Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 477 478 479 480 481 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Петрович
post Jan 5 2012, 20:31
Создана #9561

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2012, 21:29)
Понятненько...Дальше следовало бы об армии поговорить,да чё-то не хочется... blink.gif

Ну почему же?Про поручика Ржевского в этой теме в самый раз... smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Фортуна
post Jan 5 2012, 20:39
Создана #9562

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Jan 5 2012, 20:11)
.......
Ну Босх - совсем другое smile.gif . Думаю там дело было не только в его плохом настроении.
Мне все-таки кажется любая картина отображает в первую очередь душевное состояние художника, его настроение.

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 20:51)
Спасибо,Фортуна!
Я не знаток живописи и вообще искусства.Я оцениваю так,"нраится-не нравится","зацепило-не зацепило".
Тут чем то зацепило.Даже знаю чем-вспомнилось детство.А как и кто рисовал-это мне не важно.

Хорошо получается, если соединить две цитаты: любая картина отображает в первую очередь душевное состояние художника, его настроение
Я оцениваю так,"нравится-не нравится","зацепило-не зацепило"

Всё полагаю так и есть, точно.
Я сам однажды думал в чём заключается смысл жизни не в жизни, а в искусстве? Почему, если отбросить частные одинокие мнения, то в итоге получим те картины или скульптуры, которые очень дорого стоят и находятся в музеях?
Если не заморачиваться мастерством владения карандашом и кистью у разных мастеров, которые могут даже очень не нравиться из-за этого мастерства, то, отчего-то одни работы западают в память и их хочется у себя иметь на стене, а другие нет. Посмотрел и прошёл дальше.
ГЛАВНОЕ сюжет, да, конечно вместе с колоритом, ...и т.д.
Но главное сюжет и композиция.
Художник Айвазовский И.К. написал более 6000 больших и маленьких картин разных состояний моря. Но у многих в памяти только Девятый вал. А скульптор Вучетич вспоминается по скульптуре воина освободителя в Трептов-парке, в Берлине. Роден - скульптура мыслителя. Джоконда - Леонардо да Винчи...
По тому вероятно, что нам необходимы яркие символы, и мы к ним неосознанно стремимся. И если "душевное состояние художника" попало на сюжет, и личным мастерством через него выдохнуло без всяких извинений, то это большой успех.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 5 2012, 20:42
Создана #9563

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 21:31)
Ну почему же?Про поручика Ржевского в этой теме в самый раз... smile.gif

Да ну его..Не герой моего романа.Мне без званий,что попроще и пьяни и наркоши сойдут 17.gif О них и с ними могу говорить бесконечно...
  + Quote Post

Пандора
post Jan 5 2012, 21:39
Создана #9564

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jan 5 2012, 23:39)
Хорошо получается, если соединить две цитаты: любая картина отображает в первую очередь душевное состояние художника, его настроение 
Я оцениваю так,"нравится-не нравится","зацепило-не зацепило"

Всё полагаю так и есть, точно.
Я сам однажды думал в чём заключается смысл жизни не в жизни, а в искусстве? Почему, если отбросить частные одинокие мнения, то в итоге получим те картины или скульптуры, которые очень дорого стоят и находятся в музеях?
Если не заморачиваться мастерством владения карандашом и кистью у разных мастеров, которые могут даже очень не нравиться из-за этого мастерства, то, отчего-то одни работы западают в память и их хочется у себя иметь на стене, а другие нет. Посмотрел и прошёл дальше.
ГЛАВНОЕ сюжет, да, конечно вместе с колоритом, ...и т.д.
Но главное сюжет и композиция.
Художник Айвазовский И.К. написал более 6000 больших и маленьких картин разных состояний моря. Но у многих в памяти только Девятый вал. А скульптор Вучетич вспоминается по скульптуре воина освободителя в Трептов-парке, в Берлине. Роден - скульптура мыслителя. Джоконда - Леонардо да Винчи...
По тому вероятно, что нам необходимы яркие символы, и мы к ним неосознанно стремимся. И если "душевное состояние художника" попало на сюжет, и личным мастерством через него выдохнуло без всяких извинений, то это большой успех.

