![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Рассказы о чердачном поиске и тоска по копу напомнили мне о небольшой заброшенной деревеньке. А почему бы и нет? Собрала мини-экспедицию – и вперед…
![]() Дорога к намеченной деревне все больше и больше оказывалась заметенной снегом…и неожиданно закончилась. ![]() Следы ранее развернувшегося здесь транспорта, а также осознание того, что члены моей экспедиции – сын и собака, в случае увязывания в снегу – мне особо не помощники, привели меня к мысли, что надо разворачиваться. Экспедиция могла закончиться так и не начавшись, если бы не но… старый бабушкин дом… и чердак на который годами выносили все, что дома не нужно. Старые газеты… журналы… книги… письма и документы, заботливо завернутые в бумагу и уложенные в теперь уже раритетные дамские сумочки… Куча обуви… Старые чемоданы, набитые вещами… Прялки…и швейная машина… Самодельная детская кроватка… когда-то в ней агукала моя мама… Школьный глобус… и «пионерская правда» 1967 года… Старые фотографии… И щемящее чувство тоски… уходящая эпоха… никому не нужная заброшенная…забытая… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А мышики и время поработал на славу.
Спасибо Вам за такие фото. Класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Хороший репортаж.С душой написано
-------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
ёлочные игрушки понравились)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Попадал на такую же деревню, дома стоят, прялка, иконки приклеенные на картон, покосившиеся заборы, заросшие дворы. Тоскливое чувство. Уехал и больше туда не возвращался.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Грустно стало
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Как то прошелся по заброшенной деревне...дома есть...людей нет
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Хорошие фотки, хороший рассказ !
Но как-то тяжко на душе стало, особенно, прочитав, "извещение". Не празнично как-то, тоскливо. Жизнь-то продолжается !!! Может быть монетки, какие-нибудь попадались ??! -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Извещение - вот, что больше всего задело душу.... Грустно как то...
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Собираюсь по весне на такую же. В прошлом году не сумел выбраться, только на разведку по поводу дороги съездил. В этом году решил точно навестить. А впечатления такие же. Стоят дома..Некоторые вполне пригодны еще для обустройства..Но уже никто не придет туда. Поищу фотки оттуда -скину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,032 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 498 кг ![]() ![]() |
извещение было прислано спустя 2 года... а люди надеялись и ждали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Хороший репортаж, красивые фото, старые брошенные вещи приносившие людям пользу и радость, теперь навевают тоску...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIOS @ Mar 8 2011, 22:08) Может быть монетки, какие-нибудь попадались ??! Монеток не было... А извещения на трех человек... еще фотографии... письма, к сожалению не читаемые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Обчество думаю поддержит.Хочу поздравить автора с праздником 8марта и пожелать удачи в новом сезоне,ну и ждём репортажи с мест.
![]() Сообщение отредактировано rezus: Mar 8 2011, 22:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
QUOTE(rezus @ Mar 8 2011, 22:49) Обчество думаю поддержит.Хочу поздравить автора с праздником 8марта и пожелать удачи в новом сезоне,ну и ждём репортажи с мест. ![]() Спасибо...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маринка @ Mar 8 2011, 22:38) Монеток не было... А извещения на трех человек... еще фотографии... письма, к сожалению не читаемые... Извещения на 3 человек?? Вы только вдумайтесь - в одной семье - 3 погибших в ВОВ. Тяжко это осознавать... Маринка, с Праздником Вас, спасибо за эту тему - она очень нужная - так мы сможем сохранить память о уходящей эпохе. -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Игрушки похожи на мои - они тож советские. Я бы их забирал
![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Mar 8 2011, 23:04) Игрушки похожи на мои - они тож советские. Я бы их забирал ![]() Попал в такой дом однажды.Оказалась бывшей сельской школой из пары комнат.За стенкой сундука обнаружил журнал ОГОНЁК с портретом Сталина в траурной рамке.Согласен с предыдущими авторами, что приходится испытывать чувство "провала во времени".Но! В последние годы эта "ностальгия" пугает страхом подцепить МЫШИНУЮ ЛИХОРАДКУ.Думаю, объяснять причину не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.Е.Г. @ Mar 9 2011, 09:39) Попал в такой дом однажды.Оказалась бывшей сельской школой из пары комнат.За стенкой сундука обнаружил журнал ОГОНЁК с портретом Сталина в траурной рамке.Согласен с предыдущими авторами, что приходится испытывать чувство "провала во времени".Но! В последние годы эта "ностальгия" пугает страхом подцепить МЫШИНУЮ ЛИХОРАДКУ.Думаю, объяснять причину не надо. В перчатках надо работать. Тех, которые до пальцев пролиты. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ретро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 09:48 | |
![]() |