наглазелась до сих пор под впечатлением... . Классно! Меня тоже помотало, обожаю путешествия. Кста, в Чувашию собираемся в этом сезоне. Бывали и раньше в ваших краях. В Канаше друзья живут. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я только в том году увлеклась поиском.Давно сами занимаетесь поиском? Мы ни в каком лесу не всречались?Какие места в чувашии проходили? Может нужна какая информация?Мне не жалко всем хватит. Могу отписать в личку.С местными аборигенами я много общаюсь Ради такого дела купила домики,правда малокомфортабельные.Зато мне никто не препятствует в поисках,типа местная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 8 2011, 23:47) Я только в том году увлеклась поиском.Давно сами занимаетесь поиском? Мы ни в каком лесу не всречались?Какие места в чувашии проходили? Может нужна какая информация?Мне не жалко всем хватит. Могу отписать в личку.С местными аборигенами я много общаюсь Ради такого дела купила домики,правда малокомфортабельные.Зато мне никто не препятствует в поисках,типа местная... На копе я больше 10-ти лет. Сначала "на лопате", потом самостоятельно. Одна никогда не ездила, да и не хочу, не интересно. Чувашские названия не вспомню сейчас, надо в записях порыться. Народ там своеобразный, чужим не доверяет, но, если подружишься, то гостеприимство зашкаливает! Если соберёмся к вам, тогда расспрошу подробнее, воспользуюсь Вашей любезностью... ![]() Может, в какой из домиков напросимся внаглую ![]() Спс за ответы, удачи! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 8 2011, 23:47) Я только в том году увлеклась поиском.Давно сами занимаетесь поиском? Мы ни в каком лесу не всречались?Какие места в чувашии проходили? Может нужна какая информация?Мне не жалко всем хватит. Могу отписать в личку.С местными аборигенами я много общаюсь Ради такого дела купила домики,правда малокомфортабельные.Зато мне никто не препятствует в поисках,типа местная... Однако же. Мне бы координаты кереметей не помешали бы, хотя бы приблизительные намётки, а там я соорентируюсь, благо опыт есть ![]() Ну что, тёти, праздники закончились, серые будни настали? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра. А девятое марта - замечательный день. Отдохнувшая... Свежая... Полная сил... А он спит ещё... Ну пусть поспит... Девятое марта всё-таки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну вот и все,закончилось ... На волю блин ... в пампасы ... в Тверскую область к камину и медвежьим шкурам !!!
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 9 2011, 08:01) Ну вот и все,закончилось ... На волю блин ... в пампасы ... в Тверскую область к камину и медвежьим шкурам !!! Мир вашему дому,уважаемая Пандора,мир всем,кто заходит в гостеприимный Её чум с добрыми намерениями,ставший для всех нас родным домом...Да уж,праздники прошли....нас поймали будни... ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 9 2011, 08:32) Поделитесь хоть,кто как провёл праздник то? ![]() Доброе утро! Делюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 24 2011, 10:30) Мне 28, а в связи с чем интересуетесь, если не секрет? QUOTE(Пандора @ Feb 25 2011, 15:45) Женя, только не падай в обморок,пожалуйста! Собирать тебя с пола не буду ![]() ![]() QUOTE(Пандора @ Feb 25 2011, 16:03) Фото, Женечка, обязательно покажу, как только научусь как его сворачивать. А сидит с ними старшая дочь, ей 13 лет. Вообще-то они у меня самостоятельные. Пандора...хм, что-то я вот думала, считала и до сих пор поверить не могу..Получается вы свою первую дочь в 15 лет родили ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вау, я в это время еще краснеть не разучился. Дак я вообще в школу ходил, двойки получал. Вот прогресс катится. Смотришь на все эти мобильники, компьютеры, вспоминаешь свой горшок децкий с ягодкой, и понимаешь как много прошло мимо...
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 9 2011, 14:05) Пандора...хм, что-то я вот думала, считала и до сих пор поверить не могу..Получается вы свою первую дочь в 15 лет родили ![]() Я тоже нахожусь под впечатлением!При чём под хорошим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 12:47 | |
![]() |