По Вучетичу хочу сказать, у меня лично, статуя воина освободителя не вызывает чувство восхищения искусством, более менее схожих работ можно встретить почти в каждой "аллее Славы" любого маленького городка. Монументально, да. Но в монументальной советской скульптуре, больше волнения вызывает "Родина-мать". А "Воин- освободитель" для меня жив песней "Алеша", как ни странно, но именно авторы песни вдохнули больше жизни в скульптуру, чем сам скульптор.
  + Quote Post

chintamani
post Jan 5 2012, 21:57
Создана #9565

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

добрый вечер всем...и девочкам и мальчикам...всем рада сегодняsmile.gif меня тААким вкусным тортиком в гостях накормили и еще с собой завенули tongue.gif просто ням!!!
рецепт в секрете держут....выдают по заказу только готовые тортыsmile.gif но сегодня выяснился один очень важный момент...там присутствует вареная сметана....кому нибудь это о чем то говорит ddd.gif ???!!! мне нет ... 17.gif

Фортуна спасибо за оценкуsmile.gif

Камуфляж- это очень важная тема, надо ее развивать ....ранее я помню кто то говорил,что на коп ходит в обносках каких то...это категорически не правильно...надо спецом покупать копательский гардеробчик 14.gif
  + Quote Post

Фортуна
post Jan 5 2012, 22:01
Создана #9566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Jan 5 2012, 22:39)
По Вучетичу хочу сказать, у меня лично, статуя воина освободителя не вызывает чувство восхищения искусством, более менее схожих работ можно встретить почти в каждой "аллее Славы" любого маленького городка. Монументально, да. Но в монументальной советской скульптуре, больше волнения вызывает "Родина-мать". А "Воин- освободитель" для меня жив песней "Алеша", как ни странно, но именно авторы песни вдохнули больше жизни в скульптуру, чем сам скульптор.
Вы и не должны быть буквально такой, как все или как кто-то.
Но замечу, что "монументально" - очень приближается к понятию "символ".
Вот тоже скульптура не идеальная по некоторым меркам искусства, но однако всё работает.
user posted image

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Пандора
post Jan 5 2012, 22:20
Создана #9567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мора @ Jan 5 2012, 20:18)
...А так же услышать обсуждение детекторов с женской точки зрения...

Разработчики Тесорро Сиболы изначально предназначали этот прибор для женщин. Но в рецензиях из истории этого прибора, если их почитать, становится ясно, что прибор в итоге перекочевал в руки мужчин, сначала в качестве второго, а потом и основного, прибора.
С Сиболой, действительно, очень легко работается. Правда, после Баунти Хантера, поначалу было трудно определить сходу металл, но наработалось, пошло. Бантик в этом плане, конечно информативней, но капризен в питании. Кушает только алкалиновые батареи типа "Крона", чем изрядно меня достал. За что и был продан smile.gif .
Еще к женским отношу Аськину линейку. И цвет - сплошной позитив smile.gif и разговор на "ты". Думаю приобрести к весне 350-ю.
  + Quote Post

chintamani
post Jan 5 2012, 22:26
Создана #9568

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Фортуна @ Jan 5 2012, 23:01)
Вот тоже скульптура не идеальная по некоторым меркам искусства, но однако всё работает.
user posted image

такое с самолета прикольно смотреть smile.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 5 2012, 22:33
Создана #9569

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ Jan 5 2012, 23:20)
Разработчики Тесорро Сиболы изначально предназначали этот прибор для женщин. Но в рецензиях из истории этого прибора, если их почитать, становится ясно, что прибор в итоге перекочевал в руки мужчин, сначала в качестве второго, а потом и основного, прибора.
С Сиболой, действительно, очень легко работается. Правда, после Баунти Хантера, поначалу было трудно определить сходу металл, но наработалось, пошло. Бантик в этом плане, конечно информативней, но капризен в питании. Кушает только алкалиновые батареи типа "Крона", чем изрядно меня достал. За что и был продан smile.gif .
Еще к женским отношу Аськину линейку. И цвет - сплошной позитив smile.gif  и разговор на "ты". Думаю приобрести к весне 350-ю.

Что ты всё какие-то аппараты рассматриваешь игрушечные.Возьми хороший,с какими профи ходят-не пожалеешь!
  + Quote Post

chintamani
post Jan 5 2012, 22:35
Создана #9570

Профи

-----XXXX-

а я Деус хочу к весне ну или Етрак...но лучше Деус наверное
  + Quote Post

leskof
post Jan 5 2012, 22:37
Создана #9571

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Не поминайте в суе ! smile.gif Чувствую не спится smile.gif ... привез своих из деревни,дорога - жуть ..Гусеничка все нервы вымотала пока ехали,думал выпорю прямо на дороге ... Завтра отправлю их на лыжах кататься и снова в Деревню ... кто там грозился наведаться - неделя целая есть - гуляйнехочу !!! В Астрахань не поеду,льда там нет ... sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 5 2012, 22:38
Создана #9572

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Jan 5 2012, 23:35)

Погоди,не торопись.Мы вышли на Францию,сейчас ответ дадут.Сколько и почем.,я думаю дешевле обойдется.не торопись!в лс или при встрече .
  + Quote Post

