![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Девушки, женщины, милые, пушистые и не очень! Пишите обо всём, о чём наболело, о чём хотите поделиться и о чём, возможно долго молчали. Вообщем, такая небольшая женская курилка!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крутобл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Курган Пользователь №: 14,549 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Давайте давайте,а мы подсмотрим и может наконец-то узнаем чего хотят женьщины!!!!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крутобл @ Feb 24 2011, 08:49) Давайте давайте,а мы подсмотрим и может наконец-то узнаем чего хотят женьщины!!!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крутобл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 16-January 10 Из: Курган Пользователь №: 14,549 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вот так всегда,а я чють ноб. премию не пеолучил думал нашел таки ваше слабое место-КОП!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
У меня секретов нет, я хочу побыстрее в поля, так эта жизнь домашняя затягивает, а в поле выйдешь, наушники оденешь и красота, нет никого, счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Feb 24 2011, 09:09) У меня секретов нет, я хочу побыстрее в поля, так эта жизнь домашняя затягивает, а в поле выйдешь, наушники оденешь и красота, нет никого, счастье. Я с Вами вполне согласна, в поля тянет с поразительной силой. А зима, трагически долго не заканчивается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У них нет слабых мест, а есть только сильные стороны
![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Женщин, гоняющих по болотам на подготовленных джипах очень много, женщин, серьезно занимающихся подводной охотой целая команда в Челябинске, а вот тех, кто копает, причем не за компанию с мужем, а сама, я в Челябинске больше не знаю.... С чем это связано тоже не понимаю, ведь подготовить машину гораздо сложнее чем копать . Вот у меня мечта создать женский экипаж, но пока как то не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Коп дает уход от реальности,отдыхаешь морально,а женщины чем хуже?Романтика вам как никому присуща.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Feb 24 2011, 09:26) Женщин, гоняющих по болотам на подготовленных джипах очень много, женщин, серьезно занимающихся подводной охотой целая команда в Челябинске, а вот тех, кто копает, причем не за компанию с мужем, а сама, я в Челябинске больше не знаю.... С чем это связано тоже не понимаю, ведь подготовить машину гораздо сложнее чем копать . Вот у меня мечта создать женский экипаж, но пока как то не получается. Идея с женским экипажем- шикарная!!! А то , что Вы копаете одна достойно уважения! Я одна пока боюсь ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Да нет, я одна тоже не копаю, страшно, езжу с мужчинами, среди них тоже есть нормальные люди.... но мечта есть мечта, на то она и мечта что бы остаться несбыточной, подруги раньше у виска крутили, а сейчас уже привыкли что я на сесь сезон из жизни выпадаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 24 2011, 09:33) Идея с женским экипажем- шикарная!!! А то , что Вы копаете одна достойно уважения! Я одна пока боюсь ездить. Думается в этом кроется и ответ....почему мало женщин которые увлечены копом....даже если женщин в поле несколько.....они не чувствуют себя комфортно.....Хотя может я и неправ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Уважаемые дамы!
Приятно, что возникла чисто женская тема о нашем не лёгком, а подчас даже иногда рискованном увлечении. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Спасибо за букет, мы постараемся оправдать ваше доверие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крутобл |
![]()
Создана
|
Женская команда это жесть!Какая замеса победят они ,пропадет тема о встрече с отмарозками.Думаю отмарозки поднимут тему-неудачно познакомились!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Feb 24 2011, 08:46) Пишите обо всём, о чём наболело, о чём хотите поделиться и о чём, возможно долго молчали. Вообщем, такая небольшая женская курилка! ![]() Весь прошлый год была проблема - не могла найти камуфляж для беременных. В обычном - жуть как неудобно копать было ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Feb 24 2011, 09:48) Думается в этом кроется и ответ....почему мало женщин которые увлечены копом....даже если женщин в поле несколько.....они не чувствуют себя комфортно.....Хотя может я и неправ... Вы конечно, отчасти правы, но не только по этой причине.(имею в виду, почему так мало женщин копают). Просто в нашем обществе принято повесить на женщину ВСЕ домашние дела, и это считается нормой.В моём случае, мне повезло, муж не пилит меня, за то что не помыта посуда.(сам конечно тоже мыть не станет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Если хотят - пусть копают ... нашим женщинам все по плечу ...
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(крутобл @ Feb 24 2011, 10:05) Женская команда это жесть!Какая замеса победят они ,пропадет тема о встрече с отмарозками.Думаю отмарозки поднимут тему-неудачно познакомились! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Мне в плане домашнего хозяйства проще, главное еды вкусной наготовить и все, можно в поля.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:45 | |
![]() |