Флинт
post Jan 5 2012, 22:43
Создана #9573

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Jan 5 2012, 23:35)

Наташа,пока зима на дворе,купите штангу с блинами по 25кил. Как жим лежа за сорок перевалит-берите Трак,пора.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 5 2012, 22:43
Создана #9574

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 5 2012, 23:37)
Не поминайте в суе !  smile.gif  Чувствую не спится smile.gif  ... привез своих из деревни,дорога - жуть ..Гусеничка все нервы вымотала пока ехали,думал выпорю прямо на дороге ... Завтра отправлю их на лыжах кататься и снова в Деревню ... кто там грозился наведаться - неделя целая есть - гуляйнехочу !!! В Астрахань не поеду,льда там нет ...  sad.gif

11встреча с Натали,дальше по накатаной, как пойдет 17.gif
  + Quote Post

chintamani
post Jan 5 2012, 22:44
Создана #9575

Профи

-----XXXX-

QUOTE(leskof @ Jan 5 2012, 23:37)
Не поминайте в суе !  smile.gif  Чувствую не спится smile.gif  ... привез своих из деревни,дорога - жуть ..Гусеничка все нервы вымотала пока ехали,думал выпорю прямо на дороге ... Завтра отправлю их на лыжах кататься и снова в Деревню ... кто там грозился наведаться - неделя целая есть - гуляйнехочу !!! В Астрахань не поеду,льда там нет ...  sad.gif

Миша привет! дежурный состав планирует быть blink.gif

QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2012, 23:38)
Погоди,не торопись.Мы вышли на Францию,сейчас ответ дадут.Сколько и почем.,я думаю дешевле обойдется.не торопись!в лс  или при встрече .

жду image046.gif
  + Quote Post

Пандора
post Jan 5 2012, 22:52
Создана #9576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Jan 6 2012, 01:01)
user posted image

Еще бы не работало. Христос, как правило, изображен распятым, а тут, сохраняя форму, исключен момент боли. И распростертые в благословении руки, и место расположения статуи, и даже город - все в "десятку".
У нас плавно перешло к поиску искусства в символике smile.gif .
Китайская каллиграфия здесь вообще без конкурентов. Помню, смотрела как то фильм, где мастер каллиграфии, находясь в специально отведенном помещении, в кругу своих учеников, писал на песке иероглиф. Меня впечатлило, что вся обстановка нарисования этого иероглифа просто пропитана церемониалом и, вдруг после написания, иероглиф стирается. Что тоже очень символично, но символичность эту я до конца не могу осознать.
В конце фильма мастер заклеивает себе рот, глаза и уши кусочками бумаги, на которых написано "закрыть" ... и умирает.
P.S. Пока писала вспомнила, как называется фильм. "Весна, лето, осень, зима и снова весна." Шикарный фильм.
  + Quote Post

chintamani
post Jan 5 2012, 22:54
Создана #9577

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Флинт @ Jan 5 2012, 23:43)
Наташа,пока зима на дворе,купите штангу с блинами по 25кил. Как жим лежа за сорок перевалит-берите Трак,пора.

вот все Вам хиханьки...а у меня сложная работа внутренняя идет...там вот в соседней теме про смысл жизни...ну и вот
я думаю Трак не тяжелее xlt или 705 ....я больше за мозги переживаю( за свои-боюсь не потянут) cheesy.gif

QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2012, 23:43)
11встреча с Натали,дальше по накатаной, как пойдет 17.gif

машину не отдают из ремонта ...пьют белорусы blink.gif не факт,что вернусь в столицу к 11
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 5 2012, 22:57
Создана #9578

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Jan 5 2012, 23:54)
вот все Вам хиханьки...а у меня сложная работа внутренняя идет...там вот в соседней теме про смысл жизни...ну и вот
я думаю Трак не тяжелее xlt или 705 ....я больше за мозги переживаю( за свои-боюсь не потянут) cheesy.gif
машину не отдают из ремонта ...пьют белорусы blink.gif  не факт,что вернусь в столицу к 11

Я все равно там...возвращайся! biggrin.gif
  + Quote Post

Пандора
post Jan 5 2012, 22:57
Создана #9579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 6 2012, 01:37)

Миша, привет smile.gif .
А из деревни они тебя так и будут... на лыжах дожидаться? biggrin.gif
  + Quote Post

Флинт
post Jan 5 2012, 22:58
Создана #9580

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Jan 5 2012, 23:54)
машину не отдают из ремонта ...пьют белорусы blink.gif  не факт,что вернусь в столицу к 11

Трак тяжелее терры и ХЛТ,он не для женщин,берите Деус.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th January 2026 - 03:26
Рейтинг@Mail.ru